First Lady Опубликовано 20.05.2011 09:11 А что вышеперечисленные такое делают, что не может делать Феррари?Хочеш сказать что у них одинаковые сегменты рынка? Не могу представит - Ферари делает Голф?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.05.2011 09:15 Хочеш сказать что у них одинаковые сегменты рынка? Не могу представит - Ферари делает Голф?!так у Феррари очередь на годы вперед. Они же специально ограничивают кол-во своих машин. Так что вообще о фирме беспокоится нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.05.2011 09:16 Вот и ответ на животрепетавший вопрос о Павлике Морозове Как в хорошем детективе убийцей/вором/предателем стал тот, о ком думалось меньше всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.05.2011 09:18 готовятся - молодцы.А потом могут и уйтипотратить сотню миллионов на маленький турбомотор и уйти, не смешите мои тапочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.05.2011 09:19 Как в хорошем детективе убийцей/вором/предателем стал тот, о ком думалось меньше всего ну Вилы всегда шли против паравоза. Всегда против чего-нить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.05.2011 09:21 ну Вилы всегда шли против паравоза. Всегда против чего-нитьЯ искренне надеялся, что это будет Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 20.05.2011 09:25 Вчера тут уже был "траур" по этому поводу Хочешь продолжить?С чего бы мне это грустить? Меня все устраивает, просто констатация факта что никто сильнее Переса\Ковы\Кобаяши во второй кокпит не сядет. И при всем моем уважении к этим спортсменам они не те, кто сможет выиграть титул в ближайшем будущем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2011 09:34 Хочеш сказать что у них одинаковые сегменты рынка? Не могу представит - Ферари делает Голф?!А при чём здесь сегменты рынка? Единственное, что я хочу сказать, что у Феррари есть чем заняться, помимо Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.05.2011 09:40 С чего бы мне это грустить? Меня все устраивает, просто констатация факта что никто сильнее Переса\Ковы\Кобаяши во второй кокпит не сядет. И при всем моем уважении к этим спортсменам они не те, кто сможет выиграть титул в ближайшем будущемА кто сильнее Переса\Ковы\Кобаяши кроме СФ и ЛХ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 20.05.2011 09:42 А кто сильнее Переса\Ковы\Кобаяши кроме СФ и ЛХ?Ну хотя бы Веббер, Росберг и Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.05.2011 09:44 Ну хотя бы Росберг и БаттонИ Кубица до аварии. Если убрать Кобаяши, то еще больше народу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.05.2011 09:47 Веббер сезона на два - хороший кандидат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.05.2011 09:47 потратить сотню миллионов на маленький турбомотор и уйти, не смешите мои тапочки. а в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.05.2011 09:49 а в чем проблема?В том, что разработка уже идёт и N-ная сумма уже потрачена. Если уходить в 2013-м, то какой смысл сейчас вкладываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.05.2011 09:55 В том, что разработка уже идёт и N-ная сумма уже потрачена. Если уходить в 2013-м, то какой смысл сейчас вкладываться?я просто продолжу цитату КрисаВ любом случае, Ferrari готовится к 2013 году. Нам не очень нравится, что правила пока не утверждены окончательно. Как известно, в Формуле 1 шасси и мотор разрабатываются одновременно. Потому нам приходится немного сбавить темп и перенести основное внимание на исследования, чтобы лучше понять, каким должен быть мотор в соответствии с новым регламентом.и приведу еще одну цитату, но уже PUREНе забывайте о том, что Mercedes, Ferrari и Renault работают над восьмицилиндровым мотором, который будет использоваться до конца 2012 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.05.2011 10:02 Ну хотя бы Веббер, Росберг и БаттонЯ имею ввиду к Алонсо в пару. Веббер пенсионер, Баттон полупенсионер, сильнее ли Росберг вышеуказанных пилотов, может быть, да и то не намного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 20.05.2011 10:11 Я имею ввиду к Алонсо в пару. Веббер пенсионер, Баттон полупенсионер, сильнее ли Росберг вышеуказанных пилотов, может быть, да и то не намного.В том-то и дело что к Алонсо на гильотину никто из перечисленных не подпишется, а вот к Хэму и Фетту запросто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.05.2011 10:13 Ха, Камуи даст жару Алонсо :haha: Японец агрессивен и быстр, просто хорошей техники не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.05.2011 10:30 В том-то и дело что к Алонсо на гильотину никто из перечисленных не подпишется, а вот к Хэму и Фетту запростоЧем положение в Феррари, отличается от положения в РБ? По-моему, и думаю многие со мной согласятся, что ничем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 20.05.2011 10:32 Montmelo, (Barcelona) 20 May – The fifth round of the Formula 1 World Championship got underway today with the first free practice session of the twenty first Spanish GP to be held at the Catalunya circuit. At the end of the ninety minutes, Mark Webber was fastest for Red Bull in 1.25.142, followed by team-mate Sebastian Vettel (1.26.149.) Third was Nico Rosberg (1.26.379) in the Mercedes, ahead of Fernando Alonso (1.26.480) in the Ferrari. In a crowd pleasing mood for all the fans from Asturias in the grandstands, Fernando’s visor sports the same blue sticker he used last year. There was virtually no grip this morning, which affected the Ferraris, particularly that of Felipe Massa, who finished sixteenth in 1.38.654. As usual on a Friday, the team worked on busy comparative test programme, splitting the work between the two cars, with both drivers using just a single set of hard tyres. They also practiced pit stops and starts. Testing of the many new parts on both 150º Italias will continue when second practice starts at 14h00 local time. Монтмело, (Барселона) 20 мая - Пятый раунд чемпионата мира формулы 1, стартовал сегодня первой практикой 21-го испанского гран-при проходящего на каталонской трассе. В течении полутора часов, Марк Веббер установил быстрейшее время 1.25.142 на Реб Булл, следующим был его партнер по команде Себастьян Фетль (1.26.149.). Третьим был Нико Росберг (1.26.379) из Мерседес, потом Фернандо Алонсо (1.26.480) на Феррари. В благодарность поклонникам из Астурии, визор Алонсо украшает, аналогичный прошлогодему, голубой стикер. На трассе вообщето не хватало сцепления этим утром, что помешало Феррари, особенно Фелипе Массы, который финищировал 16-ым с результатом 1.38.654. Как обычно в пятницу, команда напряженно трудилась над сравнением, разделенным между двумя машинами и оба пилота использовали по одному комплекту хард. Они также попрактиковали питстопы и старты. Тестирование многих новых частей для 150º Italias будет продолжено когда вторая практика стартует в 14-00 по местному времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.05.2011 11:02 лучшие сектораhttp://www.formula1.com/results/season/2011/853/6845/best_sector_times.htmlи скоростьhttp://www.formula1.com/results/season/2011/853/6845/speed_trap.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.05.2011 11:09 интересная разметка у Феррари,как взлетно -посадочная полоса http://yfrog.com/h4q0dzbj Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.05.2011 11:14 потратить сотню миллионов на маленький турбомотор и уйти, не смешите мои тапочки. У тебя тапки сильно смеялись когда Хонда потратив баснословные деньги на 2009 ушла после 2008?Вышли фотографии. Всегда хотел посмотреть.Что касается Феррари, то тот факт, что кому-то из болельщиков кое-кого не нравится команда, так это их проблемы.И это не повод считать, что Феррари уйдет.Феррари никуда не уйдет. Она скорее купит Ф1, чем распрощается с ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.05.2011 11:20 По данным Autosport, RedBull будет использовать 45% выхлопные газы ,не наступая на ускоритель до 95% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.05.2011 11:32 У тебя тапки сильно смеялись когда Хонда потратив баснословные деньги на 2009 ушла после 2008?Вышли фотографии. Всегда хотел посмотреть.Это не сравнимо с нынешним положением дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах