Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Макушка то всё равно не синяя на монете.

А разве это не синева за красной верхушкой значка Мальборо? Мне именно так видится :))

Поделиться этим сообщением

А разве это не синева за красной верхушкой значка Мальборо? Мне именно так видится :))

Мне вот не видится...

Короче, шлем на монете не имеет отношения ни к шлему Рубенса в 2000, ни к шлему Михаэля в 2000 :)

Мне вот не видится...

Короче, шлем на монете не имеет отношения ни к шлему Рубенса в 2000, ни к шлему Михаэля в 2000 :)

На Михаэля похож в гораздо меньшей степени к тому же. :)

010_small.jpg

интересный скриншот ,тут мы видим как Хэм подпер Массу на его территории,да и красная машина ,чуть чуть впереди

Ну что, у кого какие ощущения перед Барселоной?

интересный скриншот ,тут мы видим как Хэм подпер Массу на его территории,да и красная машина ,чуть чуть впереди

А за это могли оштрафовать? ;)

А Феррари - это только формульная команда, или может компания автопроизводитель с более 1,6 млрд. долл оборота?

ФИАТ - это огромная подушка безопасности, основное кольцо безопасности.

Прошу прощения, ежели запоздал с ответом. В общем, как я понял, речь же шла о команде Ф1, так она полностью висит на спонсорстве. И как автопроизводитель Феррари уже продолжительное время имеет стабильную прибыль, сумму сейчас назвать не могу, но хватит на 2 команды Ф1, с лихвой.

Насичет Фиат, не знаю, как показала практика, "неформульный" автопроизводитель очень плохая подушка безопасности.

5 и 7-9 места на старте, 3 (если со стартом будет нормально) и какое-то ещё, хорошо бы в очках (если не будет какого-нибудь Росберга/Петрова), на финише.

Не думаю.

Степан женилсо - в Личной жизни есть видео :D

да их обоих в этом случае должны штрафовать

011_small.jpg

здесь мы видим ,что они сравнялись

012_small.jpg

а здесь ,Хэм снова стал выдавливать Массу из зоны безопасности (мне кажится Масса всетаки должен тут притормозить ,угрожал безопасности механикам Торо Россо )

013_small.jpg

10.4 Разрешено размещать изображения размером не более 300 Кб, если изображений более 2, то размещать их под спойлер (кат)

10.4 Разрешено размещать изображения размером не более 300 Кб, если изображений более 2, то размещать их под спойлер (кат)

страные у тебя аргументы.так применяй ко всем эти правила,а не к простым смертным :D

(MAKESI (15 Май 2011 - 21:54) писал:)

5 и 7-9 места на старте, 3 (если со стартом будет нормально) и какое-то ещё, хорошо бы в очках (если не будет какого-нибудь Росберга/Петрова), на финише.

Это вы после одной удачной гонки сразу решили, что Мак вам уже не соперник? :think:

страные у тебя аргументы.так применяй ко всем эти правила,а не к простым смертным :D

(MAKESI (15 Май 2011 - 21:54) писал:)

Согласен, спасибо.

Это вы после одной удачной гонки сразу решили, что Мак вам уже не соперник? :think:

Мак был победим в гонке и в Малайзии, и, возможно, в Австралии.

Первый раз что-ли? B) Достаточно одну гонку провести на приемлемом (да и то, одним болидом) уровне, так сразу "Фирари фсех парвёт". Зато какой потом "стон, который у нас песней зовётся" стоит в теме в случае неудачи. :D Из года в год одна и та же песня.

Мак был победим в гонке и в Малайзии, и, возможно, в Австралии.

Если бы был победим, был бы побеждён.

Первый раз что-ли? B) Достаточно одну гонку провести на приемлемом (да и то, одним болидом) уровне, так сразу "Фирари фсех парвёт". Зато какой потом "стон, который у нас песней зовётся" стоит в теме в случае шеудачи. :D Из года в год одна и та же песня.

Знаешь, мне уже начинает надоедать, когда вы желанное выдаете за действительное, чтоб потом с умным видом начать нас обсуждать, ну и понятно, продемонстрировать, какие вы умные и адекватные. Может лучше на себя в этом плане посмотрите, а?

Типичный макофильский прием, придумать того чего не было и потом обвинить в этом феррофилов. Завязывайте, хорошо?

Был бы побеждён, если бы не 1)старт Алонсо в Австралии; 2)старт Алонсо в Малайзии и сломанный об Хэма нос.

Был бы побеждён, если бы не 1)старт Алонсо в Австралии; 2)старт Алонсо в Малайзии и сломанный об Хэма нос.

Если бы у бабки... Льюис мог выйграть Турцию, кстати. Если бы не затупил на старте. B)

Знаешь, мне уже начинает надоедать

Ничего с этим не могу поделать.

Если бы у бабки... Льюис мог выйграть Турцию, кстати. Если бы не затупил на старте. B)

Каким же образом он бы выиграл Турцию? Затупы на старте повлияли немного, ибо ДРС, которая в Турции всё равно быстро расставила болиды по скорости.

Каким же образом он бы выиграл Турцию? Затупы на старте повлияли немного, ибо ДРС, которая в Турции всё равно быстро расставила болиды по скорости.

Это по поводу "если бы не". B)

осталась одна гонка,чтоб Алонсо не проваливал старт,в Монако будет замена коробки

А там я надеюсь старт у Алонсо будет проходить как по маслу ;)

Ничего с этим не могу поделать.

Ян, давай я в вашу тему зайду, придерусь к чему-то несущественному, а потом буду с умным видом рассуждать, какие вы неадекваты? Тебе будет приятно и твоим товарищам? Может просто завязывайте с этим, а? К тому же придирка к посту Илья ну просто смешная, особенно ее вывод. Я бы еще понял, если бы из наших кто-то кричал "Феррари всех порвет". Но когда этого никто не пишет, но вы все равно продолжаете строить из себя самых умных и адекватных попутно тыкая в нас пальцем, намекая на нашу неадекватность, это уже ни в какие ворота не лезет.

Если хочешь поговорить об этом более подробно, добро пожаловать в эту тему: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54166&st=2400

Мы с радостью примем уважаемых гостей и обсудим все организационные вопросы.

Первый раз что-ли? B) Достаточно одну гонку провести на приемлемом (да и то, одним болидом) уровне, так сразу "Фирари фсех парвёт". Зато какой потом "стон, который у нас песней зовётся" стоит в теме в случае неудачи. :D Из года в год одна и та же песня.

Так же, как и у вас ;)

Шапкозакидательских настроений в нашей ветке давно уже нет. А надеяться нам никто не мешает.

Видимо сослагательное наклонение уже отменили.

Ян, давай я в вашу тему зайду, придерусь к чему-то несущественному

Да зарадибога, кто ж мешает.

Так же, как и у вас ;)

У нас в теме после межсезонных тестов вообще разнузданные пьянки и гулянки вне зависимости от результата. :D Ибо любой результат лучше чем никакого. ;)

Да зарадибога, кто ж мешает.

Это не констркутивно.

Если бы у бабки... Льюис мог выйграть Турцию, кстати.

Вне всяких сомнений, если бы ........................... управлял болидом РБР под номером 1. Кстати, видимо с таким же успехом мог бы победить еще кто-то, например Кобояши. :P

Ян, давай я в вашу тему зайду, придерусь к чему-то несущественному, а потом буду с умным видом рассуждать, какие вы неадекваты?

Нинада. В нашей теме уже есть пара людей на этой должности :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...