МIF Опубликовано 07.05.2011 08:28 Думаю все знают Ferrari, а вот McLaren, думаю большая половина спутает их с детскими колясками MacLaren )))Я просто решил что "McLaren, who?" будет банально. Просто хочу объяснить, что МакЛарен тоже имеет богатую историю.Но ее известность и распространенность бреда с Феррари не идет ни в какое сравнение.И Мартин тоже в свое говорил, что теперь, когда ребята из Уокинга начали делать спорткары, им нужно именно бренд продвигать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2011 08:36 Я просто решил что "McLaren, who?" будет банально. Просто хочу объяснить, что МакЛарен тоже имеет богатую историю.Но ее известность и распространенность бреда с Феррари не идет ни в какое сравнение.И Мартин тоже в свое говорил, что теперь, когда ребята из Уокинга начали делать спорткары, им нужно именно бренд продвигать. Спорткары - это одна из составляющих известного бренда в мире автогонок. И Формула 1 далеко не в полной мере обеспечивает популярность во всем мире. Те же Порше, Буггати, Лабморджини и другие тоже не менее известны, нежели Феррари, но в Формуле 1 их нету. По этому слова Мартина являются очень мудрыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 07.05.2011 08:51 да, форма феррари печалит опять будем за 5-е место в квале бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 07.05.2011 08:53 Ну вот, Мерседес на 0.4 сек быстрее Феррари почти в одинаковых условиях. А у Алонсо снова неполадки с мощностью. Надеюсь всё будет хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2011 08:54 Ну вот, Мерседес на 0.4 сек быстрее Феррари почти в одинаковых условиях. А у Алонсо снова неполадки с мощностью. Надеюсь всё будет хорошо...Да уж, плохи у нас дела. Походу что там у Алонсо, двигатель или коробка? Наверное будут менять что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.05.2011 08:55 Да уж, плохи у нас дела. Походу что там у Алонсо, двигатель или коробка? Наверное будут менять что-то.Коробка, на шестой заклинило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.05.2011 08:55 да, форма феррари печалит опять будем за 5-е место в квале бороться за 7-8-ое, Мерсы подтянулись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.05.2011 08:56 за 7-8-ое, Мерсы подтянулись...C учётом отрыва от Буэми - за попадание в Q3 бы для начала борьбу выиграть. Хотя бы одной машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2011 08:56 Коробка, на шестой заклинило Если я не ошибаюсь, то коробку еще можно поменять без штрафа. Скорее всего так и будут делать. Это уже не шутки, что коробка так глючит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2011 09:00 C учётом отрыва от Буэми - за попадание в Q3 бы для начала борьбу выиграть. Хотя бы одной машиной.Если прорвемся в Q3, то надо будет стартовать на харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.05.2011 09:00 Если я не ошибаюсь, то коробку еще можно поменять без штрафа. Скорее всего так и будут делать. Это уже не шутки, что коробка так глючит.Пичаль.... Борьба с Ренотусами наш удел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.05.2011 09:01 Если прорвемся в Q3, то надо будет стартовать на харде.Может быть. Правда, есть риск тогда после первого отрезка застрять в группе Торо Росс и Форс Индий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2011 09:01 Пичаль.... Борьба с Ренотусами наш удел Наш удел - это попасть в Q3. А там - стартовать на Харде.Может быть. Правда, есть риск тогда после первого отрезка застрять в группе Торо Росс и Форс Индий.Да думаю, что не застрянем. Просто старт на Х даст нам преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.05.2011 09:02 Да думаю, что не застрянем. Просто старт на Х даст нам преимущество.В виде проваленного старта (тут, впрочем, не привыкать), низкого темпа на первом отрезке... Но да, зато может под конец будем рвать всякие Зауберы и Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2011 09:03 В виде проваленного старта (тут, впрочем, не привыкать), низкого темпа на первом отрезке... Но да, зато может под конец будем рвать всякие Зауберы и Рено...А может кого-то и по выше. В гоночном темпе мы все равно не так уж и плохи. Но как бы наши стратеги опять не подкачали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2011 09:04 Что сникли? В 1-2 десятых от Мака.В квале ещё прибавим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.05.2011 09:05 Если прорвемся в Q3, то надо будет стартовать на харде.Я бы не был так категоричен, Быков с Маками не достать, но с Рено и Мерсами можно пободаться. Хотя прибавили они получше наших после обновлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.05.2011 09:05 Что сникли? В 1-2 десятых от Мака.В квале ещё прибавим.От Мака то недалеко, но Мерсы вдруг вылезли вперёд Маков. Да и Рено, видимо, в том же темпе.А в квале все прибавят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2011 09:05 Что сникли? В 1-2 десятых от Мака.В квале ещё прибавим.Да Мак просто не напрягается. Увидишь, в квале будут быстры. А вот наши... Нету такой уверенности. Ну посмотрим, ждать то недолго осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.05.2011 09:06 Если я не ошибаюсь, то коробку еще можно поменять без штрафа. Скорее всего так и будут делать. Это уже не шутки, что коробка так глючит.нельзя, только штраф, по крайней мере Хэму дали за смену коробки после 3 практики в Японии 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2011 09:08 Да Мак просто не напрягается. Увидишь, в квале будут быстры. А вот наши... Нету такой уверенности. Ну посмотрим, ждать то недолго осталось.Не видно, чтобы Мак не напрягался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 07.05.2011 09:10 Не видно, чтобы Мак не напрягался.Как и того что он напрягается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.05.2011 09:10 Как и того что он напрягается.Ну вобще не видно чтобы кто то напрягался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 07.05.2011 09:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.05.2011 09:13 нельзя, только штраф, по крайней мере Хэму дали за смену коробки после 3 практики в Японии 2010Ты не прав:В сезоне 2011 года коробка передач должна выдерживать дистанцию пяти Гран При, но первая внеплановая замена, если только она происходит не по ходу финального уик-энда, не наказывается штрафом. В этом случае новая коробка передач должна будет отработать только остаток данного гоночного уик-энда.Т е можно. Вопрос в другом - успеют ли и стоит ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах