Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Только не говори, что не хотел бы видеть войну Р4Турбо против V8.

ФИА, уж если так ратует за экологию, могла бы заставить раскошелиться владельцев чемпионата на новые, экологичные двигатели. Скажем, по 30-50 млн. любому желающему с серьёзной репутацией и соответствующей производственной базой. И эти деньги могли бы легко отбить, владея правами на некоторую часть прибыли.

Это позволило бы учесть пожелания как сторонников старых движков, так и контор, желающих заявить о себе новыми технологиями. И зря ты думаешь, что двигатели нельзя привести к общему знаменателю,очень даже возможно, например, опыт 2006 весьма нагляден.

я вообще то против войн

не шинных , не движковых , видеть не желаю , тут я супер пацифист

ну при теперешней кастрации всего и вся , нет , так это будет профанация .

когда как сейчас , запрещено что то дорабатывать координально , а движки вообще , то есть если кто то угадает и у него будет что то лучше , все остальные в прогаре . нет Тестов . нет постоянной доводки , значит это не война , а ковровая бомбардировка США , вьетнамских деревень и кремневых ружий .

это не война а профанация

и даже если удача у Феррари или у Майкла с Мерсом

я как раз против всей этой демагогической чепухи им , с якобы экологией .

плевать всем на экологию , все мечтают о дорожных Феррари , а не не экологичных букашках , это Ф-1 , так пусть хоть что то останется нормальным , а не престно- бессвкустным , с экологическим привкусом .

и как тут говорили , ограничили б количество топлива , вот и экология

причём тут владельцы Чампа ?? их ни как не заставить , отдать командам больше 50% , а ранее Берни и того меньше отдавал наживаясь , а теперешние CVC и тем более хапуги

2006 не катит , там были одинаковые движки . а тут рядный и V , турбо и атмосферник , и повторю в условия теперешней кастрации всего и вся , это ПРОФАНАЦИЯ .

опять же команды не производящие движки , в заведомо лучшей ситуации , но пошёл один движок , сменили на лучший

именно поэтому у Феррари 15 лет не было Титулов , они не могли поставить , супер самовозные Хонды или потом Рено , а если делали свой получше , значит на шасси меньше о=ставалась

ав теперь то и подавна , когда нет Тестов и доводки практически запрещены , а движки постоянно заморожены .

да и не Формула это будет , на детских движках, это как после 1го класса , в эконом лететь в Нью Йорк

ты хочешь , лететь 1м классом , или эконом ?? ответь честно . притом если платят спонсоры .

это и будет моим отвентом тебе

я за то как в конце 80х начале 90х , резина не мерено , движки , и КПП меняй сколько хочешь и в любой момент и даже , как в те времена" специальные квалификационные , квалу откатал и выбросил . Запасное шасси , что б если разбил , то не надо дрожать успеют ли до квалы или гонки, отремонтировать

Это Элита Автоспорта , его Королева ,а то пытаются её одеть в секонд хенде , притом залежалой экологтией и попахивающей , но все лезут и орут , что этикет нарушает , не туда посмотрела , не так ступила и тд

так что я не хочу профонацию из экологического секонхенда .

вон у нас с этой тупой экологией скандалы , в дизель по правилам Евросоюзза , заставили добавлять экологическое топливо из растительной ерунды , а движки портятся и гниют ржавея , а у некоторых новых авто , даже в документации написано , никаких дурных экологических добавок , + ещё и дороже стоит .

в общем всем хреново , но навязывают , так как на этой дряни можно больше заработать , так как себестоимость ниже , а отдача хуже

так и в Ф-1 не хочу экологии , достали побирушки и секондхенд

вот так

Поделиться этим сообщением

В Индикаре ездят на биотопливе (этаноле). их чемп от этого в зрелищности не потерял ;)

СЗОТ.

и зачем ?? в Европе разве на этой дряни ездят ??? а ведь ездят на нормальном бензине , так зачем в Ф-1 на фигне гонять ?

а главное , видел как народ горит , невидимо в этом метаноле и так как не видно , пока потушат , ожогов в разы больше

и зачем ?? в Европе разве на этой дряни ездят ??? а ведь ездят на нормальном бензине , так зачем в Ф-1 на фигне гонять ?

а главное , видел как народ горит , невидимо в этом этаноле и так как не видно , пока потушат , ожогов в разы больше

Ты с метанолом не путаешь?

Этанол - это наше всё :D

Ты с метанолом не путаешь?

Этанол - это наше всё :D

ну да описка по Фрейду cray.gif

но кто-нибудь и до этанола ещё додумается bye.gif

так и в Ф-1 не хочу экологии , достали побирушки и секондхенд

вот так

странная ситуация в Ф1 , если перевести её на другие виды спорта, то получится, что лыжникам нельзя новые лыжи и мази придумывать, бегуны должны бегать в дубовых кедах, и так далее ... одним словом - чемпионат инвалидов, кругом одни ограничения! :blink:

В Индикаре ездят на биотопливе (этаноле). их чемп от этого в зрелищности не потерял ;)

СЗОТ.

Они ещё в конце 90-х перешли без всяких изменений цилиндров и прочего.

ну да описка по Фрейду cray.gif

но кто-нибудь и до этанола ещё додумается bye.gif

Так додумались уже :D индикаровцы.

А вдруг смена топлива даст преимущества Феррари, зная как Шелл умеет работать с топливом и присадками?

В любом случае, этанол (вернее биоэтанол) одно из топлив будущего.

уверен, что в Скудерии это держат в уме.

Наши действительно что-то с крылом мутят -

183ru.jpg

...на основной плоскости присутствует странная полоска закрашенная/заклеенная белым...

неплохие круги у наших в конце на заправленной тачке :good: походу на дистанции может даже быстрейшие

Моя ссылка

И это притом, что у Алонсо скомканная сессия выдалась

...на основной плоскости присутствует странная полоска закрашенная/заклеенная белым...

Не думаю, эти изменения кардинально на что-то повлияют.

183ru.jpg

Слава те Хоспади, что наши начали что-то мутить :hello:

Да я не про сиюминутные резалты, а про приближение гибкого ферро-крыла :hello:

Кажется, что заклеенная.

такое впечатление, что под ней какая-то ребристая поверхность

Смотрел онборды Массы - болид куда менее нервно себя ведёт, чем раньше ;)

Да я не про сиюминутные резалты, а про приближение гибкого ферро-крыла :hello:

Ну посмотрим. Но я уверен, что даже в Барсе мы не увидим "гибкую модификацию" нашего крыла.

Смотрел онборды Массы - болид куда менее нервно себя ведёт, чем раньше ;)

Ну это явно не от крыла, а скорее от комплексной доработки. Но говорят, что главные обновления придут на Барселону-Монако.

Они ещё в конце 90-х перешли без всяких изменений цилиндров и прочего.

Вообще-то они перешли на спирт в 60-е, во времена Чампкара и не из-за экологии. А из-за аварий с дымом (на овалах опасно) и бензинового кризиса (Methanol was used by the CART circuit during its entire campaign (1979–2007) © wiki). И кстати моторы новые в Индикаре будут турбо 6-ки 2.2 литра, как и следует быть гоночным.

Крыло треснуло - заклеили скотчем.

Вообще-то они перешли на спирт в 60-е, во времена Чампкара и не из-за экологии. А из-за аварий с дымом (на овалах опасно) и бензинового кризиса (Methanol was used by the CART circuit during its entire campaign (1979–2007) © wiki). И кстати моторы новые в Индикаре будут турбо 6-ки 2.2 литра, как и следует быть гоночным.

Спасибо, что поправила :blush: Я не такой знаток американских серий. В 1990-е смотрел, и уже тогда про спирт комментаторы говорили

Спасибо, что поправила :blush: Я не такой знаток американских серий. В 1990-е смотрел, и уже тогда про спирт комментаторы говорили

В общем, если Ф-1 хочет эко-пиара, пусть перейдет на этанол. Все будут счастливы, и смогут еще и с каким-нибудь Apex Brazil контракт на поставки топлива поиметь. Незачем движки кастрировать.

В общем, если Ф-1 хочет эко-пиара, пусть перейдет на этанол. Все будут счастливы, и смогут еще и с каким-нибудь Apex Brazil контракт на поставки топлива поиметь. Незачем движки кастрировать.

по мне так это эко балабольство вообще беспочвенно. МКАД за 2 часа атмосфере хуже сделает, чем Ф-1 за весь уикенд

по мне так это эко балабольство вообще беспочвенно. МКАД за 2 часа атмосфере хуже сделает, чем Ф-1 за весь уикенд

Та понятно, что все разговоры про экологию, это PR. Ведь сейчас так модно козырять экологичностью. А под это дело может кого из сдвинутых на экологичности спонсоров смогут подтянуть...

Да, Браун говорил, что самолет который доставляет оборудование потребляет больше топлива чем болид за год.

Да, Браун говорил, что самолет который доставляет оборудование потребляет больше топлива чем болид за год.

А380 тратит меньше 3-х литров на перевозку одного человека на 100 км ...

Может Браун хочет, чтобы болиды своим ходом добирались до места проведения ГП?! :D

Если посмотреть на лучшие круги на бензовозах, то имем такие результаты:

Масса 1:31.989

Ал 1:32.239

Уэббер 1:32.344

Хэм 1:32.353

Баттон 1:32.638

Шуми 1:33.400

Росберг 1:33.477

Так что в гонке мы должны рулить, а Мерсы показухой занимаются.

Но главное в квале хорошо выступить, чтобы на первом отрезке на много не отстать от лидеров.

Если посмотреть на лучшие круги на бензовозах, то имем такие результаты:

да вы с первого уик-енда на практиках лучше всех в бензовозных сериях смотритесь

только в гонке чет не видно, что вы рулите

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...