Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

и уехал на 6 секунд, как и Масса в Венгрии

А уехал бы, если бы не вышел вперёд? Насчёт Венгрии однозначно можно сказать - если бы не Массин старт, и отрыва бы не было.

Поделиться этим сообщением

а вообще, если бы ваше руководство не стало играться во фразу "не пилот делает команду чемпионом, а наоборот", то титул был бы ваш, естественно с Киманом

А уехал бы, если бы не вышел вперёд? Насчёт Венгрии однозначно можно сказать - если бы не Массин старт, и отрыва бы не было.

так мы скорость болида сравниваем или определенные ситуации

Пересидел бы на пите.

Отрыва бы не было. Но это отменяет то, что в гонке Феррари была ощутимо быстрее?

а вообще, если бы ваше руководство не стало играться во фразу "не пилот делает команду чемпионом, а наоборот", то титул был бы ваш, естественно с Киманом

так мы скорость болида сравниваем или определенные ситуации

хорошо. В 2/3 гонках мы были быстрее :D

хорошо. В 2/3 гонках мы были быстрее :D

:good: :)

КК в 2006, ЛЗ в 2008.

Тогда что, Алонсо ЛЗ2010??? ;)

В Бельгии из-за ошибки Льюиса Кими вышел вперёд, а в Венгрии - старт всё решил. В квалификации в обоих этих случаях вы были недосягаемы

если бы Льюис был быстрее, то Кими уехал бы максимум на 2 секи, также как и Масса в Венгрии, они же стабильно наращивали отрыв, что какбы говорит нам, что болид был быстрее

если бы Льюис был быстрее, то Кими уехал бы максимум на 2 секи, также как и Масса в Венгрии, они же стабильно наращивали отрыв, что какбы говорит нам, что болид был быстрее

Всё. Вы меня убедили :)

Говорю же, когда было постоянство Феррари была малость быстрее, как только погода менялась (дождик, падение температуры) Мак тут же становился наголову быстрее. А таких этапов было более половины сезона. Я это все начал для того чтобы оправдать Массу как гонщика Феррари, то что вам хочеться доказать что Хэм выиграл титул на ведре лично меня волнует меньше всего.

Тогда что, Алонсо ЛЗ2010??? ;)

Да. Его косяков было достаточно.

Немножко свежих новостей от Косты:

Не в обиду болельщикам, конечно, но первое мнение о F150, возникшее после презентации, пока оказывается верным (образно): бедненько, но чистенько. В том смысле, что база получилась потенциально отличной, но в базовом варианте не особо быстрой.

Всё. Вы меня убедили :)

скриншот, в рамку и подпишу: Я переспорил в интернете, Я крут! :)

Не в обиду болельщикам, конечно, но первое мнение о F150, возникшее после презентации, пока оказывается верным (образно): бедненько, но чистенько. В том смысле, что база получилась потенциально отличной, но в базовом варианте не особо быстрой.

да какой потенциал, у меня было - быстро, но возможности для улучшения исчерпаны

скриншот, в рамку и подпишу: Я переспорил в интернете, Я крут! :)

Там ещё Алекс Шеф постарался :)

Ребят, какие 6 секунд в Бельгии-2008? Это заслуга трафика, который разделил дуэлянтов сразу после 1го пита. Как только все они ушли в боксы, Хэм спокойно съел отрыв до 3 секунд, а после питов так и вообще вплотную.

Там ещё Алекс Шеф постарался :)

:DТы их на КТ разведи!

Пилотам удачи, скорости и крепких крыльев, механикам - твердые руки, стратегам - не накосячить! В общем поехали :)

Стратегам большой и жирный минус...

Отличная гонка Массы. Алонсо как всегда слил старт со всеми вытекающими. Команда ошиблась со стратегией.

Да уж.... Гонку проср... Стретеги хреновы. Хотя... Мерседес прибавил. И не факт, что мы могли бы как то сильно изменить финишные позиции на другой тактике...

С тактикой сегодня мы прогнали в итоге. Хотя рискнуть стоило. Сзади никто нам не угрожал (никто не мог представить, что Марк без КЕРСа такую чумовую гонку выдаст), а в итоге могли побороться за победу. Темп в гонке был хорошим, на уровне Быков и МакЛарена.

Но с квалой нужно что-то решать. На первом отрезке за Росбергом потеряно было драгоценное время, которого возможно не хватило Массе для борьбы за подиум, а Алонсо для того, чтобы избежать застревания за Шумахером.

С тактикой сегодня мы прогнали в итоге. Хотя рискнуть стоило. Сзади никто нам не угрожал (никто не мог представить, что Марк без КЕРСа такую чумовую гонку выдаст), а в итоге могли побороться за победу. Темп в гонке был хорошим, на уровне Быков и МакЛарена.

Но с квалой нужно что-то решать. На первой отрезке за Росбергом потеряно было драгоценное время, которого возможно не хватило Массе для борьбы за подиум, а Алонсо для того, чтобы избежать застревания за Шумахером.

Дык не могли же наши предполагать, что всё будет замечательно и все будут расступаться.

а Алонсо для того, чтобы избежать застревания за Шумахером.

На 1-м пите у Ала было слито пару секунд точно.

Да, стратеги не блистали. Масса на мой взгляд шел хорошо, но шины не стали позволять идти в хорошем темпе. Алонсо опять старт слил, из-за этого потерял много времени и за атакующим Массой. Механики на пит-стопах отработали лучше чем в Малайзии. На большое рассчитывать можно было, учитывая откуда стартовал Веббер, но...

Стоит только пожелать команде удачи в доработке машины во время перерыва. Пока это совсем не дело финишировать на таких местах. Пора применять серьезные меры в команде и с перспективой на будущее. Быкам проигрываем уже больше 50 очков в КК. Если так и дальше пойдет, то к середине Европейской серии нам их не достигнуть. Да и с хорошим темпом будет тяжело.В ЛЗ тоже дела обстоят не хорошо.

Да уж мало того что машина не едет..так еще и стратеги отстойные у Феррари. Если в Турции машина не прибавит..нас ожидает 2009 год.

Я думал стратегию с дождевой резиной для Кими переплюнуть по гениальности невозможно было... А вот и нет. Сегодня переплюнули. А Фернандо и Фелипе хорошо шли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...