Lonesome Опубликовано 02.04.2011 12:20 Хммм..., как мы быстро приплыли в этом сезоне :haha:После такого кто-то может покинуть команду.А сейчас какой год?Я видел Кову в 2008, 2009 годах и считаю, что можно взять второго пилота явно получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 02.04.2011 12:21 Gazzetta dello Sport:"Тесты в трубе показали то, что мы и так знали - прижимной силы недостаточно чтобы нагрузить шины. Новые регулировки подвески не дали хорошего результата, а так как развессовка фиксирована регламентом, мы можем только надеяться на более высокую температуру в Малайзии"Приехали блин... Мы строили, строили… И наконец построили... ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.04.2011 12:23 Я видел Кову в 2008, 2009 годах и считаю, что можно взять второго пилота явно получше.Ага, давай возьмем Лью или Хэма и Феррари просто взорвется нафиг :bomb:Я только "ЗА" такого пилота, как Кова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2011 12:25 Ага, давай возьмем Лью или Хэма и Феррари просто взорвется нафиг :bomb:Я только "ЗА" такого пилота, как Кова оба одновременно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.04.2011 12:31 оба одновременно? Нет, я же написал "или" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2011 12:34 Я уверен, что по этому показателю он как раз хуже Массы, особенно Массы 2007-2009 годов.Ну да, вторикелла-Кова определённо был медленнее первого из равных-Массы. И что? Вторикелла-Масса по скорости примерно такой же, как вторикелла-Кова. Ежели не хуже.Да и так ли плох был Кова? До Испании, по-моему, вообще замечательно выступал. В Турции и Монако ему просто не слишком повезло. Вот дальше да, покатился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 02.04.2011 12:38 А такое изображение крыла РБР было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.04.2011 12:40 А такое изображение крыла РБР было?Спасибо, но нам наверное уже ничего не поможет в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 12:48 Ну что, сразу две "весёлые" новости...1. Если наши решили пригласить Кову, значит уже железно, что на ближайшие четыре года будет строится модель а-ля "ШуМи - Барик", с чётким разделением ролей и надеждой на КК только при условии стопроцентного самовоза. То, что наши его рано или поздно построят, я уверен. Не уверен только доживу ли я до этого дня. И тут сразу ко второй новости.2. Не хватает прижима и "ведро" - это в общем-то не одно и то же. Место за третье бороться можем. Вопрос только в том, а оно нам надо? И что теперь будет. Свободных гениев нет, перемены регламента не кончаются, тесты не возвращают. Скорее всего, по окончании этого сезона будут перестановки в инженерном составе. Объективно, нам не хватает новых идей (либо их носителей), способных вывести команду на вершину.Нет, я же написал "или" А Лью и Хэм - это не один пилот по твоей терминологии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.04.2011 12:50 А Лью и Хэм - это не один пилот по твоей терминологии Это дрим-тим а-ля Лонесом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.04.2011 13:11 Хуан Пабло тем и суров, что порой такое вытворял.А тема Кими не зря называется Чемпион и Человек, что помимо того что был быстр, был еще и джентльменом, не таранил Вильнева и не устраивал всяких гейтов.да уж "джентльмен" ?? джентльмены с яхт головой вниз не падают . да и похождения на Ибице и в стрит баре ,да и в Японии 2003 учудил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.04.2011 13:16 Фины: "В следующем сезоне Кова заменит Массу"http://translate.goo...kaudeksi-ferrarPS Новость за второе апреля Кова ?? , да его из никакого Лотуса скоро выпрут , чего он даже в Маке показал ??? Одна случайная победа и то из-за схода Массы из-за движка просто кто то проспал или позно 1е апреля вспомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.04.2011 13:24 ПыСы - Сало, того что Мика помнишь? В 99-м, уже только во второй гонке за Скудерию, этот финн подарил победу в Хоккенхайме Ирвайну а что потом показал , помнишь ??и это най 2й по силе машинеШо, Масса настолько круче Ковы? судя по победам , в 11 раз круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.04.2011 13:26 Вот прально Драг говорит. Кто-то бухал 1-го апреля, а потом с похмела и запустил клопа в бороду с Ковой. Ну подумайте сами, когда такое было, чтобы в начале сезона беспричинно начали говорить о будущих перестановках в составе пилотов. Тем более, что Масса в Австралии все же показал, что он еще не потерял бойцовских качеств. Даже Дженс, с которым Масса боролся, это признал. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.04.2011 13:26 Новость как новость. На мой взгляд, не самый плохой вариант на замену Массе.не просто плохой , ужасный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 02.04.2011 13:33 Лучше Петрова взять. Он не хуже Ковалайнена + зарплату платить вообще не надо, платят тебе. Тем более контракт у него на год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.04.2011 13:38 Вот прально Драг говорит. Кто-то бухал 1-го апреля, а потом с похмела и запустил клопа в бороду с Ковой. Ну подумайте сами, когда такое было, чтобы в начале сезона беспричинно начали говорить о будущих перестановках в составе пилотов. Тем более, что Масса в Австралии все же показал, что он еще не потерял бойцовских качеств. Даже Дженс, с которым Масса боролся, это признал. :hello:да вроде у Массы и на 2012 контракт есть а судя по его отставанию от Алонсоа , так Алонсоу и так помогает , держал Дженса , заставил накосячить на штраф . Алонсоа пропустил , как тот только подъехал и именно благодаря Массе у Алонсоа 4 место , а не сзади ДженсаЛучше Петрова взять. Он не хуже Ковалайнена + зарплату платить вообще не надо, платят тебе. Тем более контракт у него на год.на 2+1от КосаченкоНаиболее принципиальное отличие — сам Виталий. Он очень изменился, стал более уверенным, в чем многие успели убедиться во время предсезонных тестов. Вместе с гонщиком изменилось и его окружение. Теперь не стоит задача успокоить его, настроить как-то по-особому, морально сопроводить от гонки к гонке, потому что появилась стабильность: у нас есть два «железных» контрактных года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.04.2011 13:38 Gazzetta dello Sport:"Тесты в трубе показали то, что мы и так знали - прижимной силы недостаточно чтобы нагрузить шины. Новые регулировки подвески не дали хорошего результата, а так как развессовка фиксирована регламентом, мы можем только надеяться на более высокую температуру в Малайзии"Будь добр, ссылочку на данный текст в оригинале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.04.2011 13:38 Лучше Петрова взять. По одной гонке, такие далеко идущие выводы? :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.04.2011 13:41 Будь добр, ссылочку на данный текст в оригинале...тоже интересно , сколько в поисковике не цитировал . даже рядом нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 02.04.2011 13:44 По одной гонке, такие далеко идущие выводы? :clapping:Я не делаю никаких выводов. Я не считаю, что если Петров перейдёт в Феррари, то он будет быстрее Алонсо. Просто на должность Вторикеллы он годится больше, чем Ковалайнен. На самом деле лучше всего отсавить Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 02.04.2011 13:49 Кстати Про Петрова и Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.04.2011 13:58 А Лью и Хэм - это не один пилот по твоей терминологии Лью Айртонович ,совсем подругому звучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.04.2011 13:59 Будь добр, ссылочку на данный текст в оригинале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.04.2011 14:03 До финнов просто долго доходит... У них сегодня первое апреля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах