Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Хммм..., как мы быстро приплыли в этом сезоне :haha:

После такого кто-то может покинуть команду.

А сейчас какой год?

Я видел Кову в 2008, 2009 годах и считаю, что можно взять второго пилота явно получше.

Поделиться этим сообщением

Gazzetta dello Sport:

"Тесты в трубе показали то, что мы и так знали - прижимной силы недостаточно чтобы нагрузить шины. Новые регулировки подвески не дали хорошего результата, а так как развессовка фиксирована регламентом, мы можем только надеяться на более высокую температуру в Малайзии"

Приехали блин... Мы строили, строили… И наконец построили... ведро.

Я видел Кову в 2008, 2009 годах и считаю, что можно взять второго пилота явно получше.

Ага, давай возьмем Лью или Хэма и Феррари просто взорвется нафиг :bomb:

Я только "ЗА" такого пилота, как Кова B)

Ага, давай возьмем Лью или Хэма и Феррари просто взорвется нафиг :bomb:

Я только "ЗА" такого пилота, как Кова B)

оба одновременно? :D

оба одновременно? :D

Нет, я же написал "или" :)

Я уверен, что по этому показателю он как раз хуже Массы, особенно Массы 2007-2009 годов.

Ну да, вторикелла-Кова определённо был медленнее первого из равных-Массы. И что? Вторикелла-Масса по скорости примерно такой же, как вторикелла-Кова. Ежели не хуже.

Да и так ли плох был Кова? До Испании, по-моему, вообще замечательно выступал. В Турции и Монако ему просто не слишком повезло. Вот дальше да, покатился...

А такое изображение крыла РБР было?

002_small.jpg

003_small.jpg

004_small.jpg

А такое изображение крыла РБР было?

Спасибо, но нам наверное уже ничего не поможет в этом сезоне :D

Ну что, сразу две "весёлые" новости...

1. Если наши решили пригласить Кову, значит уже железно, что на ближайшие четыре года будет строится модель а-ля "ШуМи - Барик", с чётким разделением ролей и надеждой на КК только при условии стопроцентного самовоза. То, что наши его рано или поздно построят, я уверен. Не уверен только доживу ли я до этого дня. И тут сразу ко второй новости.

2. Не хватает прижима и "ведро" - это в общем-то не одно и то же. Место за третье бороться можем. Вопрос только в том, а оно нам надо? И что теперь будет. Свободных гениев нет, перемены регламента не кончаются, тесты не возвращают. Скорее всего, по окончании этого сезона будут перестановки в инженерном составе. Объективно, нам не хватает новых идей (либо их носителей), способных вывести команду на вершину.

Нет, я же написал "или" :)

А Лью и Хэм - это не один пилот по твоей терминологии :)

Это дрим-тим :wub: а-ля Лонесом B)

Хуан Пабло тем и суров, что порой такое вытворял.

А тема Кими не зря называется Чемпион и Человек, что помимо того что был быстр, был еще и джентльменом, не таранил Вильнева и не устраивал всяких гейтов.

да уж "джентльмен" ?? джентльмены с яхт головой вниз не падают . да и похождения на Ибице и в стрит баре ,

да и в Японии 2003 учудил

Фины: "В следующем сезоне Кова заменит Массу"

http://translate.goo...kaudeksi-ferrar

PS Новость за второе апреля ;)

Кова ?? , да его из никакого Лотуса скоро выпрут , чего он даже в Маке показал ??? Одна случайная победа и то из-за схода Массы из-за движка

просто кто то проспал или позно 1е апреля вспомнил

ПыСы - Сало, того что Мика помнишь? В 99-м, уже только во второй гонке за Скудерию, этот финн подарил победу в Хоккенхайме Ирвайну ;)

а что потом показал , помнишь ??haha.gif

и это най 2й по силе машине

Шо, Масса настолько круче Ковы? :D

судя по победам , в 11 раз круче

Вот прально Драг говорит. Кто-то бухал 1-го апреля, а потом с похмела и запустил клопа в бороду с Ковой.

Ну подумайте сами, когда такое было, чтобы в начале сезона беспричинно начали говорить о будущих перестановках в составе пилотов.;)

Тем более, что Масса в Австралии все же показал, что он еще не потерял бойцовских качеств. Даже Дженс, с которым Масса боролся, это признал. :hello:

Новость как новость. На мой взгляд, не самый плохой вариант на замену Массе.

не просто плохой , ужасный

Лучше Петрова взять. Он не хуже Ковалайнена + зарплату платить вообще не надо, платят тебе. Тем более контракт у него на год.

Вот прально Драг говорит. Кто-то бухал 1-го апреля, а потом с похмела и запустил клопа в бороду с Ковой.

Ну подумайте сами, когда такое было, чтобы в начале сезона беспричинно начали говорить о будущих перестановках в составе пилотов.;)

Тем более, что Масса в Австралии все же показал, что он еще не потерял бойцовских качеств. Даже Дженс, с которым Масса боролся, это признал. :hello:

да вроде у Массы и на 2012 контракт есть

а судя по его отставанию от Алонсоа , так Алонсоу и так помогает , держал Дженса , заставил накосячить на штраф . Алонсоа пропустил , как тот только подъехал и именно благодаря Массе у Алонсоа 4 место , а не сзади Дженса

Лучше Петрова взять. Он не хуже Ковалайнена + зарплату платить вообще не надо, платят тебе. Тем более контракт у него на год.

на 2+1

от Косаченко

Наиболее принципиальное отличие — сам Виталий. Он очень изменился, стал более уверенным, в чем многие успели убедиться во время предсезонных тестов. Вместе с гонщиком изменилось и его окружение. Теперь не стоит задача успокоить его, настроить как-то по-особому, морально сопроводить от гонки к гонке, потому что появилась стабильность: у нас есть два «железных» контрактных года.

Gazzetta dello Sport:

"Тесты в трубе показали то, что мы и так знали - прижимной силы недостаточно чтобы нагрузить шины. Новые регулировки подвески не дали хорошего результата, а так как развессовка фиксирована регламентом, мы можем только надеяться на более высокую температуру в Малайзии"

Будь добр, ссылочку на данный текст в оригинале...

Лучше Петрова взять.

По одной гонке, такие далеко идущие выводы? :clapping:

тоже интересно , сколько в поисковике не цитировал . даже рядом нет

По одной гонке, такие далеко идущие выводы? :clapping:

Я не делаю никаких выводов. Я не считаю, что если Петров перейдёт в Феррари, то он будет быстрее Алонсо. Просто на должность Вторикеллы он годится больше, чем Ковалайнен. На самом деле лучше всего отсавить Массу.

Лью Айртонович ,совсем подругому звучит :D

stefanoi.jpg

До финнов просто долго доходит... У них сегодня первое апреля... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...