Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Валер , ты постепенно стал соглашаться с тем что я тебе пишу уже 2 года ? :D

я сам удивился, помню Валера грудью вставал на защиту Степана еще в 2009.

Остался один аргумент для его симпатиков - Росс, Тодт и Шумахер выиграли свой титул через 5лет после их прихода в команду. У Степы значит есть ещё 2012 год чтобы всё исправить :)

Поделиться этим сообщением

Валер , ты постепенно стал соглашаться с тем что я тебе пишу уже 2 года ? :D

Ну, 2010 год был хорош в исполнении Феррари и если бы в этом году мы смотрелись бы хорошо, то тогда я бы был и дальше на защите Степана. Но если нас ждет еще один бесперспективный сезон - то тогда уж увольте, да и просто Лука Ди терпеть не будет. Тут не сколько мое мнение, сколько что решил Лука.

Откуда 1 секунда на третьем секторе? :blink:

У машины незаурядная избыточная поворачиваемость. Колбасит несщадно.

Очередной самовоз детектед.

От настроек. Видимой ошибки не было

Блин, этих стратегов задушил бы. Ну зачем же так болельщикам нервы трепать :angry:

Я же говорил, что та команда в маранело будут лажать еще сильнее

Масса выступил не очень. Но у Алонсо позиция хорошая для старта. Надежда на гонку - на очень низкий износ резины в гонке и быструю работу механиков.

С нетерпением жду, что же будет петь Степан и наши пилоты... :hello:

Себ и Льюис на быстрых кругах не юзали КЕРС, кстати. У Льюиса сломался (по словам Уитмарша), а Себу он был просто не нужен...

1. Нормально откатали. На 4- или на 3+ кому как больше нравится. Хотя надеялся на лучшее конечно.

2. Быки впереди вполне ожидаемо (думалось меньше разрыв). Сегодняшний разрыв от них крыть в квале нечем.

3. Маки нарисовались из за.опья и забрали у нас предпологаемый второй номер. За что им респект и уважение.

4. Мерсы слились, в чем я был уерен на 100% еще после их лучшего результата в Барсе.

5. Петров красава, будет ездить так и дальше заслужит право называться пилотом, а не туристом.

6. Алик молодец, просто сделал свою работу на том, что у него было под пятой точкой.

7. Масса ... разочаровал, хотя после прошлого сезона пора было бы и привыкнуть (была у меня надежда на Масика, что может плохому танцору действительно колеса мешают)

8. Хайфельд, Шуми и Барик наверняка вечером напьются в офицерском клубе.

9. Всех с началом нового сезона друзья.

Масса выступил не очень. Но у Алонсо позиция хорошая для старта. Надежда на гонку - на очень низкий износ резины в гонке и быструю работу механиков.

Да отвратительная у него позиция! Про Массу вообще молчу. Видимо весь сезон снова догонять придется.

Как корабль назовешь--так он и поплывет. Как там назвали феррари(?), полторы сотни, ну вот, отставание в 1.5 секунды, изначально, гарантировано. :)

18324-174557-9b22c5175383e9ac238347655f416aef.jpg

Да отвратительная у него позиция! Про Массу вообще молчу. Видимо весь сезон снова догонять придется.

Да у него машину болтало постоянно и недостаточная поворачиваемость откуда-то нарисовалась

Без УЗК силы приблизительно равны

Равны, равны!!

Поздравляю, сенаторы! :hello:

ph-4.jpg

После поста Джуса даже и писать-то особо нечего. Всё правильно изложил. На первый взгляд всё плохо, но это только потому, что мы сами себя раскормили большими ожиданиями. Не айс, конечно сезон начинается, но лучше чётко понимать, где мы начинаем, чем тихо охреневать отТурции 2010. Тем более, что гонка только завтра. Маки - молодцы. Быки, как играли в другой лиге, так и играют. Ньюи сделал два года назад шикарную заготовку. Степана похоронили ещё в конце 2009 года. Так что ему не привыкать. Недели назад в соседней теме Уитмарша тоже нехило поливали. Только интересно, что будут говорить всё "доброжелатели, если завтра наши победят.

Равны, равны!!

Мы то прорвемся. Не в этом так в следующем году. А вот массофилов поздравлять уже можно. Скоро фелипе избавит вас от этой дурацкой формулы и позволит сосредоточиться на своей личной жизни и созерцании его няшных фоток.

У машины огромные проблемы с избыточной поворачиваемостью. Такой расколбас по трассе. У Массы особенно, у Алонсо чуть меньше, но тоже было видно, что он её ловил постоянно.

шкурки, шкурки, шкурки, кому шкурки?

А у тебя есть песцовая шкурка для опоссума? :)

После поста Джуса даже и писать-то особо нечего. Всё правильно изложил. На первый взгляд всё плохо, но это только потому, что мы сами себя раскормили большими ожиданиями. Не айс, конечно сезон начинается, но лучше чётко понимать, где мы начинаем, чем тихо охреневать отТурции 2010. Тем более, что гонка только завтра. Маки - молодцы. Быки, как играли в другой лиге, так и играют. Ньюи сделал два года назад шикарную заготовку. Степана похоронили ещё в конце 2009 года. Так что ему не привыкать. Недели назад в соседней теме Уитмарша тоже нехило поливали. Только интересно, что будут говорить всё "доброжелатели, если завтра наши победят.

Ну победа нам вряд ли светит. РБ на тестах были довольно надежными. Думаю, Ньюи смог решить большинство проблем с надежностью. Так что кандидат №1 на победу уже есть.

Что касается фобов, так фобят в основном массафилы, которые невероятно довольны красным ведром и стартовой позицией центра всея Феррари.

К сожалению победа не возможна хорошо если на подиум :(

Не паникуйте, это не типичный автодром.Результаты здесь - мимо кассы , не считая РБ. :bye:

шкурки, шкурки, шкурки, кому шкурки?

Да ладно тебе. Еще ж и гонки то не было.

А у тебя есть песцовая шкурка для опоссума? :)

:bad:

ужас, вбил в поиск, мне какие-то сапоги из песца и опоссума с котиком выдало, не, нету и не буду я этим вопросом заниматься :bad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...