Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ничего, запрет командной тактики мы уже отменили. Тихой сапой отменим еще ограничение тестов - и ку-ку, все остальные тушите свет и сливайте воду:haha:

Ладно, не кричите громко, сам знаю, что размечтался:blush:

Простаивающие Фьорано и Мюджелло - преступление :angry:

Поделиться этим сообщением

Простаивающие Фьорано и Мюджелло - преступление :angry:

Гореть Мосли в аду!

Гореть Мосли в аду!

Да и Луке не мешало бы ремнём по пятой точке разок заехать :D

Ну да ладно, мысль насчёт "страшного" соперника для Феррари зафиксирована при свидетелях.

Подчёркиваю, не "главного", а именно "страшного", и именно с Россом-Шумом в связке.

"Страшного" в контексте чего? Что оба были в Феррари, а теперь по ту сторону баррикад и аж 3 раза за все время тестов были лучшими на протяжении дня? Увольте.. не допускаете вероятность, что Вас же Вашими "зафиксированными" мыслями и будут потом кормить? :)

Мне ближе подход Lonesome - не важно, кто позади.. И кто впереди, собственно, тоже не важно.. У Феррари нет других целей кроме как победа, поэтому с кем бодаться - особой разницы я не вижу, а подтекстов можно нарыть кучу.. Мерс с Россом и Шуми - безусловно, один из таких подтекстов. Но мне кажется, что калибр пока не тот. Посмотрим..

ЗЫ Меня умиляют попытки макофила провоцировать срач в нашей теме...

Угу... А мы всё не ведёмся... Такие мы толерасты... :D

Гореть Мосли в аду!

Аминь :D

Меня вот все интересует, насколько у нас гнется антикрыло по сравнению с РБ? Есть сравнительные фото?

Меня вот все интересует, насколько у нас гнется антикрыло по сравнению с РБ? Есть сравнительные фото?

Похоже, что практически одинаково

Похоже, что практически одинаково

Просто скорее это и вправду обусловлено креном в поворотах, или у других даже этого нет?

В Барселоне погода просто ужас, как думаете, это хорошо для наших или нет, все таки километров сегодня не накатают много, хоть мы и лидеры в этом, но дождевую можем протестировать?

В Барселоне погода просто ужас, как думаете, это хорошо для наших или нет, все таки километров сегодня не накатают много, хоть мы и лидеры в этом, но дождевую можем протестировать?

судя по веб камере сильный ветер, так что не известно будут ли тестироваться сегодня серьезно

судя по веб камере сильный ветер, так что не известно будут ли тестироваться сегодня серьезно

Вот уже думаю, не зря ли Феррари решила в субботу провести тесты?:D Хотя нам это сильно не помешает, но еще несколько сотней км прокатать можно было.:) Надеюсь к обеду ветер утихнет. Зато Хиспании нету.:D

Ну что же, вот мы вплотную и подошли к Гран-при Австралии, особенно учитыывая тот факт, что тесты сегодня вряд ли дадут больше информации, чем мы имеем сейчас. В прошлом году Ф10 уступила там около двух десятых, то есть, на мой взгляд, трасса нам подходит по нескольким причинам:

1) Первые два сектора можно определить как прямые участки с жесткими торможениями перед эсками, быстрый 10 поворот абсолютно все машины способный пройти на полном газу.

2) Третий сектор, возможно, лучше подойдет быкам, связка 11 и 12 поворотов, Аскари, и медленная секция 14, 15, 16 поворотов.

В общем, трасса нам подходит, надеюсь, поборемя за победу :)

Ну что же, вот мы вплотную и подошли к Гран-при Австралии, особенно учитыывая тот факт, что тесты сегодня вряд ли дадут больше информации, чем мы имеем сейчас. В прошлом году Ф10 уступила там около двух десятых, то есть, на мой взгляд, трасса нам подходит по нескольким причинам:

1) Первые два сектора можно определить как прямые участки с жесткими торможениями перед эсками, быстрый 10 поворот абсолютно все машины способный пройти на полном газу.

2) Третий сектор, возможно, лучше подойдет быкам, связка 11 и 12 поворотов, Аскари, и медленная секция 14, 15, 16 поворотов.

В общем, трасса нам подходит, надеюсь, поборемя за победу :)

А что уже известны сильные и слабые стороны новых болидов?

А что уже известны сильные и слабые стороны новых болидов?

А ты как думаешь? Учитывая то, что Ф150 и РБ7 - эволюционные болиды, Феррари скорее всего вновь будет стабильна на торможении и в эсках или ты думаешь, РБ7 будет, например, медленнее, в поворотах? Было бы здорово, конечно ;)

А ты как думаешь? Учитывая то, что Ф150 и РБ7 - эволюционные болиды, Феррари скорее всего вновь будет стабильна на торможении и в эсках или ты думаешь, РБ7 будет, например, медленнее, в поворотах? Было бы здорово, конечно ;)

Ну, например, если я правельно помню, то РБ6 здорово прибавила на медленных трассах по сравнению с РБ5.

Тут вопросец возник...

В начале января появились сообщения что типа Мальборо продлили контракт и что официально объявят об это толи на Вруме, толи во время презентации.

Так продлили или нет? А то что-то не встречал после этого ничего внятного.

Пока заявлений о 100 процентном продлении контракта не было.

Тут вопросец возник...

В начале января появились сообщения что типа Мальборо продлили контракт и что официально объявят об это толи на Вруме, толи во время презентации.

Так продлили или нет? А то что-то не встречал после этого ничего внятного.

Вроде бы должны продлить. Да и продлят наверное иначе незачем было заявлять.

иначе незачем было заявлять.
М.б. чтобы надавить на philip morris

М.б. чтобы надавить на philip morris

Да ну, такие дела так просто не решаются и если заявляют, то практически все уже решено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...