Leo.eV Опубликовано 21.02.2011 15:19 да они конкуренты, ну Пирелями одна семья, Феррами другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.02.2011 15:21 да они конкуренты, ну Пирелями одна семья, Феррами другая.Тут повод особенный - 150 лет объединению Италии, так что теперь это одна семья :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.02.2011 15:55 Я об этом писал еще в прошлом году Со мной даже кто из "маковцев", вроде Вихисс спорил, что это маловероятно, правда я тогда шутил и сейчас не сильно в это верю.Судя по отзываем "икспертов", на новых Pirelli смотрятся одинаково хорошо Red Bull/Ferrari/Williams/Renault. И дзе тут заговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.02.2011 15:56 Походу у вас самовоз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2011 16:04 Судя по отзываем "икспертов", на новых Pirelli смотрятся одинаково хорошо Red Bull/Ferrari/Williams/Renault. И дзе тут заговор? Ну ты что, не знаешь как начинаются все эти разговоры? Походу у вас самовоз!Да да да, аж два раза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.02.2011 16:08 А так же ходит слух, что Фелипе Масса с каждого призового очка им(Пирелли) процент будет отчислять. Наликом!:hello:Надеюсь, в этом году, Фил только приумножит своё состояние и ни цента не забашляет Пирелли.Покажет свой настоящий уровень.Феррофилы - только добра вам желаю. Видите - на какие жертвы иду! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.02.2011 16:13 Да да да, аж два раза...если реально взглянуть на тесты ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 21.02.2011 16:18 Что-то стабильность времени у Массы упала, вроде в Валенсии лучше было, хотя надо архивы поднимать чтобы глянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 21.02.2011 16:20 Походу у вас самовоз!Это заговор с целью сглазить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.02.2011 16:22 Что-то стабильность времени у Массы упала, вроде в Валенсии лучше было, хотя надо архивы поднимать чтобы глянуть.Ну так естественно - в Валенсия стабильность одна, а в Барселоне, совсем другая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2011 16:25 Тогда к чему Росс постоянно говорил, что консультировался с ФОТА по поводу этого решения, но никто не предал этому особого значения?Росс говорил, что он призывал поточнее прописать некоторые зоны регламента. А не то, что он с кем-то советовался по поводу ДД. Тем более с ФОТА. Это вообще вопрос техгруппа ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 21.02.2011 16:37 Ну так естественно - в Валенсия стабильность одна, а в Барселоне, совсем другая другая меня Ал поразил позавчера, у него в конце была серия 10 кругов подряд 1:26.хх с разбросом меньше 0.5. Так в Барсе еще хоть кто-нибудь проехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2011 16:39 меня Ал поразил позавчера, у него в конце была серия 10 кругов подряд 1:26.хх с разбросом меньше 0.5. Так в Барсе еще хоть кто-нибудь проехал?Насчет именно стабильная серия на таком времени, то не помню. А вот другие стабильные серии безусловно были. Но сегодня все будут обсуждать время Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 21.02.2011 17:21 Если бы Хайдфельда не прервали сегодня красными флагами он бы выиграл имитацию гонки у вчерашней Фелипеной.Думаю можно смело включать Рено в список наших конкурентов на 2011 год наравне с Быками. Особенно с учетом очень бережного стиля пилотирования Ника.МакЛарен же что-то пока не впечатляет. Посмотрим что будет на последней сессии тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2011 17:23 Если бы Хайдфельда не прервали сегодня красными флагами он бы выиграл имитацию гонки у вчерашней Фелипеной.Думаю можно смело включать Рено в список наших конкурентов на 2011 год наравне с Быками. Особенно с учетом очень бережного стиля пилотирования Ника.МакЛарен же что-то пока не впечатляет. Посмотрим что будет на последней сессии тестов.Денис, я тебе опять тут повторю, что не надо сравнивать имитации гонки по разным дням, так как условия на трассе совсем разные. Сегодня трасса была в лучшем состоянии, нежели вчера. Хотя да, у Ника неплохая симуляция получилась, но у нас просто состав пилотов лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 21.02.2011 17:30 Ребят, я сегодня не следил за тестами, опишите, пожалуйста, ситуацию. В частности, по какой программе работал Фелипе, была ли симляция гонки и как дела со стабильностью относительно вчерашнего дня?И еще 1 22 625 - это был квали - режим? Неплохое, на ваш взгляд, время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 21.02.2011 17:33 Думаю можно смело включать Рено в список наших конкурентов на 2011 год наравне с Быками. Особенно с учетом очень бережного стиля пилотирования Ника.Ник гонщик со стажем,а вот Петров пока еще слабое звено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 21.02.2011 17:34 Денис, я тебе опять тут повторю, что не надо сравнивать имитации гонки по разным дням, так как условия на трассе совсем разные. Сегодня трасса была в лучшем состоянии, нежели вчера. Хотя да, у Ника неплохая симуляция получилась, но у нас просто состав пилотов лучше.Я же не к тому, что Хайдфельд будет главным претендентом на титул, а к тому, что он может нам много нервов попортить в течении сезона и отобрать можно нужных очков.Что же касается КК, то с учетом Петрова, Рено в этом плане не конкурент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 21.02.2011 17:35 И еще 1 22 625 - это был квали - режим? Неплохое, на ваш взгляд, время?На 0,9 сек быстрее Торо Россо. Феррари может и больше. И не только Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.02.2011 17:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 21.02.2011 17:47 Ходит слух, что Пирелли сговорились с нашими. А что, вполне возможный расклад. Мафия бессмертна.Да вроде с Бриджами у Тойоты и Хонды никто не замечал никаких преимуществ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 21.02.2011 17:57 Да вроде с Бриджами у Тойоты и Хонды никто не замечал никаких преимуществ.Поэтому их уже никого и нет в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 21.02.2011 18:03 И еще 1 22 625 - это был квали - режим?Не квали-режим. Масса проехал 2 круга, потом красный флаг вывесили. Он может еще бы дальше ехал. Квали-режим на суперсофте думаю будет 1:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2011 18:21 Я же не к тому, что Хайдфельд будет главным претендентом на титул, а к тому, что он может нам много нервов попортить в течении сезона и отобрать можно нужных очков.Что же касается КК, то с учетом Петрова, Рено в этом плане не конкурент.Ну с этим сложно спорить. Рено отбрасывать нельзя. Да и об Макларене не стоит пока забывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 21.02.2011 19:15 Ну что же, прогресс, можно сказать, налицо. Теперь в Барсе говорят, что мы имеем очевидное преимущество, где в прошлом сезоне проиграли секунду в квале и 0,7 в гонке. Пока, складывается, впечатление, что если и нет у нас того преимущества огромного, то и отставания, вроде как нет. Тем более, что Барса очень показательная трасса скоростная трасса. И это очень немалый повод для оптимизма с прицелом на новый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах