Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

да они конкуренты, ну Пирелями одна семья, Феррами другая.

Поделиться этим сообщением

да они конкуренты, ну Пирелями одна семья, Феррами другая.

Тут повод особенный - 150 лет объединению Италии, так что теперь это одна семья :hello:

Я об этом писал еще в прошлом году :) Со мной даже кто из "маковцев", вроде Вихисс спорил, что это маловероятно, правда я тогда шутил и сейчас не сильно в это верю.

Судя по отзываем "икспертов", на новых Pirelli смотрятся одинаково хорошо Red Bull/Ferrari/Williams/Renault. И дзе тут заговор? B)

Походу у вас самовоз!

Судя по отзываем "икспертов", на новых Pirelli смотрятся одинаково хорошо Red Bull/Ferrari/Williams/Renault. И дзе тут заговор? B)

Ну ты что, не знаешь как начинаются все эти разговоры? :D

Походу у вас самовоз!

Да да да, аж два раза...

А так же ходит слух, что Фелипе Масса с каждого призового очка им(Пирелли) процент будет отчислять. Наликом!:hello:

Надеюсь, в этом году, Фил только приумножит своё состояние и ни цента не забашляет Пирелли.

Покажет свой настоящий уровень.

Феррофилы - только добра вам желаю. Видите - на какие жертвы иду! :hello:

Да да да, аж два раза...

если реально взглянуть на тесты ! ;)

Что-то стабильность времени у Массы упала, вроде в Валенсии лучше было, хотя надо архивы поднимать чтобы глянуть.

Походу у вас самовоз!

Это заговор с целью сглазить :)

Что-то стабильность времени у Массы упала, вроде в Валенсии лучше было, хотя надо архивы поднимать чтобы глянуть.

Ну так естественно - в Валенсия стабильность одна, а в Барселоне, совсем другая :D

Тогда к чему Росс постоянно говорил, что консультировался с ФОТА по поводу этого решения, но никто не предал этому особого значения?

Росс говорил, что он призывал поточнее прописать некоторые зоны регламента. А не то, что он с кем-то советовался по поводу ДД. Тем более с ФОТА. Это вообще вопрос техгруппа ФИА.

Ну так естественно - в Валенсия стабильность одна, а в Барселоне, совсем другая другая :D

меня Ал поразил позавчера, у него в конце была серия 10 кругов подряд 1:26.хх с разбросом меньше 0.5. Так в Барсе еще хоть кто-нибудь проехал?

меня Ал поразил позавчера, у него в конце была серия 10 кругов подряд 1:26.хх с разбросом меньше 0.5. Так в Барсе еще хоть кто-нибудь проехал?

Насчет именно стабильная серия на таком времени, то не помню. А вот другие стабильные серии безусловно были. Но сегодня все будут обсуждать время Массы. :D

Если бы Хайдфельда не прервали сегодня красными флагами он бы выиграл имитацию гонки у вчерашней Фелипеной.

Думаю можно смело включать Рено в список наших конкурентов на 2011 год наравне с Быками. Особенно с учетом очень бережного стиля пилотирования Ника.

МакЛарен же что-то пока не впечатляет. Посмотрим что будет на последней сессии тестов.

Если бы Хайдфельда не прервали сегодня красными флагами он бы выиграл имитацию гонки у вчерашней Фелипеной.

Думаю можно смело включать Рено в список наших конкурентов на 2011 год наравне с Быками. Особенно с учетом очень бережного стиля пилотирования Ника.

МакЛарен же что-то пока не впечатляет. Посмотрим что будет на последней сессии тестов.

Денис, я тебе опять тут повторю, что не надо сравнивать имитации гонки по разным дням, так как условия на трассе совсем разные. Сегодня трасса была в лучшем состоянии, нежели вчера. Хотя да, у Ника неплохая симуляция получилась, но у нас просто состав пилотов лучше.

Ребят, я сегодня не следил за тестами, опишите, пожалуйста, ситуацию. В частности, по какой программе работал Фелипе, была ли симляция гонки и как дела со стабильностью относительно вчерашнего дня?

И еще 1 22 625 - это был квали - режим? Неплохое, на ваш взгляд, время?

Ник гонщик со стажем,а вот Петров пока еще слабое звено.

Денис, я тебе опять тут повторю, что не надо сравнивать имитации гонки по разным дням, так как условия на трассе совсем разные. Сегодня трасса была в лучшем состоянии, нежели вчера. Хотя да, у Ника неплохая симуляция получилась, но у нас просто состав пилотов лучше.

Я же не к тому, что Хайдфельд будет главным претендентом на титул, а к тому, что он может нам много нервов попортить в течении сезона и отобрать можно нужных очков.

Что же касается КК, то с учетом Петрова, Рено в этом плане не конкурент.

И еще 1 22 625 - это был квали - режим? Неплохое, на ваш взгляд, время?

На 0,9 сек быстрее Торо Россо. Феррари может и больше. И не только Феррари.

Ходит слух, что Пирелли сговорились с нашими. А что, вполне возможный расклад. Мафия бессмертна.

Да вроде с Бриджами у Тойоты и Хонды никто не замечал никаких преимуществ.

Да вроде с Бриджами у Тойоты и Хонды никто не замечал никаких преимуществ.

Поэтому их уже никого и нет в Ф1. :)

И еще 1 22 625 - это был квали - режим?

Не квали-режим. Масса проехал 2 круга, потом красный флаг вывесили. Он может еще бы дальше ехал. Квали-режим на суперсофте думаю будет 1:21

Я же не к тому, что Хайдфельд будет главным претендентом на титул, а к тому, что он может нам много нервов попортить в течении сезона и отобрать можно нужных очков.

Что же касается КК, то с учетом Петрова, Рено в этом плане не конкурент.

Ну с этим сложно спорить. Рено отбрасывать нельзя. Да и об Макларене не стоит пока забывать.

Ну что же, прогресс, можно сказать, налицо. Теперь в Барсе говорят, что мы имеем очевидное преимущество, где в прошлом сезоне проиграли секунду в квале и 0,7 в гонке. Пока, складывается, впечатление, что если и нет у нас того преимущества огромного, то и отставания, вроде как нет. Тем более, что Барса очень показательная трасса скоростная трасса. И это очень немалый повод для оптимизма с прицелом на новый сезон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...