Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ходят слухи, в паддоке , что Red Bull, McLaren и Mercedes команды были очень уверены в своей конструкции и сделали с suspesiones тяги без использования шины Pirelli. Ferrari выбрала Push-Rod и кажется попали в точку, а оттуда различия между командами в настоящее время на длинных дистанциях . Это просто слухи .. но это может быть подтверждено в ближайшее время. У многих лиц в паддоке у этих команд резко изменилось мнение после 3 дней тестирования .

(с другог форума)

Поделиться этим сообщением

Да ну Фернандо на таком красном шайтане с закрытыми глазами титул выиграет, вот посмотришь :)

когда я такое сказал в теме Фернандо, на меня почему-то обиделись :) а по сути, так всё и есть. Учитывая фернандины "0,6" преимущества, соперников у него в этом году по сути не предвидится

Да ну Фернандо на таком красном шайтане с закрытыми глазами титул выиграет, вот посмотришь :)

Ох как я буду смеяться, если так и произойдет. :D

ходят слухи, в паддоке , что Red Bull, McLaren и Mercedes команды были очень уверены в своей конструкции и сделали с suspesiones тяги без использования шины Pirelli. Ferrari выбрала Push-Rod и кажется попали в точку, а оттуда различия между командами в настоящее время на длинных дистанциях . Это просто слухи .. но это может быть подтверждено в ближайшее время. У многих лиц в паддоке у этих команд резко изменилось мнение после 3 дней тестирования .

(с другог форума)

почему бы и нет, Пирелли втихую договорились с Феррари и сделали резину под пуш-род ;)

кстати пулл-род ещё и у Рено

(с другог форума)

Хм, интересные слухи. Правда я пока не знаю, как реагировать на такое. К тому же до гран-при Австралии еще много времени, по этому все может поменяться. Да и у нас тоже есть над чем работать.

(с другог форума)

Вот косвенное подтверждение этой гипотезы -

Также Льюис сказал, что из-за перехода на Pirelli инженерам сложнее определить, в чем именно кроется причина недостаточной скорости новой машины. «Непросто понять, в чём тут дело – насколько велика роль шасси, и насколько – шин. К ним сложно приспособиться, так что причин для головной боли у нас стало гораздо больше, чем в последние годы», – отметил чемпион мира 2008 года.

Интересно тогда, а почему обычные "дорожные" шины летом изнашивается быстрее, чем зимой?

Отвечу, исходя из своего опыта. Летом психологически водитель более уверенно рулит. Все резче происходит. А зимой появляется плавность во всех действиях. Отсюда и разница...

Кстати, как бы нас потом опять не обвиняли в сговоре с Пирелли. Неужели знаменитая "Красная лапа" возвращается?

Кстати, как бы нас потом опять не обвиняли в сговоре с Пирелли. Неужели знаменитая "Красная лапа" возвращается?

Ага, пускай на себя пеняют, неумехи ;)

Ага, пускай на себя пеняют, неумехи ;)

Хотя, откуда все взяли, что у нас такое преимущество на дистанции? Как по мне, так нам тоже есть над чем работать.

Уэббер нам тоже диффирамбы поёт. К чему бы это? Сговорились они все что ли? Сглазить хотят...

к сожалению моему у вас самовоз

У них штаб-квартира в Милане, так что делайте выводы сами :P :P

Мода проходит, стиль остается.© Коко Шанель. Все стильное и надежное выглядит просто.© Я :)

Доказано Рори Бёрном ещё в году эдак 2004-м ;)

Потому что абразивность у асфальта выше, чем у снега и льда?

А зимой асфальта что ли нет?

Доказано Рори Бёрном ещё в году эдак 2004-м ;)

Да уж, помню я тот год. И те же пафосные заголовки Рейсинга о том, сможет ли F2004 конкурировать с революционными Макларен и Вильямс. Но все же думаю, что сейчас совсем не та ситуация. Да и Алонсо называл фаворитами РБР.

Чего-то какая-то, ИМХО, нездоровая фигня вокруг высказываний о преимуществе Феррари.. Как по мне - лучше бы этих разговоров вообще не было.. А то Ферры говорят, что Буллы быстры, Буллы говорят, что Ферры надежны и быстры, про Макларен все отвечают уклончиво и непонятно, сдержанно высказываются о Рено и Мерседесе... Как бы все боком не вышло с их предсказаниями..

Мне было бы достаточно, чтобы Феррари боролись за победы и подиумы, тогда с доезжалой Нандо мы однозначно приедем к титулу... :)

Да уж, помню я тот год. И те же пафосные заголовки Рейсинга о том, сможет ли F2004 конкурировать с революционными Макларен и Вильямс. Но все же думаю, что сейчас совсем не та ситуация. Да и Алонсо называл фаворитами РБР.

Но ведь тогда тоже всё решалось на длинных отрезках, а в квалификациях F2004 нередко уступала соперникам.

(с другог форума)

имхо вряд-ли. Я давал тут ссылку несколько дней назад на тех.обзор подвесок, с точки зрения контроля колес обе подвески равнозначны.

тогда с доезжалой Нандо мы однозначно приедем к титулу... :)

Именно с доезжалой вы и приехали уже, ага... B)

Именно с доезжалой вы и приехали уже, ага... B)

Еще не вечер, с Шумахером Феррари тоже не сразу Чемпы брала ;)

А зимой асфальта что ли нет?

Видел в паре мест, а так, до апреля я асфальта не увижу.

ИНТЕРВЬЮ: Директор Павел Hembery Pirelli Racing (на испанском)понять можно ,что говорит при помощи гугла

http://www.elpais.com/articulo/deportes/coches/han/adaptado/bien/neumaticos/dan/vueltas/elpepudep/20110220elpepudep_13/Tes

Кстати, как бы нас потом опять не обвиняли в сговоре с Пирелли.

А мне этого наоборот хочется. Пусть обвиняют в чем угодно, лишь бы мы выигрывали. А эти "обвинения" ничего не стоят. Что они нам дали в 2005-м? Не думаю, что тебе было легче смотреть на слитый сезон из-за возможности пообвинять ФИА и Мишлен в сговоре.

Но ведь тогда тоже всё решалось на длинных отрезках, а в квалификациях F2004 нередко уступала соперникам.

В квалах Ф2004 уступала толька из-за того, что Мишлен начинал работать с первого круга, а Бриджстоуну нужно было 2-3 круга. Машина же была абсолютна лучшая в любом состоянии, на любой трассе. Сейчас такая ситуация невозможна.

Босс автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг признался, что новый болид команды W02 не так хорош, как хотелось бы.

"Если бы гонка была уже сегодня, то мы бы финишировали вне топ-10. Мы знаем, что в настоящее время наш автомобиль недостаточно хорош. Но нам мешали проблемы с перегревом, из-за которых пришлось прорезать дополнительные отверстия в кузове. Также Нико проводил тесты без KERS. План состоит в том, чтобы с новым пакетом обновлений аэродинамики сократить отставание настолько серьёзно, чтобы быть в состоянии бороться за подиум", — цитирует Хауга Auto Motor und Sport.

Мерс можно пока вычёркивать...

Вот и Росс :hello:

Счас я уже думаю, что Стефано не так уж и плох :)

Мерс можно пока вычёркивать...

Вот и Росс :hello:

Счас я уже думаю, что Стефано не так уж и плох :)

Доменикали не просто неплох, он великолепен. Все остальное это пропаганда обиженых пилотоболельщиков и прочих недоброжелателей.

Доменикали не просто неплох, он великолепен. Все остальное это пропаганда обиженых пилотоболельщиков и прочих недоброжелателей.

Гы. Я тут один из немногих, кто всегда за Стефа был :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...