Террорист Опубликовано 21.02.2011 08:03 ходят слухи, в паддоке , что Red Bull, McLaren и Mercedes команды были очень уверены в своей конструкции и сделали с suspesiones тяги без использования шины Pirelli. Ferrari выбрала Push-Rod и кажется попали в точку, а оттуда различия между командами в настоящее время на длинных дистанциях . Это просто слухи .. но это может быть подтверждено в ближайшее время. У многих лиц в паддоке у этих команд резко изменилось мнение после 3 дней тестирования .(с другог форума) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 21.02.2011 08:04 Да ну Фернандо на таком красном шайтане с закрытыми глазами титул выиграет, вот посмотришь когда я такое сказал в теме Фернандо, на меня почему-то обиделись а по сути, так всё и есть. Учитывая фернандины "0,6" преимущества, соперников у него в этом году по сути не предвидится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2011 08:05 Да ну Фернандо на таком красном шайтане с закрытыми глазами титул выиграет, вот посмотришь Ох как я буду смеяться, если так и произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 21.02.2011 08:05 ходят слухи, в паддоке , что Red Bull, McLaren и Mercedes команды были очень уверены в своей конструкции и сделали с suspesiones тяги без использования шины Pirelli. Ferrari выбрала Push-Rod и кажется попали в точку, а оттуда различия между командами в настоящее время на длинных дистанциях . Это просто слухи .. но это может быть подтверждено в ближайшее время. У многих лиц в паддоке у этих команд резко изменилось мнение после 3 дней тестирования .(с другог форума)почему бы и нет, Пирелли втихую договорились с Феррари и сделали резину под пуш-род кстати пулл-род ещё и у Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2011 08:06 ходят слухи, в паддоке , что Red Bull, McLaren и Mercedes команды были очень уверены в своей конструкции и сделали с suspesiones тяги без использования шины Pirelli. Ferrari выбрала Push-Rod и кажется попали в точку, а оттуда различия между командами в настоящее время на длинных дистанциях . Это просто слухи .. но это может быть подтверждено в ближайшее время. У многих лиц в паддоке у этих команд резко изменилось мнение после 3 дней тестирования .(с другог форума)Хм, интересные слухи. Правда я пока не знаю, как реагировать на такое. К тому же до гран-при Австралии еще много времени, по этому все может поменяться. Да и у нас тоже есть над чем работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.02.2011 08:07 ходят слухи, в паддоке , что Red Bull, McLaren и Mercedes команды были очень уверены в своей конструкции и сделали с suspesiones тяги без использования шины Pirelli. Ferrari выбрала Push-Rod и кажется попали в точку, а оттуда различия между командами в настоящее время на длинных дистанциях . Это просто слухи .. но это может быть подтверждено в ближайшее время. У многих лиц в паддоке у этих команд резко изменилось мнение после 3 дней тестирования .(с другог форума)Вот косвенное подтверждение этой гипотезы - Также Льюис сказал, что из-за перехода на Pirelli инженерам сложнее определить, в чем именно кроется причина недостаточной скорости новой машины. «Непросто понять, в чём тут дело – насколько велика роль шасси, и насколько – шин. К ним сложно приспособиться, так что причин для головной боли у нас стало гораздо больше, чем в последние годы», – отметил чемпион мира 2008 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.02.2011 08:07 Интересно тогда, а почему обычные "дорожные" шины летом изнашивается быстрее, чем зимой? Отвечу, исходя из своего опыта. Летом психологически водитель более уверенно рулит. Все резче происходит. А зимой появляется плавность во всех действиях. Отсюда и разница... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2011 08:11 Кстати, как бы нас потом опять не обвиняли в сговоре с Пирелли. Неужели знаменитая "Красная лапа" возвращается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.02.2011 08:18 Кстати, как бы нас потом опять не обвиняли в сговоре с Пирелли. Неужели знаменитая "Красная лапа" возвращается?Ага, пускай на себя пеняют, неумехи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2011 08:20 Ага, пускай на себя пеняют, неумехи Хотя, откуда все взяли, что у нас такое преимущество на дистанции? Как по мне, так нам тоже есть над чем работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.02.2011 08:21 Уэббер нам тоже диффирамбы поёт. К чему бы это? Сговорились они все что ли? Сглазить хотят...к сожалению моему у вас самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.02.2011 08:32 Кстати, как бы нас потом опять не обвиняли в сговоре с Пирелли. Неужели знаменитая "Красная лапа" возвращается?У них штаб-квартира в Милане, так что делайте выводы сами :PМода проходит, стиль остается.© Коко Шанель. Все стильное и надежное выглядит просто.© Я Доказано Рори Бёрном ещё в году эдак 2004-м Потому что абразивность у асфальта выше, чем у снега и льда?А зимой асфальта что ли нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2011 08:32 Доказано Рори Бёрном ещё в году эдак 2004-м Да уж, помню я тот год. И те же пафосные заголовки Рейсинга о том, сможет ли F2004 конкурировать с революционными Макларен и Вильямс. Но все же думаю, что сейчас совсем не та ситуация. Да и Алонсо называл фаворитами РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 21.02.2011 08:35 Чего-то какая-то, ИМХО, нездоровая фигня вокруг высказываний о преимуществе Феррари.. Как по мне - лучше бы этих разговоров вообще не было.. А то Ферры говорят, что Буллы быстры, Буллы говорят, что Ферры надежны и быстры, про Макларен все отвечают уклончиво и непонятно, сдержанно высказываются о Рено и Мерседесе... Как бы все боком не вышло с их предсказаниями..Мне было бы достаточно, чтобы Феррари боролись за победы и подиумы, тогда с доезжалой Нандо мы однозначно приедем к титулу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.02.2011 08:40 Да уж, помню я тот год. И те же пафосные заголовки Рейсинга о том, сможет ли F2004 конкурировать с революционными Макларен и Вильямс. Но все же думаю, что сейчас совсем не та ситуация. Да и Алонсо называл фаворитами РБР.Но ведь тогда тоже всё решалось на длинных отрезках, а в квалификациях F2004 нередко уступала соперникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 21.02.2011 08:41 ходят слухи, в паддоке , что Red Bull, McLaren и Mercedes команды были очень уверены в своей конструкции и сделали с suspesiones тяги без использования шины Pirelli. Ferrari выбрала Push-Rod и кажется попали в точку, а оттуда различия между командами в настоящее время на длинных дистанциях . Это просто слухи .. но это может быть подтверждено в ближайшее время. У многих лиц в паддоке у этих команд резко изменилось мнение после 3 дней тестирования .(с другог форума)имхо вряд-ли. Я давал тут ссылку несколько дней назад на тех.обзор подвесок, с точки зрения контроля колес обе подвески равнозначны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.02.2011 09:01 тогда с доезжалой Нандо мы однозначно приедем к титулу... Именно с доезжалой вы и приехали уже, ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.02.2011 09:02 Именно с доезжалой вы и приехали уже, ага... Еще не вечер, с Шумахером Феррари тоже не сразу Чемпы брала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.02.2011 09:30 А зимой асфальта что ли нет?Видел в паре мест, а так, до апреля я асфальта не увижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.02.2011 09:34 ИНТЕРВЬЮ: Директор Павел Hembery Pirelli Racing (на испанском)понять можно ,что говорит при помощи гуглаhttp://www.elpais.com/articulo/deportes/coches/han/adaptado/bien/neumaticos/dan/vueltas/elpepudep/20110220elpepudep_13/Tes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 21.02.2011 09:47 Кстати, как бы нас потом опять не обвиняли в сговоре с Пирелли.А мне этого наоборот хочется. Пусть обвиняют в чем угодно, лишь бы мы выигрывали. А эти "обвинения" ничего не стоят. Что они нам дали в 2005-м? Не думаю, что тебе было легче смотреть на слитый сезон из-за возможности пообвинять ФИА и Мишлен в сговоре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 21.02.2011 09:51 Но ведь тогда тоже всё решалось на длинных отрезках, а в квалификациях F2004 нередко уступала соперникам.В квалах Ф2004 уступала толька из-за того, что Мишлен начинал работать с первого круга, а Бриджстоуну нужно было 2-3 круга. Машина же была абсолютна лучшая в любом состоянии, на любой трассе. Сейчас такая ситуация невозможна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2011 10:34 Босс автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг признался, что новый болид команды W02 не так хорош, как хотелось бы. "Если бы гонка была уже сегодня, то мы бы финишировали вне топ-10. Мы знаем, что в настоящее время наш автомобиль недостаточно хорош. Но нам мешали проблемы с перегревом, из-за которых пришлось прорезать дополнительные отверстия в кузове. Также Нико проводил тесты без KERS. План состоит в том, чтобы с новым пакетом обновлений аэродинамики сократить отставание настолько серьёзно, чтобы быть в состоянии бороться за подиум", — цитирует Хауга Auto Motor und Sport.Мерс можно пока вычёркивать...Вот и Росс :hello: Счас я уже думаю, что Стефано не так уж и плох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 21.02.2011 10:44 Мерс можно пока вычёркивать...Вот и Росс :hello: Счас я уже думаю, что Стефано не так уж и плох Доменикали не просто неплох, он великолепен. Все остальное это пропаганда обиженых пилотоболельщиков и прочих недоброжелателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2011 10:46 Доменикали не просто неплох, он великолепен. Все остальное это пропаганда обиженых пилотоболельщиков и прочих недоброжелателей.Гы. Я тут один из немногих, кто всегда за Стефа был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах