Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да и вообще - танками обложить автодром и провести ГП. Что тут сложного? Никто туда не сунется.

Ну да... И гостей за колючую проволоку. И туристов по городу возить на бронетранспортёрах ;)

Поделиться этим сообщением

Ну да... И гостей за колючую проволоку. И туристов по городу возить на бронетранспортёрах ;)

Серж, Леня иногда предлагает запредельные решения... :D Это стиль - с этим не поспоришь... :D

Хотя, мне лично, интересно было бы посмотреть гонку, где вместо отбойников использовались бы танки... :D Только мало верится в такое...

Почему же? Билет есть - проходи :) Только без автомата :bat:

Господа, я извеняюсь за беспакойства. Не соизволит ли кто предоставить ссылочку на трансляции тестов в Барселоне??? Заранее спасибо.

Господа, я извеняюсь за беспакойства. Не соизволит ли кто предоставить ссылочку на трансляции тестов в Барселоне??? Заранее спасибо.

Смотри в прикрепленном сверху сообщении в соответствующей теме http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32334&st=22800

Там трибуны всего на 40.000 человек. Да и на туристов мне всё равно (что у меня голова за них должна болеть?), я как ТВ-зритель хочу увидеть гонку

Серж, Леня иногда предлагает запредельные решения... :D Это стиль - с этим не поспоришь... :D

Хотя, мне лично, интересно было бы посмотреть гонку, где вместо отбойников использовались бы танки... :D Только мало верится в такое...

Да ладно, в Сан-Паулу кучу полицейских привлекают,а тут военные будут. Автодром в кольце, ну и гостиницы - тоже. Дорога до автодрома в сопровождении колонны бронетехники. И все в безопасности. Телезрители довольны.

Да ладно, в Сан-Паулу кучу полицейских привлекают,а тут военные будут. Автодром в кольце, ну и гостиницы - тоже. Дорога до автодрома в сопровождении колонны бронетехники. И все в безопасности. Телезрители довольны.

пока армия будет занята Гран-При как раз протестующие успеют и режим свергнуть ;)

Кто сказал, что у Ferrari не инновации? :D

Вау, ну все, всех парвем. :lol:

Если Берни бы договорился весь внешний антураж гнать по ТВ вместе с гонками, то он согласился бы каждую гонку проводить в условиях войны. "Подъем" бабла был бы трехкратный.:D

Вау, ну все, всех парвем. :lol:

кстати на этой фотке отчетливо видно, что диф висит не на тросиках, а на металлических стержнях, и закреплен он очень жестко

:haha:

кстати на этой фотке отчетливо видно, что диф висит не на тросиках, а на металлических стержнях, и закреплен он очень жестко

вообще то я хотел показать.что как обклеен ствол где крепится световой сигнал(да еще с дыркой)

наводит на мысль на мини-ДД ;)

вообще то я хотел показать.что как обклеен ствол где крепится световой сигнал(да еще с дыркой)

наводит на мысль на мини-ДД ;)

слово кстати тебе знакомо?

вообще то я понял, что ты хотел показать, это трудно не заменить, а комментарий свой дал на то, что в этой теме говорили, про подвижный диф, который висит на тросиках ;)

Не знаю про инновации, а вот по итогам двух дней тестов мне почему-то очень хочется у макофилов кнопочку "panic" попросить ;) Да и интервью наших ответственных руководителей особого оптимизма не внушают. Один говорит про Быков, как однозначных фаворитов, другой про сложности копирования. И у меня есть смутное ощущение, что к резине наши так и не приспособились.

Справедливости ради надо сказать, что и у остальных дела не лучше...

Не знаю про инновации, а вот по итогам двух дней тестов мне почему-то очень хочется у макофилов кнопочку "panic" попросить ;) Да и интервью наших ответственных руководителей особого оптимизма не внушают. Один говорит про Быков, как однозначных фаворитов, другой про сложности копирования. И у меня есть смутное ощущение, что к резине наши так и не приспособились.

у остальных это у всех кроме РБ! :D

А на основании чего такие депрессивные настроения? На основе слов руководителей или ещё кого-то?

На Сереж, почитай пост. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&view=findpost&p=3204686

Хотя, наверное это хорошо, что наши чем-то недовольны. Значит есть куда стремится. К тому же практически никаких новинок тут не было, думаю, что они уже появятся в Бахрейне, как говорил Коста. Были мелкие проблемы, но лучше на тестах, чем сейчас. У всех были свои проблемы и с резиной у всех проблемы. Феттель оно симулировал гонку на трех пит-стопах. Так что поверь, резина сейчас у всех головная боль. Ну и такое ощущение, что наши еще пока даже и не пытались показывать квалификационную скорость.

у остальных это у всех кроме РБ! :D

В общем, да.

А на основании чего такие депрессивные настроения? На основе слов руководителей или ещё кого-то?

Всё в совокупности. Алонсо сегодня опять повторил слова про ти-четыре гонки, которые необходимы для определения сильнейшего. Для меня это значит, что лидировать с первых гонок наши не надеются. И что бы успокоительно не щебетали про разные программы тестов, мне думается в команде уже настроились на долгую погоню за Быками и ожидание их фейлов. Мерс Шуми уже сам списал. Рено меня вообще как то не впечатлило, а с Маками полная непонятка, но не думаю, что каким-то волшебным образом они до Быков допрыгнут.

Ну и совершенно непонятно, как наши будут обходиться с шинами. Алонсо говорит про быстрый износ. Как у остальных - пока не понял.

Я предпочитаю "перебздеть" :)

У меня нет поводов для опасений. Пусть мы позади быков - в конце концов, всё будет зависеть от динамики прогресса.

Всё в совокупности. Алонсо сегодня опять повторил слова про ти-четыре гонки, которые необходимы для определения сильнейшего. Для меня это значит, что лидировать с первых гонок наши не надеются. И что бы успокоительно не щебетали про разные программы тестов, мне думается в команде уже настроились на долгую погоню за Быками и ожидание их фейлов. Мерс Шуми уже сам списал. Рено меня вообще как то не впечатлило, а с Маками полная непонятка, но не думаю, что каким-то волшебным образом они до Быков допрыгнут.

Уж лучше у нас будут такие же настроения, нежели думать, что у нас все хорошо а потом получить нежданчик. Да и не думаю, что они ждут косяков РБР, там умные люди и понимают, что на это не стоит рассчитывать. И я заметил еще одну вещь: как только наши настраиваются на то, чтоб ударными темпами догонять, то у них и работа начинается выполнятся лучше и стимул есть.

Ну и совершенно непонятно, как наши будут обходиться с шинами. Алонсо говорит про быстрый износ. Как у остальных - пока не понял.

У всех повышенный износ. То что привезли Пирелли не иначе как УГ не назовешь. А Алосно в конце выдал неплохие серии. К тому же помимо того Ал сказа, что пока все неплохо. Но видимо помнить начало 2010 года, когда он сначала говорил о том, как команда готовит обновления, а оказалось, что ничего подобного не было (или не давали результат), вот и осторожничает. Но в тоже время сказал, что можем сильно прибавить. Думаю, что наши немного темнят, на машине нашей пока ничего нового думаю, что новинки уже в процессе разработки. Может на последней тестовой серии что-то увидим, но мне кажется, что все же главный пакет будет в Бахрейне.

Я тоже предпочитаю такой подход. У нас хватает своих проблем, своих сложностей, но хорошо, что это принимается сразу и что команда с первого же гран-при будет усиленно работать над темпом модернизации машины. Да и уже Пэт нас приучает к краске, так что готовимся к длительному и тяжелому сезону. Но с другой стороны, а кто говорил, что будет легко?

Давайте порассуждаем о тактиках во время гран-при? Кто умает, будет два пит-стопа или все же три?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...