Maverick23Rus Опубликовано 14.02.2011 16:11 Тогда нам сразу 3Д ксерокс нужен Берем фотку Быков, ложим на ксерокс, а он сразу их детали в 3Д делает :lol:3Д-фотоаппарат подойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.02.2011 16:13 Люди, давайте о Алонсо и Макларене в другой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.02.2011 16:16 Ну а где им ещё стоять... Renault/Mercedes - ну может быть, но ооооооочень маловероятно.Будет ли КЕРС на старте с полными баками так же эффективен как и с заправленными на треть гонки это большой вопрос.может быть как раз Рено-Заубери Мерседес наравне с Маками, после Феррари. Вполне возможно. Тогда капец вообще, никакой КЕРС не спасет В Заубер ка-то не верится, вот у Вилл куда более интересный болид получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 14.02.2011 17:35 Макофилы опять завели свою любимую сказочку про поражение Алонсо "зеленому новичку", и опять в ветке Феррари :haha: Видимо понимают, что ничего хорошего в карьере Хэма больше не будет, и остается только вспоминать "победу" при явном фаворитизме команды своему питомцу :haha: Может хватит офтопить, причем одни и теже люди, в 1000-й раз одно и тоже. Так и жизнь пройдет, в доказываниях кому-то что-то в интернете :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2011 17:58 Будет ли КЕРС на старте с полными баками так же эффективен как и с заправленными на треть гонки это большой вопрос.Дополнительные лошади лишними никогда не бывают. При любом весе.В Заубер ка-то не верится, вот у Вилл куда более интересный болид получился.А что там у Виллов интересное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.02.2011 18:14 как предала это что то новое?А Монреаль с Инди забыли? Я о 4 десятых секунды в квале Канады, когда Хэму топлива меньше залили (интересно, почему?) и о США, где Фернандо был лучшим на всех тренировках, и двух сегментах квалификации, а потом опять вдруг ему заливают больше, чем Льюису. И это всё сразу после монакских причитаний Льюиса про намбер ту.О тестах. Как по дням распределили в Барселоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2011 18:24 О тестах. Как по дням распределили в Барселоне?18-19.02 - Алонсо20-21.02 - Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 14.02.2011 19:05 Что-то все совсем разнервничались на счет Ф150 Италия Однако действительно очень настораживают мнения касательно аэродинамической эффективности болида. Подскажите, пожалуйста, вот что:Начиная с 2006 года главными творцами Феррари записывают Альдо Косту и Николаса Томбазиса. Кто отвечает в большей степени за аэродинамику? Томбазис? В таком случае к Косте претензий быть не может, ведь и механика, и надежность шасси в целом на отличном уровне как правило, чего не скажешь по крайней мере об аэродинамике Ф60,Ф10, хотя до этого все было ок. В чем дело? Николас не топ-инженер??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 14.02.2011 19:10 Люди, давайте о Алонсо и Макларене в другой теме.Я так и знал что Алонсо в этой ветке лишний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.02.2011 19:43 Дополнительные лошади лишними никогда не бывают. При любом весе.Конечно не помешают, но возможно мы даже и намека на Кими в Спа не увидим.А что там у Виллов интересное?Крайне компактная задняя часть. Прям как у РБ. Хотя может у них КЕРСа нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 14.02.2011 19:48 Дополнительные лошади лишними никогда не бывают.договорились ведь не обсуждать Фернандо в Макларене шютка, все, больше о нем - только по теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 14.02.2011 19:58 Изменения по сравнению с презентацией:1. Открыли люки над понтонами 2. Добавили жабры (возле элемента боковой безопасности, под надписью Alonso, ниже эмблемы Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 14.02.2011 20:01 Изменения по сравнению с презентацией:1. Открыли люки над понтонами 2. Добавили жабры (возле элемента боковой безопасности, под надписью Alonso, ниже эмблемы Феррари)в теме Алонсо эту тему давно обсуждают - говорят проблемы с охлаждением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 14.02.2011 20:23 по выделенному - гораздо логичнее выглядит, что темпом своих пилотов к моменту пита управляли с мостика, не находишь? и все твои предположения "о мировом заговоре" притянуты за уши, ибо Масса так-же как и Кими мог гнать, ибо как раз после пит-стопа надо прогревать шины. Просто Кими позвали как раз тогда, когда точно знали, что он впереди Массы выедет без лишних радио приказов, которые запрещены. я ожидаю от тебя хотя бы одного подтверждения того, что Кими обогнал Массу не потому, что Масса сам это ему позволил. Твои ИМХИ в качестве доказательств не принимаются.И Кими прямым текстом заявил, что они не боролись и смена позиций на пит-стопе была запланирована. Это равно - "Фелипе меня пропустил", если сюда добавить благодарности, которые Кими раздавал Массе, то это равняется еще и "Фелипе подарил мне победу".Кстати, давай сюда те самые комментарии Массы, после которых у тебя в него "веры нет". Чтобы позиция была более ясной, так сказать. По выделенному-это твоё имхо,подтверждений этому нет. Вся эта история на мировой заговор явно не тянет, в любом случае ничего ужасного в ней небыло. Значит Масса по-твоему гнал сломя башку чтобы погреть шины ,как будто при более спокойном темпе они бы не погрелись. И это в то время когда ему вообще не надо было напрягатся.Непонятно, что он хотел этим доказать.Мог только вылететь. у Кими было больше горючки, когда она закончилась тогда его и позвали. Каких подтверждений ты от меня требуешь,если я не видел где Масса ему это себя обогнать. Кими его пересидел, это было не в первый и не в последний раз. На счет слов Кими, что они не боролись, не знаю что сказать.Вроде всю гонку гнали, отрывались от всех, 3 привезли 1 минуту. В пресухе написано "запланированно ЭТО", а не "смена позиций",не гони отсебятину. Ничего удивительного в том, что Кими благодарил Массу нет, на старте он ему помог и с его помощью была создана нужная разница в очках в чемпионате. Кими был так счастлив, что выиграл чемпионат, что поблагодарил бы и тебя, если бы читал этот форум. На счёт коментариев Массы то я их не воспринимаю всерьёз после"обгона в Китае 2008" и свободного сочинения на тему "Это была моя гонка" и некоторых других изобличительных заявлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 14.02.2011 20:24 Ну, о Заубере и СТР не говорили, что они на уровне РБР и Феррари, в отличие от Рено. Так что я бы Рено не сбрасывал со счетов, да и Мерседес может удивить.Рено можно рассматривать, а Мерсе вряд ли. Если Уэббер прямо сказал, что Шумахер выделывался для болельщиков, то значит так оно и было.Пока ситуация такая Быки - Ферры - Рено. Где МакЛарен не известно. Нужно будет смотреть в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.02.2011 20:24 По победам равенство, по очкам равенство, и даже по подиумам равенство - какое поражение? В том, что вторых мест у любимца Рона было больше - стыдно должно быть такими вещами кичиться, особенно после того как Хэм первым (!!!) начал канючить ещё в конце мая, и что потом сделала команда на заокеанских этапах - попросту предала двукратного чемпиона.Читаем далее:Люди, давайте о Алонсо и Макларене в другой теме.Лишнее в этой ветке обсуждение Алонсо в Макларене.Ну так посмотрите вышецитируемый пост...Нормальное высокохудожественное произведение - не так ли?"Кичиться", "канючить", "предала", не считая "любимца Рона" и "стыдно должно быть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 14.02.2011 20:32 имелась ввиду команда?Справедливости ради стоит отметить, что новичком для МакЛарен был как раз Алонсо, а Хэм до этого уже вовсю накручивал тестовые км на Маке в качестве тест-пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 14.02.2011 20:35 Ну так посмотрите вышецитируемый пост...Нормальное высокохудожественное произведение - не так ли?"Кичиться", "канючить", "предала", не считая "любимца Рона" и "стыдно должно быть".Чего сказать-то хотел?! Леонид написал свой пост ещё до повторных просьб прекратить обсуждение Ала в маках и Ала с Хэмом в маках.. Беседа уже вроде в нормальное русло вошла: про сегодняшнюю феррари, про соперников.. Зачем по прошествии пяти часов поднимать пост и писать невнятные комменты?! Это не высокохудожественное произведение, а мнение.. У тебя ведь тоже мнение есть на этот счет, правда ведь?! Не стесняйся, высказывай, но тока не тут.. тут попросили это больше не обсуждать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 14.02.2011 20:40 в теме Алонсо эту тему давно обсуждают - говорят проблемы с охлаждением...Какие могут быть проблемы, если эти вещи изначально проектировались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 14.02.2011 21:27 По выделенному-это твоё имхо,подтверждений этому нет.как нет? Слова самого Кими, о том, что команда планировала это (я тебе привел слова Райкконена, где он говорит сначала про пит стоп и пересижание Масса на нем, а потом "мы планировали ЭТО и не боролись на трассе"), а планирование обмена позиций пилотов на пит-стопе предполагает слежение за их темпом, разве нет?. Наверное нужно быть слепоглухонемым (или просто аццким фобом Массы), чтобы не увидеть причиноследственной связи между двумя частями этой фразы.Значит Масса по-твоему гнал сломя башку чтобы погреть шины ,как будто при более спокойном темпе они бы не погрелись. И это в то время когда ему вообще не надо было напрягатся.Непонятно, что он хотел этим доказать.Мог только вылететь.По моему Масса уступил позицию Кими. И так-же по моему после пит стопа он не гнал, а ехал в нормальном гоночном темпе. Может хотел быть поближе к финну, когда тот выедет из боксов, чтобы показать болельщикам, что он уступает свою позицию - в любом случае он позицию уступил, а не Кими его из-за всех сил обогнал, так как сам Кими отрицает это Даже если предположить, что Масса старался остаться в лидерах, какое это имеет отношение к Райкконену? Он то в лидеры не старался выйти а прямым текстом заявил, что в тот момент "не соперничал с напарником". точка. у Кими было больше горючки, когда она закончилась тогда его и позвали.Кими его пересидел, это было не в первый и не в последний раз.да ну? время проведенное на первом пите говорит прямо об обратном - у Кими было максимум СТОЛЬКО-ЖЕ горючки, как и у Массы. И даже немного меньше. Так что это очевидно - искуственно оттянутый пит для перестановки пилотов. Каких подтверждений ты от меня требуешь,если я не видел где Масса ему это себя обогнать.я требую от тебя хотя бы каких-то доказательств твоих домыслов. я тебе привел слова твоего кумира, по стечению обстоятельств собственника признания, по которому то и затеялся спор (мол Кими не признал, что его пропустил Масса). Ведь это ты от меня в начале славных дело здесь кое-что требовал, разве нет?не заставляй меня снова откапывать послегоночную прессуху, где Кими сам признает пропуск со стороны напарника. Я с Кимофилами уже спорил по этому поводу, ты пока никаких новых аргументов не привел.Будь добр откопай. Очень любопытно почитать. Нигде не видел таких признаний.я тебе откопал, признание выделил, так как ты хотел почитать и раньше их не видел (бывает, если не следить внимательно за карьерой кумира )На это ты мне в который раз отвечаешь "может быть Кими имел ввиду, может быть Кими не знал, может быть Кими был в состоянии аффекта, может быть Масса не хотел да и не смог, можеть быть, можеть быть". Суть не в том, что тебе показалось после просмотра таймингов или что могло быть - суть в том, что действительно произошло. Со слов непосредственных участников. Ничего удивительного в том, что Кими благодарил Массу нет, на старте он ему помог и с его помощью была создана нужная разница в очках в чемпионате. Кими был так счастлив, что выиграл чемпионат, что поблагодарил бы и тебя, если бы читал этот форум.Ты снова, почему то, за Кими здесь говоришь. Он поблагодарил всех, кого посчитал нужным. По моему очень правильно сделал.На счёт коментариев Массы то я их не воспринимаю всерьёз после"обгона в Китае 2008" и свободного сочинения на тему "Это была моя гонка" и некоторых других изобличительных заявлений.Прости, но если ты доверяешь словам Массы меньше, чем своим домыслам, то я здесь бессилен. Я, лично, не способен в пространстве и времени сделать такой телепатический скачок, чтобы понять, что на самом деле хотел сказать Масса и о чем он наврал. В пресухе написано "запланированно ЭТО", а не "смена позиций",не гони отсебятину.я так понимаю "это" - отдельное определение, типа "стол", "самолет", "красный Бугати" я раньше думал, что "это" - указательное местоимение и оно должно указывать на что-либо... если уж речь во фразе шла о смене позиций на пит стопе, то логично предположить, что "это" - как раз самое Вопрос: И конечно, это позволило вам оставаться на трассе дольше, в то время как Фелипе поехал на свой второй пит-стоп.Кими Райкконен: Да, конечно. Это был ключевой момент, но как я уже сказал, мы запланировали это. Мы знали, что должны работать как команда. Мы ясно понимали цель, и на самом деле не соперничали друг с другом. Большое спасибо команде, большое спасибо Фелипе. Мы этого хотели и мы этого добились.я слив уже засчитал, так что дальнейший разговор забавы ради, если тебе интересно поговорить об альтернативной реальности - пиши мне в личку, что ли, буду иметь время - еще раз поищем черную кошку в темной комнате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 14.02.2011 21:51 Какие могут быть проблемы, если эти вещи изначально проектировались?Вот здесь лучше видно:имхо прорабатывают туже линию, что и Маки своими U-образными понтонами, охлаждение врядли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 14.02.2011 22:08 я слив уже засчитал, так что дальнейший разговор забавы ради, если тебе интересно поговорить об альтернативной реальности - пиши мне в личку, что ли, буду иметь время - еще раз поищем черную кошку в темной комнате. Если для тебя это было целью разговора, то поздравляю. Разговаривать об альтернативной реальности нет смысла, ты о ней больше меня знаешь,опять слив защитаешь. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 14.02.2011 22:21 Если для тебя это было целью разговора, то поздравляю. Разговаривать об альтернативной реальности нет смысла, ты о ней больше меня знаешь,опять слив защитаешь. :cray:друг мой, не перекладывай с больной головы на здоровую - весь этот разговор затеял не я, я его лишь сумел завершить, оставив тебе лазейку уйти "с минимальными потерями". за сим :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2011 22:38 Скорей бы начало боевого сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 14.02.2011 22:39 Начнём с того, что у РБ было в прошлом году гнущееся крыло. И пока никто толком и не объяснил, как работает эта штуковина. Будет ли она в этом году у РБ? Там ведь, кажется, запретили подвижные элементы в районе днища. Но в этом ли секрет? Пока красные не продемонстрировали ничего похожего на тестах, даже крыло не сочли нужным поменять. Это весьма весомый фактор. Поэтому я не совсем понимаю людей, которые говорят, что мы будем быстрее РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах