Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Тут они конечно погорячились. Просто взяли время последнего дня и решили, что Рено со своим выхлопом делает всех кроме Быков.

Интересна логика - почему выше всех, но не быков?! Кубица ведь поставил вообще лучшее время за все 3 дня.. Типо дань чемпионам?! :)

Короче, какая-то апокрифическая ересь..

Marlboro_Man, 1... 2... 3... снова из пустого в порожнее?! :)

Поделиться этим сообщением

Интересна логика - почему выше всех, но не быков?! Кубица ведь поставил вообще лучшее время за все 3 дня.. Типо дань чемпионам?! :)

ДрЫгатели Рено и там, и там. Плюс Феттель-то немец :D

Marlboro_Man, 1... 2... 3... снова из пустого в порожнее?! :)

Ну, а куда делись все эти Громкие слова?

2 никак нет... Просто удивило, что Касти начал так сливать Алонсо... На сильном болиде, Алонсо Бог и Гений. А тут по первым тестам - "шеф, усе пропало" и Алонсо не успеет адаптироваться, и команда все слила и т.д. И Масса безхрбетный... Ну полные аутсайдеры.

Нижний выхлоп, может и даёт какое-то преимущество, но Renault могут оказаться в ситуации, аналогичной McLaren в прошлом сезоне, когда сделали ставку на жёсткую подвеску, дудку, и, как результат, скорость на прямых, устойчивость на торможениях и т.д. Но не прокатило. Проигрыш в другом оказался гораздо больше.

Пока Рено не выживет в Малайзии, я их как серьезных соперников воспринимать не буду.

Ммда, 0,5 секунды это очень много. Ну что же, теперь остается расслабиться и смотреть просто гонки...

а 0,6 сек прибавки от Алонсо уже учтены?

2) что за наезд про хребет? Или ты настолько боишься слива Алонсо, что даж его магию, сплоченность команды, умение доработать болид и т.д. не вспоминаешь? Феррари теперь плохая?

это не наезд, это мое личное мнение о событиях 2010-го в Скудерии, я же написал: имхо. Про то, что Алонсо психологически сломал Массу, говорил например Ник Хайдфельд: что всё началось в Барейне на старте, а затем в Китае Ал его добил. Так что мнение имеет право на жизнь. Массе имхо уже ничто не поможет, он никогда не будет чемпионом.

p.s. Возможно я ошибаюсь ;)

это не наезд, это мое личное мнение о событиях 2010-го в Скудерии, я же написал: имхо. Про то, что Алонсо психологически сломал Массу, говорил например Ник Хайдфельд: что всё началось в Барейне на старте, а затем в Китае Ал его добил. Так что мнение имеет право на жизнь. Массе имхо уже ничто не поможет, он никогда не будет чемпионом.

p.s. Возможно я ошибаюсь ;)

ИМХО это всего лишь твое мнение. Ни больше ни меньше... Вот я и спрашиваю откуда такие ИМХИ берутся? Хайфельд ошибался. Германия это показала... Масса не пошел против команды(всю суть переговоров мы не слышали)

Массе и в 2008 ничего не помогало. А гляди ж ты и Браун был удивлен насколько крут оказался Масса.

По твоим словам Алонсо в этом году тоже не грозит чемпионство. А я уверен поборемся. И наверное сказочки про шины будет теперь рассказывать именно он.

ИМХО это всего лишь твое мнение. Ни больше ни меньше... Вот я и спрашиваю откуда такие ИМХИ берутся? Хайфельд ошибался. Германия это показала... Масса не пошел против команды(всю суть переговоров мы не слышали)

Массе и в 2008 ничего не помогало. А гляди ж ты и Браун был удивлен насколько крут оказался Масса.

По твоим словам Алонсо в этом году тоже не грозит чемпионство. А я уверен поборемся. И наверное сказочки про шины будет теперь рассказывать именно он.

Ну тогда это еще и мое мнение, ни больше, ни меньше. Хайдфельд не ошибался и Германия это показала. Воспротивился ли Масса приказу и не пропустил Алонсо? Приказу - да, поставив команду под удар и нанеся ей репутационные риски; пропуску - нет. Точка. Итог-то неутешителен для Фелипе. А Фернандо классно рассказывал тогда про победу. Массе бы поучиться:good:

Массе в 2008 помогал чухонец-молчун по имени Кими. Или забыл? :D А Браун был удивлен не крутости Массы, а глупостью руководства строить машину под второго пилота, а не под действующего чемпиона мира.

Я тоже уверен, что поборемся. Только сказочки про шины Фелипе уже точно не помогут и все распри про "семейные узы" продолжатся, но в каком-нибудь Заубере. :lol:

Ради интереса заглянул в ветку РБР, какие там баталии идут относительно результатов тестов и прогнозов на сезон. Последнее сообщение датировано сутками назад, а предпоследнее от 2 февраля. У них вообще болельщиков на Форуме нет что ли? Мы их так боимся, а за них никто не болеет. ЧуднО...

Ради интереса заглянул в ветку РБР, какие там баталии идут относительно результатов тестов и прогнозов на сезон. Последнее сообщение датировано сутками назад, а предпоследнее от 2 февраля. У них вообще болельщиков на Форуме нет что ли? Мы их так боимся, а за них никто не болеет. ЧуднО...

Офигеть. Там Шумми - имя юзера с аватаром Райкконена в СПА 2009 :blink: выложил фотки РБ :blink: вчера

Ну тогда это еще и мое мнение, ни больше, ни меньше. Хайдфельд не ошибался и Германия это показала. Воспротивился ли Масса приказу и не пропустил Алонсо? Приказу - да, поставив команду под удар и нанеся ей репутационные риски; пропуску - нет. Точка. Итог-то неутешителен для Фелипе. А Фернандо классно рассказывал тогда про победу. Массе бы поучиться:good:

Массе в 2008 помогал чухонец-молчун по имени Кими. Или забыл? :D А Браун был удивлен не крутости Массы, а глупостью руководства строить машину под второго пилота, а не под действующего чемпиона мира.

Я тоже уверен, что поборемся. Только сказочки про шины Фелипе уже точно не помогут и все распри про "семейные узы" продолжатся, но в каком-нибудь Заубере. :lol:

а можно аргументировать выделенное? :o

Вот вам расстановка сил по итогам тестов от АМУСа:

1. Быки. Были быстры и очень надежны с первого круга. Говорят они даже еще КЕРС не включали.

2. Рено. Передний выхлоп хорош, но Мерсы и Быки должны скомуниздить идею к началу сезона.

3. Феррари. Быстра, но недостаточно. Инсайдеры в Феррари говорят что есть 0.5 секунды отставания от Быков. Ферарри как и раньше забило на инновации.

4. Мерс. Времена на круге не впечатляют, но пилоты довольны. МШ недоволен шинами. Мерс как и Феррари слишком консервативны.

5. Виллы. Самопальный КЕРС работает. Источники в команде сообщают что есть 0.8 секунды отставания от быков.

У "пойла" в этом году так же не замечено никаких инноваций. Да они и не скрывают что машина этого года плавно вытекла из прошлогодней. Если вы вспомните, то и без двойного диффузора, и без ф-дакта и т.д и т.п. они были быстрее всех (кроме браунов с 2-м диффузором в первой половине сезона 2009).

Сл. ожидать близких с "пойлом" результатов можно 1. у тех кто скопировал их машину и смог ее в близком к оригиналу ключе модернизировать к 2011 году; 2. у тех кто смог найти инновационные решения, способные отыграть секунду на круге.

А теперь расставьте сами 5 претендентов в порядке убывания )))

а можно аргументировать выделенное? :o

в личке ответил

Ну тогда это еще и мое мнение, ни больше, ни меньше. Хайдфельд не ошибался и Германия это показала. Воспротивился ли Масса приказу и не пропустил Алонсо? Приказу - да, поставив команду под удар и нанеся ей репутационные риски; пропуску - нет. Точка

Дело не в приказе. А вообще, что Масса боролся. Если, как говорит Хайфильд, Масса сломался, то не было бы этого всего.

2008 - болид строился под Кими, т.к. чемпион и т.д.

Браун давал интервью в мае - http://www.f1news.ru/news/f1-43584.html

Баталии проводят в ветке Фетеля или Фетел вс Хамилтон.

Офигеть. Там Шумми - имя юзера с аватаром Райкконена в СПА 2009 :blink: выложил фотки РБ :blink: вчера

Я тоже заценил этот компот :) К тому же Кими в комбезе Феррари.

Дело не в приказе. А вообще, что Масса боролся. Если, как говорит Хайфильд, Масса сломался, то не было бы этого всего.

Массу обсуждать закончили т.к. того, что он боролся, я не видел и ты меня не особо в этом убедил. Он старался бороться/делал вид. Да,так оно так, но результатов не было. А эйфорию Вашу я помню после прошлогоднего Бахрейна и Австралии, что Алонсо в Феррари никто и зовут его никак. ;)

Ответил тут :D

Политкорректность, не более. Браун гораздо шире мыслит :bye:

Я тоже заценил этот компот :) К тому же Кими в комбезе Феррари.

А что такого, что в комбезе Феррари?

Баталии проводят в ветке Фетеля или Фетел вс Хамилтон.

Ну, у нас наполняемость веток пилотов и команды приблизительно одинаковая. Я был просто удивлён (мягко говоря) полным отсутствием активности именно в командной ветке. Для меня это определённый показатель.

Ну, у нас наполняемость веток пилотов и команды приблизительно одинаковая. Я был просто удивлён (мягко говоря) полным отсутствием активности именно в командной ветке. Для меня это определённый показатель.

Ветка Мерса примерно равна ветке Росберга ;)

Инсайдеры Феррари сами и сообщили. А им виднее.

на инсайд, сообщенный массам, полагаться нельзя ;)

Как там говорил Лука - когда они выиграют 1/10 от того, что выиграла Ферари...

Ветка Мерса примерно равна ветке Росберга ;)

Если ты заметил, то я веду речь именно о ветке РБР. ;)

А что такого, что в комбезе Феррари?

Ты много сейчас видишь таких аватарок?

Marlboro_Man,

2008 год был до 2010. Для каждого пилота важно верить, что он сильнее напарника, и по Шумми и Кими у Массы эта пародигма не разрушалась. Но Алосно для Массы - как Сенна для Бергера. Только Бергер признал преимущество Сенны, успокоился и в итоге стал лучшим другом Аэртона. Массе это не грозит, не тот характер.

В случае Массы мой прогноз такой: тонны нытья, обид, оправданий и итоговое расстование со Скудерией "со слезами на глазах". Наверняка еще и наговорит кучу гадостей о команде, которая дала ему явно больше чем он ей.

Откуда "такие ИМХИ" берутся? Да от Фелипе, всего того что он говорит и делает.

Ты много сейчас видишь таких аватарок?

Ну посмотри на мою :D

что Алонсо в Феррари никто и зовут его никак. ;)

Так и есть. Пешка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...