Shenk Опубликовано 04.02.2011 21:10 Тут они конечно погорячились. Просто взяли время последнего дня и решили, что Рено со своим выхлопом делает всех кроме Быков.Интересна логика - почему выше всех, но не быков?! Кубица ведь поставил вообще лучшее время за все 3 дня.. Типо дань чемпионам?! Короче, какая-то апокрифическая ересь..Marlboro_Man, 1... 2... 3... снова из пустого в порожнее?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.02.2011 21:23 Интересна логика - почему выше всех, но не быков?! Кубица ведь поставил вообще лучшее время за все 3 дня.. Типо дань чемпионам?! ДрЫгатели Рено и там, и там. Плюс Феттель-то немец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.02.2011 21:26 Marlboro_Man, 1... 2... 3... снова из пустого в порожнее?! Ну, а куда делись все эти Громкие слова?2 никак нет... Просто удивило, что Касти начал так сливать Алонсо... На сильном болиде, Алонсо Бог и Гений. А тут по первым тестам - "шеф, усе пропало" и Алонсо не успеет адаптироваться, и команда все слила и т.д. И Масса безхрбетный... Ну полные аутсайдеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.02.2011 21:27 Нижний выхлоп, может и даёт какое-то преимущество, но Renault могут оказаться в ситуации, аналогичной McLaren в прошлом сезоне, когда сделали ставку на жёсткую подвеску, дудку, и, как результат, скорость на прямых, устойчивость на торможениях и т.д. Но не прокатило. Проигрыш в другом оказался гораздо больше.Пока Рено не выживет в Малайзии, я их как серьезных соперников воспринимать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 04.02.2011 21:27 Ммда, 0,5 секунды это очень много. Ну что же, теперь остается расслабиться и смотреть просто гонки...а 0,6 сек прибавки от Алонсо уже учтены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 04.02.2011 21:31 2) что за наезд про хребет? Или ты настолько боишься слива Алонсо, что даж его магию, сплоченность команды, умение доработать болид и т.д. не вспоминаешь? Феррари теперь плохая?это не наезд, это мое личное мнение о событиях 2010-го в Скудерии, я же написал: имхо. Про то, что Алонсо психологически сломал Массу, говорил например Ник Хайдфельд: что всё началось в Барейне на старте, а затем в Китае Ал его добил. Так что мнение имеет право на жизнь. Массе имхо уже ничто не поможет, он никогда не будет чемпионом. p.s. Возможно я ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.02.2011 21:39 это не наезд, это мое личное мнение о событиях 2010-го в Скудерии, я же написал: имхо. Про то, что Алонсо психологически сломал Массу, говорил например Ник Хайдфельд: что всё началось в Барейне на старте, а затем в Китае Ал его добил. Так что мнение имеет право на жизнь. Массе имхо уже ничто не поможет, он никогда не будет чемпионом. p.s. Возможно я ошибаюсь ИМХО это всего лишь твое мнение. Ни больше ни меньше... Вот я и спрашиваю откуда такие ИМХИ берутся? Хайфельд ошибался. Германия это показала... Масса не пошел против команды(всю суть переговоров мы не слышали)Массе и в 2008 ничего не помогало. А гляди ж ты и Браун был удивлен насколько крут оказался Масса.По твоим словам Алонсо в этом году тоже не грозит чемпионство. А я уверен поборемся. И наверное сказочки про шины будет теперь рассказывать именно он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.02.2011 21:51 ИМХО это всего лишь твое мнение. Ни больше ни меньше... Вот я и спрашиваю откуда такие ИМХИ берутся? Хайфельд ошибался. Германия это показала... Масса не пошел против команды(всю суть переговоров мы не слышали)Массе и в 2008 ничего не помогало. А гляди ж ты и Браун был удивлен насколько крут оказался Масса.По твоим словам Алонсо в этом году тоже не грозит чемпионство. А я уверен поборемся. И наверное сказочки про шины будет теперь рассказывать именно он.Ну тогда это еще и мое мнение, ни больше, ни меньше. Хайдфельд не ошибался и Германия это показала. Воспротивился ли Масса приказу и не пропустил Алонсо? Приказу - да, поставив команду под удар и нанеся ей репутационные риски; пропуску - нет. Точка. Итог-то неутешителен для Фелипе. А Фернандо классно рассказывал тогда про победу. Массе бы поучиться:good: Массе в 2008 помогал чухонец-молчун по имени Кими. Или забыл? А Браун был удивлен не крутости Массы, а глупостью руководства строить машину под второго пилота, а не под действующего чемпиона мира.Я тоже уверен, что поборемся. Только сказочки про шины Фелипе уже точно не помогут и все распри про "семейные узы" продолжатся, но в каком-нибудь Заубере. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.02.2011 21:56 Ради интереса заглянул в ветку РБР, какие там баталии идут относительно результатов тестов и прогнозов на сезон. Последнее сообщение датировано сутками назад, а предпоследнее от 2 февраля. У них вообще болельщиков на Форуме нет что ли? Мы их так боимся, а за них никто не болеет. ЧуднО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.02.2011 21:58 Ради интереса заглянул в ветку РБР, какие там баталии идут относительно результатов тестов и прогнозов на сезон. Последнее сообщение датировано сутками назад, а предпоследнее от 2 февраля. У них вообще болельщиков на Форуме нет что ли? Мы их так боимся, а за них никто не болеет. ЧуднО...Офигеть. Там Шумми - имя юзера с аватаром Райкконена в СПА 2009 :blink: выложил фотки РБ :blink: вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 04.02.2011 21:59 Ну тогда это еще и мое мнение, ни больше, ни меньше. Хайдфельд не ошибался и Германия это показала. Воспротивился ли Масса приказу и не пропустил Алонсо? Приказу - да, поставив команду под удар и нанеся ей репутационные риски; пропуску - нет. Точка. Итог-то неутешителен для Фелипе. А Фернандо классно рассказывал тогда про победу. Массе бы поучиться:good: Массе в 2008 помогал чухонец-молчун по имени Кими. Или забыл? А Браун был удивлен не крутости Массы, а глупостью руководства строить машину под второго пилота, а не под действующего чемпиона мира.Я тоже уверен, что поборемся. Только сказочки про шины Фелипе уже точно не помогут и все распри про "семейные узы" продолжатся, но в каком-нибудь Заубере. :lol:а можно аргументировать выделенное? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikingman Опубликовано 04.02.2011 22:02 Вот вам расстановка сил по итогам тестов от АМУСа:1. Быки. Были быстры и очень надежны с первого круга. Говорят они даже еще КЕРС не включали.2. Рено. Передний выхлоп хорош, но Мерсы и Быки должны скомуниздить идею к началу сезона.3. Феррари. Быстра, но недостаточно. Инсайдеры в Феррари говорят что есть 0.5 секунды отставания от Быков. Ферарри как и раньше забило на инновации.4. Мерс. Времена на круге не впечатляют, но пилоты довольны. МШ недоволен шинами. Мерс как и Феррари слишком консервативны.5. Виллы. Самопальный КЕРС работает. Источники в команде сообщают что есть 0.8 секунды отставания от быков.У "пойла" в этом году так же не замечено никаких инноваций. Да они и не скрывают что машина этого года плавно вытекла из прошлогодней. Если вы вспомните, то и без двойного диффузора, и без ф-дакта и т.д и т.п. они были быстрее всех (кроме браунов с 2-м диффузором в первой половине сезона 2009).Сл. ожидать близких с "пойлом" результатов можно 1. у тех кто скопировал их машину и смог ее в близком к оригиналу ключе модернизировать к 2011 году; 2. у тех кто смог найти инновационные решения, способные отыграть секунду на круге.А теперь расставьте сами 5 претендентов в порядке убывания ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.02.2011 22:03 а можно аргументировать выделенное? :oв личке ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.02.2011 22:03 Ну тогда это еще и мое мнение, ни больше, ни меньше. Хайдфельд не ошибался и Германия это показала. Воспротивился ли Масса приказу и не пропустил Алонсо? Приказу - да, поставив команду под удар и нанеся ей репутационные риски; пропуску - нет. ТочкаМассе в 2008 помогал чухонец-молчун по имени Кими. Или забыл? А Браун был удивлен не крутости Массы, а глупостью руководства строить машину под второго пилота, а не под действующего чемпиона мира.Я тоже уверен, что поборемся. Только сказочки про шины Фелипе уже точно не помогут и все распри про "семейные узы" продолжатся, но в каком-нибудь Заубере. :lol:Дело не в приказе. А вообще, что Масса боролся. Если, как говорит Хайфильд, Масса сломался, то не было бы этого всего.2008 - болид строился под Кими, т.к. чемпион и т.д. Браун давал интервью в мае - http://www.f1news.ru/news/f1-43584.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.02.2011 22:05 Ради интереса заглянул в ветку РБР, какие там баталии идут относительно результатов тестов и прогнозов на сезон. Последнее сообщение датировано сутками назад, а предпоследнее от 2 февраля. У них вообще болельщиков на Форуме нет что ли? Мы их так боимся, а за них никто не болеет. ЧуднО...Баталии проводят в ветке Фетеля или Фетел вс Хамилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.02.2011 22:12 Офигеть. Там Шумми - имя юзера с аватаром Райкконена в СПА 2009 :blink: выложил фотки РБ :blink: вчераЯ тоже заценил этот компот К тому же Кими в комбезе Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.02.2011 22:14 Дело не в приказе. А вообще, что Масса боролся. Если, как говорит Хайфильд, Масса сломался, то не было бы этого всего.2008 - болид строился под Кими, т.к. чемпион и т.д. Браун давал интервью в мае - http://www.f1news.ru/news/f1-43584.htmlМассу обсуждать закончили т.к. того, что он боролся, я не видел и ты меня не особо в этом убедил. Он старался бороться/делал вид. Да,так оно так, но результатов не было. А эйфорию Вашу я помню после прошлогоднего Бахрейна и Австралии, что Алонсо в Феррари никто и зовут его никак. 2008 - болид строился под Кими, т.к. чемпион и т.д. Ответил тут Браун давал интервью в мае - http://www.f1news.ru/news/f1-43584.htmlПолиткорректность, не более. Браун гораздо шире мыслит :bye:Я тоже заценил этот компот К тому же Кими в комбезе Феррари.А что такого, что в комбезе Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.02.2011 22:14 Баталии проводят в ветке Фетеля или Фетел вс Хамилтон.Ну, у нас наполняемость веток пилотов и команды приблизительно одинаковая. Я был просто удивлён (мягко говоря) полным отсутствием активности именно в командной ветке. Для меня это определённый показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.02.2011 22:18 Ну, у нас наполняемость веток пилотов и команды приблизительно одинаковая. Я был просто удивлён (мягко говоря) полным отсутствием активности именно в командной ветке. Для меня это определённый показатель.Ветка Мерса примерно равна ветке Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 04.02.2011 22:21 Инсайдеры Феррари сами и сообщили. А им виднее.на инсайд, сообщенный массам, полагаться нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.02.2011 22:23 Ну, у нас наполняемость веток пилотов и команды приблизительно одинаковая. Я был просто удивлён (мягко говоря) полным отсутствием активности именно в командной ветке. Для меня это определённый показатель.Как там говорил Лука - когда они выиграют 1/10 от того, что выиграла Ферари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.02.2011 22:29 Ветка Мерса примерно равна ветке Росберга Если ты заметил, то я веду речь именно о ветке РБР. А что такого, что в комбезе Феррари?Ты много сейчас видишь таких аватарок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 04.02.2011 22:40 Marlboro_Man, 2008 год был до 2010. Для каждого пилота важно верить, что он сильнее напарника, и по Шумми и Кими у Массы эта пародигма не разрушалась. Но Алосно для Массы - как Сенна для Бергера. Только Бергер признал преимущество Сенны, успокоился и в итоге стал лучшим другом Аэртона. Массе это не грозит, не тот характер. В случае Массы мой прогноз такой: тонны нытья, обид, оправданий и итоговое расстование со Скудерией "со слезами на глазах". Наверняка еще и наговорит кучу гадостей о команде, которая дала ему явно больше чем он ей.Откуда "такие ИМХИ" берутся? Да от Фелипе, всего того что он говорит и делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.02.2011 22:53 Ты много сейчас видишь таких аватарок?Ну посмотри на мою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.02.2011 22:59 что Алонсо в Феррари никто и зовут его никак. Так и есть. Пешка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах