Cupprum Опубликовано 03.02.2011 10:28 это всё заговор банка http://forum.f1news....dpost&p=3144553Канешна! Я еще довчера это предсказал. Теперь скажут - Сглазил, сволочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 03.02.2011 10:36 http://www.f1fanatic.../02/JLE0223.jpghttp://www.f1fanatic.../02/JLE0255.jpgГорячий/горящий бразильский парень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.02.2011 10:38 Не факт что масло в цилиндрах. От масла в цилиндрах обычно небольшой сизый дымок. Может прогар клапанов, а может вобще не двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 03.02.2011 10:39 машина новая, врядли успеют сегодня двиг заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.02.2011 10:45 машина новая, врядли успеют сегодня двиг заменить.Двигатель заменить - пару часов работы. Вот если не успеют до конца дня выехать - значит серьёзная проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.02.2011 10:47 Главное шоб у них был новый двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.02.2011 10:49 Может прогар клапанов, а может вобще не двигатель.Вот на прогар клапанов как раз-таки похоже, ибо пламя, всё же, немаленькое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2011 11:10 Устранимо. Значит, дело не в движке Я бы все-таки, отнес это к категории мелких проблемНу все равно неприятно. К тому же могут быть подозрения на двигатель. Да, команда сказал, что не в нем дело, но кто его знает что там на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.02.2011 11:15 Ну все равно неприятно. К тому же могут быть подозрения на двигатель. Да, команда сказал, что не в нем дело, но кто его знает что там на самом деле.Даже в прошлом году Алонсо уложился в лимит движков. Не за двигатели переживать нужно (имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2011 11:19 Даже в прошлом году Алонсо уложился в лимит движков. Не за двигатели переживать нужно (имхо) Ну это все равно неприятно. Тем более гонок будет 20 в сезоне. Кстати, что там по лимиту двигателей, их так и 8 на сезон осталось? Я опять мог бы выложить примерный километраж по двигателям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannic71 Опубликовано 03.02.2011 11:25 Возникла утечка топлива. Пожар повредил машину. Механики сразу приступили к ремонту, но маловероятно, что машина сможет вернуться на трассу до трёх часов дня". То есть раньше 17:00 мск не будет Фелипе. Пишит официальный сайт Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 03.02.2011 11:30 Кто вспомнит, какие первые неполадки были в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2011 11:38 Кто вспомнит, какие первые неполадки были в прошлом году?На тестах я не совсем помню, а вот на гран-при, то уже перегрев двигателя Массы во время гран-при, а до этого замена перед квалификацией двигателей на обеих машинах. Все же размещения двигателя под углом оказалось не совсем удачной идеей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 03.02.2011 11:53 На тестах я не совсем помню, а вот на гран-при, то уже перегрев двигателя Массы во время гран-при, а до этого замена перед квалификацией двигателей на обеих машинах. Все же размещения двигателя под углом оказалось не совсем удачной идеей.Значит раньше в этом году вылезли детские болезни f150, будет больше времени на "лечение". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 03.02.2011 12:11 Не факт что масло в цилиндрах. От масла в цилиндрах обычно небольшой сизый дымок. Может прогар клапанов, а может вобще не двигатель.не двигатель. AMuS пишет 10:33 It is now known why Massa's Ferrari is stranded. An oil leak caused the forced stop after half an hour. Massa is also slightly longer sit on the dry one. For security reasons, the engine is changed.Утечка масла (где-то еще читал, что, возможно, из коробки) - попало на выхлоп - пыхнуло Движок меняют на всякий случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.02.2011 12:11 Где то я такое уже видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannic71 Опубликовано 03.02.2011 12:14 Чуть выше я постил причину поломки Массы, это утечка топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.02.2011 12:19 Чуть выше я постил причину поломки Массы, это утечка топлива.Ну не масла так точно, дым не такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 03.02.2011 12:26 доверяй, но проверяй Чуть выше я постил причину поломки Массы, это утечка топлива.Заходим на сайт Феррари, читаем: Felipe Massa’s first test day with the F150 certainly did not get off to the kind of start he would have wanted. As he was coming to the end of his first run of laps, the Brazilian had to park at the side of the track, with an oil leak caused by a broken clamp.Unfortunately the lubricant ended up on the exhausts which led to a small fire breaking out and that caused some damage to the car. The mechanics immediately set to work on repairing the damage, but it is unlikely that the car will be back on track much before 3 in the afternoon.Утечка масла, вызванная сломанным клапаном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.02.2011 12:31 На тестах я не совсем помню, а вот на гран-при, то уже перегрев двигателя Массы во время гран-при, а до этого замена перед квалификацией двигателей на обеих машинах. Все же размещения двигателя под углом оказалось не совсем удачной идеей.есть мнение, что никакого перегрева там не было добавлю, что бахрейн он выиграл не только благодаря Феттелю, но и команде, придержавшей Массу, который на тот момент шёл быстрее "всегда быстрого" Фонца, мнимыми прблемами с двиглом, который после того отработал, на сколько помню, ещё две жарких гонки.третий суд в третьей команде :bomb: :bomb: :bomb: титул самого скандального гонщика Ф1 уже безоговорочно у Нандуццо.наверное он этим очень гордится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.02.2011 12:37 есть мнение, что никакого перегрева там не было Дожили... Кимофилы в качестве аргументов используют высказывания массафилов. "Всё смешалось в доме Облонских..." (с)ЗЫ Жутко смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.02.2011 12:39 есть мнение, что никакого перегрева там не было а как же... Миллионы Масс, загубленных лично Ботином ЗЫ Жутко смотрится Дрэгстер F150 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.02.2011 12:43 Дожили... Кимофилы в качестве аргументов используют высказывания массафилов. "Всё смешалось в доме Облонских..." (с)ЗЫ Жутко смотрится Вы ж в гости приглашали, надо же как-то беседу поддержать :hello: .Если я запостил ссылку на чьи-то слова это ж не значит, что я с ними согласен. Там Росса упоминает кстати о том, что тот движок потом ещё несколько гран-при проехал. Так был ли мальчик? ©Есть у вас информация о том, что стало с тем движком после Бахрейна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannic71 Опубликовано 03.02.2011 12:45 доверяй, но проверяй Заходим на сайт Феррари, читаем: Утечка масла, вызванная сломанным клапаном.Если так то прошу прощения. У меня выдало перевод, "Утечка топлива, вызванная сломанным зажимом." К сажалению сам не владею языком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.02.2011 13:00 Дожили... Кимофилы в качестве аргументов используют высказывания массафилов. "Всё смешалось в доме Облонских..." (с)ЗЫ Жутко смотрится Мы ему выговор по партийной линии и ата-та Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах