Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Так Фонца , никто не приглашал :lol:

Он сам выбирает себе команды и сам приходит.

Поделиться этим сообщением

чето росберга совсем не ставят ни во что...а так между прочим он в валенсии сразу за кими был вплотную.

а вот потом что-то у него не заладилось. вот и не ставят ;)

а вот потом что-то у него не заладилось. вот и не ставят ;)

не у него а у машины, все таки и японец далеко не уехал.

не у него а у машины, все таки и японец далеко не уехал.

Да понятное дело, что у машины. ;) Но ставку то делают на пилотов. Тем более у японца постоянно что-то не ладится :D

Он сам выбирает себе команды и сам приходит.

нет, пока что он покупает себе место в командах, только в Рено его берут задаром.

а кстати я вот вспомнил что у когото из гонщиков возникли проблемы в прошлом году в сингапуре, связаные с трамваем, помойму говорилось что трамвай шедший рядом повредил вибрацией электричества элекстронику на какойто машине, если на то пошло то как керс будет реагировать на это, будет ли он вообще заряжаться.

Если повредится электроника отвечающая за КЕРС, то что то будет. Самому механизму сбора и переноса в батареи вообщем то это всё равно.

Какие у Кими шансы в Сингапуре?

Самый правильный ответ.

При этом РБР, БГП, БМВ, ФИ, Виллы, Тойота и Макларен везут новинки. Попасть в Q3 будет успехом и в гонки зацепится за очки

Но если у соперников будут какие-то проблемы, то может подняться и повыше.

Если повредится электроника отвечающая за КЕРС, то что то будет. Самому механизму сбора и переноса в батареи вообщем то это всё равно.

Вот еще и спецэффектов нам не хватало :D

Тема переходит под полный кимофилический контроль. :lol:

:lol: И все, что Вы скажете, будет использованно против Вас в суде холливарах :lol:

а кстати я вот вспомнил что у когото из гонщиков возникли проблемы в прошлом году в сингапуре, связаные с трамваем, помойму говорилось что трамвай шедший рядом повредил вибрацией электричества элекстронику на какойто машине, если на то пошло то как керс будет реагировать на это, будет ли он вообще заряжаться.

У Марка это было. Трамвай помехи создал системам управления. На "батарейках" это не скажется:)

А теперь по делу.

Я считаю, что есть, ибо трасса медленная, и Феррари на медленных трассах едет неплохо.

(тьху-тьху).

Феррари еще и на прямых смотрится неплохо. Самые большие проблемы у Ф60 со скоростными поворотами :(

У Ферров вибрации электричества трамвая влияли на механиков и гонщиков :lol: Надо всех в фольгу обернуть и все нормально будет

А теперь по делу.

Я считаю, что есть, ибо трасса медленная, и Феррари на медленных трассах едет неплохо.

(тьху-тьху).

Кроме Макларена в Сингапуре будет еще и БГП, так что скорее всего мал что там светить Феррари, как-бы очки заработать...

Кроме Макларена в Сингапуре будет еще и БГП, так что скорее всего мал что там светить Феррари, как-бы очки заработать...

Да там много ещё кто будет :rolleyes: . Будем опять надеяться на чудо (типа Монцы), да на то, что всё-таки в команде провалов стало меньше (тьфу-тьфу) по сравнению с прошлым годом. Может всё-таки за очки зацепимся, но подиума точно не будет. На трассах типа Сингапура претендентов хоть ложкой жуй.

у браунов резина не будет прогреваться...но все както забыли про ред булл.

у браунов резина не будет прогреваться...но все както забыли про ред булл.

РБР вроде говорили, что эта трасса не подходит им. Хотя есть еще и БМВ, Тойота и Алонсо на Рено. Да и ФИ не стоит сбрасывать со счетов. :unsure:

В общем, суммируя всё выше сказанное, можно констатировать: самое бОльшее. на что мы можем рассчитывать - это очки. :unsure:

РБР вроде говорили, что эта трасса не подходит им. Хотя есть еще и БМВ, Тойота и Алонсо на Рено. Да и ФИ не стоит сбрасывать со счетов. :unsure:

По РБР согласен. Им подходят Турция и Сильвер, где много скоростных поворотов. Тойота даже если в квале будет сильна, то сольет гонщиков по ходу гонки, а ФИ ИМХО все таки надо со счетов сбросить в Сингапуре. БМВ хз, Ал на Рено тоже поедет только если ему бенза снова стакан капнут и вперед на 12м круге в боксы. А там глядишь и СК выедет :lol:

Вобщем то все шутки. А на самом деле думаю, что зря вы так пессимистичны. Думаю за подиум вполне реально побороться.

В общем, суммируя всё выше сказанное, можно констатировать: самое бОльшее. на что мы можем рассчитывать - это очки. :unsure:

Читай "ниже сказанное". Может вселю в тебя свой оптимизм :)

как ни странно я от части согласен, все новинки привезут, но кими сказал что это трасса лучше всего подходит им после монако...в монако макларены были быстры также как и мы хотя были в предыдущей гонке за очковой зоны...так что вот вам и букмекеры )) ниче нельзя предугадать.

Тойота не показала ничего в Монако, с другой стороны, японцы могли найти причины неуспеха. С БМВ и Рено аналогичная ситуация - абсолютно неясно, как поведут себя текущие модификации болидов этих команд. А вот ФИ ИМХО поблекнут, явная заточенность болида на малую прижимную силу не подойдёт сингапурским извивам. Да, и не забывайте про Росберга - ФВ31 в этом году едет очень прилично на трассах такого типа.

Читай "ниже сказанное". Может вселю в тебя свой оптимизм :)

Наскольо ты оптимистичен, можно будет судить в пятницу. Хотя бы отчасти :unsure: ;)

З.Ы.

Ожидая лучшего, готовимся к худшему. :rolleyes:

Наскольо ты оптимистичен, можно будет судить в пятницу. Хотя бы отчасти :unsure: ;)

З.Ы.

Ожидая лучшего, готовимся к худшему. :rolleyes:

Насколько мой оптимизм оправдан можно будет судить в пятницу ;)

Но после первых гонок сезона я уже готов к самому худшему :)

Так что и надеюсь и жду лучшего. мысли материальны B)

По РБР согласен. Им подходят Турция и Сильвер, где много скоростных поворотов. Тойота даже если в квале будет сильна, то сольет гонщиков по ходу гонки, а ФИ ИМХО все таки надо со счетов сбросить в Сингапуре. БМВ хз, Ал на Рено тоже поедет только если ему бенза снова стакан капнут и вперед на 12м круге в боксы. А там глядишь и СК выедет :lol:

Вобщем то все шутки. А на самом деле думаю, что зря вы так пессимистичны. Думаю за подиум вполне реально побороться.

А Я вот семневаюсь очень в подиуме. Многие везут новинки, тогда как Феррари уже ничего дорабатывать не будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...