Frоst Опубликовано 29.01.2011 05:40 Совсем не дурно, раскраска получше стала, флаг на заднем крыле хорошо смотриться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.01.2011 07:02 Не стоит дальше ждать каких-то расчудесных диффузоров. :lol: ....................А вот с подвеской может не совсем удачно выйти, тут простор для фанатазии больше и менять подвеску к Бахрейну вроде никто не собирается. И всё???! Сток тебя ждали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.01.2011 07:07 и в каких гонках до Сильвера мак мог потягаться с РБР в гоночном темпе? Разве что Турция и Канада. Технические слабые гонщики именно у вас, ВД требовал изменения стиля пилотажа, и развесовки - но ваши пилоты слишком долго приспосабливались к быстро меняющимся условиям. Еще 2 пятничные практики Хэм загубил в ноль, когда тренироваться, решать проблемы с балластом надо было. В общем, нечего пенять на машину, когда лидер команды :bomb: :cray: . только вот проблемы решать надо с балансом, а не балластом - ты б хоть в терминах разобрался прежде чем лепить околесицу про технически слабых гонщиков К Баттону да, уважения не много, я не считаю его топ-пилотом. Имхо Флав его абсолютно верно охарактеризовал (а он его видел в деле в 2002 в совей команде).ну с таким гоночным авторитетом как Флав конечно не поспоришь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.01.2011 07:09 И всё???! Сток тебя ждали...Я тож расстроился!Блин, никакого анализа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.01.2011 07:10 Все, казбец, машина еще не проехала и круга на время, а Ыксперты уже окрестили ее Ведрари и ожидают полного провала. Ржунимагу. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 29.01.2011 07:11 Та фейковый этот диффузор. Еще и крупные фото есть. Деза для соперников, не больше.Последняя версия однопалубного диффузора в 2009 году. 4-й гран-при сезона. Бахрейн.Уже не раз ведь писали - ничего с диффузорами не сделать. У всех будут такие простецкие. Из "листа карбона" так что и скрывать и дезу толкать никакого смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.01.2011 07:14 Последняя версия однопалубного диффузора в 2009 году. 4-й гран-при сезона. Бахрейн.Первые очки для Феррари, в том году! Напоминать надо, кто их заработал?! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satellite. Опубликовано 29.01.2011 07:17 Дуэль честной в маке-07 я не считаю, как заныл Хэм в Монако, так и от спорта там мало что осталось в итогеАлонсо ныл весь сезон. Понимаю, что на то были причины, но все же :think:Вот в 10-м было к чему приспосабливаться, и кто справился - Алонсо, Кубик.Хэмилтона специально не вставил? Я хоть и не являюсь его фанатом, но глупо отрицать, что в 2010 он был быстр.В итоге выбрав Хэма они уже 2 титула слили.И оба эти титула они слили из-за техники, а не Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.01.2011 07:40 Первые очки для Феррари, в том году! Напоминать надо, кто их заработал?! :hello:По цвету камеры видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.01.2011 07:47 По цвету камеры видно Цвет камеры вторичен... Там в зеркалах знакомая рожица отражается. Бледненькая такая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.01.2011 07:53 http://www.f1news.ru/gallery/v/2011/test/2801/А что уже можно тестировать на треке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.01.2011 07:59 http://www.f1news.ru...2011/test/2801/А что уже можно тестировать на треке? Реклама, 100 км\ч, не более 100 км проехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anresh Опубликовано 29.01.2011 08:13 Это не тестирование, а обкатка, ну и попутно съемки для рекламы. Или, возможно, съемки для рекламы и попутно обкатка ))) В общем, одно другому не мешает )) Кстати, на треке профиль у этого болида такой, как будто он крадучись двигается по асфальту )) в его облике если и есть стремительность, то скрытая )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.01.2011 08:25 У Фернандо ровна 1 гонка ушла на адаптацию - Валенсия. Там были проблемы и с повышенным износом и с пилотажем - он был нервный, много паразитных корректирующих движений рулем. Уже в Сильвере пилотаж был идеальный, вышеназванные проблемы ушли и ушли навсегда. Один из самых ярких моментов сезона 2010 для меня как ни странно свободные заезды в Сильвере. Все вылетали в этом новом скоростном повороте на кочке, а Ал был божественно точен и совершенен У кого что лучше вписалось - ну посадили бы Кубика вместо Баттона, глядишь и разговоров бы про неподходящесть ВД для мака не было бы Маки тоже одну гонку на ВД угробили, Хокку. Слив в Венгрии обьясняеться трассой, куча кочек и мало-среднескоростные повороты не для длинной базы и жесткой подвески МП4-25.А причем тут пилот к тому, что в болид заточенный под один элемент аэродинамики плохо вписался другой? До ВД Баттон прекрасно справлялся с МП4-25, никакие Кубики и божественные Фернандо и рядом не стояли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satellite. Опубликовано 29.01.2011 08:35 Все, казбец, машина еще не проехала и круга на время, а Ыксперты уже окрестили ее Ведрари и ожидают полного провала. Ржунимагу. :haha:В прошлом году разве не так же было? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.01.2011 09:23 Все, казбец, машина еще не проехала и круга на время, а Ыксперты уже окрестили ее Ведрари и ожидают полного провала. Ржунимагу. :haha: Ее же Ал делал. Магия во всей красе должна блестать:good: Или Ал не Ал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.01.2011 10:03 Ее же Ал делал. Магия во всей красе должна блестать:good: Или Ал не АлМне вот интересно, чего хотят болельщики Массы, чтобы болид оказался ведром, что даст повод постебаться над супердоводчиком Алонсо ил все же быстрый, чтобы Масса имел хоть малейший шанс побороться за титул :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.01.2011 10:04 Мне вот интересно, чего хотят болельщики Массы, чтобы болид оказался ведром, что даст повод постебаться над супердоводчиком Алонсо ил все же быстрый, чтобы Масса имел хоть малейший шанс побороться за титул :blush:Я думаю, что первый вариант :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.01.2011 10:09 Мне вот интересно, чего хотят болельщики Массы, чтобы болид оказался ведром, что даст повод постебаться над супердоводчиком Алонсо ил все же быстрый, чтобы Масса имел хоть малейший шанс побороться за титул :blush:ну если доводчик вновь до такого доведёт то я думаю это уже не смешно будет, ибо над таким грешно смеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.01.2011 10:09 На нашем сайте пишут, что в Ф150 есть много иновации, но они в основном находяться внутри:-разположение батерии КЕРС-а под бака-узкая и длинная КП-подобрение двигателя (пневматика)-подвеска - все ожидали, что она будет как у РБ (пулрод), но они сделали пушрод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.01.2011 10:16 На нашем сайте пишут, что в Ф150 есть много иновации, но они в основном находяться внутри:-разположение батерии КЕРС-а под бака-узкая и длинная КП-подобрение двигателя (пневматика)-подвеска - все ожидали, что она будет как у РБ (пулрод), но они сделали пушродэто всё не инновации, а новации, т.е. отличия от предыдущих моделей Феррари. Инновации будут у Ред Булла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.01.2011 10:18 Мне вот интересно, чего хотят болельщики Массы, чтобы болид оказался ведром, что даст повод постебаться над супердоводчиком Алонсо ил все же быстрый, чтобы Масса имел хоть малейший шанс побороться за титул :blush:а разв внутрикомандная борьба зависит от болида?А Алонсо тут вообщ не причем - ведь в большй степени это слова Касти и Ко(ро доводчика и т.д.)Но что способен Масса - я знаю.На что способен Алонсо и Доменикали - увидели в прошлом году.Такой малейший шанс нужен только противникам Команды Феррари и Массы. Я вообщ не понимаю как не которые предали Дух Феррари и приняли Алонсо в команду.Такая Формула1 нам не нужна. Как только Алонсо научиться бороться честно, тогда и будем за него болеть как Феррариста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.01.2011 10:32 ....не понимаю как не которые предали Дух Феррари и приняли Алонсо в команду.А вот с этого места поподробней, поясни, ЧТО именно ты имеешь в виду. Возможно сие откровение снизошло на тебя при посещении Маранелло, или в дорожной Феррари на скорости под 300? Поделись с нами! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.01.2011 10:34 Такая Формула1 нам не нужна. Как только Алонсо научиться бороться честно, тогда и будем за него болеть как Феррариста А хватит ли духу на такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.01.2011 10:38 а разв внутрикомандная борьба зависит от болида?А Алонсо тут вообщ не причем - ведь в большй степени это слова Касти и Ко(ро доводчика и т.д.)Но что способен Масса - я знаю.На что способен Алонсо и Доменикали - увидели в прошлом году.Такой малейший шанс нужен только противникам Команды Феррари и Массы. Я вообщ не понимаю как не которые предали Дух Феррари и приняли Алонсо в команду.Такая Формула1 нам не нужна. Как только Алонсо научиться бороться честно, тогда и будем за него болеть как ФерраристаВ принципе согласен, Доминикале пошел по простейшему пути для себя, обеспечить равенство двум гонщикам в команде гораздо сложней. Хотя по правде сказать для Феррари это не первая такая история с "нагибанием" и судя по всему не последняя, не исключено что и Фернандо попадет под пресс давления когда перестанет показывать результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах