ultraviolett Опубликовано 27.01.2011 21:54 Может некая "дырявость" регламента и стала козырем Быков? Те же гнущиеся передние антикрылья в качестве примера.:think:Благосклонность ФИА и необходимость нового немецкого чемпиона - вот козырь РБ.Пересматривая сезоны 5-го и 6-го годов отчетливо заметно что решения принимаемые в верхах исходили из сложившейся конъюнктуры чемпионата. В 2005 так вообще 5 баллов даю ФИА за слив Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.01.2011 21:55 Это не дыра в регламенте, а политика. Не без того. Берни уже очень стар, но по-прежнему не глуп в части повышения интереса к Ф-1(ну и своих доходов само собой)...............если ты это имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.01.2011 21:55 Ну, пол-дистанции это точно проедет. На больше просто топлива нехватит.ну так это ж не офицеальна инфа, это пока, как я понимаю, домыслы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.01.2011 22:00 Ну так в теме уже кидали информацию на итальянскую прессу где как раз и говорилось о таком миксе. Нос я думаю, что будет похожим на РБР так, как ты его описал. В конце концов он уже на F10 были такие признаки, так не вижу причин, чтоб он стал более "ровнее" на F150.Крылышки Ньюи, которые он использовал в Маках образца, если не ошибаюсь 4-го года, здесь ярко выражены. В любом случае 11 часов осталось. Хотя многого мы не увидим до тестов.Ну, пол-дистанции это точно проедет. На больше просто топлива нехватит.И правда что. Больно стройный зад. А может прав был SERB, наши и впрямь от Ф60 плясали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.01.2011 22:01 Крылышки Ньюи, которые он использовал в Маках образца, если не ошибаюсь 4-го года, здесь ярко выражены. В любом случае 11 часов осталось. Хотя многого мы не увидим до тестов.Безусловно. Но все же общую концепция машины можно увидеть и на презентации. Правда диффузор увидим только уже на тестах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.01.2011 22:02 Нет.Я почему так и спорю упёрто, потому как считаю, что именно за счёт корпусной аэродинамики Быки смогли приблизиться к БГП с их читерским ДД. А в новом "революционном" регламенте изменений корпусной аэродинамики практически не было. Отчасти соглашусь, ..............но все равно никак не пойму, куда притулить эти гибкие передние крылья(а вопрос то поднимался, если помнишь). То ли читерство, (хотя до ДД им далековато, но все же), то ли законная аэродинамика?:think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.01.2011 22:03 Кстати, а эта модель реально похожа на Феррари. Есть некоторые детали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.01.2011 22:08 Отчасти соглашусь, ..............но все равно никак не пойму, куда притулить эти гибкие передние крылья(а вопрос то поднимался, если помнишь). То ли читерство, (хотя до ДД им далековато, но все же), то ли законная аэродинамика?:think:Радует хоть то, что наши не стали отставать в читерстве. Конечно Ф1 один из самых непредсказуемых видов спорта. Хотя меня уже какой год не покидает мысль о наличии режиссера. Какие-то невероятные постановки порой происходят. Случайностями здесь и не пахнет.Безусловно. Но все же общую концепция машины можно увидеть и на презентации. Правда диффузор увидим только уже на тестах...Вот лично мне кажется более целесообразным привезти на презентацию фейк. Пускай конкуренты головы ломают попусту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.01.2011 22:09 Вот лично мне кажется более целесообразным привезти на презентацию фейк. Пускай конкуренты головы ломают попусту Феррари в этом как правило не славилось. По крайне мере в последние времена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.01.2011 22:12 Хотя меня уже какой год не покидает мысль о наличии режиссера. Какие-то невероятные постановки порой происходят. Случайностями здесь и не пахнет.А вот как-то не верю в "режиссуру". Слишком много действующих лиц, с которыми пришлось бы договариваться. Это же не Массе команду на пропуск давать. Другое дело ФИА может кому то "благоволить", но если это например нынешняя ХРТ, так и "помощь" ФИА не поможет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.01.2011 22:13 Феррари в этом как правило не славилось. По крайне мере в последние времена...Но у нас же новые стратеги и целая новая стратегическая группа. Может кому-то их них не дают покоя лавры Остапа Бендера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.01.2011 22:22 Вот лично мне кажется более целесообразным привезти на презентацию фейк. Пускай конкуренты головы ломают попусту шумишка бы поднялась в СМИ, если действительно бутафорку бы выставили которая радикально и близько небыла похожая на ту что на тестах!! конечно во всей более менее красе Ф150 мы увидем на тестах!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.01.2011 22:25 Да смысла особого скрывать нету, так как все равно через два дня будут тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.01.2011 22:38 шумишка бы поднялась в СМИ, если действительно бутафорку бы выставили которая радикально и близько небыла похожая на ту что на тестах!! конечно во всей более менее красе Ф150 мы увидем на тестах!!Зато я бы ликовал. Не хватает мне креатива от любимой команды, а шумиха пошла бы только на пользу спонсорамДа смысла особого скрывать нету, так как все равно через два дня будут тесты.Ну и время пролетело. Тогда да наверно смысла особого нету WOW! 1000 сообщение. Особо приятно что в теме родной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2011 23:39 .Будем надеяться, что в завтра сбоев в интернете не будет.ну я надеюсь и по РАИ Уно покажут , всё лучше НЕТа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.01.2011 01:24 О, уже успели новую феррари обсудить :lol: http://www.grandprixgames.org/read.php?4,960367,960393 :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.01.2011 01:32 Чегой-то? Что там в 2009 кардинально менялось? Крылья вроде бы... А что ещё?А в новом "революционном" регламенте изменений корпусной аэродинамики практически не было.Полнейшая жесть :wacko: Были убраны все крылышки с корпуса.20082009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 28.01.2011 04:39 на главной в новости про трансляцию презентации Ф150:После шоу, если позволит погода, гонщики опробуют машину на близлежащем треке во Фьорано.В смысле, ограничения на тесты подобные "пробы" позволяют? Или там планируется типа круг почета на первой передаче? Во Фьорано, конечно, не бог весть какой трек, но кое-что протестить там вполне можно... Если погода позволит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.01.2011 05:15 Нет.Я почему так и спорю упёрто, потому как считаю, что именно за счёт корпусной аэродинамики Быки смогли приблизиться к БГП с их читерским ДД. А в новом "революционном" регламенте изменений корпусной аэродинамики практически не было. про запрет всех канделябров и прибамбасов ты решил скромно умолчатьupd оказывается уже даже с картинками ответили, ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.01.2011 05:58 Полнейшая жесть :wacko: Были убраны все крылышки с корпуса. про запрет всех канделябров и прибамбасов ты решил скромно умолчатьЛадно. Убедили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.01.2011 06:13 Ладно. Убедили Ниче се убедили, учи историю Дракона :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.01.2011 06:48 И правда что. Больно стройный зад. А может прав был SERB, наши и впрямь от Ф60 плясали По идеи машины и должны в этом году быть по стройнее, да керс, но освободится достаточно много места из отмены ДД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.01.2011 06:50 на главной в новости про трансляцию презентации Ф150:В смысле, ограничения на тесты подобные "пробы" позволяют? Или там планируется типа круг почета на первой передаче? Во Фьорано, конечно, не бог весть какой трек, но кое-что протестить там вполне можно... Если погода позволит... Фиорано - это полноценный трек и Феррари ни у кого не будет спрашивать разрешения на своеобразный шейкдаун по нем, на своей новой модели ЗЫ - Маку удачно оттеститься на тестовом полигоне под озером Парагонским Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.01.2011 06:52 на главной в новости про трансляцию презентации Ф150:В смысле, ограничения на тесты подобные "пробы" позволяют? Или там планируется типа круг почета на первой передаче? Во Фьорано, конечно, не бог весть какой трек, но кое-что протестить там вполне можно... Если погода позволит... Рекламные съемки, читал, вроде в теме Алонсо, что планируют проехать около сотни км, хотя погода сейчас не ахти, возможно вообще кататься не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 28.01.2011 07:09 Все в ожидании нового чуда! Поздравляю Вас друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах