Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а что, Фернандо уже уволил менеджера? И ты всю инфу из слухов взял, или только ту что подходят твоей имхе :haha:

Судя по всему слухи об уходе Кими в конце 2008 отсюда и выходят. И его планомерный слив в пользу Массы. Все ясно

http://www.championat.ru/auto/news-709376.html

Поделиться этим сообщением

F10 была прогрессом по сравнению с F60...

Она была прогрессом только из-за изначально интегрированного ДД (чего не было в Ф60). И если ты говоришь о корпусной аэродинамике, то ещё большой вопрос, какой болид был удачнее. И ещё больший вопрос, что взяли наши за основу при проектировании Ф150. Мне думается, что большую часть от Ф60 плюс какие-то просчитанные решения соперников.

f60 тоже не особо подходит, так как тогда баки были меньше.

Ну, ДД снять, бак увеличить, развесовку замутить, крыло заднее поставить. И все... Фернандо и Фелипе будут кататься на ведре. зато переработок минимум.

Ну, ДД снять, бак увеличить, развесовку замутить, крыло заднее поставить. И все... Фернандо и Фелипе будут кататься на ведре. зато переработок минимум.

да это уже полная перестройка задней части болида, плюс изменение развесовки впереди :) новые шины.... по сути все что остается старого это передняя подвеска :D

Она была прогрессом только из-за изначально интегрированного ДД (чего не было в Ф60). И если ты говоришь о корпусной аэродинамике, то ещё большой вопрос, какой болид был удачнее. И ещё больший вопрос, что взяли наши за основу при проектировании Ф150. Мне думается, что большую часть от Ф60 плюс какие-то просчитанные решения соперников.

Да каким боком здесь Ф60 нарисовалась? Неужели только исходя из того, что ДД нету у обеих версий. Ньюи говорил, что РБ7 эволюция РБ6, а вот наши как обычно отличиться хотели и отталкивались от Ф60 :o :) . Шасси будет схоже с 10ой нежели с Ф60, хотя бы исходя из размеров, правильно выше про топливные баки написали.

Ну по мнению некоторых болельщиков Массы, Фелипе как раз в 2010-ом Ф60 и досталась :D

Так что ему не привыкать :D

Да каким боком здесь Ф60 нарисовалась? Неужели только исходя из того, что ДД нету у обеих версий. Ньюи говорил, что РБ7 эволюция РБ6, а вот наши как обычно отличиться хотели и отталкивались от Ф60 :o :) . Шасси будет схоже с 10ой нежели с Ф60, хотя бы исходя из размеров, правильно выше про топливные баки написали.

ДД - важный элемент, вокруг которого строилась концепция Ф10. Не знаю, что там говорил Ньюи, но если РБ7 будет эволюцией РБ6, то флаг ему в руки. Я ведь и не утверждаю, что прав, просто высказываю мнение (возможно ошибочное). Кстати, что брали за основу (и брали ли вообще) при проектировании Ф150 мы вряд ли узнаем. Каждый в новом болиде будет видеть то, что захочет.

ЗЫ Шасси здесь вообще ни при чём. Я сразу оговорился, что речь о корпусной аэродинамике...

ДД - важный элемент, вокруг которого строилась концепция Ф10. Не знаю, что там говорил Ньюи, но если РБ7 будет эволюцией РБ6, то флаг ему в руки. Я ведь и не утверждаю, что прав, просто высказываю мнение (возможно ошибочное). Кстати, что брали за основу (и брали ли вообще) при проектировании Ф150 мы вряд ли узнаем. Каждый в новом болиде будет видеть то, что захочет.

ЗЫ Шасси здесь вообще ни при чём. Я сразу оговорился, что речь о корпусной аэродинамике...

Корпусная аэродинамика на F10 все равно была лучше, нежели на F60. Писалось в той же теме Алонсо, что новая Феррари удалось достичь прогресса в этом направлении, но все же его посчитали недостаточным. Думаю, что новая машина будет развитием F10, только уже с учетом веяний из РБР и Макларен. Ну посмотрим, завтра все станет ясно.

Судя по всему слухи об уходе Кими в конце 2008 отсюда и выходят. И его планомерный слив в пользу Массы. Все ясно

мне ничего не ясно ;) Сливать чемпионат, чтобы слить Кими и пригласить Алонсо ... почему тогда на 09 не пригласили, благо и контракт у Кими кончился?

мне ничего не ясно ;) Сливать чемпионат, чтобы слить Кими и пригласить Алонсо ... почему тогда на 09 не пригласили, благо и контракт у Кими кончился?

Контракт был у Фернандо. После Мака, он подписал контракт с Рено на 2008 и 2009. Уж тебе то стыдно не знать.

B/B/B,

один год хотел Фернандо в Рено. А контракт - банк на что? ;)

ну если бы хотели то выкупили, но этого не сделали!

А возможно презентацию в интернете посмотреть?В прямом эфире или в записи

воо на главной вывесили

Завтрашняя презентация Ferrari, которая по традиции состоится в Маранелло, будет транслироваться в прямом эфире через интернет. Мероприятие стартует в 12 часов по московскому времени, а следить за ним болельщики со всего света смогут благодаря специальному сайту www.ferrarif150.com.

На главной Презентацию Ferrari покажут on-line

Завтрашняя презентация Ferrari, которая по традиции состоится в Маранелло, будет транслироваться в прямом эфире через интернет. Мероприятие стартует в 12 часов по московскому времени, а следить за ним болельщики со всего света смогут благодаря специальному сайту www.ferrarif150.com
.

На главной Презентацию Ferrari покажут on-line

.

это что получается, одельный хост для презентации!?

это что получается, одельный хост для презентации!?

Прежде команды уже не раз пробовали транслировать свои презентации в режиме on-line, но желающих увидеть их всякий раз оказывалось так много, что техника почти всегда давала сбой. Чтобы подстраховаться на этот раз, Ferrari также будет передавать картинку по нескольким итальянским телеканалам
.

Будем надеяться, что в завтра сбоев в интернете не будет.

Вот с этим соглашусь. Слишком много изменений в болиде, даже по сравнению с прошлым годом. Особенно волнуюсь на счет резины. Машина начала проектироваться задолго до тестов Pirelli в Абу-Даби, и вся ситуация больше смахивает на лотерею, угадал ли конструктор с характеристиками резины или же нет.

Интересно, лагать будет как в прошлом году или еще больше? :)

Капец, 11 по нашему(по моему), не успеваю.

... и вся ситуация больше смахивает на лотерею, угадал ли конструктор с характеристиками резины или же нет.

Все в таком положении...

Все в таком положении...

Оно то понятно, но лучше бы заморозили регламент лет бы на 5. Нынешний регламент ведь тоже будет не долгим. В 13-ом ждут глобальные перемены, а они про сокращение расходов какое-то твердят. Не люблю такие сюрпризы как BGP01 :)

Оно то понятно, но лучше бы заморозили регламент лет бы на 5. Нынешний регламент ведь тоже будет не долгим. В 13-ом ждут глобальные перемены, а они про сокращение расходов какое-то твердят. Не люблю такие сюрпризы как BGP01 :)

Абсолютно согласен. Призывы к сокращению бюджетов на фоне постоянной смены регламента выглядят по меньшей мере глупо. Причём у меня складывается ощущение, что они сами не понимают, чего хотят. Особенно незавидна в такой ситуации участь небогатых команд. Отсюда и рента-драйверизм, как явление.

БГП - не сюрприз, а плод огромного количества вложенного бабла. Так что повторение - маловероятно.

Абсолютно согласен. Призывы к сокращению бюджетов на фоне постоянной смены регламента выглядят по меньшей мере глупо. Причём у меня складывается ощущение, что они сами не понимают, чего хотят. Особенно незавидна в такой ситуации участь небогатых команд. Отсюда и рента-драйверизм, как явление.

БГП - не сюрприз, а плод огромного количества вложенного бабла. Так что повторение - маловероятно.

Та да, оставили бы регламент 2007 года. Боролись бы токо Маки с Феррами, никаких тебе самовозных Быков и тд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...