killerim Опубликовано 26.01.2011 09:44 как же так, испанские сми не могут ошибаться :oЭто всего лишь их предположение. Просто взяли слепили нос и зад от РБ, ф-дакт от Мака и понтоны от Мига-29 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 26.01.2011 10:01 Этот баянистый баян уже сто раз обсосан и пержёван с указанием конкретных мест, противоречащих регламенту 2011.Интересно, что же там противоречит регламенту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.01.2011 10:03 Интересно, что же там противоречит регламенту?ну во первых, соединять плавник с задним крылом запрещено в 2011! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.01.2011 10:06 Лично я ожидаю увидеть РБ6 красного цвета послезавтра. И я удивлюсь, если что-то будет по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 26.01.2011 10:08 Лично я ожидаю увидеть РБ6 красного цвета послезавтра. И я удивлюсь, если что-то будет по другому.Все зависит от того как серьезно вмешался Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.01.2011 10:13 Все зависит от того как серьезно вмешался Алонсо...А что, Масса никакого участия не принимает? Сиденье наверно ему тоже под Алонсо подогнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.01.2011 10:15 Все зависит от того как серьезно вмешался Алонсо... А как Алонсо может вмешатся?? только свои предпочтения выскажать инженерам !! он ведь не инженер аэродинамик! Лично я ожидаю увидеть РБ6 красного цвета послезавтра. И я удивлюсь, если что-то будет по другому.мне кажется будет что то свое!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.01.2011 10:16 А что, Масса никакого участия не принимает? Сиденье наверно ему тоже под Алонсо подогнали Да вижу что да, а то некоторые товарищи видимо никак успокоится не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 26.01.2011 10:22 А что, Масса никакого участия не принимает? Сиденье наверно ему тоже под Алонсо подогнали Нет. Ведь вся команда вокруг Алонсо плящет + как тут не которые писали - Алонсо супер инженер, доводчик, пилот, руководитель и еще что-то. Даже писали, что Ф10 это Ф60, но Алонсо улучшил ее парамметры.Думаю, что сиденье Алонсо помогал подгонять Массе. Ведь Масса ни на что не способен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.01.2011 10:24 МАК на первых тестах будет ТЕСТОВАТЬ не гибрид, а резину Пирелли. ну ты сам в это веришь?три дня теснят резину ,а 4 февраля презентация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.01.2011 10:26 Нет. Ведь вся команда вокруг Алонсо плящет + как тут не которые писали - Алонсо супер инженер, доводчик, пилот, руководитель и еще что-то. Даже писали, что Ф10 это Ф60, но Алонсо улучшил ее парамметры.Думаю, что сиденье Алонсо помогал подгонять Массе. Ведь Масса ни на что не способенНу так ты же не ведись на все, что тут пишут некоторые Тут уже не раз обсуждалась роль пилота в разработке и доработке машины. Хороший доводчик - это тот пилот, который может правильно объяснить инженерам в какой части машины, что нужно сделать. Возможно в этом Алонсо и превосходит Массу. Но понятно, что у кульмана он не стоит и чертежи не делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.01.2011 10:31 три дня теснят резину ,а 4 февраля презентация факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.01.2011 10:32 Ну так ты же не ведись на все, что тут пишут некоторые Тут уже не раз обсуждалась роль пилота в разработке и доработке машины. Хороший доводчик - это тот пилот, который может правильно объяснить инженерам в какой части машины, что нужно сделать. Возможно в этом Алонсо и превосходит Массу. Но понятно, что у кульмана он не стоит и чертежи не делает. Про Сенну тоже писали *Телефонный террорист* и ничего ,не осуждают его за это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.01.2011 10:36 Ну так ты же не ведись на все, что тут пишут некоторые Тут уже не раз обсуждалась роль пилота в разработке и доработке машины. Хороший доводчик - это тот пилот, который может правильно объяснить инженерам в какой части машины, что нужно сделать. Возможно в этом Алонсо и превосходит Массу. Но понятно, что у кульмана он не стоит и чертежи не делает. Я уверен, что он это все прекрасно понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.01.2011 10:38 ну ты сам в это веришь?три дня теснят резину ,а 4 февраля презентация Верю.И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 26.01.2011 10:38 Я уверен, что он это все прекрасно понимает. Конечно. Это все была шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.01.2011 10:42 Конечно. Это все была шуткаТолько ты не ту тему для таких шуток выбрал. Лучше иди в тему Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.01.2011 10:44 ну ты сам в это веришь?три дня теснят резину ,а 4 февраля презентация Три дня тестят резину и минимальные компоненты для MP4-26, а 4 - презентация. Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.01.2011 10:46 ну ты сам в это веришь?три дня теснят резину ,а 4 февраля презентация если и будут изменения, то только в настройках прижимы, нужно настроеть под 2011 год! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.01.2011 10:50 Три дня тестят резину и минимальные компоненты для MP4-26, а 4 - презентация. Что не так?Даже это вроде не факт. Кто-то из инженеров говорил, что новая изменённая аэродинамика будет только для "подгонки" прижима под МР4-26.зы. А почему об этом в теме Феррари? зыы. прошу прощения за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.01.2011 10:56 ну ты сам в это веришь?три дня теснят резину ,а 4 февраля презентация А если включить логику, новая машина может преподнести сюрпризы, например сломаться, а вот на старой, можно железно откатать большую дистанцию и получить полную инфу по резине, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 26.01.2011 11:17 АлезиЧего он добился, напомни. Впрочем, я сам: Канада-95 + участие в бенеттоновский период в рекламе шампуня. И ВСЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.01.2011 11:19 Чего он добился, напомни. Впрочем, я сам: Канада-95 + участие в бенеттоновский период в рекламе шампуня. И ВСЕ!Взыграла сицилийская кровь и он поставил на красное, а мог и на синее :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 26.01.2011 11:30 Взыграла сицилийская кровь и он поставил на красное, а мог и на синее :blush:Giovanni Roberto Alesi, так его звали изначально Да, Фрэнк его приглашал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.01.2011 12:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах