McZepp Опубликовано 11.01.2011 20:38 Про Степни не понял :blush:Видимо - Смедли, а шины НЕ нагрелись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2011 20:51 Строго по регламенту задним числом, ага...Почему, передним Другое дело, что если бы всех им судили, но всех бы дисквалили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2011 00:08 Про Степни не понял :blush:Стеллу со Степни часто путают. Я уже и внимания не обращаю. Понимаю, что человек имел в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.01.2011 06:21 Стеллу со Степни часто путают. Я уже и внимания не обращаю. Понимаю, что человек имел в виду Может Смедли со Степни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.01.2011 06:35 Может Смедли со Степни? Гы! А я Косту с Колой иногда путаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2011 09:17 Может Смедли со Степни? А я что написал? Вот видишь, и я путаю, но всё равно себя понимаю. И ты понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.01.2011 09:37 Стеллу со Степни часто путают. Я уже и внимания не обращаю. Понимаю, что человек имел в виду ну я бы не сказал,Степни прославился со своим белым порошком,а Смедли всем известная фраза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.01.2011 10:30 ну я бы не сказал,Степни прославился со своим белым порошком,а Смедли всем известная фраза Степни был жирным карасем, а Смедли так, карасик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.01.2011 10:30 А я что написал? Вот видишь, и я путаю, но всё равно себя понимаю. И ты понимаешь Вобщем всех друг с другом путают и Степни, и Смедли, и Стеллу Да еще и Косту, Колу и Кобу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.01.2011 10:34 Степни был жирным карасем, а Смедли так, карасикВот и упал громко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.01.2011 10:34 Вот и упал громко Не так - зажарили славно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 12.01.2011 11:08 Так и кондратий хватить может! :angry: На главной странице новость про дату презентации - 28 февраля!!!!! :bomb: Правда, в тексте уже правильный вариант - 28 января...Хотя... традиционно в чемпионские годы мы позже основных конкурентов машину представляли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 12.01.2011 11:22 ну я бы не сказал,Степни прославился со своим белым порошком,а Смедли всем известная фраза Лично для меня Степни прославился тем, что на него наехал на пите и сломал ногу сам Шумахер в 2000-ом А белый порошок - это уже так, дело шили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.01.2011 11:32 Лично для меня Степни прославился тем, что на него наехал на пите и сломал ногу сам Шумахер в 2000-ом А белый порошок - это уже так, дело шили...А срок получил реальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.01.2011 11:34 А срок получил реальный Срок то реальный, ноВ Италии поставлена точка в нашумевшем деле экс-главного механика Ferrari Найджела Степни. В 2007 году его обвинили в саботаже и передаче конфиденциальной информации конкурентам из McLaren. В итоге, учитывая сотрудничество со следствием, британцу присудили штраф в 600 Евро и 20 месяцев тюрьмы. Учитывая принципы итальянской судебной системы, можно утверждать, что до реального заключения Степни под стражу дело все же не дойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.01.2011 11:37 Я так понял, что новости на главной - это куски из интервью Стефа? Если да, то есть где-то полный текст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.01.2011 11:58 Я так понял, что новости на главной - это куски из интервью Стефа? Если да, то есть где-то полный текст?Ето пресконфернция на Вруме, наверно завтра будет обощение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.01.2011 12:04 Срок то реальный, но интересно в тюрьму или из тюрьмы?так как радосный ,всетаки из тюрьмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2011 12:05 Я так понял, что новости на главной - это куски из интервью Стефа? Если да, то есть где-то полный текст?А я так понял, что практически в он-лайне выкладывают куски прессухи в Мадонне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.01.2011 12:07 А я так понял, что практически в он-лайне выкладывают куски прессухи в Мадонне.Ага, журналюги из твиттеров куски вытаскивают, а целое скорее всего к вечеру состряпают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2011 12:09 Ага, журналюги из твиттеров куски вытаскивают, а целое скорее всего к вечеру состряпают Подождём. Стеф на пресс-конференциях иногда интересные вещи говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.01.2011 12:16 Давай не преувеличивай тут - Великий Даер :hello: Обыкновенный гоночный инженер, кстати, только вчера узнал, что этот Величайший из Австралии Не обыкновенный, а очень хороший инженер. Человек, который выиграл со своими пилотами-подопечными три чемпионских титула для "Феррари” (2003, 2004 и 2007) © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.01.2011 12:31 Не обыкновенный, а очень хороший инженер. Человек, который выиграл со своими пилотами-подопечными три чемпионских титула для "Феррари” (2003, 2004 и 2007) ©Ниачем, например на такой машине как F2004, Шумахеру вообще гоночный инженер не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2011 12:32 Ниачем, например на такой машине как F2004, Шумахеру вообще гоночный инженер не нужен Это ты зря так. Поверь, еще как нужен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.01.2011 12:37 Это ты зря так. Поверь, еще как нужен...Это ему сейчас , в 41 (или уже 42?) на ведроМерседесе нужен, повторюсь, в 2004-м на роль гоночного инженера Шумахера подошел бы любой мало-мальский грамотный. Помню ярость Майкла в Монако, а почему - потому что Монт серию ему победную испортил - машина в том году ездила как по рельсам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах