Mirrodin Опубликовано 14.11.2010 16:27 Что? Алонсо собирается уходить из Феррари? Ждем! :D В обмен на Феттеля, разумеется B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.11.2010 16:30 Скопирую из темы ФАГлавный гоночный инженер "Феррари" Крис Дайер подвёл итоги Гран-при Абу-Даби, где Фернандо Алонсо не удалось завоевать чемпионский титул."Себастьян заслужил эту победу. Поздравляем "Ред Булл" с победой. Андреа, Стефано и я находимся с Фернандо, он очень расстроен, немногословен. Виталий очень хорошо защищал свою позицию. Он делал всё правильно! Он делал то, что делали бы все гонщики. Пожалуйста, не критикуйте его.Извините, тифози. Это Андреа и я предложили такую стратегию. Пожалуйста, не вините всю команду из-за нескольких человек", — написал Дайер в своём "твиттере".Источник:"Чемпионат.ру"Да! Сильно! Никогда не болел за Феррари, проявлял симпатию после прихода Алонсо, не более. Но после этих слов... Признаюсь самому себе, что теперь ни за какую другую команду болеть и переживать на смогу!Отныне я болельщик ФЕРРАРИ!!! И всех болельщиков Красных, поздравляю со 2-м (досадно елки-палки) местом в ЛЗ! И как говорится в подписи у Serbа - "Все будет хорошо - я узнавал"!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.11.2010 16:34 да в чем она была доезжательская???кроме Кубицы НИКТО никого не смог обогнать.В начале оторвался от Уэбба,настигал Баттона,затем тупой пит-стоп..а вот потом уже никак не смог обойти петрова,к слову масса не смог сделать это с Альгерсуари,а Хэмильтон не смог ничего сделать с Кубицей,хотя разница в скорости была просто огромна...в начале гонки были обгоны, Кобаяши обгонял Кубица и Хэм, и тот же Хэм хоть пытался атаковать, а Алонсо только газоны пылил. да и Петров послабее Кубы будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.11.2010 16:35 Кроме Кубицы НИКТО никого не смог обогнать.В начале оторвался от Уэбба,настигал Баттона,затем тупой пит-стоп..а вот потом уже никак не смог обойти петрова,к слову масса не смог сделать это с Альгерсуари,а Хэмильтон не смог ничего сделать с Кубицей,хотя разница в скорости была просто огромна...Ну преувеличивать-то не стоит. Трасса, конечно необгонная, но и Хэм вслед за Робертом проходил Камуи, И Петров после неудачного старта поднимался наверх не только за счет пит-стопов. Однако, согласись, что все это было известно мостику Феррари задолго до гонки. И принимая решение о раннем пите они понимали, что обгонять придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.11.2010 16:37 Главный гоночный инженер "Феррари" Крис Дайер подвёл итоги Гран-при Абу-Даби, где Фернандо Алонсо не удалось завоевать чемпионский титул."Себастьян заслужил эту победу. Поздравляем "Ред Булл" с победой. Андреа, Стефано и я находимся с Фернандо, он очень расстроен, немногословен. Виталий очень хорошо защищал свою позицию. Он делал всё правильно! Он делал то, что делали бы все гонщики. Пожалуйста, не критикуйте его.Извините, тифози. Это Андреа и я предложили такую стратегию. Пожалуйста, не вините всю команду из-за нескольких человек", — написал Дайер в своём "твиттере".Источник:"Чемпионат.ру" Блин, Дайера нереально уважаю. Мужчина. Жалко, что у Шуми такой слабый инженер :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.11.2010 16:39 да в чем она была доезжательская???кроме Кубицы НИКТО никого не смог обогнать.В начале оторвался от Уэбба,настигал Баттона,затем тупой пит-стоп..а вот потом уже никак не смог обойти петрова,к слову масса не смог сделать это с Альгерсуари,а Хэмильтон не смог ничего сделать с Кубицей,хотя разница в скорости была просто огромна...Так им обоим это и ненужно было, Гамильтону один фиг какое место в гонке 2 или 3-е(Кубица все равно на пит-стоп рано или поздно пошел бы), все равно титул проигран, а вот Фонцу этот обгон был кров из носу нужен, правда потом еще и Росберга пришлось бы обгонять. Так сказать, "высочайший талант Фонца"(с) Стелла, приказал долго жить. Зато высочайший талант жестов, в адрес других пилотов, по-прежнему с Фернандо, здесь он любому фору даст.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.11.2010 16:41 в начале гонки были обгоны, Кобаяши обгонял Кубица и Хэм, и тот же Хэм хоть пытался атаковать, а Алонсо только газоны пылил. да и Петров послабее Кубы будетНо и у вас тачка на макс скорость заточена. Так что просто трасса такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 14.11.2010 16:42 Потому что Петров гонщик, и выполнял свою работу. И он кстати соперников обгонял на этом тилькодроме...Так что претензии не принимаются!Никакие не претензии, просто попытка понять. Может в квалификации тогда уж выпустить все Хиспании и прочие Virgin. Зачем ее проводить в три этапа? Пусть все вместе рулят вокруг друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2010 16:44 да в чем она была доезжательская???кроме Кубицы НИКТО никого не смог обогнать.В начале оторвался от Уэбба,настигал Баттона,затем тупой пит-стоп..Тем и доезжательская. Решили спокойно приехать на 4 месте впереди Марка. Что заставило поехать на пит - не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Dream Опубликовано 14.11.2010 16:44 до сих пор не могу собраться в кучу. Как можно было так просрать победу в чемпе??? Ну нельзя так тупить в последней гонке, прав был Фетиль, когда сказал, что моя цель - победа в гонке!!!!! , а у Алонсо цель - остаться впереди Марка. Именно!!! Ещё до гонки многие писали, что Алу не стоит рисковать.. что нужно аккуратно быть на старте.. аккуратней при обгонах, аккуратней с машиной... нужно как-нибудь, лишь бы лишь бы.. Вот всё этим и закончилось!!!!Ферры (Ал в частности), сегодня не выложились на 100%.. они ДОЕЗЖАЛИ.. А когда кинулись - оказалось поздно..ИМХО, моё мнение, может и ошибаюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.11.2010 16:45 Осадок от потери титула остался, но сезон, по большему счету, для ВСЕХ болельщиков выдался отменный. Эмоции и напряг, до последней секунды. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.11.2010 16:46 ...да и Петров послабее Кубы будетАга. поэтому в квале и сделал его :D Ладно, не буду разрушать устойчивую макофильскую картину мира. Хэм не смог обогнать "мегабизонище" Кубицу, а Алонсо "слабачка" Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 16:47 Да! Сильно! Никогда не болел за Феррари, проявлял симпатию после прихода Алонсо, не более. Но после этих слов... Признаюсь самому себе, что теперь ни за какую другую команду болеть и переживать на смогу!Отныне я болельщик ФЕРРАРИ!!! И всех болельщиков Красных, поздравляю со 2-м (досадно елки-палки) местом в ЛЗ! И как говорится в подписи у Serbа - "Все будет хорошо - я узнавал"!!! :good:За 15 лет я видел, как команда проигрывала титулы в 97,98,99,2006-м, 08-м. Теперь вот в 2010-м. Что, в первый раз что ли? А вспомните конец июня-начало июля, ту безнадегу, когда мало кто думал, что сегодня нам будет так обидно? Спасибо за все, что сделала команда. А то, что не сделала, сделает в будущем. Никого менять не надо. Доменикали - тем более. Кричать, какие бездарные стратеги, - это слабость, и не красит нас, настоящих болельщиков команды. Они ошиблись, и в этом нет ничего страшного - тем более, что Крис и Андреа уже признались в этом. А это стоит дорогого! Команда боролось всю вторую половину, и мы должны быть благодарны за то, что она вместе с Фернандо подарили. Ждем следующего сезона - мне очень хочется увидеть плоды работы Пэта Фрая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 14.11.2010 16:48 Что на Феррари так обозлен? Если бы не она Кими и чемпионом бы не стал. Еслтбы не Феррари Кими уже,как минимум былбы 3х кратным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.11.2010 16:50 Но и у вас тачка на макс скорость заточена. Так что просто трасса такая.вот не нужно только прибедняться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 16:51 ... а Алонсо "слабачка" Петрова.Именно после таких гонок я убеждаюсь, что мне плевать на своего соотечественника. "Слава Герострата" - вот, как называется то, что мы увидели. Также Такума Сато ставил палки в колеса в 2003-м в Сузуке Михаэлю. Где сейчас этот камикадзе? Ну и Петрова ждет точно такое же забвение. И поделом. Судьба все расставит по местам. Пыжился, пыжился - вот и посмотрим, где будет пыжиться в будущем.вот не нужно только прибедняться ;) Ну да 312 - когда он попытался пройти Петрова и затормозил позже, вследствие чего выехал на обочину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.11.2010 16:53 В 2008 Масса приехал на последнюю гонку отставая на 7 очков, взял в Бра поул, победу и отстал только на 1 очко от Льюиса.Сегодня Ферни приехал на последнюю гонку победителем и фаворитом, облажался в квале, слился на старте, тошнил 40 кругов за Петровым, упустил чемпионство - ну просто СУПЕР-МЕГА-БИЗОН! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 16:55 Хотя никто из ферраристов и не хотел титул для Алонсо,так и вышло.Смешно, несмешно, но 5 очков за Австралию и Турцию (когда Масса впереди Алонсо финишировал) как раз и аукнулись. Не фиг играть в равенство. Кто первый в первой гонке, тому и преференции. Искренне надеюсь, что так и будет в будущем.В 2008 Масса приехал на последнюю гонку отставая на 7 очков, взял в Бра поул, победу и отстал только на 1 очко от Льюиса.Сегодня Ферни приехал на последнюю гонку победителем и фаворитом, облажался в квале, слился на старте, тошнил 40 кругов за Петровым, упустил чемпионство - ну просто СУПЕР-МЕГА-БИЗОН!У F2008 не было в соперниках РБ6. Да и Кими годом ранее взял титул на машине, которая тотально доминировала по скорости на последнем Гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.11.2010 16:55 Ага. поэтому в квале и сделал его :D Ладно, не буду разрушать устойчивую макофильскую картину мира. Хэм не смог обогнать "мегабизонище" Кубицу, а Алонсо "слабачка" Петрова.да пофиг что было в квале, в гонке Петров сливал Кубу 0.5-1сек с круга, только уже на самых последних кругах перед питом Роберта, темп стал более менее равнымвот не нужно только прибедняться ;) хмм, вроде как в гонке показывали максимальную скорость, так там на первом месте был Кобаяши с 320, потом все остальные с 317 и меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.11.2010 16:55 . Судьба все расставит по местам. Пыжился, пыжился - вот и посмотрим, где будет пыжиться в будущем.Она уже все расставила:) Поздравляю со сливом. Гонка доказала, многое;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 14.11.2010 16:56 В интервью ВВС Хэм ляпнул, что Рено сегодня умышленно помогало РБ. Когда его переспросили, скорчил мину и взял слова обратно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.11.2010 16:56 Ну да 312 - когда он попытался пройти Петрова и затормозил позже, вследствие чего выехал на обочину.Ну да, ну да :haha: Вот смотри абсолютную максималку, Масса тоже видать ошибался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 16:56 Ну не стал и не стал - с кем не бывает? :)Жаль только, что в итоге заняли третье место :(Надеюсь на скорейший переход Феттеля к нам и новой череде побед!Вместо Массы, чтобы заодно скинуть с нашего парохода его преданных болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 14.11.2010 16:57 В 2008 Масса приехал на последнюю гонку отставая на 7 очков, взял в Бра поул, победу и отстал только на 1 очко от Льюиса.Сегодня Ферни приехал на последнюю гонку победителем и фаворитом, облажался в квале, слился на старте, тошнил 40 кругов за Петровым, упустил чемпионство - ну просто СУПЕР-МЕГА-БИЗОН!Вы будете считать, кто слился сильнее? :lol: Определите уже Массу в другую команду и свалите отсюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Dream Опубликовано 14.11.2010 16:58 Именно после таких гонок я убеждаюсь, что мне плевать на своего соотечественника. "Слава Герострата" - вот, как называется то, что мы увидели. Также Такума Сато ставил палки в колеса в 2003-м в Сузуке Михаэлю. Где сейчас этот камикадзе? Ну и Петрова ждет точно такое же забвение. И поделом. Судьба все расставит по местам. Пыжился, пыжился - вот и посмотрим, где будет пыжиться в будущем.Не пытайся сделать вид, что до гонки тебе было на него не плевать.. B) Иначе, ты бы только порадовался его успеху..Лично меня Петров никогда особо и не интересовал, и хоть я и болею за Ферров, за данной борьбой наблюдал с улыбкой.. Особенно за тем, что было между ними после гонки..)))Это проявление слабости.. А вот Петров выстоял!! Не знаю, что ты тут пытался сказать на счёт судьбы.. Можно так же и Глока в 08 вспомнить.. Тоже проклятий отсыпать ему.. Или Феттелю, обгоняющему Хема на последнем круге.. Вот так вот некоторые болелы команды хоть и пишут, что "всё хорошо, прекрасная маркиза", а такие вот посты выдают, как сильно в них обида засела и негодование.. Расслабьтесь, уважаемые.. Там ещё и Росберг был.. и Кубица.. Алу уже ничего не светило.. Обгонять нужно было сразу.. Только вот вины Петровы я в этом не вижу.. Как болельшик Феррари искренне рад за Виталия!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах