Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Что? Алонсо собирается уходить из Феррари? Ждем! :D В обмен на Феттеля, разумеется B)

Поделиться этим сообщением

Скопирую из темы ФА

Главный гоночный инженер "Феррари" Крис Дайер подвёл итоги Гран-при Абу-Даби, где Фернандо Алонсо не удалось завоевать чемпионский титул.

"Себастьян заслужил эту победу. Поздравляем "Ред Булл" с победой. Андреа, Стефано и я находимся с Фернандо, он очень расстроен, немногословен. Виталий очень хорошо защищал свою позицию. Он делал всё правильно! Он делал то, что делали бы все гонщики. Пожалуйста, не критикуйте его.

Извините, тифози. Это Андреа и я предложили такую стратегию. Пожалуйста, не вините всю команду из-за нескольких человек", — написал Дайер в своём "твиттере".

Источник:"Чемпионат.ру"

Да! Сильно! Никогда не болел за Феррари, проявлял симпатию после прихода Алонсо, не более. Но после этих слов... Признаюсь самому себе, что теперь ни за какую другую команду болеть и переживать на смогу!

Отныне я болельщик ФЕРРАРИ!!! И всех болельщиков Красных, поздравляю со 2-м (досадно елки-палки) местом в ЛЗ! И как говорится в подписи у Serbа - "Все будет хорошо - я узнавал"!!! :good:

да в чем она была доезжательская???кроме Кубицы НИКТО никого не смог обогнать.В начале оторвался от Уэбба,настигал Баттона,затем тупой пит-стоп..а вот потом уже никак не смог обойти петрова,к слову масса не смог сделать это с Альгерсуари,а Хэмильтон не смог ничего сделать с Кубицей,хотя разница в скорости была просто огромна...

в начале гонки были обгоны, Кобаяши обгонял Кубица и Хэм, и тот же Хэм хоть пытался атаковать, а Алонсо только газоны пылил. да и Петров послабее Кубы будет

Кроме Кубицы НИКТО никого не смог обогнать.В начале оторвался от Уэбба,настигал Баттона,затем тупой пит-стоп..а вот потом уже никак не смог обойти петрова,к слову масса не смог сделать это с Альгерсуари,а Хэмильтон не смог ничего сделать с Кубицей,хотя разница в скорости была просто огромна...

Ну преувеличивать-то не стоит. Трасса, конечно необгонная, но и Хэм вслед за Робертом проходил Камуи, И Петров после неудачного старта поднимался наверх не только за счет пит-стопов. Однако, согласись, что все это было известно мостику Феррари задолго до гонки. И принимая решение о раннем пите они понимали, что обгонять придется.

Главный гоночный инженер "Феррари" Крис Дайер подвёл итоги Гран-при Абу-Даби, где Фернандо Алонсо не удалось завоевать чемпионский титул.

"Себастьян заслужил эту победу. Поздравляем "Ред Булл" с победой. Андреа, Стефано и я находимся с Фернандо, он очень расстроен, немногословен. Виталий очень хорошо защищал свою позицию. Он делал всё правильно! Он делал то, что делали бы все гонщики. Пожалуйста, не критикуйте его.

Извините, тифози. Это Андреа и я предложили такую стратегию. Пожалуйста, не вините всю команду из-за нескольких человек", — написал Дайер в своём "твиттере".

Источник:"Чемпионат.ру"

Блин, Дайера нереально уважаю. Мужчина. Жалко, что у Шуми такой слабый инженер :(

да в чем она была доезжательская???кроме Кубицы НИКТО никого не смог обогнать.В начале оторвался от Уэбба,настигал Баттона,затем тупой пит-стоп..а вот потом уже никак не смог обойти петрова,к слову масса не смог сделать это с Альгерсуари,а Хэмильтон не смог ничего сделать с Кубицей,хотя разница в скорости была просто огромна...

Так им обоим это и ненужно было, Гамильтону один фиг какое место в гонке 2 или 3-е(Кубица все равно на пит-стоп рано или поздно пошел бы), все равно титул проигран, а вот Фонцу этот обгон был кров из носу нужен, правда потом еще и Росберга пришлось бы обгонять. Так сказать, "высочайший талант Фонца"(с) Стелла, приказал долго жить.

Зато высочайший талант жестов, в адрес других пилотов, по-прежнему с Фернандо, здесь он любому фору даст.)

в начале гонки были обгоны, Кобаяши обгонял Кубица и Хэм, и тот же Хэм хоть пытался атаковать, а Алонсо только газоны пылил. да и Петров послабее Кубы будет

Но и у вас тачка на макс скорость заточена. Так что просто трасса такая.

Потому что Петров гонщик, и выполнял свою работу. И он кстати соперников обгонял на этом тилькодроме...

Так что претензии не принимаются!

Никакие не претензии, просто попытка понять. Может в квалификации тогда уж выпустить все Хиспании и прочие Virgin. Зачем ее проводить в три этапа? Пусть все вместе рулят вокруг друг друга.

да в чем она была доезжательская???кроме Кубицы НИКТО никого не смог обогнать.В начале оторвался от Уэбба,настигал Баттона,затем тупой пит-стоп..

Тем и доезжательская. Решили спокойно приехать на 4 месте впереди Марка. Что заставило поехать на пит - не понимаю.

до сих пор не могу собраться в кучу. Как можно было так просрать победу в чемпе??? Ну нельзя так тупить в последней гонке, прав был Фетиль, когда сказал, что моя цель - победа в гонке!!!!! , а у Алонсо цель - остаться впереди Марка.

Именно!!! Ещё до гонки многие писали, что Алу не стоит рисковать.. что нужно аккуратно быть на старте.. аккуратней при обгонах, аккуратней с машиной... нужно как-нибудь, лишь бы лишь бы.. Вот всё этим и закончилось!!!!

Ферры (Ал в частности), сегодня не выложились на 100%.. они ДОЕЗЖАЛИ.. А когда кинулись - оказалось поздно..

ИМХО, моё мнение, может и ошибаюсь..

Осадок от потери титула остался, но сезон, по большему счету, для ВСЕХ болельщиков выдался отменный. Эмоции и напряг, до последней секунды. :)

...да и Петров послабее Кубы будет

Ага. поэтому в квале и сделал его :D

Ладно, не буду разрушать устойчивую макофильскую картину мира. Хэм не смог обогнать "мегабизонище" Кубицу, а Алонсо "слабачка" Петрова.

Да! Сильно! Никогда не болел за Феррари, проявлял симпатию после прихода Алонсо, не более. Но после этих слов... Признаюсь самому себе, что теперь ни за какую другую команду болеть и переживать на смогу!

Отныне я болельщик ФЕРРАРИ!!! И всех болельщиков Красных, поздравляю со 2-м (досадно елки-палки) местом в ЛЗ! И как говорится в подписи у Serbа - "Все будет хорошо - я узнавал"!!! :good:

За 15 лет я видел, как команда проигрывала титулы в 97,98,99,2006-м, 08-м. Теперь вот в 2010-м. Что, в первый раз что ли? А вспомните конец июня-начало июля, ту безнадегу, когда мало кто думал, что сегодня нам будет так обидно? Спасибо за все, что сделала команда. А то, что не сделала, сделает в будущем. Никого менять не надо. Доменикали - тем более. Кричать, какие бездарные стратеги, - это слабость, и не красит нас, настоящих болельщиков команды. Они ошиблись, и в этом нет ничего страшного - тем более, что Крис и Андреа уже признались в этом. А это стоит дорогого! Команда боролось всю вторую половину, и мы должны быть благодарны за то, что она вместе с Фернандо подарили. Ждем следующего сезона - мне очень хочется увидеть плоды работы Пэта Фрая :)

Что на Феррари так обозлен? Если бы не она Кими и чемпионом бы не стал.

Еслтбы не Феррари Кими уже,как минимум былбы 3х кратным

Но и у вас тачка на макс скорость заточена. Так что просто трасса такая.

вот не нужно только прибедняться ;)

20531103.jpg

... а Алонсо "слабачка" Петрова.

Именно после таких гонок я убеждаюсь, что мне плевать на своего соотечественника. "Слава Герострата" - вот, как называется то, что мы увидели. Также Такума Сато ставил палки в колеса в 2003-м в Сузуке Михаэлю. Где сейчас этот камикадзе? Ну и Петрова ждет точно такое же забвение. И поделом. Судьба все расставит по местам. Пыжился, пыжился - вот и посмотрим, где будет пыжиться в будущем.

20531103.jpg

Ну да 312 - когда он попытался пройти Петрова и затормозил позже, вследствие чего выехал на обочину.

В 2008 Масса приехал на последнюю гонку отставая на 7 очков, взял в Бра поул, победу и отстал только на 1 очко от Льюиса.

Сегодня Ферни приехал на последнюю гонку победителем и фаворитом, облажался в квале, слился на старте, тошнил 40 кругов за Петровым, упустил чемпионство - ну просто СУПЕР-МЕГА-БИЗОН!

Хотя никто из ферраристов и не хотел титул для Алонсо,так и вышло.

Смешно, несмешно, но 5 очков за Австралию и Турцию (когда Масса впереди Алонсо финишировал) как раз и аукнулись. Не фиг играть в равенство. Кто первый в первой гонке, тому и преференции. Искренне надеюсь, что так и будет в будущем.

В 2008 Масса приехал на последнюю гонку отставая на 7 очков, взял в Бра поул, победу и отстал только на 1 очко от Льюиса.

Сегодня Ферни приехал на последнюю гонку победителем и фаворитом, облажался в квале, слился на старте, тошнил 40 кругов за Петровым, упустил чемпионство - ну просто СУПЕР-МЕГА-БИЗОН!

У F2008 не было в соперниках РБ6. Да и Кими годом ранее взял титул на машине, которая тотально доминировала по скорости на последнем Гран-при

Ага. поэтому в квале и сделал его :D

Ладно, не буду разрушать устойчивую макофильскую картину мира. Хэм не смог обогнать "мегабизонище" Кубицу, а Алонсо "слабачка" Петрова.

да пофиг что было в квале, в гонке Петров сливал Кубу 0.5-1сек с круга, только уже на самых последних кругах перед питом Роберта, темп стал более менее равным

хмм, вроде как в гонке показывали максимальную скорость, так там на первом месте был Кобаяши с 320, потом все остальные с 317 и меньше

. Судьба все расставит по местам. Пыжился, пыжился - вот и посмотрим, где будет пыжиться в будущем.

Она уже все расставила:) Поздравляю со сливом. Гонка доказала, многое;)

В интервью ВВС Хэм ляпнул, что Рено сегодня умышленно помогало РБ. Когда его переспросили, скорчил мину и взял слова обратно ;)

Ну да 312 - когда он попытался пройти Петрова и затормозил позже, вследствие чего выехал на обочину.

Ну да, ну да :haha: Вот смотри абсолютную максималку, Масса тоже видать ошибался :D

52438331.jpg

Ну не стал и не стал - с кем не бывает? :)

Жаль только, что в итоге заняли третье место :(

Надеюсь на скорейший переход Феттеля к нам и новой череде побед!

Вместо Массы, чтобы заодно скинуть с нашего парохода его преданных болельщиков.

Вы будете считать, кто слился сильнее? :lol: Определите уже Массу в другую команду и свалите отсюда.

Именно после таких гонок я убеждаюсь, что мне плевать на своего соотечественника. "Слава Герострата" - вот, как называется то, что мы увидели. Также Такума Сато ставил палки в колеса в 2003-м в Сузуке Михаэлю. Где сейчас этот камикадзе? Ну и Петрова ждет точно такое же забвение. И поделом. Судьба все расставит по местам. Пыжился, пыжился - вот и посмотрим, где будет пыжиться в будущем.

Не пытайся сделать вид, что до гонки тебе было на него не плевать.. B) Иначе, ты бы только порадовался его успеху..

Лично меня Петров никогда особо и не интересовал, и хоть я и болею за Ферров, за данной борьбой наблюдал с улыбкой.. Особенно за тем, что было между ними после гонки..)))

Это проявление слабости.. А вот Петров выстоял!! Не знаю, что ты тут пытался сказать на счёт судьбы.. Можно так же и Глока в 08 вспомнить.. Тоже проклятий отсыпать ему.. Или Феттелю, обгоняющему Хема на последнем круге..

Вот так вот некоторые болелы команды хоть и пишут, что "всё хорошо, прекрасная маркиза", а такие вот посты выдают, как сильно в них обида засела и негодование.. Расслабьтесь, уважаемые.. Там ещё и Росберг был.. и Кубица.. Алу уже ничего не светило.. Обгонять нужно было сразу.. Только вот вины Петровы я в этом не вижу.. Как болельшик Феррари искренне рад за Виталия!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...