Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Моя плакал половина гонки.. :)

Браво Феттель!! Браво Петров!! Браво Феррари!!

Поделиться этим сообщением

Алонсо можно считать недочетырехкратным :hello: И даже КТ не помогла

За Массой следите :D :D :D фобы :lol:

Вот узнаю почерк макаронников, слили титул

Жаль, очень жаль - просто-напросто подарили титул соперникам и честно - мне стыдно за Феррари :blush: Гонщика ведут по трассе инженеры, КУДА ВЫ СМОТРЕЛИ??? Кроме Марка есть же еще фсякие Виталики, Феррари-Феррари.... :bomb:

Я до сих пор не понимаю, почему Алонсо не передал по радио, что он быстрее Петрова.. :blush:

И был бы чемпионом.. :)

Да с Кими бы мы ваще забыли радость побед в гонках в этом году... Второе место еле-еле вытянули бы...

Позвали бы в пару к Кими фонца - глядишь у Финна и мотивация проснулась бы...

Вот тут ты ошибаешься. Алонсо + Кими и 2ое место в КК было бы нашим :)

Блин... Ну тоже верно, канеш))))

Типа Стеф неправильно инженеров для гонщиков подобрал. Напомню, Макс, что гоночной стратегией руководитель команды не занимается. Это прямая обязанность Дайера, Стеллы и Смедли.

В качестве шутки... Во всём виноват Шумахер! Если бы не его злосчастный разворот не было бы душераздирающего эпизода с Льюцци, сэйфети-кара и всего того ужаса для Феррари, который продолжался 45 кругов...

Проблема в том что Уэббер поехал на пит из-за того что врезался в отбойник, зачем поехали в боксы Феррари, знает только вышеупомянутая тобой троица.

Ну не стал и не стал - с кем не бывает? :)

Жаль только, что в итоге заняли третье место :(

Надеюсь на скорейший переход Феттеля к нам и новой череде побед!

Ну не стал и не стал - с кем не бывает? :)

Жаль только, что в итоге заняли третье место :(

Надеюсь на скорейший переход Феттеля к нам и новой череде побед!

У него долгосрочный контракт с РБ. Ну может потом. Хотя мне кажется что он не подходит Феррари как гонщик.

Я до сих пор не понимаю, почему Алонсо не передал по радио, что он быстрее Петрова.. :blush:

И был бы чемпионом.. :)

Наверное радио Сантандер сегодня не работало, но ничего Фонц, уже после, жестами объяснил Петрову про дух соперничества на трассе:D

У него долгосрочный контракт с РБ. Ну может потом. Хотя мне кажется что он не подходит Феррари как гонщик.

Да и зачем вообще кого-то нам перекидывать? У нас и так гонщики отличные... ;) Просто надо было не тупить в начале сезона... И машину сегодня раньше не пит-стоп не заводить... ;)

Плевать все хотели на контракт. Да и не долгосрочный он. Скоро уже к концу подойдет. Это слухи какие-то тупые ходили, что на всю жизнь подпишут.

Подходит и еще как. Шумахер аж на 5 титулов подошел же B)

Проблема в том что Уэббер поехал на пит из-за того что врезался в отбойник, зачем поехали в боксы Феррари, знает только вышеупомянутая тобой троица.

Вот и ответ

«На старте мы проиграли одну позицию Дженсону Баттону, а потом, когда на трассе появилась машина безопасности, Росберг и Петров отправились в боксы, – пояснил двукратный чеммпион мира. – Нам пришлось решать – защищать свою позицию от них или от Уэббера, который тоже остановился очень рано. Мы решили, что борьба с Уэббером важнее – и предпочли удержаться перед ним. Это сработало, но с Росбергом и Петровым все получилось сложнее – обогнать оказалось непросто из-за высокой скорости Renault на прямых.

Гонка получилась очень тяжелой, к сожалению, не всё складывалось так, как нам хотелось. Но это спорт, это гонки – иногда ты добиваешься успеха, а иногда – нет. Поздравляю тех, кто выиграл сегодня, а мы попробуем вновь в следующем году».

Это было совместное решение. Я же сказал, просрали вместе. Надо спокойно принимать удары судьбы. Алонсофилы, берите пример со своего кумира.

'Vitaly, Alonso is faster than you.' 'Can you confirm, you understood the message?'. Это в эфире было, а то я упустил?.. :hello:

Такое чувство, что Red Bull просто развела командный мостик Ferrari. Всю неделю была информационная подготовка, что Уэббер является основным соперником Алонсо в борьбе за титул. Red Bull видя, что Уэбберу сегодня ничего не светит, Алонсо четвертый, и следовательно становится чемпионом. Red Bull зазывает Уэббера на пит-стоп. Ferrari автоматом Алосно и все, Феттель чемпион.

Вывод: У Ferrari огромные проблемы со стратегией. Это было заметно на протяжении всего сезона, но сегодня команда Доминикали превзошла саму себя.

У меня вообще впечатление, что в РБ все было решено еще после столкновения в Турции, а удар об отбойник Уэббер симулировал успешно. Срыванием покровов и как его вторикеллят весь сезон прозанимался, а на самом деле знал, что он-вторикелла и работал на публику. В итоге все поверили, что Марк борется против всех и он стал главным соперником. А в Абу-Даби он ловко сыграл и титул у Феттеля. А Марку - премия :good:

Типа Стеф неправильно инженеров для гонщиков подобрал. Напомню, Макс, что гоночной стратегией руководитель команды не занимается. Это прямая обязанность Дайера, Стеллы и Смедли.

В качестве шутки... Во всём виноват Шумахер! Если бы не его злосчастный разворот не было бы душераздирающего эпизода с Льюцци, сэйфети-кара и всего того ужаса для Феррари, который продолжался 45 кругов...

Серб , я знаю кто чем занимается в команде. :)

у Степа карма такая.он не победитель.а по натуре вообще торгаш.под тем стул подпилил , того из команды выгнал , другому жизнь создал такую что бы сам ушел.он не умеет правильно организовать труд.ты же не думаешь что гоночные инженеры предоставлены самим себе ? творю что хочу и пошли все на фиг ? Тодт держал руку на пульсе всей гонки .а от Степы никакого толку.

да Дайер конечно тоже виноват конретно в этом случае , но почему не одернул ? не запретил ? нет стратегического мышления ? на пенсию.или кем он там до этого работал ? вернуть на старую должность.а впрочем я не болею за Феррари - вам нравится упускать титул имея хорошие шансы в последней гонке - пожалуйста. :)

Несмотря на то, что чемпионский титул мы так и не выиграли, я доволен результатом. Команда хоть бороться стала. :)

Да с Кими бы мы ваще забыли радость побед в гонках в этом году... Второе место еле-еле вытянули бы...

Не то что с Массой, только третье...

Ха-узнаю Феррари,такую тупизну выкинуть могла только самая дилетантская команда.

Хотя никто из ферраристов и не хотел титул для Алонсо,так и вышло.

Мне вас жалко,болейте и дальше за Массу.

Да и как после этого выглядит поступок команды в Г-П Германии?

Сдулись красные...

Серб , я знаю кто чем занимается в команде. :)

у Степа карма такая.он не победитель.а по натуре вообще торгаш.под тем стул подпилил , того из команды выгнал , другому жизнь создал такую что бы сам ушел.он не умеет правильно организовать труд.ты же не думаешь что гоночные инженеры предоставлены самим себе ? творю что хочу и пошли все на фиг ? Тодт держал руку на пульсе всей гонки .а от Степы никакого толку.

да Дайер конечно тоже виноват конретно в этом случае , но почему не одернул ? не запретил ? нет стратегического мышления ? на пенсию.или кем он там до этого работал ? вернуть на старую должность.а впрочем я не болею за Феррари - вам нравится упускать титул имея хорошие шансы в последней гонке - пожалуйста. :)

Бриаторе тоже торгаш, но и тактик не плохой. Наверно в Феррари как и в Мерсе предстоит чистка рядов.

Яб на месте Алонсо разорвалбы контракт с Феррари,эта команда вообще головой не думает,потому,что её просто нету.

Можете минусовать,это сути не миняет

У меня вообще впечатление, что в РБ все было решено еще после столкновения в Турции, а удар об отбойник Уэббер симулировал успешно. Срыванием покровов и как его вторикеллят весь сезон прозанимался, а на самом деле знал, что он-вторикелла и работал на публику. В итоге все поверили, что Марк борется против всех и он стал главным соперником. А в Абу-Даби он ловко сыграл и титул у Феттеля. А Марку - премия :good:

Если это так, то РБ разводчики почище той парочки из Револьвера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...