Crimson Опубликовано 10.11.2010 14:26 Куда Барик подвинулся ? Если мне не изменяет память он выиграл эту гонку. После старта провал вниз...а затем все в очередной раз увидели насколько F2004 превосходит остальные машины :)Что он выиграл, я знаю. Однако перед 1 пит-стопом Шумахера уже отпитившийся Барик выпустил его вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.11.2010 14:30 Что он выиграл, я знаю. Однако перед 1 пит-стопом Шумахера уже отпитившийся Барик выпустил его вперёд.Наверное по логике, что нафиг сдерживать пустого Михаэля, когда сам только заправился. Зачем время терять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2010 14:30 Посмотрел на резалты повторно, таки да, маловато будет... что доставило - основная масса феррофобов - массофилы :haha: и где ты там такое увидел? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.11.2010 14:31 У нас вечера воспоминаний...:wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.11.2010 15:05 У нас вечера воспоминаний...:wub:и на этом все воспоминания закончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.11.2010 15:14 У нас вечера воспоминаний...:wub: Ну вот, всех остудил. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.11.2010 15:42 Кому возвращать, Массе? Этому взятому из неоткуда, выпестованному, взращенному, обученному всему и вся командой Феррари? Вильнев, когда-то, еще во времена Заубера говорил, что Масса-то и по прямой нестабильно ездиет :play_auto:, думаешь почему бразильца оставили на "второй год" тестером в Феррари, а? Именно Масса должен Феррари до конца жизни, Феррари ему ничего не должна ;)Да Вильнев много чего говорил, он вообще говорливый паренек, а в итоге взял да и проиграл сезон, тому кто "и по прямой нестабильно ездиет". :) з.ы. слова Петра Заубера, о раннем Фелипе, куда как более реальны и разумны(не дословно):"Масса, по части квалификации, посильнее Райкконена, да и по гоночному темпу не уступит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 10.11.2010 16:06 и где ты там такое увидел? :blink:На графиках :)Право странно, когда болелы пилота, дают больше черных шаров чем белых команде, которая ихнего кумира "с пальмы спустила и ходить научила"Я конечно всерьез не воспринимаю это исследование, хотя отдаю должное тем, кто затратил усилия на него, но уж больно на британских ученных смахивает."Болельщики Феррари и Массы" - зафобили СФМ, встает резонный вопрос - а где логика? Как можно фобить и болеть одновременно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 10.11.2010 16:27 "Болельщики Феррари и Массы" - зафобили СФМ, встает резонный вопрос - а где логика? Как можно фобить и болеть одновременно?В этом Уникальность СФМ - другой такой команды и болельщиков нет!.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 10.11.2010 16:46 В этом Уникальность СФМ - другой такой команды и болельщиков нет!.. :DНасчет команды согласен, а на счет некоторых болельщиков... ладно, хай считают себя болелами СФМ, чем бы не тешились... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2010 16:48 Насчет команды согласен, а на счет некоторых болельщиков... ладно, хай считают себя болелами СФМ, чем бы не тешились... :DЯ думаю, что они уже себя болельщиками СФМ не считают и сюда приходят уже просто как массофилы, где их приходу совсем не рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.11.2010 17:00 Да ладно тебе: "не получится". Еще и Нанду вкатает. Кимку же вкатал.Да с начала сезона слышали, знаем и сказок наслышаны(сказки от инсайдеров)!!!ЗЫ Кстати "папа" доверия не потерял? А то еще много ссылок на его посты есть! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.11.2010 18:42 Да с начала сезона слышали, знаем и сказок наслышаны(сказки от инсайдеров)!!!ЗЫ Кстати "папа" доверия не потерял? А то еще много ссылок на его посты есть! :blush:"папа" - это Торнау? :blink: Я сейчас открыл эту ссылку и пришел к удивительному выводу: Росса и Мария Масса все верно предчувствовали, при этом Торнау прав: у Фелипе в Феррари все в порядке. А разве не в порядке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.11.2010 18:49 Да с начала сезона слышали, знаем и сказок наслышаны(сказки от инсайдеров)!!!ЗЫ Кстати "папа" доверия не потерял? А то еще много ссылок на его посты есть! :blush:Какая замечательная ссылка) Так приятно вновь окунуться в ... хм, Историю :good: Спасибо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.11.2010 18:49 "папа" - это Торнау? :blink: Я сейчас открыл эту ссылку и пришел к удивительному выводу: Росса и Мария Масса все верно предчувствовали, при этом Торнау прав: у Фелипе в Феррари все в порядке. А разве не в порядке?Дык сколько я постов "удаленных" в теме массы забил,говоря, что у саншайна все "выше крыши". Но "народу" нужны Вселенские заговоры. А я в них НЕ ВЕРЮ! (с) - Станиславский К.С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.11.2010 18:59 Дык сколько я постов "удаленных" в теме массы забил,говоря, что у саншайна все "выше крыши". Но "народу" нужны Вселенские заговоры. А я в них НЕ ВЕРЮ! (с) - Станиславский К.С.Вообще, заговоры существуют, но не в нашем случае. Слишком много нестыковок, да и фактура слабая и чересчур противоречивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.11.2010 19:02 Вообще, заговоры существуют, но не в нашем случае. Слишком много нестыковок, да и фактура слабая и чересчур противоречивая.Заплюсовал бы да нечем - группа то ограниченная (спасибо "Супремодераторам") :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.11.2010 19:03 Вообще, заговоры существуют, но не в нашем случае. Слишком много нестыковок, да и фактура слабая и чересчур противоречивая.Ребята, какие заговоры? Где вы видели, что бы серьезное руководство строило заговоры против рядового сотрудника? Сослуживцы - да, но не руководство :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.11.2010 19:06 Ребята, какие заговоры? Где вы видели, что бы серьезное руководство строило заговоры против рядового сотрудника? Сослуживцы - да, но не руководство :DЯ же и пишу, что не в нашем случае. Серьезное руководство Феррари в этом сезоне приказало: "На первый-второй расчитайсь!" Алонсо выкрикнул: "Первый!", Массе ничего не оставалось, как грустно сказать "Второй!"Это не заговор, это крупномасштабная операция, итог которой будет известен послепослепослезавтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.11.2010 19:10 Это не заговор, это крупномасштабная операция, итог которой будет известен послепослепослезавтра.Согласен - выигрыш Алом Чемпа лишь подтвердит правильность операции Ферров, которая позволяет до последней гонки противостоять превосходящим силам противника :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.11.2010 19:13 Согласен - выигрыш Алом Чемпа лишь подтвердит правильность операции Ферров, которая позволяет до последней гонки противостоять превосходящим силам противника :good:Вот-вот. Начиная с июля мы наблюдаем, как Феррари ведет встречный бой - наступает на наступающего ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2010 20:18 "Болельщики Феррари и Массы" - зафобили СФМ, встает резонный вопрос - а где логика? Как можно фобить и болеть одновременно?Торнау пояснил, что объединил болельщиков Массы и болельщиков "Массы и Феррари", вот и вся логика. Черные шары надавали болельщики только Массы ;) А то что болельщики Феррари фобили Феррари тебя не удивляет? :D вот это вообще "за гранью добра и зла" :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.11.2010 20:22 Вот-вот. Начиная с июля мы наблюдаем, как Феррари ведет встречный бой - наступает на наступающего ;)ну просто машинку к этому времени подтянули и кстати успели вскочит на последнюю ступеньку , борьбы за Титул так что пока всё неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 10.11.2010 20:25 Стало интересно - если бы Феррари построила такой самовоз, как у РБ, судьба титула также в последней гонке решалась бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.11.2010 20:25 Торнау пояснил, что объединил болельщиков Массы и болельщиков "Массы и Феррари", вот и вся логика. Черные шары надавали болельщики только Массы ;) А то что болельщики Феррари фобили Феррари тебя не удивляет? :D вот это вообще "за гранью добра и зла" :oОбижаешь, я вот им вообще ничего не дал, даже черного, обойдутся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах