Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Поздравляю Феррари с подиумом!!! :good: :good: :good:

Поделиться этим сообщением

Ну, рузультат закономерный, ровно по силам болидов. Минимизировали потери, Бразилия - трасса аэродинамики, на стоп-энд-гоу Абу-Даби должно быть полегче.

p.s. Всякие сглазы и прочая чухня не работают, смешно смотреть на взрослых людей, которые думают, что если просруться в теме соперника на форуме как-то повлияют на исход (слабеет IQ россиян :haha: )

РедБулл были неудержимы. Но главное, что Алонсо опережает Уэббера на 8 очков, т.е. победа Марка не гарантирует ему чемпионство. Программа минимум выполнена.

твой прогноз по силе F10 в Интерлагосе не оправдался, плохой ты эксперт :P

...В нашем полку прибыло :D

Скорее всего и не убывало, как бы я себе это не внушала :D

Ну что, господа, нас ждёт валидольный Абу-Даби. Берни о таком раскладе мог только мечтать. КК Быков был предопределён (это б надо было исхитриться прошляпить его на таком самовозе). Прогнозы на Абу-Даби делать не буду. Бесполезняк. Надеюсь на титул.

Ну чтож Алонсо сделал все, что мог минимизировал потери. Остается надеятся на более удачный уик-енд в Абу Даби.

P.S. Масса опять разочаровал

Ну чтож Алонсо сделал все, что мог минимизировал потери. Остается надеятся на более удачный уик-енд в Абу Даби.

P.S. Масса опять разочаровал

Ух ты, чем же на этот раз?:)

Повезло Массе что 1 раз оказался быстрее Алонсо и пропустил его..такой пиар и мы до сих пор помним что он есть в этом сезоне :D Вот так и попадают в историю )))

Алонсо: Хэма было проще обогнать, чем Халка... Хорошо держался! :o

Масса в своем стиле: Сделал всё что мог! :)

Ух ты, чем же на этот раз?:)

обгонами

слишком много ошибок

обгонами

А что не так с "обгонами"? :blink: Некоторых, даже по два раза прошел.:)

Алонсо: Хэма было проще обогнать, чем Халка... Хорошо держался! :o

Оооо это был шикарный обгон! Потребовал недюжинного мастерства со стороны Ф.Алонсо :lol:

Поздравляю вас, ребята ферраристы с хорошим результатом Фернандо! Шансы на титул довольно крепки.

Жаль, у Фелипе гонка не сложилась. Скосячили на пите... Но в первый раз в этом году (уж извините меня, массафилы) я видел в исполнении Фелипе боевую гонку. Лучших ему результатов в дальнейшем!

--------------------------------------

А теперь поясните (разжуйте), компетентные юзеры, насколько нам и быкам подходит трасса в Абу-Даби?  :blush:

Оооо это был шикарный обгон! Потребовал недюжинного мастерства со стороны Ф.Алонсо :lol:

Ну если снять фобские очки, то там действителньо было мастерство, тогда как тот же Хэм так и не обогнал Хюлька. Алонсо там очень рисковал, когда газовал в поребрике, его могло там вынести.

Масса нормально ехал, но лажа на пит-стопе а так же откровенный вынос от Буэми помешали ему хорошо финишировать.

Поздравляю вас, ребята ферраристы с хорошим результатом Фернандо! Шансы на титул довольно крепки.

Сейчас уже да, отчетливо, если уж и "быки" работают на Фонца и отдают ЛЗ.., хотя ведь уже и лошади пржевальского было ясно, что шансы у Феттеля перед Абу-даби, как у Баттона перед Бразилией.;)

Жаль, у Фелипе гонка не сложилась. Скосячили на пите... Но в первый раз в этом году (уж извините меня, массафилы) я видел в исполнении Фелипе боевую гонку. Лучших ему результатов в дальнейшем!

Ну смотря что называть скосячиванием, ежели проблемы с закреплением колеса-- то да, в первый раз. А так можно и пит-стопы в Китае назвать косяками, Турцию вспомнить.:)

Гонка мне тоже понравилась, боевая, я уже замучился считать сколько он там наобгонял.:)

А теперь поясните (разжуйте), компетентные юзеры, насколько нам и быкам подходит трасса в Абу-Даби?  :blush:

Я вот тут делал свои предположения: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47743&view=findpost&p=2939285

Абу-Даби похожа на Сингапур. разве что прямые там дольше (второй сектор). Кстати, думаю что в Бразилии Феррари была не хуже РБР. Но неудачная квала все решила. К тому же Марку повезло с Хюлькенбергом, который ошибся.

Ну что, господа, нас ждёт валидольный Абу-Даби. Берни о таком раскладе мог только мечтать. КК Быков был предопределён (это б надо было исхитриться прошляпить его на таком самовозе). Прогнозы на Абу-Даби делать не буду. Бесполезняк. Надеюсь на титул.

Очень сложно будет взять титул!!

Даже не сомневаюсь, что будь всё так же как и в Бразилии, за круг до финиша Феттель всё же пропустит Марка.. 

а бороться с РБР нереально..

Массу сегодня жаль.. должен был быть впереди Баттона на той же тактике.. А в итоге..

Ну если снять фобские очки, то там действителньо было мастерство, тогда как тот же Хэм так и не обогнал Хюлька. Алонсо там очень рисковал, когда газовал в поребрике, его могло там вынести.

я говорю про "обгон" Хэмилтона ;)

Очень сложно будет взять титул!!

Даже не сомневаюсь, что будь всё так же как и в Бразилии, за круг до финиша Феттель всё же пропустит Марка.. 

а бороться с РБР нереально..

Массу сегодня жаль.. должен был быть впереди Баттона на той же тактике.. А в итоге..

Я уверен, что Феттель не будет пропускать Марка, только не после его слов в адрес Себастьяна.

я говорю про "обгон" Хэмилтона ;)

Ну так там особо обгоном это и не назовешь, разве что в заслугу можно было поставить давление.

Я уверен, что Феттель не будет пропускать Марка, только не после его слов в адрес Себастьяна.

http://www.championat.ru/auto/news-648476.html

Человек, говорящий эти слова вряд ли кого-то будет пропускать.

Вот это будет интересно. Особенно хотелось бы послушать после этого Хорнера :) Сперва перед журналистами, а потом на Всемирном Совете :spiteful:

Вот это будет интересно. Особенно хотелось бы послушать после этого Хорнера :) Сперва перед журналистами, а потом на Всемирном Совете :spiteful:

не будет совета, 100 тыщ заплатят и вперед :)

несмотря на мое резко отрицательное отношение к Алонсо, Феттель лучше бы молчал чем такое говорить....

Я вот тут делал свои предположения: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47743&view=findpost&p=2939285

Абу-Даби похожа на Сингапур. разве что прямые там дольше (второй сектор). Кстати, думаю что в Бразилии Феррари была не хуже РБР. Но неудачная квала все решила. К тому же Марку повезло с Хюлькенбергом, который ошибся.

Тоже так думаю. До СК Алонсо не особо напрягался, потому и не отыгрывал ничего у РБ. А не напрягался, потому, что много потерял пока ехал за Хюлкенбергом. Когда же шанс появился, Алонсо был быстрейшим на трассе. Хотя не факт конечно, что Марк ехал в полную силу. Видимо Хельмут побоялся, что Марк может Голдбоя догнать, вот и сказали, что мотор перегревается (или резина, что там было). Но в целом думаю мы по скорости были равны. Так что в Абу Даби главное не накосячить, и чтоб РБ придерживались своего "равенства" пилотов :)

"Я думаю, что титул ещё возможен. Если бы я отставал на 26 очков, то это было бы невозможно, но при 16 баллах отставание это реально. Я не хочу желать Алонсо ничего плохого, но я не буду огорчён, если увижу "Феррари" в дыму.

Ай Себастьян, ай молодец. Очень хочу, чтобы эти слова к тебе вернулись через неделю. Так хочется посмотреть на твой палец. Куда ты его от расстройства засунешь :)

Так Феттель еще высказался, что если Марк хочет помощи, то пускай вызывает "скорую помощь". Марку просто надо было меньше языком трындеть.

не будет совета, 100 тыщ заплатят и вперед :)

Не-е-е. Это ж уже рецидив будет :)

http://www.championa...ews-648476.html

Вы читаете с Лонсомом, о чём я пишу??

Если всё будет так же КАК В БРАЗИЛИИ..

И последний круг.. Ничего Себу не светит уже!!

УВЕРЕН, в РБР это рассмотрят, и если так будет, в последний момент сделают чепионо Марка..

И себ это сделает.. не сомневайтесь..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...