gaba Опубликовано 25.10.2010 17:37 В эфире итальянской радиостанции “Sky Sport 24” Флавио Бриаторе – бывший руководитель, менеджер и наставник Фернандо Алонсо комментировал победу испанца в Гран При Кореи. Бриаторе уже исключил из борьбы Феттеля и Хэмилтона, и считает, что только два его протеже – Алонсо и Уэббер разыграют между собой титул.Флавио Бриаторе: «Теперь Фернандо лидирует в чемпионате с преимуществом в 11 очков, и только авария помешает ему выиграть чемпионат мира. Я оцениваю его шансы в 80%.Возможно, в Red Bull изменят стратегию – у Феттеля нет шансов, как и у Хэмилтона, победу разыграют между собой Уэббер и Алонсо. Фернандо обеспечил Ferrari стабильность, что очень важно в этой ситуации – он допускает меньше ошибок, добивается большего от машины. Если в Red Bull хотят отдать титул, Ferrari этим воспользуется».Люблю этого заслуженного негодяя! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.10.2010 17:42 Доверие к информации, которую даёт в эфире Попов, подорвано окончательно и похоже, что навсегда.Учите английский и смотрите в исполнении ВВС! :DНасчет Подгизуна- не знаю-не слушал, но Попов местами-просто тошнотворен! B) Он в теме- но вносить свое имхо как "удар-машину в крепость"- никакой мозг не вынесет! :( Болеешь за Петрова, Иванова,Сидорова- болей! :blink:Зачем остальных чморить? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 25.10.2010 17:46 болеет за красных и фобит Хэма, мечта а не комментатор :DПочему фобит? Наоборот восхищался тем, что он хочет ехать, когда все говорили про плохую видимость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 25.10.2010 17:50 болеет за красных и фобит Хэма, мечта а не комментатор :Dпоэтому, видать, учит итальянский Если бы еще не реклама в последнем ГП - было бы вообще чудесно.Рекламные блоки вставляли в самые напряжённые моменты. Поэтому ошибку Хэма и горящий мотор Феттеля увидеть по К1 не удалось. Бредово конечно. Больше часа в сумме СК + красные флаги, а вот непосредственно гонку нужно было прерывать рекламой. :angry: А вообще это потому что гонка затянулась, а зная политику К1 в отношении Формулы, можно было вообще дождаться конца времени, выделенного под трансляцию, и торжественно отойти от телевизора. Так что показали до финиша, и то малина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 25.10.2010 17:50 Учите английский и смотрите в исполнении ВВС! :DМне Подзигуна достаточно, т.к. он следит на таймингом, твитерами команд и пилотов и таймингом на маковском сайте. Поэтому можно спокойно смотреть гонку не отвлекаясь на др. информацию.Я на ВВС переключаюсь после гонки, когда идет уже ее обсуждение и берут интервью у участников.Насчет Подгизуна- не знаю-не слушал, но Попов местами-просто тошнотворен! B) Он в теме- но вносить свое имхо как "удар-машину в крепость"- никакой мозг не вынесет! :( Болеешь за Петрова, Иванова,Сидорова- болей! :blink:Зачем остальных чморить? :blink:На счет Петрова он конечно перебарщивает. Пропустил пару обгонов сразу после рестартов, т.к. следил исключительно за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.10.2010 17:51 Почему фобит? Наоборот восхищался тем, что он хочет ехать, когда все говорили про плохую видимость.ну эт только в последней гонке, а по жизни хэмофоб :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 25.10.2010 17:52 поэтому, видать, учит итальянский Рекламные блоки вставляли в самые напряжённые моменты. Поэтому ошибку Хэма и горящий мотор Феттеля увидеть по К1 не удалось. Бредово конечно.Чтобы ничего не пропустить нужно, чтобы параллельно было открыта онлайн трансляция ВВС.P.S. прошу прощения за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 25.10.2010 17:56 Чтобы ничего не пропустить нужно, чтобы параллельно было открыта онлайн трансляция ВВС.P.S. прошу прощения за оффтоп.наш гениально быстрый интернет позволял наслаждаться лайф-таймингом на оф.сайте.СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.10.2010 18:19 болеет за красных и фобит Хэма, мечта а не комментатор :Dв последней гонке был замечен в том, что сидел на Маковском сайте и читал что там пишут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.10.2010 18:35 Зато его Баррикелло на торможении не таранил. К тому же итальянский отработал в гонке только 1 час 16 минут. Т.е. он использовался интенсивнее, но на меньшем промежутке времени.Сложно сказать... За Дженсоном Фернандо в Монце вполне так неплохо посидел... В общем, что итальянский, что бельгийский - рискованный вариант. Скажем так: должно хватить, особенно если будет победа в Бразилии, к примеру, то в АбуДаби вообще можно дотошнить на нужном месте, но на грани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 25.10.2010 18:58 Сложно сказать... За Дженсоном Фернандо в Монце вполне так неплохо посидел... В общем, что итальянский, что бельгийский - рискованный вариант. Скажем так, должно хватить, особенно если будет победа в Бразилии, к примеру, то в АбуДаби вообще можно дотошнить на нужном месте, но на грани.ИМХО если в Бразилии будет победа, то на Абу-Даби вообще можно ставить 9 движок, уж в очки полагаю пробиться он сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2010 19:04 ИМХО если в Бразилии будет победа, то на Абу-Даби вообще можно ставить 9 движок, уж в очки полагаю пробиться он сможет.Если Марк 2-й, то лучше не рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 25.10.2010 19:06 У меня большие сомнения на счет того, что Марк сможет приехать вторым в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.10.2010 19:23 а у меня большие сомнения, что кто-то сможет опередить Алонсо ;) Алонсо добился статуса уно, у него быстрая машина и он лидер. это его стихия, смотрите 2005-2006, уже никто не остановит, а если кто и выйдет вперед и начнет угрожать его положению в ЛЗ, то настигнет его проклятие и низвергнут будет его противник! вспомните мотор Михаэля, у Феррари была супер надежность, я еще в 2003 оставил все надежды, что Михаэль когда-нибудь сойдет по тех причинам, но это случилось! про Кими и вспоминать не хочется, прошу обратить внимание только на то, что у Хуана то все было более менее с техникой, Алонсо бьет только по избранным. так что титул уже считай 99.99% у Фернандо :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.10.2010 19:28 Я поражаюсь болельщиками Макларенанеужели и на них Алонсо порчу навел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2010 19:52 Я поражаюсь болельщиками Макларенанеужели и на них Алонсо порчу навел :DОни из него вообще какого-то шамана-вуду сделали. Ну прямо Волан-де-Морт какой-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.10.2010 20:26 Они из него вообще какого-то шамана-вуду сделали. Ну прямо Волан-де-Морт какой-то :Dкак раз сейчас перечитываю :D нет, ну посмотрите сами, когда у Алонсо в команде статус один и он борется за титул, то с претендентами ерунда какая-та начинает происходить, вон после Германии у Льюиса все наперекосяк пошло, Быки пачкой сошли, когда такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 25.10.2010 20:27 как раз сейчас перечитываю :D нет, ну посмотрите сами, когда у Алонсо в команде статус один и он борется за титул, то с претендентами ерунда какая-та начинает происходить, вон после Германии у Льюиса все наперекосяк пошло, Быки пачкой сошли, когда такое было?а когда за титул сразу пятеро боролось? :) такое было в 2003 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.10.2010 20:33 я тут написал очень длинный пост, пока писал, понял что именно могло произойти. пункт 34.1 здесь абсолютно ни при чем, здесь я продолжаю утверждать, что ты ошибся. но условия закрытого парка отменяются в момент старта гонки и не возобновляются на время остановки гонки, так что механики действительно могли внести изменения в часть настроек - ограничены они были только необходимостью иметь возможность в любой момент времени привести машину в боевую готовность за 7-8 минут.ты опять упустил контекстя не утвеождал что по этому пункту меня спросили , в разрезе того что в 2003г в Бразилии разрешили перед гонкой сменить настройки , на дождевые (выкладывал цитату) и хорошо помню , что Майкл говорил , что он намерено квалился с дождевыми , и потерял в квале , а на этом он потерял больше всех .кто добавил , что и Хайфелд с дожлевыми квалился и потеряли мне дали ссылку на Регламент с ??? , где это там естья бегло пробежав , предположил . что могли типа на эти пункты ссылатся , но естествено точно не зная .и ещё разъяснил , что точно есть ещё какие то инструкции , типо как объявить гонку дождевой и там и по этой ситуации могут быть пункты или ещё проще ,Команды к Чарли обращаются и он разрешает , ради безопастности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.10.2010 20:50 как раз сейчас перечитываю :D нет, ну посмотрите сами, когда у Алонсо в команде статус один и он борется за титул, то с претендентами ерунда какая-та начинает происходить, вон после Германии у Льюиса все наперекосяк пошло, Быки пачкой сошли, когда такое было?УУУУууууууууу......!!!!!!!!!!!! :wizard::D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.10.2010 21:04 УУУУууууууууу......!!!!!!!!!!!! :wizard::Dда да да, можете сколько угодно прикалываться, но факт остается фактом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.10.2010 22:47 Доверие к информации, которую даёт в эфире Попов, подорвано окончательно и похоже, что навсегда.У тебя да. Я веру куда больше Попову нежели f1news online.Учите английский и смотрите в исполнении ВВС! :DВсегда поражала вера в ангилский язык. Особенно когда они сами непонимают что несут, но на них ссылаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.10.2010 22:55 У тебя да. Я веру куда больше Попову нежели f1news online.а зря, Попова уже неоднократно ловили на наглой лжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.10.2010 23:00 а зря, Попова уже неоднократно ловили на наглой лжи.Кабановского ловили куда как чаще и куда как жесче. С Поповым я знаю, когда он ошибается. С кабановским же... тормоза у Фелипе горели. Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 26.10.2010 02:23 а когда за титул сразу пятеро боролось? :) такое было в 2003 :)в каком 2003? Кими-Шуми-Монтоя, а еще то кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах