Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а кто тут объективностью страдает? я что-то таких не видел.

Поделиться этим сообщением

Обзор гран при Японии от меня :)

http://rutube.ru/tracks/3668767.html?v=ac15d5790d82427ee6b3632ca5817d2d

http://narod.ru/disk/25988837000/Japanese%20GP%202010.avi.html

Этот клип - моя ода Камуи :D Япония, японец и песня о герое, что еще нужно

Перевод текста песни

Где парней хороших носит

И где боги все?

Где Геракл, чтоб помочь

В моих сомненьях мне?

Где же ты, мой белый рыцарь на гнедом коне?

Поздно ночью я надеюсь увидать тебя во сне...

Я жду героя!

Этой ночью я требую, чтоб он пришел...

Он быстр и силен,

И ко мне с поля битвы

Немедленно явится он.

Я жду героя!

До рассвета я требую, чтоб он пришел...

Он будет уверен,

Ему я доверюсь...

Нас ждет что-то больше, чем жизнь! Больше, чем жизнь...

Полночь скоро грянет, рой фантазий приведя...

Кто-то где-то длань протянет, чтоб достичь скорей меня,

Верхом на громе, жар огня неся,

Он наповал сразит меня.

Там, где вершины прячутся в облака,

Где рвет на части море молния -

Я клянусь, что есть кто-то, и он следит за мной...

И через ветер, через штиль и дождь,

И даже шторм и потоп

Ощущаю его: словно в жилах огонь...

Я жду героя!

а кто тут объективностью страдает? я что-то таких не видел.

А чо я то? Это они то...

Да и нынешний КЕРС уже куда легче по весу предыдущих. Время не стоит на месте, появляються новые разработки. В частности сейчас, поговаривают, Порш имеет великолепную разработку от Williams, которую уже внедряют на дорожные авто.

Так наверное было бы правильней :D

http://www.formula1.com/news/headlines/2010/4/10705.html

Не воспринимай мой пост излишне серьёзно. Возможно я выдаю желаемое за действительное.

ЗЫ Только я не совсем понял, каким образом увеличение максимального веса повлияет на место расположения КЕРС?

при увеличении минимального веса соответственно увеличивается количество балласта в болиде. а чем его больше, тем оптимальнее его можно расположить

при увеличении минимального веса соответственно увеличивается количество балласта в болиде. а чем его больше, тем оптимальнее его можно расположить

Теперь понятно.

Ну вот, у Хэма есть жертвенный барашек, а у Ала нет!

Требую от команды Феррари немедленно предоставить Алонсо жертвенного барашка, иначе Ал за титул не в ответе! ;)

Понимаешь, когда команда предоставляет для Ферни жертвенного барашка, то руководству такой команды с позором и скандалом дают пинка под зад из Ф1. Вряд ли у Доменикали есть такая особенная связь с Алонсо /духовная, ессно/, что ради испанца Стеф пожертвует своей карьерой.

Конечно смешно. Нам. Мы ведь самые умные и прекрасно всё знаем. Что там в команде творится, какие подводные течения и камни. И главное, где у кого кнопка. :)

Ой, а "кто это там говорит?". Не тот ли, кто порой так безапеляционно заявляет:

Только далеко от истины.

Похоже Масса доставляет Scuderia больше проблем, чем Баррикелло. Я думаю, дело в том, что хоть они и похожи с Рубенсом, но разницa в том, что Фелипе все-таки реально боролся зa титул и едва не взял его. После этого очень тяжело настраиваться на вторикельство. То есть если хотели сделать из него вторикеллу надо было делать это последовательно год зa годом. А так после того как был в 15 сек от титула очень сложно переломить себя. Так что тут мира не будет.

Пока похоже на саботaж с обеих сторон.

Похоже Масса доставляет Scuderia больше проблем, чем Баррикелло. Я думаю, дело в том, что хоть они и похожи с Рубенсом, но разницa в том, что Фелипе все-таки реально боролся зa титул и едва не взял его. После этого очень тяжело настраиваться на вторикельство. То есть если хотели сделать из него вторикеллу надо было делать это последовательно год зa годом. А так после того как был в 15 сек от титула очень сложно переломить себя. Так что тут мира не будет.

Об этом говорилось сразу же после подписания Алонсо:

- Алонсо подписали для лидирования. Ошибку с Кими команда повторять не намерена. Модель "нам нужен какшумахер" работает. И это неплохо. Просто это одна из моделей функционирования команды.

- Масса же - 15-ти секундный чемпион. Ни о каком втором номере речь идти не может. Ну, в смысле, Масса так считает.

То, что его сейчас нагнули ещё выйдет Ferrari боком. Как минимум проигранным КК в этом и потенциально в следующем сезонах.

Об этом говорилось сразу же после подписания Алонсо:

- Алонсо подписали для лидирования. Ошибку с Кими команда повторять не намерена. Модель "нам нужен какшумахер" работает. И это неплохо. Просто это одна из моделей функционирования команды.

- Масса же - 15-ти секундный чемпион. Ни о каком втором номере речь идти не может. Ну, в смысле, Масса так считает.

То, что его сейчас нагнули ещё выйдет Ferrari боком. Как минимум проигранным КК в этом и потенциально в следующем сезонах.

Уже выходит мне кажется, раз Лука такие оды Массе петь начал, чтобы хоть как-то растормошить Фелипе, видимо после Монцы в команде случилось что-то серьезное и между пилотом и командой очень серьезные разногласия, отсюда и нехватка скорости в последних гонках ИМХО!

Вся соль в том ,что его команда вывела (дотянула) в топ-пилоты - как тут выдвинули мысль!

А что бы взять чемп, этого мало, надо еще и гонщиком классным быть!

Вот они и зделали ошибку в 2008, попробовали, а не вышло. А теперь мучаются, сами то не думали, что не выйдет (по видимому кто-то протёр им, что из Фила чемпион все таки может получиться).

Теперь всё, или гнуть до упора или ему надо уходить. Хотя ,после Германии, его уже в топ-команду ,даже на равных условиях с напарником, не возьмут.

Надо было это до германии понимать и не пропускать, а потом валить с команды.

Яркий пример - Рубенс. В Феррари был на вторых ролях ,и что с ним зделал Браун в 2009, мы все прекрасно видели!

Так что у него ща мандраж: или в Феррах с хорошими деньгами ,но номер два. Или, в лучшем случае, в середняк - но там и денег поменьше будет и о взятии титула (тут у меня гомерический смех :D ) можно забыть.

А в этой ситуации, что ты обрисовал в своем посте, виноват тот, кто поставил на гуд-боя!

Ой, а "кто это там говорит?". Не тот ли, кто порой так безапеляционно заявляет:

Это такая неуклюжая попытка наезда и перехода на личности? :)

А ты сам процитированный пост внимательно читал? Слово "нам" заметил? Можешь не отвечать, это только для завершения разговора :bye:

«

В следующем сезоне все возьмут новый старт, – говорит Масса. – Это будет движение в другом направлении, и многое может измениться. Но все же давайте сначала думать о максимально успешном завершении нынешнего чемпионата».

Невозможно предсказать, что ждёт Фелипе в 2011-м. На него давят звание пилота Ferrari, необходимость реабилитироваться после сложного сезона и работать в одних боксах с одним из лучших пилотов Формулы 1 наших дней. Потому ситуация едва ли станет проще, даже если новые шины избавят его от проблемы, которую он сам считает главной.

У Тебя последний Шанс, Старайся! B)

Если проблема с головой, будет замена - Явно!

Так что у него ща мандраж: или в Феррах с хорошими деньгами ,но номер два.

А вот тут еще можно исправить положение. Главное - не дать Алу титул взять в этом году.

А там глядишь в новом какШумахере разочаруются. Итальяшки - они такие... Переменчивые. Побеждаешь - тебя на руках носят,хвалят взахлеб... Только что то не сложится - какашками забросают... Кими - яркий тому пример...

Или, в лучшем случае, в середняк - но там и денег поменьше будет и о взятии титула (тут у меня гомерический смех :D ) можно забыть.

Если обладаешь определенными организаторскими способностями можно и середняк вывести в топы.Тем более в середняках сейчас есть команды - недавние потенциальные топы.

«

Шо, опять?! :blink:

Уже третий последний Шанс! :D

Если обладаешь определенными организаторскими способностями можно и середняк вывести в топы.Тем более в середняках сейчас есть команды - недавние потенциальные топы.

Так в том-то все и дело ,что за него ,все в Феррах организовывал Жан.

И, плюс к этому, что-бы середняк вывести в топы, одной организаторской способности мало ,нужны еще и деньги, не маленькие!

А немаленькие деньги приходят к середнякам только, когда там топ-пилот, да и то, с большим скрипом идут, как на казнь, почти! :D

Мало ли, что может приключится, а вдруг прогорят!

Думаю, что для Фелипе лучше всего бы перейти в РБ. Самовозка, напарник слабее, чем Алонсо. Причем неважно, кто из РБ отправится в Феррари.

Думаю, что для Фелипе лучше всего бы перейти в РБ. Самовозка, напарник слабее, чем Алонсо. Причем неважно, кто из РБ отправится в Феррари.

Что значит "лучше всего перейти". Его звали в RBR? Вместо кого? Марк, если выйграет чемп, останется в быках минимум на 1 сезон. А сына полка ковбои ни в какую Ferrari не отдадут.

А вот тут еще можно исправить положение. Главное - не дать Алу титул взять в этом году.

А там глядишь в новом какШумахере разочаруются. Итальяшки - они такие... Переменчивые. Побеждаешь - тебя на руках носят,хвалят взахлеб... Только что то не сложится - какашками забросают... Кими - яркий тому пример...

Эти самые Итальяшки,долгое время и от Тодта с Шумахером побед ждали,и ничего,дождались...да и Степана Лука Ди не выгнал после 2009-го,дает еще шансы.А переменчевые все,и итальяшки,и англичашки,и россияшки и украиняшки)))То что Итальянцы эмоциональнее будут это да,но опять таки,терпеть и ждать как показывает практика они умеют.Простите за оффтоп,а кто Кими какашками забрасывал?Неустойку фин получил,ни кто его не кидал,да и в 2009-ом ни одного кривого слова от команды в его адрес не было,по моему после слабых гонок все говорили что машина ведро,а не пилот криворукий.

Уже выходит мне кажется, раз Лука такие оды Массе петь начал, чтобы хоть как-то растормошить Фелипе, видимо после Монцы в команде случилось что-то серьезное и между пилотом и командой очень серьезные разногласия, отсюда и нехватка скорости в последних гонках ИМХО!

У него нехватка скорости из-за разногласий с командой? тогда надо менять либо пилота либо команду. Думаю очевидно кого поменяют. А "оды" ему Лука поет, чтоб поддержать парня. Понятно, что эго у Массы весьма большое, а реализовать его в этом сезоне не дают/не может. Поэтому психологическое состояние естественно хромает. Но у пилота Феррари на скорость это влиять не должно.

Если проблема с головой, будет замена - Явно!

Ты больше Кабановского читай. А то он свое имхо на главной вечно выложит, а местные "эксперты" тут же выдают это за истину. Я эту ахинею до половины осилил, а потом понял, что читать это бесполезно.

А его прямо в РБ так и ждут с распростертыми объятьями. И почему не в Мак, не в Рено, не в Мерс?

мне за итальянцев обидно, что у них такой пилот.

А с каких это пор качества пилота определяются его умением владеть языком? Как человек тебе Алонсо не нравится? Так так и говори. Мне тоже не нравится, я этого не скрываю, но как к пилоту ни у меня, ни у итальянцев к нему претензий нет. Ну, у меня возможно есть, но больше придирки, потому как пилотирует он отменно. А что он там при этом говорит, меня интересует мало. Собака лает, машина едет и едет, без малого, к чемпионскому титулу. О как!

Ты больше Кабановского читай.

Кабановский в этой статье поучаствовал исключительно как переводчик.

Кабановский в этой статье поучаствовал исключительно как переводчик.

Ах да, не заметил :blush:

Но судя по написанному, Эд Стро тоже тот еще эксперт.

Ах да, не заметил :blush:

Но судя по написанному, Эд Стро тоже тот еще эксперт.

А Хирохиде Хамашима, комментарии которого приводятся в этой статье? :hello:

А Хирохиде Хамашима, комментарии которого приводятся в этой статье? :hello:

Хамашима только сказал, что не может понять в чем проблема Массы. В чем комментарий?

Хамашима только сказал, что не может понять в чем проблема Массы. В чем комментарий?

В том, что проблемы с резиной, на которую так часто жалуется Масса в течении сезона, инженеры Bridgestone не подтверждают :wub: Не надо читать избирательно текст ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...