Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ох, как приятно-то. А на чем основаны подозрения?

Кими как мне кажется в 2009 году очень себя хорошо чувствовал в команде, а во второй половине сезона был похож на себя времен 2005 года, только без ошибок. Наверное это была лучшая его форма за всю его карьеру (с гран-при Венгрии). И на этой волне, да и еще невероятно мотивированным, да и еще получив хорошую машину и вновь вернувшись в борьбу за Титул, он бы был очень грозным. К тому же не забывай, что Кими выстреливал в 2003, 2005 и 2007 годах как раз после неудачных сезонов Макларена.

Поделиться этим сообщением

У меня кстати тоже есть подозрения насчет того, что Кими мог бы быть сильнее Алонсо в этом сезоне, тем более, что фин провел замечательный сезон в 2009 году.

как чудит сейчас в ралли....наврядли

как чудит сейчас в ралли....наврядли

Блин, ну не надо сравнивать ралли с Ф1! Ну ты хоть понимаешь, насколько сложно из формулы переходить в ралли?! Лоеб катался на машине Ф1 и что, показал что-то выдающееся, хотя сам уже без пяти минут Семикратный!

Кими как мне кажется в 2009 году очень себя хорошо чувствовал в команде, а во второй половине сезона был похож на себя времен 2005 года, только без ошибок. Наверное это была лучшая его форма за всю его карьеру (с гран-при Венгрии). И на этой волне, да и еще невероятно мотивированным, да и еще получив хорошую машину и вновь вернувшись в борьбу за Титул, он бы был очень грозным.

Да, в 2009 он был на подъеме, и этот подъем бы продолжился, жаль, что все это из разряда "бы".

А по теме нынешней Феррари - я нечастно захожу в эту тему и, честно говоря, ожидала тут увидеть радостные настроения и оптимизм после двух побед подряд, причем побед на трассах разного типа.

Более того - гонщик Феррари скакнул сразу на 2 место в ЛЗ!

А тут какой-то "плач Ярославны".

Да, в 2009 он был на подъеме, и этот подъем бы продолжился, жаль, что все это из разряда "бы".

А по теме нынешней Феррари - я нечастно захожу в эту тему и, честно говоря, ожидала тут увидеть радостные настроения и оптимизм после двух побед подряд, причем побед на трассах разного типа.

Какой "плач Ярославны"? :blink: :D Болельщики Феррари радуются такому положению, но 2009 как и 2010 год нас приучил быть осторожным. Тем более, что у Алонсо напряженная ситуация с двигателями, что является большой ложкой дегтя в бочке меда. По этому пока скромные надежды, но без зазнайства. Лучше радоваться потом, после последнего гран-при. Да и просто народ пока мало что пишет кроме тех, кто выясняет некоторые исторические аспекты ну и любители теории заговоров...

Мы просто Кимку любили больше Нандо. Вот если бы Райконен был на месте Алонсо, то сейчас бы здесь звучали фанфары. :D

Мы просто Кимку любили больше Нандо. Вот если бы Райконен был на месте Алонсо, то сейчас бы здесь звучали фанфары. :D

Ну не фанфары, но было бы здорово. :good:

Да ладно))) Мы тут 3 года только оскорбления слушали от "настоящих" в прошлом Ферраристов :hello: да и фанфары "вон из команды пока не вернется мотивация", не забыли.

Наслаждайтесь лучше новым КакШумахером пока его не разлюбил :cray: Лука.

Да ладно))) Мы тут 3 года только оскорбления слушали от "настоящих" в прошлом Ферраристов :hello: да и фанфары "вон из команды пока не вернется мотивация", не забыли.

Тут сейчас просто феррофилы обитают, а настоящие ферраристы в другой теме. А рыбак говорил именно за феррофилов...

Поддерживаю! Был бы сейчас Кими за рулем Феррари...Может в будущем? :blush: :)

Какие же вы злопамятные! :P Мы даже сейчас за Кимку переживаем, проклиная те канавы, в которые он заскакивает, возвращения ему желаем. :D

Какие же вы злопамятные! :P Мы даже сейчас за Кимку переживаем, проклиная те канавы, в которые он заскакивает, возвращения ему желаем. :D

При этом желаем возвращения в нашу команду, пущай еще один Титул возьмет! :D

Дааа, парочка веселенькая была бы. :hello: Меджик через раз постил бы: "Всем бояццо". :lol:

Дааа, парочка веселенькая была бы. :hello: Меджик через раз постил бы: "Всем бояццо". :lol:

И не говори! :lol: А что бы говорила бы Росса?! Даже представить не могу! :haha:

Мы не злопамятные, сделаем зло и забудем (С) :D

Да мне как-то все равно, что у тебя там вызывает сомнения. То что вызвало улыбку легко объяснимо(я об этом писал выше). И все становится на свои места.

да ради бога, я что запрещаю кому-то не сомневаться/сомневаться :blink:

Если человек, написавший тот текст, который ты сюда привел, допускает такие ошибки, то значит он дилетант, и верить его мнению нет совершенно никаких оснований.

опять, слышал звон, да не знаешь где он. Нужно не вырывать куски, а читать о чем именно писалось. Речь шла не о количестве, как таковых тестовых дней, у пилотов за весь сезон, а о периоде, когда была внедрена новая подвеска.

Тесты в Хересе и Хоккенхайме.

Перечитай еще раз свою фразу, и сам подумай, что я должен был понять.

Мы не злопамятные, сделаем зло и забудем (С) :D

А мы вообще никому зло не делаем, вместо нас этим занимается команда. :lol:

Были(Испания, Европа), но это не в какие сравнения с проблемами Массы(Австралия, Британия, Венгрия, Италия), а если сюда прибавить дисквалификацию в Канаде, там разумеется больше пилота вина, хотя и Физикелла попался, но и команда сработала головотяпски.

Венгрия разве проблема Массы, это его собственный прокол. В ответ на Венгрию можно вспомнить "проблемы Кими в Монако". Ситуация один в один. Кими, кстати, до очков все же сумел добраться. Стартовав при этом ниже, чем Масса в Венгрии.

В Канаде все просто - есть светофор, есть красный сигнал. Команда тут ни при чем.

F1 Ferrari factory - Family Day

:hello:

F1 Ferrari factory - Family Day

:hello:

Эх, хотел бы я там побывать! Идешь так в одиночку по заводу Феррари. Вокруг никого нет и тишина! :D :blush:

Я бы желал возвращения, если бы верил, но веры в него больше нет, она исчезла после 21 октября 2007 года ;) Да и что старое вспоминать? Надо двигаться в будущее.

Эх, хотел бы я там побывать! Идешь так в одиночку по заводу Феррари. Вокруг никого нет и тишина! :D :blush:

Идешь так в одиночку по заводу Феррари. Вокруг никого нет и тишина! И только всякие полусобранные Италии, Калифорнии и Фиорано по бокам стоят.... и тишина :D

Согласен, очень классно, присутствующим на этом мероприятии очень повезло - вот так запросто посмотреть на завод Феррари изнутри, пожать руку Луке, взять автограф у Стефано, эх, класс! :good:

Идешь так в одиночку по заводу Феррари. Вокруг никого нет и тишина! И только всякие полусобранные Италии, Калифорнии и Фиорано по бокам стоят.... и тишина :D

Согласен, очень классно, присутствующим на этом мероприятии очень повезло - вот так запросто посмотреть на завод Феррари изнутри, пожать руку Луке, взять автограф у Стефано, эх, класс! :good:

А так же с умным видом порассуждать возле Стефано о системном кризисе в Феррари. :lol:

Я бы желал возвращения, если бы верил, но веры в него больше нет, она исчезла после 21 октября 2007 года ;) Да и что старое вспоминать? Надо двигаться в будущее.

А я верю. Но Кими все равно в Феррари не будет, так что можно не думать об этом...

Оно и видно, за три совместных сезона. :bye:

Ну да, два выиграл Райкконен, а один, так уж и быть, выиграл Масса. Можно кстати сравнить и их дебюты на фоне Хайдфельда

:)

Ferrari, как и любой завод проводит время от времени день открытых дверей. Вперёд! :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...