Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Однако Феррари на протяжении 60 лет славной истории лучше знает, какой ей быть...

Что же ты так, ножем, да по живому... гумманее надо быть.

Поделиться этим сообщением

Не будут ли нарушены правила, если новый двиг Массы поменять на какой-то от Ала, А Фернандо поставить Фелипын свежий двиг?

Мэждик жжешь конечно.... :haha: Это только что разве за деньги Сантандера.... :lol: :D

С отличной гонкой поздравляю и всех успехов вам желаю, в общем с победой :)

На такие победы Феррари даже приятно смотреть, без стеба ;)

Спасибо, в первый раз за все время "знакомства" с Льюисом я ему посочувствовал...

Да разделяй на здоровье. Только от этого команды не перестанут считать ЛЗ своими трофеями. Напоминаю, Феррари считает, что МиШу выиграл для них одиннадцать (!) титулов. Или на мнение команды тебе наплевать? Кстати это мнение ещё той команды, как массафилы любят выражаться.

ЛЗ не отлемлемая часть. Потому что КК зависит от ЛЗ. Только это незначит, что если победил Алонсо я буду ЕМУ радоваться. Я буду рабоваться победе ФЕРРАРИ.

Да МиШа подарил 11 титулов Феррари, но это незначит, что он взял ЛЗ 11.

Феррари в ушерб КК борется за ЛЗ. Видно ЛЗ им важнее, чем КК. Или им просто 3 место достаточно.

Не будут ли нарушены правила, если новый двиг Массы поменять на какой-то от Ала, А Фернандо поставить Фелипын свежий двиг?

Конечно будут. Они все промаркированы

...

Веселье так и прет:lol:

Кстати, о птичках... Расскажите мне внятно (без "наверное" и "может быть") - реально ли проехать на 2 движках (после Монцы и Спа) 3 вполне себе требовательные к двигателю трассы? Льюис в 2008 смог проехать на 1 Монцу и Спа, но тогда был 1 движок на 2 гонки...

Масса на этом общем фото невесёлый... А вот остальные, с парой-тройкой исключений, веселы.

Ты точно это видишь? Помне так как раз на оброт. Типа всегоообщее натужное УРА...

Кстати, о птичках... Расскажите мне внятно (без "наверное" и "может быть") - реально ли проехать на 2 движках (после Монцы и Спа) 3 вполне себе требовательные к двигателю трассы? Льюис в 2008 смог проехать на 1 Монцу и Спа, но тогда был 1 движок на 2 гонки...

Реально. Учитывая тот факт, что в 2008 году уикенд для движков был двухдневным (сб/вс) подряд, а сейчас условно-двухдневный (сб/вс) вразнобой.

Если (уже вчера) не наврали и Массе вчера утром сменили 6-й двиг, то у него самая шоколадная ситуация: 3 двигла с одной гонкой (ну плюс квала и третья практика в случае Спа и Монцы) - это максимум по 500 км у каждого двигла и ещё есть 6-й с предельным пробегом, который можно смело убить на любых предстоящих пятничных практиках. Так что Спа плюсуется к Корее, Монца к Бразилии, а Сингапур к Японии. Что-то одно из трёх выбирается на финал.

Я думаю что если не юзать их по пятницам то реально...а так вряд ли.

Ты точно это видишь? Помне так как раз на оброт. Типа всегоообщее натужное УРА...

Да конечно, грустят...это же очевидно для истинных болельщиков Массы :D

Да конечно, грустят...это же очевидно для истинных болельщиков Массы :D

Гы. А разве есть не истинные?

alfagoliki tbilisi uje atmetili pabedu po naSemu[po gruzinski] forcza ferari... vsio budet putem ragazi......

Мысленно мы с вами! Привет братской Грузии :)

Главное сам не запутайся :lol:

Да кому ты нужен?

СУПЕР!!!Кому ОНИ нужны?Массе?он про них даже не догадывается.

Поздравляю Феррари и Алонсо с великолепной Победой и Первым Большим Шлемом !!!!

(впервые за 6 лет , после Венгрии 2004-Майкл , опять же в Феррари у неё 19-БШ)

5м Х-Т , 13 Дублем и 20й ПП

по Победам 25я вышел на 8е место , обогнав Фанхио и сравнявшись с Кларком и Лаудой , впереди 5й Стюарт с 27 .

и теперь шансы на титул , ещё более реальные , да и до Мака в борьбе командной недалеко , с Бычками сложней

У Феррари

19 БШ

49 ХТ

92 Дубль

Я не против команды. Я за нее. Я против решений, которые она принимает.

Мотороллер не мой, я просто дал объяву(с)

ЛЗ не отлемлемая часть.

Только что ты их разделял. ;)

Только это незначит, что если победил Алонсо я буду ЕМУ радоваться. Я буду рабоваться победе ФЕРРАРИ.

Мда. Логика убийственная.

Да МиШа подарил 11 титулов Феррари, но это незначит, что он взял ЛЗ 11.

Он их Феррари не подарил. Он их вместе с ней завоевал.

По второй части предложения вообще возникает ощущение, что ты споришь сам с собой.

Феррари в ушерб КК борется за ЛЗ. Видно ЛЗ им важнее, чем КК. Или им просто 3 место достаточно.

Ну да. Поэтому мы приближаемся в КК к лидерам. Остальное просто смысла нет комментировать. Удачи в болении.

Если верить Массе по поводу движков, то волноваться не стоит, а делать прогнозы выдавая желаемое за действительное (читал я вашу ветку перед стартом) не очень благоразумно, у нас будет возможность проверить это все эмпирическим путем, время покажет :)

...

Типа самая середка?

KTBRsELQXi.jpgDeQWTyc97R.jpg

даже в стане Алонсо просто типа ура есть

А что мешает им его починить? Да и в Бразилии можно попробовать девятый, там трасса позволяет атаковать...

а зачем ??? у него 7 из Спа , с ресурсом на 2гонки и 8й из Монцы , с ещё ресурсом на 2 гонки .

так что если не будет проблем в 4х гонках , то и 9й не нужен .

Ты всерьез ищешь унылые лица на этой фотографии? Поражен по самое не хочу... и искренне надеюсь, что Масса более адекватен, чем его некоторые болельщики... ничего личного, но читать противно.

А что мешает им его починить? Да и в Бразилии можно попробовать девятый, там трасса позволяет атаковать...

Не поверишь - омологация.

Если 7-й от Баррика действительно издох, то это удар поддых, Алонсо будет очень тяжело.

Только что ты их разделял. ;)

а их и сейчас разделяю. Если тебе нужно через ЗПТ то будут вслудующий раз писать через зпт. Я специально выделяю ПОТОМУ, ЧТО КК зависит от ЛЗ.

Мда. Логика убийственная.

Она моя. И оставте ее мне.

Он их Феррари не подарил. Он их вместе с ней завоевал.

По второй части предложения вообще возникает ощущение, что ты споришь сам с собой.

Стоп...Миша завоевал всего лишь 7 титулов. Не правда ли? А Феррари он и напарник дали и подарили 11.

Я не спорю с сам собой. Я всего лишь объясняю тебе свой взгляд. При этом возможно соглашаясь с тобой.

Ну да. Поэтому мы приближаемся в КК к лидерам. Остальное просто смысла нет комментировать. Удачи в болении.

Приблежаемся? Помоему всего лишь Маки сдают второй ГП кряду. Я имею виду Хэма. И тебе удачи.

Может беольгийский движок починять, надо подождать, что скажет Феррари. Думаю, что движек в Спа будут пробовать на практиках в Бразилии. Если что, то заменят на девятый.

а зачем его чинить , он целый, Ферры уже говорили , что у Фонца хватает движков , + в Спа не всю дистанцию прошёл

так что всё окей , 7 и 8е движки у каждого ресурс на 2 гонки

а зачем ??? у него 7 из Спа , с ресурсом на 2гонки и 8й из Монцы , с ещё ресурсом на 2 гонки .

так что если не будет проблем в 4х гонках , то и 9й не нужен .

Так пишут, что седьмой пострадал после того, как Баррик вписался в Алонсо. Мол, что-то там не ладное...

Не поверишь - омологация.

Если 7-й от Баррика действительно издох, то это удар поддых, Алонсо будет очень тяжело.

То есть чинить в результате удара Баррикелло уже нельзя? А что же тогда были истории о том, что Феррари что-то там меняло в своих двигателях, кажись перед Китаем?

а зачем его чинить , он целый, Ферры уже говорили , что у Фонца хватает движков , + в Спа не всю дистанцию прошёл

так что всё окей , 7 и 8е движки у каждого ресурс на 2 гонки

И это вселяет оптимизм...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...