Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Отмазы? У Феррари то? Ага, точно, глупые! Вот то ли дело у МакЛарена. В Австралии-09, как здорово врали! Или вот в Хокке 08, вот там умная отмаза была: «Льюис шёл на секунду быстрее, и когда Хейкки сообщили об этом по радио, он просто пропустил Льюиса. Это был благородный жест с его стороны. Хейкки знал, что чем дольше он будет сдерживать Льюиса, тем сложнее тому будет вернуть себе лидерство. Настоящие напарники так и поступают», - Рон Деннис. http://www.sovsport.ru/news/text-item/298621

:haha:

Спасибо, поржал :lol: Ненависть Макса к Рону и Ко давно известна. А Хокка 2008 не идет ни в какое сравнение с It is ridiculous. Felipe, Fernando is faster than you. Confirm you understood :lol: Тем более Рон поблагодарил, а что сделали в стане красных? Извини, я все тебе позже обьясню.

Поделиться этим сообщением

про поддержку Хонды - не спорю, Прост сам виноват, когда зарулил в боксы под дождем. Настоящие самураи так не поступают, вот и обиделись на него японцы.

Вопрос, при чем здесь "лживые британцы"? Да и фаворитизм Хонды не помешал Просту взять титул-89... да еще именно в Японии! Не уж не могли б ему движок придушить на столь значимой гонке? Техника была одинаковая, никого пропускать не заставляли. Всё просто, бери да ехай и побеждай. Что Прости и сделал.

Тех поддержка не была одинаковой, не вводи людей в заблуждение. :)

Монца стала вершиной пережитого мною ужаса, – объясняет Ален свой поступок. – Вся команда занималась только Айртоном. В моей половине бокса были лишь два механика и мой гоночный инженер, да изредка заглядывал кто-нибудь из Honda. Это было невероятно до такой степени, что даже Айртон, с которым мы больше не разговаривали, сказал мне потом, что всё происходящее было возмутительным

Спасибо, поржал :lol: Ненависть Макса к Рону и Ко давно известна. А Хокка 2008 не идет ни в какое сравнение с It is ridiculous. Felipe, Fernando is faster than you. Confirm you understood :lol: Тем более Рон поблагодарил, а что сделали в стане красных? Извини, я все тебе позже обьясню.

Так я разве спорю? Помилуйте меня боги! :lol:

Тех поддержка не была одинаковой, не вводи людей в заблуждение. :)

в чём?

Ходна движки задушенные просту давала? Опять ж, при чем тут "лживые британцы"?

может ты путаешь техподдержку с любовью начальства, без которых Прост, почему-то сумел взять титул, а Фонц - нешмагла.

удивительно некомпетентные сотрудники в МакЛарене работают... даже собственных пилотов слить не могут, что те умудряются гонки и чемпионаты выигрывать...

Новинки привезли, но как они будут работать - чёрт знает... ;)

"Новинки", срисованные с РБ? Если это так, то это уже не новинки, а плагиат replay.

Сотрудники Феррари и Макларен относятся друг к другу лучше,чем их болельщики на этом форуме.

в чём?

Ходна движки задушенные просту давала? Опять ж, при чем тут "лживые британцы"?

может ты путаешь техподдержку с любовью начальства, без которых Прост, почему-то сумел взять титул, а Фонц - нешмагла.

удивительно некомпетентные сотрудники в МакЛарене работают... даже собственных пилотов слить не могут, что те умудряются гонки и чемпионаты выигрывать...

Да мне в общем ситауция с Алонсо в МакЛарене глубоко пофигу. Я о ней не говорил, не говорю и не собирась говорить. :) Вот Прост другое дело.

Я там цитатку прикрепил, выше. Ту уж прочти сделай милость. Впрочем... я выделю. ;)

Вся команда занималась только Айртоном. В моей половине бокса были лишь два механика и мой гоночный инженер

целых три человека! И Ален выиграл тот ЧМ, вывод?

1. Он гений пилотажа и волшебник!

2. Команда делал все, что бы он не мог работать с машиной.

"Новинки", срисованные с РБ? Если это так, то это уже не новинки, а плагиат replay.

Во-первых, всё чего раньше не было на Феррари - это новинки для Феррари.

Во-вторых, в процитированном мною, я не нашёл ни слова о "новинках срисованных с РБ". Ты умеешь читать между строк? Я - нет.

Сотрудники Феррари и Макларен относятся друг к другу лучше,чем их болельщики на этом форуме.

На самом деле мы тоже хорошо друг к другу относимся. У меня есть друзья фаны МакЛарена, и это нам не мешает общаться. Еще больше друзей у меня из стана Вильямс. :good: Я уважаю болельщиков МакЛарен и Вильямс, уважаю их команды. Мне они понятней чем болельщики пилотов.

ЗЫ: я никогда не пишу гадости о их командах у них в темах. :) Лишь здесь, в ответ на... :)

Да мне в общем ситауция с Алонсо в МакЛарене глубоко пофигу. Я о ней не говорил, не говорю и не собирась говорить. :) Вот Прост другое дело.

Я там цитатку прикрепил, выше. Ту уж прочти сделай милость. Впрочем... я выделю. ;)

Вся команда занималась только Айртоном. В моей половине бокса были лишь два механика и мой гоночный инженер

целых три человека! И Ален выиграл тот ЧМ, вывод?

1. Он гений пилотажа и волшебник!

2. Команда делал все, что бы он не мог работать с машиной.

Можно даже добавить к этой цитате: Что такое положение дел, а это факт, возмутило даже самого Сенну.

Можно даже добавить к этой цитате: Что такое положение дел, а это факт, возмутило даже самого Сенну.

можно добавить еще 100500 фраз Проста, что с МакЛарен у него не было никаких проблем, были проблемы с Хондой... после Сильвера-88, в которых виноват сам Прост.

оффтоп офф.

С танком Ферры сравнили, когда передняя подвеска Хэма, почему то, не осилила заднюю Массы.:D

Я бы удивился, если бы осилила. Танки - это, скорее, когда Барикелло на полном скаку влетает в заднюю подвеску... И ничо, почти доехал до финиша. :hello:

Ребят, вам не надоело ещё? ;)

Лучше нашего комрада (вернее, его аватар) обсуждать, чем Простов, Сенн и МкЛарены! :bomb: И это еще Драг давно не заходил...:D

Во-первых, всё чего раньше не было на Феррари - это новинки для Феррари.

Во-вторых, в процитированном мною, я не нашёл ни слова о "новинках срисованных с РБ". Ты умеешь читать между строк? Я - нет.

А разьве я тебя упрекнул? :) Именно поэтому в первой фразе того поста и стоит знак вопроса. Вот покажут эти новинки в Сингапуре, тогда и увидим на что годны наши конструкторы. Если это оригинальное воплощение идеи, я первый буду аплодировать, значит есть надежды на светлое будущее.:D

А разьве я тебя упрекнул? :) Именно поэтому в первой фразе того поста и стоит знак вопроса. Вот покажут эти новинки в Сингапуре, тогда и увидим на что годны наши конструкторы. Если это оригинальное воплощение идеи, я первый буду аплодировать, значит есть надежды на светлое будущее.:D

В принципе, мы вряд ли что-то увидим. Если верить слухам и интервью, изменения коснулись прежде всего конструкции днища для формирования чего-то схожего с граунд-эффектом. Насколько это оригинальное решение, не берусь судить. Если в Сингапуре всем будем везти секунду на круге, значит - оригинальное :D

В принципе, мы вряд ли что-то увидим. Если верить слухам и интервью, изменения коснулись прежде всего конструкции днища для формирования чего-то схожего с граунд-эффектом. Насколько это оригинальное решение, не берусь судить. Если в Сингапуре всем будем везти секунду на круге, значит - оригинальное :D

Подожди, если это окажеться так(дай то Бог), то "шпиёны" на следующий день выложат чертежи и фото этих новинок. :lol:

Мда, что вы тут на последних страницах только не обсуждаете. И Мак, и Сенну, и Проста и вообще все, что угодно, кроме Феррари. Прекращайте.

Равноправие заключается в том, что и с Алонсо должны быть такие же договоренности, но после ситуации с Маклареном Алонсо над этим хорошенько поработал, причем сделал это через Банк, даже если бы Алонсо оказался бы на месте Массы в Хокке, ничего подобного не случилось :)

А что вы так к этому банку прицепились. Прямо все действия команды проплачивает банк. Тут большинство наверное и копию годового бюджета Феррари имеют, раз такие уверенные заявления о том, что все проплатил банк. Феррари и сама не бедная, может и из своего кармана если что заплатить.

Я не буду цитировать весь пост, ссылка имеется, кому надо--тот посмотрит, по пунктам.

Что касается первого. Про тот как я, оказывается, слился в споре про Венгрию.

Кто-нибудь понял, о чем там писал gastigador, не думаю, даже я когда это читал ничего не понял, хотя и был непосредственным участником того спора.

Просто обратимся к фактам, и я приведу, для примера, пост одного из спорщиков.

Я уберу оттуда лишнее, а оставлю суть.

The Undertakerтвое мнение мне понятно и возможно ты в чём то прав.Но почему тебя волнует так сильно Алонсо?

Просто ты всем здесь доказываешь,что Ал упустил победу,а все алонсофилы довольны второму месту,потому как и мечтать не могли даже о нём.

Ты приводишь вроде неопровержимые факты,но не учитываешь того,что Ал мог идти на пределе,а Марк пил кофе за рулём и в любой момент мог включить вторую скорость и уйти ещё дальше.

Прошу заметить, что это фактически признание моей правоты. А теперь представьте, что вы болельщик(которого, мягко сказать, на той ветке недолюбливают) другого пилота, пришли "в чужой монастырь со своим уставом" и доказываете его "прихожанам" свою правоту. И некоторые, опосля, даже соглашаются с твоими доводами. Разве это не победа.

или мнение того же gastigadora

надо отдать должное Андертейкеру - он хорошо аргументировал свою позицию. Почему бы не подискутировать? Тем более в ЧМ пауза. Тоже, что он постоянно скатывается на оскорбления болельщиков и Фернандо, простительно - Масса вводит в уныние своих болел, вот и озлабливаются и малодушничают. Мало кто способен отдать должное силе напарника-соперника, легче придумывать козни банка, лишнее топливо в баках в квале и т.д. ;)

И кто-то будет после этого говорить, что я слился в споре...

2. что касается, как утверждает gastigador, моего слива по Италии. Во-первых, я с ним вообще не спорил ни о чем. Я вопрошал у пользователя(у которого аватара красная корова) почему не дали Массе реализовать возможность самому решить исход подиума, зачем зазывали на пит-стоп, в чем была опаска, ведь все равно ниже третьего места не опустился, но мог побороться за победу. Вот gastigador утверждает, что темп на новой резине был быстрее. Но не приводит не единого доказательства своих слов. Для того чтобы это утверждать, нужно иметь доказательства. Но их вовсе нет, потому как Масса поехал на хардом кругом спустя, и поэтому мы не можем судить о его темпе на более мягкой резине, если бы он остался на трассе.

Но у нас есть Феттель, который продержался на "софте" 52 круга, и в конце имел практически соизмеримый темп с лидерами. И это на резине которая проехала более 50 кругов, это на болиде который уступал в темпе как Макларену так и Феррари на этой трассе. Вот поэтому и резонный вопрос, почему Массе не дали даже шанса попробовать выиграть эту гонку...

3. И последнее, я тебе трижды ссылку давал на это пост. Ты так ничего и не ответил.

Как это называется... Вроде бы так?

Судя по вопросам и полученным на них ответам, полный и стопроцентный слив Castigadorа ))) а перевод стрелок на шутки и увиливание от ответа только в доказательство)))как и ожидалось. B)

В общем--свободен!

Подожди, если это окажеться так(дай то Бог), то "шпиёны" на следующий день выложат чертежи и фото этих новинок. :lol:

Да даже если и так! Прикинь, сколько времени потребуется тем же МкЛ на внедрение...;) Так что, если действительно что то стоящее, то можно не переживать.:P

А что вы так к этому банку прицепились. Прямо все действия команды проплачивает банк.

Просто это удобно. В конце прошлого и начале этого года инсайдеры и "легенды автоспорта" смеялись на "жалкими копейками" Сантандера и прочили Фонцу №2 и вылет из команды (тогда еще прекрасной и любимой). Теперь же стало удобно думать, что банк всех купил. Типичное зарывание головы в песок.

Да даже если и так! Прикинь, сколько времени потребуется тем же МкЛ на внедрение...;) Так что, если действительно что то стоящее, то можно не переживать.:P

Ага, а Быков ты значит уже в расчет не принимаешь? :P

Ага, а Быков ты значит уже в расчет не принимаешь? :P

Там есть Себастьян...:D

Там есть Себастьян...:D

Да услышат тебя болелы Феттеля! :bye:

Даже интересно стало. Господа ферраристы, а также все присутствующие здесь, позвольте задать один вопрос:

считаете ли вы, что Алонсо слил гонку в Венгрии (должен был выиграть).

Инфа для выводов:

1. покруговка с сайта наших давних соперников:

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=835&graf=2&num=8&dr1=5&dr2=6

2. График роста отрыва

674f1033a4b4.jpg

Линейная апроксимация (коэффициент B - среднее преимущество на круге):

[21.09.2010 15:41 "/Graph1" (2455460)]

Linear Regression for Data1_B:

Y = A + B * X

Parameter Value Error

------------------------------------------------------------

A -6,36486 0,65353

B 0,70622 0,0211

------------------------------------------------------------

Вывод Ундертакера:

Естественно! Пытаюсь донести до вас, что Алонсо упустил победу. Своими же руками(как в Канаде), потому как сдался, не смог, не сдюжил. Сами выбирайте подходящий глагол.

И Доменикале, завуалированного, но со мной согласен. :)

Обсуждение: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&st=100020

Даже интересно стало. Господа ферраристы, а также все присутствующие здесь, позвольте задать один вопрос:

считаете ли вы, что Алонсо слил гонку в Венгрии (должен был выиграть).

Ты это серьёзно спросил? The Undertaker поколебал твою убеждённость? Или тебе просто стало скучно с ним спорить в одиночку? :D

Если серьёзно, то я считал и считаю чудом, что Алонсо взял второе место, поскольку Быки однозначно были в другой лиге и если бы Феттель по своему обыкновению не начудил за сейфти-каром, то был бы дубль Быков. К гадалке не ходи...

Ты это серьёзно спросил?

да серьезно.

Мою убежденность он не поколебил, ибо она основана на цифрах и их динамики изменения. Но мне интересно, кто еще считает, что в Венгрии Алонсо должен был выиграть.

Спасибо за ответ. +1 Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...