Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Смешно.. Кими единственный кого Алонсо уважает.

Уважает - значит боится..))))

Значит кричать "это смешно" не посмел бы..)))

Думаю, много чего ещё не посмел бы..

Поделиться этим сообщением

Ты хочешь сказать, что они нам лгали?!

Как страшно жить!

Это была "правда" от инсайдеров ... :haha:

Блин!!! Точно его Шумахер и сегодня втихаря подбивает на неподчинение руководству, смуту вносит в ряды Феррари. :P

Ага, хитрый ход, чтобы избавиться от "рыбки-прилипалы". ;) :D

Ага, хитрый ход, чтобы избавиться от "рыбки-прилипалы". ;) :D

На сколько мне известно, рыбки-прилипалы очищают своего покровителя от отмерший чишуи, от паразитов и тыды... То есть, от них польза.

А какую пользу Мишелю приносит Масса, что бы его с этими рыбками сравнивать, стесняюсь спросить?..:blush:

На сколько мне известно, рыбки-прилипалы очищают своего покровителя от отмерший чишуи, от паразитов и тыды...

Иногда, когда очень надоедят, он их стряхивает. :D

Речь о единице измерений предложенной Феррофилом. Причем он в эту теорию верил не один. (Темный Дед икает наверно сейчас, жаль, что пропал)

Он скорее массофил

На сколько мне известно, рыбки-прилипалы очищают своего покровителя от отмерший чишуи, от паразитов и тыды... То есть, от них польза.

А какую пользу Мишелю приносит Масса, что бы его с этими рыбками сравнивать, стесняюсь спросить?..:blush:

Если исходить из теории, что Нандо для Массы, есть "паразит" :lol: , а МиШу - учитель, давший дорогу в будущее, то он поступает согласно законам природы. :)

Если исходить из теории, что Нандо для Массы, есть "паразит" :lol: , а МиШу - учитель, давший дорогу в будущее, то он поступает согласно законам природы. :)

О, да! Прямой конкурент на треке! Нандо вечно у Мишеля под ногами путается...B)

:yes3: Мне твоя теория тоже нравится: не справился с тем, чему тебя учили - не "сожрал паразита", стряхивайся. :D

А ты думаешь, что Алонсо не участвует в операции "КакШумахер"?

Каким боком в этом может участвовать Кими?

Или нет этой "операции"?

Я что-то не понял, что ты этим хотел сказать?

Типа, что из Алонсо делают Мессию (второго Шумахера), а Кими не вписывается в рамки данной операции ;)

Я хотел у тебя спросить, как Кими может вписаться в конструкцию "КакШумахер", которая предполагает как минимум весьма раннее определение "первого номера", что мы и увидели в этом году...

А вообще-то полноценная модель "КакШумахер" разделяет пилотов изначально и мое впечатление заключается в том, что именно к такому подходу и стремится Алонсо...

Вот о чем и шла речь...

Я хотел у тебя спросить, как Кими может вписаться в конструкцию "КакШумахер", которая предполагает как минимум весьма раннее определение "первого номера", что мы и увидели в этом году...

А вообще-то полноценная модель "КакШумахер" разделяет пилотов изначально и мое впечатление заключается в том, что именно к такому подходу и стремится Алонсо...

Вот о чем и шла речь...

Я вроде бы написал, считаю, что приход Кими в Феррари невозможен. Но в отличие от Массы, Кими не будет бороться за статус лидера команды, да и Массу то сначала не заставляли пропускать Алонсо.

Я вроде бы написал, считаю, что приход Кими в Феррари невозможен. Но в отличие от Массы, Кими не будет бороться за статус лидера команды, да и Массу то сначала не заставляли пропускать Алонсо.

Да, я потом прочитал, что ты не веришь в возвращение Кими в Феррари...

Так какая модель взаимоотношений пилотов будет формироваться в Феррари:

"Равноправная" или "Иерархическая"?

Как думаешь?

Да, я потом прочитал, что ты не веришь в возвращение Кими в Феррари...

Так какая модель взаимоотношений пилотов будет формироваться в Феррари:

"Равноправная" или "Иерархическая"?

Как думаешь?

Сложно сказать. Думаю, что в начале сезона дают шанс обеим, однако акценты могут быть немного уже смещенны начиная с первых гран-при. Вроде бы как равенство, но уже и не совсем равенство. В Феррари, как мне кажется, очень важно бороться за статус лидера. Вот пример 2008-го и 2010-го годов. Почему то улучшения подошли только одному пилоту, тогда как в том же Макларене это не чувствуется. И вроде бы тактически все было равноправно, но почему-то у одного все было хорошо с машиной, а у другого - не все.

Сложно сказать. Думаю, что в начале сезона дают шанс обеим, однако акценты могут быть немного уже смещенны начиная с первых гран-при. Вроде бы как равенство, но уже и не совсем равенство. В Феррари, как мне кажется, очень важно бороться за статус лидера. Вот пример 2008-го и 2010-го годов. Почему то улучшения подошли только одному пилоту, тогда как в том же Макларене это не чувствуется. И вроде бы тактически все было равноправно, но почему-то у одного все было хорошо с машиной, а у другого - не все.

Ага. Особенно в Турции.

Ты чего, Валер, в ветке Массы пересидел? :D

Машина одинаково подходит обоим пилотам. Просто один смог приспособится к её поведению, а другой - нет.

А вот здесь-то и начинаются странности, на мой взляд...

Зачем в начале сезона давать шанс обоим?

Разве статус лидера Феррари может быть переходящим призом?

Тут какая-то ненужная "политкорректность", да и разве Алонсо допустит, чтобы кого-то признали лидером, а его назначили в группу поддержки?

Ну как сказать. Это Макофаны утверждают постоянно, что у них полное равенство. Хотя на деле может все оказаться не так. Кову явно ушимляли в правах, с тем же новым днищем в прошлом сезоне. Вполне возможно, так же было и с Култхардом во времена Мики.

Разве статус лидера Феррари может быть переходящим призом?

Не может, не для того брали в команду двукратного чемпиона чтобы он претенденту патроны подносил, помоему это было ясно с самого начала ;)

Чем бы это на пользу ему пошло? Тем что укатал бы его похлеще чем Массу?

Посмеялся :D Вряд ли бы Алонсо Кими укатал. ;)

Не может, не для того брали в команду двукратного чемпиона чтобы он претенденту патроны подносил, помоему это было ясно с самого начала ;)

Вот-вот... О том и речь...

Алонсо-то отлично подходит на роль лидера Феррари и он неравнодушен к вопросам статуса...

Ведь именно этого от него и ждали в Феррари...

Так зачем устраивать какие-то игры в "равные возможности и шансы"?

Это будет распыление ресурсов, а преимущество модели "КакШумахер" - их концентрация...

Но пока по моим ощущениям, первый сезон при Кими+Масса был более успешным, по крайней мере по количеству побед, поулов и БК :)

То заслуга Кими, а никак не Массы ;)

Не согласен, многие эксперты считали, что в 2007 именно Масса будет лидером команды, так оно и было, пока невезение в конечной фазе сезона не вывело Массу из числа соискателей титула, а вот 2008 да там Кими перед началом сезона считали лидером команды :)

И именно поэтому подписали Райкконена на зарплату, сравнимую с Шумахеровской. Иногда лучше жевать. :haha:

Бриаторе снова посетил базу "Феррари"

Чет зачастил Флави :scratch_one-s_head:

Будущее Массы зависит от решения Бриаторе присоединится к Феррари :lol:

А ты считаешь вероятным возвращение Райкконена в Феррари? Речь шла именно об этом.

Вместо кого?

Вместо Массы

Столь серьезные обвинения подкреплены, надеюсь, доказательной базой? :)

Безусловно. :D

Ну, у Ирвайна есть ещё знаменитое высказывание про то, что Михаэль - не только лучший первый номер, но и лучший второй.

а вот что Эдичка говорил в 1996г

в 1996г мы были в полном дерьме .

машина былаплодом вдохновения и полного отсутствия здравого смысла .

Как Михаэль водит эту машину, я не знаю и ни когда не узнаю . Я сам боялся повернуть руль , невозможно было предугадать , как болид себя поведёт - повернёт сразу же , через полсекунды или секунду . Михаель боролся с машиной на каждом милиметре трассы . я же не мог себя так насиловать. Он выграл 3 гонки , что является одним из величайших достижений за всю историю гоночного спорта . Но на ней он 4 раза оказывался на подиуме , и я просто стоял , открыв рот и наблюдая за его достижениями .

Та 1я Феррари была чуствительна к любым перегрузкам . Думаю имено тогда проявился гений Михаэля , потому что он мог водить такую машину , а я НЕТ . "

.

это из книги Джеймс Алена (ст204), и не пследующие заливания Эдички , а имено то что он в тот момент ощущал

Ага. Особенно в Турции.

Ты чего, Валер, в ветке Массы пересидел? :D

Машина одинаково подходит обоим пилотам. Просто один смог приспособится к её поведению, а другой - нет.

Полностью согласен, кроме одного - оба прекрасно приспособились к машине. Места Массы на квале и в гонке в последних ГП вполне приличные, почти не хуже, а кое-где и лучше Алонсо. Так что сказки о неподходящей машине можно оставить в той самой ветке, где люди живут в параллельной реальности, откуда они и взяты.

С твоей мыслю, что Кими в Феррари не будет я полностью согласен...

Прости, но я так и не согласен т.к. надеюсь на дрим - тим.

Потому что, если Ферры постороят еще пару машин как ф10 и ф60, то на таких корытах смогут выигрывать только Кими и Фернандо. И только тогда будет реален КК. С Массой же это нереально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...