Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Именно так. Для McLaren два сильных пилота - исключительно в плюс. Борьба за КК - не на последнем месте. Да и мотивируют Льюис и Дженсон друг друга прекрасно. Уверен, что сейчас Льюис дважды подумает, прежде чем бросаться с шашкой наголо на впередиидущего соперника.

А до Монцы не думал, что ли? Да и в Феррари пара не самых слабых пилотов. Уж точно не слабее, чем в Маке. :P

Поделиться этим сообщением

А до Монцы не думал, что ли? Да и в Феррари пара не самых слабых пилотов. Уж точно не слабее, чем в Маке. :P

что ж вы даже после Монцы в нашей ветке отдавали Фонца с Массой в придачу за одного Лью?

что ж вы даже после Монцы в нашей ветке отдавали Фонца с Массой в придачу за одного Лью?

Это я отдавал, а не Сережа...

Извиняюсь, если кто-то придумал уже такое)) но такая забавная фотография))

Механики McLaren учатся проводить пит-стоп у Ferrari :lol:

60637.jpg

А одного на одного никаГ не выйдет.

Хэм один-на-один посильнее будя, так шта, только на двоих, ну и Смедли можешь отправить, в виде компенсации за то, шо с такой парой прийдется мучаться! :P :D

рыбак предложил, ты поддержал

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&view=findpost&p=2825131

Не, ну ты меня, реально, расстроил! :(

С одной стороны: любишь варенье ,все дела, заслуженный массафил и кимофоб, а с другой - пост в лучших тардициях лонсомокастигаторском...

Эх...

Это еще тебе повезло :rolleyes:, что у меня нет доказательств, по самогу главному предмету беседы, чтобы прижать к стене спорщика, так бы еще длиннее было.

з.ы. кимофоб:D ну мать ты даешь, вранье, нигода оным не был и не являюсь

з.з.ы. "всех люблю на свете я" кроме Фонца, разумеется

кстати, не далее как сегодня ты называл одного из ваших пилотов "неадекватом с кучей комплексов", а теперь они вон какие хорошие, ТОЧНО не хуже Дженса и Лью.

метаморфозы =)

кстати, не далее как сегодня ты называл одного из ваших пилотов "неадекватом с кучей комплексов", а теперь они вон какие хорошие, ТОЧНО не хуже Дженса и Лью.

метаморфозы =)

Ого, попахивает оскорблением пилота. :scratch_one-s_head: Судя потому, что Монцу выиграл Алонсо, навряд ли гнев серба был обращен на гишпанца :rolleyes:

А одного на одного никаГ не выйдет.

Хэм один-на-один посильнее будя, так шта, только на двоих, ну и Смедли можешь отправить, в виде компенсации за то, шо с такой парой прийдется мучаться! :P :D

Согласен, берите обоих. Где состоится обмен? :D

И только поэтому Алонсо в этом году столько потерял очков

Ферни потерял меньше 25 очков из-за своих ошибок.

О как! :)

т.е. ты уверен, что Льюис обогнал бы всех соперников, включая "лучшего пилота этого года уже" ? ;)

Я уверен, что если бы Льюис не ошибся с настройками - а он пробовал обе и сам выбрал без воздуховода, то он привез бы к Баттону как обычно 0.2-0.3, и взял бы поул. А дальше спокойно выиграл.

Уверен, что сейчас Льюис дважды подумает, прежде чем бросаться с шашкой наголо на впередиидущего соперника.

Сейчас-то точно подумает)

Не лги, не предавай))

Эммм.. можно узнать методику подсчета, где и сколько. Жуть как интересно :rolleyes:

Согласен, берите обоих. Где состоится обмен? :D

Так яж не знаю.

Это я Лонсому помагаю сплавить ихних пилотов, вот только макофилы, думаю, будут против :D

Так яж не знаю.

Это я Лонсому помагаю сплавить ихних пилотов, вот только макофилы, думаю, будут против :D

:blink: Сплавить Алонсо :rolleyes: да после Монцы, тиффози не простят этого Лонсому :D

Я уверен, что если бы Льюис не ошибся с настройками - а он пробовал обе и сам выбрал без воздуховода, то он привез бы к Баттону как обычно 0.2-0.3, и взял бы поул. А дальше спокойно выиграл.

Ну так и берем аналогично Алонсо, если Хэму по максимуму брать.

Австарилия - плохой старт. Лишился победы. -13 очков.

Китай - фальстарт. Лишился победы. -15 очков.

Монако - убился апстену. Лишился победы. -17 очков.

Канада - залажал с круговыми и Буэми. Лишился победы. -10 очков.

Сильвер - слил старт, накосячил с Кубицей. Лишился подиума. -15 очков.

Итого Алонсо слил 4 победы, 1 подиум и 70 очков. Ну и еще более мелкие косяки очков на 10-15 потянут.

Вот так-то B)

:blink: Сплавить Алонсо :rolleyes: да после Монцы, тиффози не простят этого Лонсому :D

Это как в поговорке, только наоборот: За одного не битого, двух битых дают! :D

З.Ы. К травме массы эта поговорка не имеет никакого отношения (спешл фо массофонатег ультрас)

Ну так и берем аналогично Алонсо, если Хэму по максимуму брать.

Австарилия - плохой старт. Лишился победы. -13 очков.

Китай - фальстарт. Лишился победы. -15 очков.

Монако - убился апстену. Лишился победы. -17 очков.

Канада - залажал с круговыми и Буэми. Лишился победы. -10 очков.

Сильвер - слил старт, накосячил с Кубицей. Лишился подиума. -15 очков.

Итого Алонсо слил 4 победы, 1 подиум и 70 очков. Ну и еще более мелкие косяки очков на 10-15 потянут.

Вот так-то B)

Фигасе! :blink: А где доказательства по: Австралии, Китаю, Монако и Сильверу на предмет победы. С Канадой согласен.

Ого, попахивает оскорблением пилота. :scratch_one-s_head: Судя потому, что Монцу выиграл Алонсо, навряд ли гнев серба был обращен на гишпанца :rolleyes:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=2828597

истинные ферраристы Массе никак Хокку не простят. Видите ли, Масса колокольчик не одел и "ку" 3 раза не сделал перед красными штанами .

Я не зря привожу цены. Вы представляете себе, что такое 70 евро? Три тысячи рублей! Просто за вход в Парк. Как же надо любить гонки. И как же их тут любят! В пятницу пришло 15 тысяч против десяти в прошлом году, в субботу – 30 против 25-ти, а сегодня – все 90 против 75-ти! Итог за три дня – 135 тысяч человек. Рекорд двухтысячного года (162 000 человек) не побит, но времена изменились – кризиса еще не было, «Феррари» летела к чемпионству, а цены были куда ниже. Для сравнения феноменальный Франкоршам две недели назад так и не собрал необходимые для независимости от помощи Валлонского правительства шестидесяти тысяч зрителей. И это – за три дня…http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/1217.html

ответ на "язву" Туррини..

Че-то РГФО перестал фобить Алонсо, можно сказать, даже полюбил его....

и чего такого 70 Е при СРЕДНЕЙ зарплате в Италии в этом году

Средняя зарплата итальянца 1200-1300 евро в месяц

была бы СРЕДНЯЯ зарплата 54 000 , думаешь пожалели 3 000 ?? и это средняя , а у кого больше и это ж Италия и Феррари

Я точно никого ни за кого не отдавал. Не моя компетенция :P

Но... если на минутку предположить, что я тим-менеджер Феррари, то я бы... впрочем нет, не буду ничего говорить. Вот когда стану, тогда вы всё и узнаете :)

Фигасе! :blink: А где доказательства по: Австралии, Китаю, Монако и Сильверу на предмет победы. С Канадой согласен.

А зачем доказательства? Я просто пользовал ту же методику к Алонсо, что и Кастигадор в отношении Хэма. Раз уж Хэм только в Монце потерял 25 очков, а Алонсо 25 очков за весь сезон оказывается :o Так вот видим, что не 25, а почти 125, раз уж так считать :lol:

Австралия и Китай он быстрее Маков, в идеале был бы всегда перед Дженсоном, Монако лол, там все хором говорили что Феррари будет бороться за победу, как минимум второе место было бы, Сильвер быстрее Маков, как минимум подиум у него был

метаморфозы =)

А ничего, что я говорил о конкретном случае в конкретной гонке? А хорошие они именно как пилоты, и уж точно, как пилоты, не хуже ваших.

Если тебе очень интересно, можешь прочитать дневные баталии, может тогда и вопросы все отпадут.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=2828597

истинные ферраристы Массе никак Хокку не простят. Видите ли, Масса колокольчик не одел и "ку" 3 раза не сделал перед красными штанами .

Мда... Ведь не транклюкировали никого, даже эциха не было..., только чатлами господина "ПЖ" отделались.

з.ы. Не поймешь этих "истинных";)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...