Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Нынче Алонсо не иначе, как бухгалтером или счетоводом величают!

Да, подумываю даже не наведаться ли к ним, с той же монетой :D

Не ходи. Грешно.... ;)

Поделиться этим сообщением

Самое интересное, что если бы Ферры оставили Массу на трассе и зазвали на пит намного позже Ала и Баттона, то, как мы все прекрасно видели по покруговкам, он остался бы на том же третьем месте. Но массафанатики начали бы дружно кричать, что Ферры использовали командную тактику против Массы, что если бы позвали сразу после Баттона и Алонсо, то он обязательно прошёл бы как минимум Баттона, а скорее всего и Алонсо, а так они погубили ему гонку чтобы не дай бог не было шансов побороться. Смешные... :)

может быть я непроходимый идиот, но 1:25:300 до питстопа это медленнее, чем 1.25:000 после него. если рассуждать "пока темп не падает - не надо менять", то идеальная тактика - смена резины на последнем круге либо в момент, когда она начинает разваливаться, ибо теряя по 2-3 килограмма на каждом круге пилот неизбежно будет показывать лучшее время. хотя по-моему вполне очевидно, что если смена резины даст возможность поднять возрастающий темп еще больше - ее надо производить.

Ты уже слился в некоторых ответвлениях беседы:

1.

тебе уже выше все посчитали. Масса мог бы отыграться, если бы заехал на питстоп раньше Баттона и Алонсо - свежая резина, относительно медленный Баттон, сдерживающий Алонсо, в итоге круга за 3-4 он спокойно отыграл бы все что нужно и после питстопов Дженсона и Фернандо был бы впереди. но пытаться пересидеть их на трассе после их питстопов - кретинизм.

где ты утверждаешь, что Масса мог бы отыграться, заедь раньше Баттона и Фонца. Это априори было невозможным, потому как Баттон и Фонц заехали бы кругом позже. Иначе бы проиграли. Там на мосте не лохи сидят.

На комментарий по этому поводу ты не ответил.

2.

сразу после питстопа и Фернандо, и Дженсон поехали на 0,5-0,8 быстрее чем до смены резины, так что чего бы ни опасались в Феррари - решение о питстопе Массы на следующем же круге было правильным.

Где ты утверждаешь, что сразу после пит-стопа и Фонц и Баттон поехали на 0.5-0.8 быстрее, чем до смены. Это тоже есть вранье, потому как это времена кругов 39, 40. Времена кругов 37 и 38 можно только предполагать, но совершенно очевидно, что зафиксированные сектора этих кругов уступают секторам круга 39, и тем более 40 круга. Даже если тупо врубить довольно простую логику, ежели 39 круг медленнее 40, следовательно-- 38 был медленнее 39. И так далее.

Также не последовало вразумительного ответа на мое замечание.

3.

зачем сравнивать борющегося за 4 место Феттеля с доезжающим гонку и экономящим один из двух оставшихся относительно живых движков Алонсо? или Баттоном, который никуда не торопился? или Массой, который смирился с тем, что обогнать без ошибки со стороны Баттона не сможет

Где ты утверждаешь, что Фонц экономил движок в конце гонки, поэтому его нельзя сравнивать с Феттелем, который продержался на трассе 52 круга на компаунде софт, и в заключительной стадии ехал практически в темпе лидеров. Но документы придерживаются совершенно иного мнения: за отрезок с 39 по 53 круги, Фонц 8 раз был быстрее всех на трассе, 7 раз показывал лучшие круги по ходу, и на его счету лучший круг в гонке, показанный на 52 круге. Это называется экономил. Ты на это тоже ничего не ответил.

Еще раз возвращаясь к сути беседы. Дело не в том выиграл бы Масса гонку, оставшись на компаунде софт, то бишь смог бы он взвинтить темп, достаточный, чтобы отыграть у лидеров нужные секунды. Я этого не доказывал, потому как доказать это фактически невозможно.

Я также не могу доказать то, что он был бы быстрее оставшись на софте. Мы этого так и не узнали. Но также никто не может доказать, что оставшись на софте он бы проигрывал в темпе Фонцу и Баттону на харде.

Дело, то бишь суть, в другом, почему его зазвали тогда, когда он начал штамповать лучшие круги в гонке, почему не дали продержаться еще 1, 2... 5, 10 кругов. Не получилось бы быть быстрее Фонца и Баттона, проигрывал бы в темпе, нет вопросов--зазывай на пит, какая разница между третьим или третьим местом. Ниже бы все равно не опустился. Но ему не дали даже попробовать своими силами отыграться в гонке, самому решить исход подиума. Вот именно это я и пытаюсь донести.

Почему не дали решить все своими силами, в чем была опаска красных, по-моему, все очевидно, была угроза первому месту Фонца. Других причин я не вижу. Если у тебя в арсенале имеется хотя бы одно толковое обоснование действиям красных--выкладывай.

Вот если бы Баттон сохранил свою доминанту над Фонцем, уже после пит-стопа--Массу бы не зазывали на следующем круге, а дали бы возможность выиграть гонку.

Что то не заметно, уже привычного в последнее время, саркастичного присутствия Макофанов в нашей ветке.

мы же не корейцы, 24\7 тут сидеть

В этой ветке я смотрю все забыли. Забыли сколько гадостей Алонсо сделал Феррари, сколько Бриаторе. Теперь они тут герои!

Я вот не забыл и многие болельщики Феррари тоже. По этому резко сократилось число фанатов Феррари.

Вы только не забывайте. Если что не так пойдет, Алонсо будет первым кто пойдет против команды. Ему главное своя выгода.

мы же не корейцы, 24\7 тут сидеть

Скорее перестали ими быть :)

По этому резко сократилось число фанатов Феррари.

Ты гонку-то смотрел? Видел как "пусто" было на трибунах и перед подиумом из-за "резко скоратившегося числа фанатов"?

Ты гонку-то смотрел? Видел как "пусто" было на трибунах и перед подиумом из-за "резко скоратившегося числа фанатов"?

с нашего любимого блога:

9) Не знаю, теже ли картинки показывали вам по ТВ, что и нам в зале для прессы. Центральная трибуна была полупустой. Я надеюсь, все дело в ценах.

В этой ветке я смотрю все забыли. Забыли сколько гадостей Алонсо сделал Феррари.

Действительно, когда Масса бил тачки в Заубере, с Шуми он за титул не боролся.

Если бы Масса остался на трассе максимально долго ,то не факт ,что после пита опередил бы Алонсо.Но если бы это произошло,то тогда это было бы не честно по отношению к Алонсо и это можно было бы рассудить как КТ против Алонсо.Пит Алонсо был ориентирован на пит Баттона,то что Дженсон сдерживал пилотов Феррари это факт.ИАлонсо и Масса могли ехать быстрее британца.

А то что не состоялся дубль команды в этом виноват только старт Алонсо.Если бы испанец лидировал со старта,то Масса бы висел на хвосте Баттона и стопудово прошёл бы его на пите(произошло бы тоже самое,что Алонсо прошёл Баттона).

Действительно, когда Масса бил тачки в Заубере, с Шуми он за титул не боролся.

Кими тоже боролся, но к нему относились лучше ;)

В этой ветке я смотрю все забыли. Забыли сколько гадостей Алонсо сделал Феррари, сколько Бриаторе. Теперь они тут герои!

Я вот не забыл и многие болельщики Феррари тоже. По этому резко сократилось число фанатов Феррари.

Вы только не забывайте. Если что не так пойдет, Алонсо будет первым кто пойдет против команды. Ему главное своя выгода.

А какие гадости делал Алонсо? Можно посписочно? И не слова, потому что язык-то у всех длинный, а именно действия - ну, например, плюнул кому-то в лицо, толкнул кого-то...

Ваша доморощенная группировка сейчас больше гадостей делает, чем кто бы то ни было. Благо вы все равно никому не нужны - что-то вчера тиффози не слишком горевали по поводу победы Алонсо. А вам все неймется.

Просто массафанатеги не могут признать преимущество Алонсо над Массой и судорожно(психуя постоянно) пишут гадости в адрес Алонсо.

В этой ветке я смотрю все забыли. Забыли сколько гадостей Алонсо сделал Феррари, сколько Бриаторе.

Сколько сделал? Слова про неспортивную команду - это для бедных.

с нашего любимого блога:

мне больше это понравилось =)

1)О Алонсо я уже сказал. Однако, скажу еще кое-что из области небылиц : по моему мнению сегодня Масса был даже быстрее своего товарища по команде. У меня нет фактов, чтобы доказать это, это просто предположение, которое не умаляет заслуг Эль Банко.

Сингапур :)

Сингапур :)

Эммм... А что в Сингапуре Алонсо и Бриаторе сделали против Ferrari? :blink:

Эммм... А что в Сингапуре Алонсо и Бриаторе сделали против Ferrari? :blink:

отправили Пике в стену, что потянуло за собой цепочку всем известных событий, в том числе неудачный пит Массы.

отправили Пике в стену, что потянуло за собой цепочку всем известных событий, в том числе неудачный пит Массы.

дык банк, там же отделение ING и глава вроде ихний присутствовал, вот ради титульника и затеяли все это, а Феррари случайна попалась :)

ща придет знаток истории откроет тебе глаза на то, кто такой Флав и что его к Феррари на пушечный выстрел не подпустят =)

(эх, жаль поиск не работает)

По поводу того, что Масса был быстрее Алонсо уже слышали нечто аналогичное в Монако в 2007 г. У чела поул, лучший круг, победа: но напарник все равно был быстрее его. Пусть быстрее, но за это очки не дают. А чемпионом, как сказал Алонсо, становится тот, у кого больше очков.

В неудачном пите Массы виноват исключительно сотрудник Ferrari, который раньше времени нажал на кнопку, включившую зелёный сигнал на их светофоре для питов (если я ничего не путаю).

"Старые песни о главном". Ностальжи....

В неудачном пите Массы виноват исключительно сотрудник Ferrari, который раньше времени нажал на кнопку, включившую зелёный сигнал на их светофоре для питов (если я ничего не путаю).

Так его-то "напугал" Алонсо, кажется так... :hello:

Я помню одну "гадость" от Алонсо в отношении Феррари - выигранные в 06-ом оба титула. Что то еще?

Не, ну согласись - тщательней надо готовится, когда поешь осанну двухкратному. Хором надо петь, хором. И петуха не давать, а петь ровно, размеренно и монолитно.

Я все никак не мог понять, кого мне этот стиль напоминает... и вроде допер: Morgan - это что, очередная инкарнация джамбофеникса? ;)

Да, Ундертакер, твой лоб снова в опасности!!! :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...