Castigador Опубликовано 01.09.2010 20:38 Уж если Фернандо хочет быть лидером Феррари, то пускай несет ответственность за это сполна. Шумахер перед тем, как добиться тут успеха, пришлось не мало чего пережить. И не думай, что Алонсо будет проще... Согласен, лидер несет полную ответственность за результат. Думаю Ал готов, но команда должна работать с ним как с лидером, перестраиваться под его требования. Стелла, например, явно не тянет. Впрочем вроде гонка Веббера в Венгрии впечатлила руководство Феррари и замена уже идет. Ты не болельщик Феррари и никакого отношения к нам не имеешь, по этому не тебе стыдиться за нас.уже имею, т.к. команда и пилот неразрывны. Проигрывает Феррари - проигрывает Алонсо. А лучше стыдись за своего кумира, который перешел в команду, за которую тебе якобы стыдно, хотя это чистой воды лицемерие, так как ты уж точно за эту команду не болеешь, чтоб такое говорить. Так что лучше по меньше пафоса, он в этой ветке не нужен.но мне правда стыдно за Феррари, что делать... Хотя может скорее досадно, что такие неудачники в этом сезоне. За Ала ни капельки не стыдно - он борется хорошо в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.09.2010 20:38 Да и банально фортуна блоговлит Хэму.Зато вы заслуженные чемпионы по опросам =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 01.09.2010 20:46 Не, мужыки! Вы создайте тему - "Лонсом + Кастигатор", и общайтесь!... :yes: А то ваши посты - это уму не растяжимо.Не, бывает и ЙА растекусь мислЁй по древу, но у вас это система... :stink: Я ужо боюсь и заходить в тему... :Dну да, бывает. На некторых форумах две ветки часто делают, одна серьезная, другая с таким же названием - флейм.На самом деле типичное разделение между болельщиками пилотов и команды: командные валят все на пилотов, а пилотофилы недовольны слабой машиной и косяками команды... До такого уровня, чтобы сказать "мы проигрываем вместе, и выигрываем вместе", Ал с Феррари и их болельщики еще не дошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.09.2010 00:55 ...Вот так было бы в личном зачете, если бы не заставили Фелипе пропускать Ф.А.05 Fernando Alonso 13406 Felipe Massa 116Всего 18 очков между ними. Вроде многовато, но вспомним что в одной из гонок Алонсо проколол колесо где Фелипе мог быть на подиуме. Скажем так финишировать в итоге на подиуме он не смог и финишировал на 4 месте и получил 12 очков. Выходит уже 128 очков у Фелипе. А вспомним обгон Алонсо срезая трассу. Еще пару очков Фелипе потерял тогда. и тогда бы еще и Алонсо меньше бы набрал бы очков. В итоге к Монце шли бы они по очкам вровень. А если бы Феррари уделяла бы проблемам Фелипе должное внимание, то скорее всего очков у Фелипе было бы еще больше. Вполне возможно было бы очков в районе 150. ...На один абзац из 131 слова - десять "бы". Очень, очень надёжный и эффективный анализ! :lol: :lol: :lol: Скудерия ДримТим 2011 =)На твой взгляд? ;)...На самом деле типичное разделение между болельщиками пилотов и команды: командные валят все на пилотов, а пилотофилы недовольны слабой машиной и косяками команды... До такого уровня, чтобы сказать "мы проигрываем вместе, и выигрываем вместе", Ал с Феррари и их болельщики еще не дошли.Вот с этим стопроцентно соглашусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.09.2010 04:05 Взяли техника, который создал аццкое ведро МР4-24, взяли стратега из РБР, которая стратегией просто блещет в этом году... И он же построил вполне кокурентноспособный болид MP4-22. И он все равно не будет возглавлять создание нового болида-Коста остался на своем месте.А по поводу стратегии РБР-достаточно вспомнить Уэббера в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 02.09.2010 04:12 И он же построил вполне кокурентноспособный болид MP4-22. И он все равно не будет возглавлять создание нового болида-Коста остался на своем месте.А по поводу стратегии РБР-достаточно вспомнить Уэббера в Венгрии.Только для реализации такой стратегии просто необходим самовоз, привозящий секунду всем остальным и не жрущий резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.09.2010 04:16 Только для реализации такой стратегии просто необходим самовоз, привозящий секунду всем остальным и не жрущий резину.Ну, Феррари - резину не жрёт. Осталось дело за малым... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 02.09.2010 04:20 Ну, Феррари - резину не жрёт. Осталось дело за малым... ;) :DА еще напарник нужен который перед пейскаром, в случае чего, будет креативить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 02.09.2010 04:28 На самом деле типичное разделение между болельщиками пилотов и команды: командные валят все на пилотов, а пилотофилы недовольны слабой машиной и косяками команды... До такого уровня, чтобы сказать "мы проигрываем вместе, и выигрываем вместе", Ал с Феррари и их болельщики еще не дошли.Думаю, что некоторые уже дошли, но признаваться в этом отмороженным фанатикам-пелодофилам последнее желание, которое может прийти в голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.09.2010 04:30 Прошу приветствовать-новый симулятор вождения F10 от Ferrari:Будет доступен для скачивания с 9 сентября. Симулятор создан с помощью инженеров Феррари, и гонщиков из "Академии Феррари".Лучшие виртуальные пилоты будут награждены гаджетами и прочими призами от Ferrari.Видео:Ferrari Virtual Academy - Official TrailerFerrari Virtual Academy - Giancarlo FisichellaFerrari Virtual Academy - Luca BaldisserriFerrari Virtual Academy - Fernando Alonso e Felipe MassaСкрины: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 02.09.2010 04:30 А еще напарник нужен который перед пейскаром, в случае чего, будет креативить :)можно сказать, что созданы все условия =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.09.2010 04:36 Думаю, что некоторые уже дошли, но признаваться в этом отмороженным фанатикам-пелодофилам последнее желание, которое может прийти в голову.А - наоборот? ;)P. S.Вот блин, термин придумали: "пелодофил"! На один очень знакомый нехороший термин похоже... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 02.09.2010 04:42 ну да, бывает. На некторых форумах две ветки часто делают, одна серьезная, другая с таким же названием - флейм.На самом деле типичное разделение между болельщиками пилотов и команды: командные валят все на пилотов, а пилотофилы недовольны слабой машиной и косяками команды... До такого уровня, чтобы сказать "мы проигрываем вместе, и выигрываем вместе", Ал с Феррари и их болельщики еще не дошли.Ну так и у вас есть две темы: основная, где в последнее время "власть захватили" болельщики пилотов и "тихая гавань" Системного кризиса от ЛОНСОМа... Название, правда, у второй темы не очень удачное...Разделение болельщиков есть, разумеется, но с твоими оценками разницы между ними я не согласен - почитай "Системный кризис" и ты увидишь как болельщики Феррари критикуют именно команду...А вот по болельщикам пилотов ты скорее прав, но и здесь есть яркие исключения - ДЕВЕРО, например. Так что, на мой взгляд, обобщать таким образом не очень-то и корректно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 02.09.2010 04:52 А - наоборот? ;)Если вынести за скобки Драгона, то других таких фанатоф ккоманды я не встречал. Все, что есть либо массофилы либо Росса. Может я что-то пропустил или забыл, но не припомню предъяв со стороны "красных" к Алонсо. Хотя тот же Деверо был не дурак посыпать голову пеплом и посчитать потеряные из-за ошибок Алонсо очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.09.2010 05:04 Если вынести за скобки Драгона, то других таких фанатоф ккоманды я не встречал. Все, что есть либо массофилы либо Росса. Может я что-то пропустил или забыл, но не припомню предъяв со стороны "красных" к Алонсо. Хотя тот же Деверо был не дурак посыпать голову пеплом и посчитать потеряные из-за ошибок Алонсо очки.Что касается Драгона, то он, хоть и "прикладывает" Фернандо по делу и не по делу, но пару дней назад он сказал, что всё ещё верит в титул для Феррари в этом году силами Алонсо! Так что не надо Драгона за скобки, не надо... :nono: :)У меня, напрмер, нет никаких претензий к болельщикам Феррари, недолюбливающих Алонсо... Я уже достаточно давно понял, что принятие его, как "своего", для большинства из них - очень сложно. И только один человек реально способен улучшить их мнение об Алонсо - это сам Фернандо. Пока у него не очень получается... :blush:Остаётся только призывать к терпению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.09.2010 05:09 И он же построил вполне кокурентноспособный болид MP4-22. С пачкой документов из Феррари и Кофлэном. А по поводу стратегии РБР-достаточно вспомнить Уэббера в Венгрии.Или Канаду.А Венгрия - вариация на тему Хоккенхайм-08 от Хэма, с тем исключением, что тут был самовоз, везущий всем секунду с лишним на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 02.09.2010 06:03 Прошу приветствовать-новый симулятор вождения F10 от Ferrariа где дудка и нижни выхлоп? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGeorgich Опубликовано 02.09.2010 06:49 а где дудка и нижни выхлоп? :(в комплект к симулятору входят напильник и молоток :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 02.09.2010 07:16 скорее 3-ю. Мак никогда не проваливался ниже мерседесов, а Феррари проваливалась в Турции. Я согласен, что Ал проводит неидеальный сезон. Но команда неидеальна в плане тактики и проффесианализма гораздо больше. Да и банально фортуна блоговлит Хэму. Насчёт что Феррари до идеала далеко согласен, машина действительно скорее третья ,но это не принципиально. Насчёт неидеального сезона Алонсо, а кто его таким сделал? И что было бы при других условиях? Возьмём за исходную точку напарника Алонсо - Массу, он очень хороший пилот, не супермен однозначно да ещё после серьёзной аварии первый сезон проводит. Что творит Алонсо , видимо надеющейся с первых гонок что Массу запишут сразу в помощники и "мальчика для битья". Уже во второй гонки он "тошнит" за Массой, делая по-радио попытки своего "фирменного" "я быстрее". И не получая добро спокойно доезжает за Массой, т.к. обгон скорее всего приведёт к сходу одного или даже обеих пилотов. Он уже тогда испортил сам себе сезон, так как не воспринимал напарника даже как немного возможного соперника и считал что всё должно быть только для него одного? Как добыт отрыв в Китае все знают, кто не так давно "подбил" Массу тоже все видели. Как при таком отношении можно вобще что-то достичь? Отношение к себе напарника ,я считаю он испортил окончательно и эта ситуация даже близко не стоит с ситуацией в РедБулл, на фоне Алонсо пару Уэббер-Феттель в командном плане можно считать идеалом просто ;) В итоге в череде этих "фирменных интриг" команда сделала выбор первого номера за пол-сезона до конца -это уже не очень дальновидно. Так что было бы если изначально хотя бы на год Алонсо заявили бы, что условия для него в этом сезоне будут равными, ну может кроме концовки если ,окажется что кто то из пилотов будет спорить за титул( это нормально ,вспомним тот же 2007 и чемпионство Кимми) . Стал бы Алонсо лучше по-всем показателям? Большой вопрос, но как не пародоксально звучит может при равенстве результаты Алонсо были бы даже лучше. Другой вопрос может ли где-либо Алонсо обойтись без скандалов и интриг, пока везде у него репутация мягко сказать- не очень.PS при всём этом Алонсо ещё не потерял шансы на титул, а значит для него всё это вместе один "обычный гоночный инцидент". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 02.09.2010 08:06 Ну так и у вас есть две темы: основная, где в последнее время "власть захватили" болельщики пилотов и "тихая гавань" Системного кризиса от ЛОНСОМа... Название, правда, у второй темы не очень удачное...Разделение болельщиков есть, разумеется, но с твоими оценками разницы между ними я не согласен - почитай "Системный кризис" и ты увидишь как болельщики Феррари критикуют именно команду...А вот по болельщикам пилотов ты скорее прав, но и здесь есть яркие исключения - ДЕВЕРО, например. Так что, на мой взгляд, обобщать таким образом не очень-то и корректно...я вообще не понимаю того ожесточения с которым болельщики набрасываются друг на друга, особенно болельщики команды "Феррари" и болельщики её пилотов. Команда первый год проводит сезон с таким составом пилотов, причём Фернандо первый год в команде, Масса первый год после травмы, сама команда приходит в себя после супер неудачного для неё 2009 года. Почему все ждали немедленного великолепного результата? Мы ж не в сказке живём. И возможно в этом преувеличенном ожидании мегауспеха и кроется причина ошибок команды и пилотов. Возможно, в чём-то и мы виноваты в их не всегда удачных выступлениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.09.2010 08:36 ...сама команда приходит в себя после супер неудачного для неё 2009 года. Почему все ждали немедленного великолепного результата? Мы ж не в сказке живём. а мы в сказке =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCUBUS Опубликовано 02.09.2010 08:37 я вообще не понимаю того ожесточения с которым болельщики набрасываются друг на друга, особенно болельщики команды "Феррари" и болельщики её пилотов. Команда первый год проводит сезон с таким составом пилотов, причём Фернандо первый год в команде, Масса первый год после травмы, сама команда приходит в себя после супер неудачного для неё 2009 года. Почему все ждали немедленного великолепного результата? Мы ж не в сказке живём. И возможно в этом преувеличенном ожидании мегауспеха и кроется причина ошибок команды и пилотов. Возможно, в чём-то и мы виноваты в их не всегда удачных выступлениях.Это мощно сказано :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.09.2010 08:40 Возможно, в чём-то и мы виноваты в их не всегда удачных выступлениях.Мы??? А мы тут причем? Мне хотелось бы посмотреть, как отреагировали бы болельщики, если бы Феррари например заявила бы, что это именно они виноваты в плохих выступлениях команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.09.2010 08:44 Мы??? А мы тут причем? Мне хотелось бы посмотреть, как отреагировали бы болельщики, если бы Феррари например заявила бы, что это именно они виноваты в плохих выступлениях команды.своими банерами вы расстраиваете тонкую душувню организацию "какшумахера" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.09.2010 08:52 своими банерами вы расстраиваете тонкую душувню организацию "какшумахера" =)Пусть не читает.Да я и не думаю, что этот баннер что-то изменил. Похоже, что Алонсо со Стеллой нормальных настроек найти не смогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах