Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Уж если Фернандо хочет быть лидером Феррари, то пускай несет ответственность за это сполна. Шумахер перед тем, как добиться тут успеха, пришлось не мало чего пережить. И не думай, что Алонсо будет проще...

Согласен, лидер несет полную ответственность за результат. Думаю Ал готов, но команда должна работать с ним как с лидером, перестраиваться под его требования. Стелла, например, явно не тянет. Впрочем вроде гонка Веббера в Венгрии впечатлила руководство Феррари и замена уже идет.

Ты не болельщик Феррари и никакого отношения к нам не имеешь, по этому не тебе стыдиться за нас.

уже имею, т.к. команда и пилот неразрывны. Проигрывает Феррари - проигрывает Алонсо.

А лучше стыдись за своего кумира, который перешел в команду, за которую тебе якобы стыдно, хотя это чистой воды лицемерие, так как ты уж точно за эту команду не болеешь, чтоб такое говорить. Так что лучше по меньше пафоса, он в этой ветке не нужен.

но мне правда стыдно за Феррари, что делать... Хотя может скорее досадно, что такие неудачники в этом сезоне. За Ала ни капельки не стыдно - он борется хорошо в этом сезоне.

Поделиться этим сообщением

Да и банально фортуна блоговлит Хэму.

Зато вы заслуженные чемпионы по опросам =)

Не, мужыки! Вы создайте тему - "Лонсом + Кастигатор", и общайтесь!... :yes:

А то ваши посты - это уму не растяжимо.

Не, бывает и ЙА растекусь мислЁй по древу, но у вас это система... :stink:

Я ужо боюсь и заходить в тему... :D

ну да, бывает. На некторых форумах две ветки часто делают, одна серьезная, другая с таким же названием - флейм.

На самом деле типичное разделение между болельщиками пилотов и команды: командные валят все на пилотов, а пилотофилы недовольны слабой машиной и косяками команды... До такого уровня, чтобы сказать "мы проигрываем вместе, и выигрываем вместе", Ал с Феррари и их болельщики еще не дошли.

...

Вот так было бы в личном зачете, если бы не заставили Фелипе пропускать Ф.А.

05      Fernando Alonso      134

06     Felipe Massa     116

Всего 18 очков между ними. Вроде многовато, но вспомним что в одной из гонок Алонсо проколол колесо где Фелипе мог быть на подиуме. Скажем так финишировать в итоге на подиуме он не смог и финишировал на 4 месте и получил 12 очков.

Выходит уже 128 очков у Фелипе. А вспомним обгон Алонсо срезая трассу. Еще пару очков Фелипе потерял тогда. и тогда бы еще и Алонсо меньше бы набрал бы очков. В итоге к Монце шли бы они по очкам вровень. А если бы Феррари уделяла бы проблемам Фелипе должное внимание, то скорее всего очков у Фелипе было бы еще больше. Вполне возможно было бы очков в районе 150.

...

На один абзац из 131 слова - десять "бы". Очень, очень надёжный и эффективный анализ!   :lol:  :lol:  :lol:  

Скудерия ДримТим 2011 =)

На твой взгляд? ;)

...

На самом деле типичное разделение между болельщиками пилотов и команды: командные валят все на пилотов, а пилотофилы недовольны слабой машиной и косяками команды... До такого уровня, чтобы сказать "мы проигрываем вместе, и выигрываем вместе", Ал с Феррари и их болельщики еще не дошли.

Вот с этим стопроцентно соглашусь! 

Взяли техника, который создал аццкое ведро МР4-24, взяли стратега из РБР, которая стратегией просто блещет в этом году... 

И он же построил вполне кокурентноспособный болид MP4-22. И он все равно не будет возглавлять создание нового болида-Коста остался на своем месте.А по поводу стратегии РБР-достаточно вспомнить Уэббера в Венгрии.

И он же построил вполне кокурентноспособный болид MP4-22. И он все равно не будет возглавлять создание нового болида-Коста остался на своем месте.А по поводу стратегии РБР-достаточно вспомнить Уэббера в Венгрии.

Только для реализации такой стратегии просто необходим самовоз, привозящий секунду всем остальным и не жрущий резину.

Только для реализации такой стратегии просто необходим самовоз, привозящий секунду всем остальным и не жрущий резину.

Ну, Феррари - резину не жрёт. Осталось дело за малым... ;) :D

Ну, Феррари - резину не жрёт. Осталось дело за малым... ;) :D

А еще напарник нужен который перед пейскаром, в случае чего, будет креативить :)

Думаю, что некоторые уже дошли, но признаваться в этом отмороженным фанатикам-пелодофилам последнее желание, которое может прийти в голову.

Прошу приветствовать-новый симулятор вождения F10 от Ferrari:

logo.png

Будет доступен для скачивания с 9 сентября. Симулятор создан с помощью инженеров Феррари, и гонщиков из "Академии Феррари".Лучшие виртуальные пилоты будут награждены гаджетами и прочими призами от Ferrari.

Видео:

Ferrari Virtual Academy - Official Trailer

Ferrari Virtual Academy - Giancarlo Fisichella

Ferrari Virtual Academy - Luca Baldisserri

Ferrari Virtual Academy - Fernando Alonso e Felipe Massa

Скрины:

FVA052.jpg

FVA057.jpg

FVA067.jpg

А еще напарник нужен который перед пейскаром, в случае чего, будет креативить :)

можно сказать, что созданы все условия =)

Думаю, что некоторые уже дошли, но признаваться в этом отмороженным фанатикам-пелодофилам последнее желание, которое может прийти в голову.

А - наоборот? ;)

P. S.

Вот блин, термин придумали: "пелодофил"! На один очень знакомый нехороший термин похоже... :)

ну да, бывает. На некторых форумах две ветки часто делают, одна серьезная, другая с таким же названием - флейм.

Ну так и у вас есть две темы: основная, где в последнее время "власть захватили" болельщики пилотов и "тихая гавань" Системного кризиса от ЛОНСОМа... Название, правда, у второй темы не очень удачное...

Разделение болельщиков есть, разумеется, но с твоими оценками разницы между ними я не согласен - почитай "Системный кризис" и ты увидишь как болельщики Феррари критикуют именно команду...

А вот по болельщикам пилотов ты скорее прав, но и здесь есть яркие исключения - ДЕВЕРО, например. Так что, на мой взгляд, обобщать таким образом не очень-то и корректно...

А - наоборот? ;)

Если вынести за скобки Драгона, то других таких фанатоф ккоманды я не встречал. Все, что есть либо массофилы либо Росса. Может я что-то пропустил или забыл, но не припомню предъяв со стороны "красных" к Алонсо. Хотя тот же Деверо был не дурак посыпать голову пеплом и посчитать потеряные из-за ошибок Алонсо очки.

Если вынести за скобки Драгона, то других таких фанатоф ккоманды я не встречал. Все, что есть либо массофилы либо Росса. Может я что-то пропустил или забыл, но не припомню предъяв со стороны "красных" к Алонсо. Хотя тот же Деверо был не дурак посыпать голову пеплом и посчитать потеряные из-за ошибок Алонсо очки.

Что касается Драгона, то он, хоть и "прикладывает" Фернандо по делу и не по делу, но пару дней назад он сказал, что всё ещё верит в титул для Феррари в этом году силами Алонсо! Так что не надо Драгона за скобки, не надо...   :nono: :)

У меня, напрмер, нет никаких претензий к болельщикам Феррари, недолюбливающих Алонсо... Я уже достаточно давно понял, что принятие его, как "своего", для большинства из них - очень сложно. И только один человек реально способен улучшить их мнение об Алонсо - это сам Фернандо. Пока у него не очень получается...   :blush:

Остаётся только призывать к терпению...

И он же построил вполне кокурентноспособный болид MP4-22.

С пачкой документов из Феррари и Кофлэном.

А по поводу стратегии РБР-достаточно вспомнить Уэббера в Венгрии.

Или Канаду.

А Венгрия - вариация на тему Хоккенхайм-08 от Хэма, с тем исключением, что тут был самовоз, везущий всем секунду с лишним на круге.

Прошу приветствовать-новый симулятор вождения F10 от Ferrari

а где дудка и нижни выхлоп? :(

а где дудка и нижни выхлоп? :(

в комплект к симулятору входят напильник и молоток :)

скорее 3-ю. Мак никогда не проваливался ниже мерседесов, а Феррари проваливалась в Турции. Я согласен, что Ал проводит неидеальный сезон. Но команда неидеальна в плане тактики и проффесианализма гораздо больше. Да и банально фортуна блоговлит Хэму.

Насчёт что Феррари до идеала далеко согласен, машина действительно скорее третья ,но это не принципиально. Насчёт неидеального сезона Алонсо, а кто его таким сделал? И что было бы при других условиях? Возьмём за исходную точку напарника Алонсо - Массу, он очень хороший пилот, не супермен однозначно да ещё после серьёзной аварии первый сезон проводит. Что творит Алонсо , видимо надеющейся с первых гонок что Массу запишут сразу в помощники и "мальчика для битья". Уже во второй гонки он "тошнит" за Массой, делая по-радио попытки своего "фирменного" "я быстрее". И не получая добро спокойно доезжает за Массой, т.к. обгон скорее всего приведёт к сходу одного или даже обеих пилотов. Он уже тогда испортил сам себе сезон, так как не воспринимал напарника даже как немного возможного соперника и считал что всё должно быть только для него одного? Как добыт отрыв в Китае все знают, кто не так давно "подбил" Массу тоже все видели. Как при таком отношении можно вобще что-то достичь? Отношение к себе напарника ,я считаю он испортил окончательно и эта ситуация даже близко не стоит с ситуацией в РедБулл, на фоне Алонсо пару Уэббер-Феттель в командном плане можно считать идеалом просто ;) В итоге в череде этих "фирменных интриг" команда сделала выбор первого номера за пол-сезона до конца -это уже не очень дальновидно. Так что было бы если изначально хотя бы на год Алонсо заявили бы, что условия для него в этом сезоне будут равными, ну может кроме концовки если ,окажется что кто то из пилотов будет спорить за титул( это нормально ,вспомним тот же 2007 и чемпионство Кимми) . Стал бы Алонсо лучше по-всем показателям? Большой вопрос, но как не пародоксально звучит может при равенстве результаты Алонсо были бы даже лучше. Другой вопрос может ли где-либо Алонсо обойтись без скандалов и интриг, пока везде у него репутация мягко сказать- не очень.

PS при всём этом Алонсо ещё не потерял шансы на титул, а значит для него всё это вместе один "обычный гоночный инцидент".

Ну так и у вас есть две темы: основная, где в последнее время "власть захватили" болельщики пилотов и "тихая гавань" Системного кризиса от ЛОНСОМа... Название, правда, у второй темы не очень удачное...

Разделение болельщиков есть, разумеется, но с твоими оценками разницы между ними я не согласен - почитай "Системный кризис" и ты увидишь как болельщики Феррари критикуют именно команду...

А вот по болельщикам пилотов ты скорее прав, но и здесь есть яркие исключения - ДЕВЕРО, например. Так что, на мой взгляд, обобщать таким образом не очень-то и корректно...

я вообще не понимаю того ожесточения с которым болельщики набрасываются друг на друга, особенно болельщики команды "Феррари" и болельщики её пилотов. Команда первый год проводит сезон с таким составом пилотов, причём Фернандо первый год в команде, Масса первый год после травмы, сама команда приходит в себя после супер неудачного для неё 2009 года. Почему все ждали немедленного великолепного результата? Мы ж не в сказке живём. И возможно в этом преувеличенном ожидании мегауспеха и кроется причина ошибок команды и пилотов. Возможно, в чём-то и мы виноваты в их не всегда удачных выступлениях.

...сама команда приходит в себя после супер неудачного для неё 2009 года. Почему все ждали немедленного великолепного результата? Мы ж не в сказке живём.

а мы в сказке =)

я вообще не понимаю того ожесточения с которым болельщики набрасываются друг на друга, особенно болельщики команды "Феррари" и болельщики её пилотов. Команда первый год проводит сезон с таким составом пилотов, причём Фернандо первый год в команде, Масса первый год после травмы, сама команда приходит в себя после супер неудачного для неё 2009 года. Почему все ждали немедленного великолепного результата? Мы ж не в сказке живём. И возможно в этом преувеличенном ожидании мегауспеха и кроется причина ошибок команды и пилотов. Возможно, в чём-то и мы виноваты в их не всегда удачных выступлениях.

Это мощно сказано :)

Возможно, в чём-то и мы виноваты в их не всегда удачных выступлениях.

Мы??? А мы тут причем? Мне хотелось бы посмотреть, как отреагировали бы болельщики, если бы Феррари например заявила бы, что это именно они виноваты в плохих выступлениях команды.

Мы??? А мы тут причем? Мне хотелось бы посмотреть, как отреагировали бы болельщики, если бы Феррари например заявила бы, что это именно они виноваты в плохих выступлениях команды.

своими банерами вы расстраиваете тонкую душувню организацию "какшумахера" =)

своими банерами вы расстраиваете тонкую душувню организацию "какшумахера" =)

Пусть не читает.

Да я и не думаю, что этот баннер что-то изменил. Похоже, что Алонсо со Стеллой нормальных настроек найти не смогли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...