ChEng Опубликовано 30.08.2010 03:14 Посмотри результаты квалы и покруговку гонки, слепой ты наш ;)Я смотрел покруговку на протяжении всей гонки, так как была возможность только читать трансляцию.У Массы даже был быстрый круг. Но как-то забываешь ты, что перед Массой не маячило несколько Машин, который он бы пытался обогнать, а ехал он всегда за кем-то, постепенно отставая. Алонсо дважды оказывался на 20-й позиции, как уже говорилось, Феррари не ацкий самовоз, поэтому на обгон даже мобильных шикан уходило время. Ну вобщем понятно все, Масса - чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 30.08.2010 03:18 Газовать на поребрике и переборщить - это ошибка великих чемпионов ;)Да будет так! Я за то, чтобы отныне Алонса не пропускал ни одного мокрого поребрика! А то негоже великому чемпиону их бояццо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 30.08.2010 03:21 Степан отжег :haha: :Думаю, отмена этапа будет проблемой для всех, кто борется за чемпионство. Да нет же, это будет проблемой Алонсы. Ибо только ему выгодно, чтобы этапов оставалось не пять, а шесть. Хэму же хоть сейчас Абу-Даби подавай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2010 03:23 Газовать на поребрике и переборщить - это ошибка великих чемпионов ;)Ошибка великих чемпионов - вмазаться в стену с надписью "Добро пожаловать в Квебек", не путай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 30.08.2010 03:24 Что больше огрочает - так это ошибки. Очень нехарактерное для Алонсо количество ошибок у него нынче... Да ничего удивительного - просто Алонсо, прозябая последние два сезона в Рено и ни на что не претендуя, вышел из состава топ-пилотов. Ибо быстро проехать на одном каком-либо этапе любой дурак сумеет. А вот ездить безошибочно весь сезон - это уже прерогатива топ-пилота. Взять того же Фитиля - вот он еще до звания топ-пилота не дорос. Алонсо же - перерос. Был он когда то топ-пилотом, не спорю. Был, да весь вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 30.08.2010 03:27 Ошибка великих чемпионов - вмазаться в стену с надписью "Добро пожаловать в Квебек", не путай :)Алонсо не силен в географии, вот и попутал Канаду с Бельгией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.08.2010 03:28 Да ничего удивительного - просто Алонсо, прозябая последние два сезона в Рено и ни на что не претендуя, вышел из состава топ-пилотов. Ибо быстро проехать на одном каком-либо этапе любой дурак сумеет. А вот ездить безошибочно весь сезон - это уже прерогатива топ-пилота. Взять того же Фитиля - вот он еще до звания топ-пилота не дорос. Алонсо же - перерос. Был он когда то топ-пилотом, не спорю. Был, да весь вышел.Э! Не-не-не! :nono: Подзастоялся, не более того!Вот этот-то сезон ему кровь и разогреет. Показателен будет только следующий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 30.08.2010 04:09 Удивляет, как тут некоторые наезжают за Массу мол парень не едет в этом сезоне по сравнению с ФА. А про прошлогоднюю Венгрию и её последствия почему то забывают.А ты помнишь, как прессовали Кими в 2008 те же Массофилы за отсутствие мотивации? Если не едет, то не едет. Физикеллу вполне можно посадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 30.08.2010 06:45 Texas -----------ты ошибся темой, здесь про красные машины..........если желание есть фобить Алонсо......то для этого существует другая тема.......................Алонсо не Феррари..........давно понять можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 30.08.2010 07:25 Texas -----------ты ошибся темой, здесь про красные машины..........если желание есть фобить Алонсо......то для этого существует другая тема.......................Алонсо не Феррари..........давно понять можноАлонсо пилот Феррари, он имеет отношение к Феррари, Техас трллит по умному и с подходом, если не нравится не читай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 30.08.2010 07:50 Ошибка великих чемпионов - вмазаться в стену с надписью "Добро пожаловать в Квебек", не путай :)это всего лишь журналисткий штамп... Многие великие чемпионы рисковали перегазовывая на поребриках. Возможно от излишней уверенности в своих способностях всегда контролировать машину. И меня удивляет, что ты выдвигаешь версию, что Алонсо попал в аварию, потому-что плохо квалифицировался. Вроде давно смотришь и более менее объективен. Авария то не в первом повороте была - там все пучком, и Ал прорвался на 8-е место. Авария произошла, когда пошел дождь, и в таких условиях обычно вылетают те кто впереди, так как первыми наезжают на мокрый участок и выступают в роли "подопытных кроликов" в каком-то смысле. А те кто едут сзади их ошибки видят и имеют возможность сбросить скорость, чтобы не повторять ошибок. Тут все так и было - первая 4-ка промазала вся, не сумев затормозить по мокрой трассе, а дальше пилоты нормально входили в поворот - две машины перед Алом точно. Просто Барик посредственный пилот, вот и все, да и эмоции перехлестывали наверно в 300-й ГП, жал на тапку а мозг не работал. Фернандо возможно не хватило тут гонщицкой мудрости - срезать шикану было безопаснее, чем чисто входить в поворот, с точки зрения большого кол-ва посредственных пилотов в пелетоне. Но врядли место на старте тут оказалось роковым. p.s. Вообще все это фигня, пересмотрев повтор онборда Барика, понял, что все могло закончится катастрофой для нас, поклонников Фернандо, а Барик сделал бы дубль по калеченью пилотов Скудерии. Так что сейчас я очень рад, что рука судьбы отвела колесо от головы Алика, и через 2 недели он опять будет бороться с соперниками, злым роком и с 3-4-й машиной чемпионата, пытаясь закинуть ее на подиум. Со щитом или на щите, как говорится, он никогда не остановится ;) За это и любим :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 30.08.2010 08:13 :bye: Алонсо пилот Феррари, он имеет отношение к Феррари, Техас трллит по умному и с подходом, если не нравится не читай :)................по умному :lol: ............уже десять страниц одно и то же.......если нравится читать...............пусть пишет в теме Массы..........какой он плохой.............а Масса супер:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 30.08.2010 08:18 ............уже десять страниц одно и то жеНе 10 страниц, а уже полгода пишет одно и тоже, при этом загадил всю тему феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 30.08.2010 08:26 Не 10 страниц, а уже полгода пишет одно и тоже, при этом загадил всю тему феррари.да никакого свежего фобского креатива от Техаса уже давно нет, а до этого тоже самое наверное писал под другим ником... Уже поперек его читаю, а то и просто пролистываю :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 30.08.2010 08:39 Ну это да. На Монцу пускай готовятся а дальше - просто дорабатывают машину, пускай тренируются, чтоб потом в 2011 году с этим не было проблем.Я уверен, что к 2011 году Феррари сможет построить конкурентноспособный болид. Тем более, что хорошая база(F10) для этого есть.НЕ сдаваться!Пока математические шансы на ЛЗ и КК остаются-буду надеяться. Хотя шансы мизерные.Это шутка? АЛ боится его, как свою смерть :)Интересно, как Хем будет себя чувствовать в другой команде, которая не образовала его как пилота, где не все работают только на него, а если его напарником будет Бьянки :haha: Ну что, красноконные? Вы таки в печали? Поздравляю! Вы молодцы - поставили на ту самую лошадь, которая в очередной раз приведет легендарную конюшню к закономерному облому. Привыкайте, фигли. Бэк ин 80-е, как говориццо.ЗЫ. Ссылочка не пролетала еще на героическое убиение ап стену Лучшего из Лучших? Хотелось бы еще раз насладиццо великолепным и захватывающим зрелищем!Тролли,обитающие в теме Феррари-самые толстые на форуме :haha: :haha: Но, реально, единственное, что радует - это то, что Феррари - танк.Феррари в этом году демонстрирует отличную надежность. Тех.сходов-меньше, чем у остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 30.08.2010 08:44 да никакого свежего фобского креатива от Техаса уже давно нет, а до этого тоже самое наверное писал под другим ником... Уже поперек его читаю, а то и просто пролистываю :(А в игнор его не пробовал забросить? Помогает! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 30.08.2010 08:48 Феррари в этом году демонстрирует отличную надежность. Тех.сходов-меньше, чем у остальных. А точнее, всего один - ФА в Сепанге. Двигатель.:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 30.08.2010 09:12 ................все таки потеря скорости у Ферров(как я думаю) была за счет переднего анти крылаГП Бельгии(гонка)...............а это крыло было в пятницу............где Алонсо показал неплохие результаты...........оно было использованр на ГП Германии и ГП Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.08.2010 09:24 напишу я свой пост в эту тему знаете после Венгрии все и даже большенство ваших списали маков из борьбы, и перед германией феррари списали тоже, а оно вон как так что я вообще непонемаю этих постов в стиле титул утраченый и мы уже неборемся и так дале всеравно ожидаю борьбы с феррари и Рб в этих 6 гонка этот сезон вообще какой-то непредскаэуемый! монца должна подходить феррам и макам больше чем РБкто станет чемпионом решиться в абу-даби скорее всего ! на титул шансы равны у всех трех команд непредсказуемось главный козырь этого сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 30.08.2010 09:43 напишу я свой пост в эту тему знаете после Венгрии все и даже большенство ваших списали маков из борьбы, и перед германией феррари списали тоже, а оно вон как так что я вообще непонемаю этих постов в стиле титул утраченый и мы уже неборемся и так дале всеравно ожидаю борьбы с феррари и Рб в этих 6 гонка этот сезон вообще какой-то непредскаэуемый! монца должна подходить феррам и макам больше чем РБкто станет чемпионом решиться в абу-даби скорее всего ! на титул шансы равны у всех трех команд непредсказуемось главный козырь этого сезона!ППКСНадо верить в своих любимцев, и надеяться на удачу, везение и прогресс.Лови плюсадын) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.08.2010 09:49 напишу я свой пост в эту тему знаете после Венгрии все и даже большенство ваших списали маков из борьбы, и перед германией феррари списали тоже, а оно вон как так что я вообще непонемаю этих постов в стиле титул утраченый и мы уже неборемся и так дале всеравно ожидаю борьбы с феррари и Рб в этих 6 гонка этот сезон вообще какой-то непредскаэуемый! монца должна подходить феррам и макам больше чем РБкто станет чемпионом решиться в абу-даби скорее всего ! на титул шансы равны у всех трех команд непредсказуемось главный козырь этого сезона!ну да, Степан обещал всех уволить, кто сомневается в титуле 2010 г. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 30.08.2010 10:10 ну да, Степан обещал всех уволить, кто сомневается в титуле 2010 г. =)иначе уволят Степана :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2010 10:14 иначе уволят Степана :DВ этом сезоне - вряд ли, а вот если 2011 будет аналогичным, то я бы не поручился за его будущее в Ferrari. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.08.2010 10:16 Да, Да. Вы Стефана уже какой год увольняете?=))))Удачи вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2010 10:18 Да, Да. Вы Стефана уже какой год увольняете?=))))Удачи вамРано или поздно кто-то должен будет ответить. Сделали виноватым Кими - не помогло. В кого теперь будут кидать камни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах