Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Высказывать ты можешь что хочешь, но есть негласный порядок, который уже давно сформировался. В теме Макларена тематику задают макофилы, а теме Алонсо - алонсофилы и так везде. Понятно, что у нас свобода, но проблема в том, что не надо эту тему превращать в оббуждения одного пилота. Я не думаю, что вам будет приятно, если я буду заходить в вашу тему и говорить исключительно о Феррари, о ее Истории о ее успехах и неудачах, а Алонсо даже и вспоминать не буду. А еще в вашей теме обсудим проблемы Мерседеса и Шумахера, внутрикомандную борьбу Льюиса и Дженсона и многое другое. А то в последнее время вы пытаетесь в этой теме говорить исключительно об Алонсо забывая как-то о Феррари. И это не поле битвы между вами, массофилами и макофилами.

Даже понимаю тебя, но когда вижу, что заходят в тему болельщики других команд и поливают пилота, трудно как то становится выйти из темы и не ответить. И думаю не только у меня так, а и других болельщиков Алонсо. Мне совсем не доставляет удовольствие грызня. О самой Феррари и подготовке команды к ГП как раз и хочется почитать, а не о том, какой Алосно мудак и подлянка.

Поделиться этим сообщением

Не стоит эту тему превращать в вотчину Алонсо и расписывать какой он прекрасный и какой плохой Шумахер. Не стоит в этой теме заводить споры о прошлых делах Алонсо в Макларене, если это не касается обсуждения перспектив его в Феррари. Почему когда идет спор о перспективах команды, о ее ошибках и верных решениях, то обсуждают этот как правило между собой феррофилы, но как только появляются алонсофилы спор сразу же переключается на Алонсо и все, что происходило вокруг него. Для этого есть тема о самом Алонсо. И если кто-то из вас хочет пнуть Шумахера, то идите в его ветку, а не делайте этот тут. И Хэму тут косточки тоже не стоит перемалывать.

Все правильно расписано...Трудно не согласиться...Будем посмотреть, как это воплотится в жизнь. :lol:

Эх, если бы еще было запрещено расписывать какой прекрасный Шумахер, и какой плохой Алонсо, то можно было бы назвать это даже справедливым. :haha:

Даже понимаю тебя, но когда вижу, что заходят в тему болельщики других команд и поливают пилота, трудно как то становится выйти из темы и не ответить. И думаю не только у меня так, а и других болельщиков Алонсо. Мне совсем не доставляет удовольствие грызня. О самой Феррари и подготовке команды к ГП как раз и хочется почитать, а не о том, какой Алосно мудак и подлянка.

Ну так ответь на такой пост в другой теме, почему надо отвечать тут? Придут потом модераторы и все поправят, но зачем это развивать на несколько страниц? Есть другие темы, специально для таких вот батлов, там и отвечай и другим посоветуй. Я думаю с этим все согласятся. А то заходу в тему и не могу ничего прочитать, кроме как Алонсо. Вроде бы же взрослые люди, а ведем себя иногда явно не по взрослому. Давайте проявлять уважение друг к другу и учитывать интересы других. Если о Феррари нету новостей, то незачем тогда тут что-то писать. Потом будут новые новости, гонки, тогда и будем все обсуждать.

http://www.f1news.ru/news/f1-60009.html

$50 млн.!!!

Если это "слезы",то сколько же платят, которые "не слезы"? :blink:

У меня большая просьба у поклонников Алонсо и Макларена. Пожалуйста, переведите свой спор в другую тему. Проявите хотя бы некоторое уважение к поклонникам Феррари, который не надо эти ваши разборки.

вроде б многоуважаемый и заслуженный болельщик феррари с 100500-летним стажем начал в очередной раз срывать покрова про "подлость и пакости от Фонца" и как ему приходится терпеть его в феррари. А у тебя опять МакЛаренцы крайние =)

вроде б многоуважаемый и заслуженный болельщик феррари с 100500-летним стажем начал в очередной раз срывать покрова про "подлость и пакости от Фонца" и как ему приходится терпеть его в феррари. А у тебя опять МакЛаренцы крайние =)

Хи-хи...Так, ведь и вправду оно начиналось!!! :D

Повторю еще раз уже прямым текстом: пока не будет запрещено также обзывать Алонсо нехорошими словами, как и, напр. Шум и Хэма, не будет справедливости, и, как следтствие, мира...

Ну так ответь на такой пост в другой теме, почему надо отвечать тут? Придут потом модераторы и все поправят, но зачем это развивать на несколько страниц? Есть другие темы, специально для таких вот батлов, там и отвечай и другим посоветуй. Я думаю с этим все согласятся. А то заходу в тему и не могу ничего прочитать, кроме как Алонсо. Вроде бы же взрослые люди, а ведем себя иногда явно не по взрослому. Давайте проявлять уважение друг к другу и учитывать интересы других. Если о Феррари нету новостей, то незачем тогда тут что-то писать. Потом будут новые новости, гонки, тогда и будем все обсуждать.

Ну вот и начни с себя, будь образцом. А то написать что-то типа "я считаю Алонсо плохим человеком" и после этого ждать, что это сойдёт с рук - по меньшей мере наивно. Или фразы вроде "Алонсо в плохой форме" или "Алонсо в этом сезоне постоянно ошибается" тоже скорее всего будут здесь аргументированно опровергаться. Не провоцируй и затыкай рот не мне и моим коллегам, которые пишут здесь только в ответ на подобные фразы, а себе и тем, кто таким образом высказывается. Будьте корректны первыми. Или не суди - и не судим будешь, или переиначив, не гадь - и не загажена будет твоя ветка. Или - следи за собой, будь осторожен. Ну в общем ты понял, да? Будь корректен изначально сам и следи за корректностью своих товарищей, тогда не придётся возмущаться. Никто сюда не идёт просто так петь диферамбы Алонсо. Странно было бы проковырять дырку, а потом удивляться, что нефть залила весь Мексиканский залив. Думать надо о последствиях, уважаемый.

Сорри за некоторый оффтоп, но я думаю, что раз уж поднялось обсуждение того, что надо писать в этой ветке, а что - нет, то, пожалуй, стоило расставить точки над и.

ну значит он макофил, это очевидно :)

ну значит он макофил, это очевидно :)

Это шутка сезона. Dragon - макофил. :haha:

http://www.f1news.ru/news/f1-60009.html

$50 млн.!!!

Если это "слезы",то сколько же платят, которые "не слезы"? :blink:

Да уж. Статья порадовала. С такими результатами Феррари не скоро по миру пойдёт. И это при том, что Сантандер - не титульник! ;)

Интересно, кого имели в виду под крупными корпорациями, прихода которых ожидают в Ф1. И кто из них попадёт в спонсоры Феррари (чисто визуально просится Coca-Cola :D ).

ЗЫ Спосонрство Мальборо вроде как обходится в 1,2 млрд. за 6 лет. Это к вопросам "копеек" и "слёз"...

Да уж. Статья порадовала. С такими результатами Феррари не скоро по миру пойдёт. И это при том, что Сантандер - не титульник! ;)

Интересно, кого имели в виду под крупными корпорациями, прихода которых ожидают в Ф1. И кто из них попадёт в спонсоры Феррари (чисто визуально просится Coca-Cola :D ).

наша главная как всегда)) самое вкусненькое убирает из текста)

91,05 % believed that Santander made it possible for Fernando Alonso to switch to Ferrari. The public opinion is that Kimi Räikkönen's Ferrari-deal was bought out with Santander-money.

91,05% полагают, что Сантандер сделал возможным переход Алонсо в Феррари. Мнение респондентов, что контракт Кими Райкконена был выкуплен на деньги Сантандера.

Это шутка сезона. Dragon - макофил. :haha:

Мда, обозвать Драга макофилом, то же самое, что ударить ребенка! :haha:

Оскорбление кровное. Хорошо хоть он прибалтиец, а то так бы джихад объявил! :lol:

наша главная как всегда)) самое вкусненькое убирает из текста)

91,05% полагают, что Сантандер сделал возможным переход Алонсо в Феррари. Мнение респондентов, что контракт Кими Райкконена был выкуплен на деньги Сантандера.

А с этим вроде и так никто не спорил. Секрет Полишенеля.

:o Лука спорил) Доменикали и ко))

народ не обманешь :P

Всю правду не забанишь!(с) :D

Ну вот и начни с себя, будь образцом. А то написать что-то типа "я считаю Алонсо плохим человеком" и после этого ждать, что это сойдёт с рук - по меньшей мере наивно.

Во первых, я написал, что Алонсо мне не нравится как человек, но это не означает что он плохой, улавливаешь разницу? Во вторых, отвечал я совсем другим людям, которые попросили меня высказать свою оценку Алонсо, точнее как я к нему отношусь как к человеку. А если хочешь меня убедить в обратом, то лучше было бы пригласить в тему Алонсо, а не расписывать все тут. На этом обсуждения личностных качеств Алонсо прекращаем.

Или фразы вроде "Алонсо в плохой форме" или "Алонсо в этом сезоне постоянно ошибается" тоже скорее всего будут здесь аргументированно опровергаться. Не провоцируй и затыкай рот не мне и моим коллегам, которые пишут здесь только в ответ на подобные фразы, а себе и тем, кто таким образом высказывается.

Для начала фраза "Алонсо в плохой форме" или "в этом сезоне он много ошибается" приводилась с определенными аргументами, которые озвучивались тут и даже в теме Алонсо неоднократно и даже сравнивалось все это с 2006 годом, в котором у Алонсо практически не было ошибок. Не надо думать, что тут об Алонсо будут писать только хорошо. Только есть разница, когда просто пишут, что "он ошибается очень много как для такого уровня", и пишут "Фонц в очередной раз позорно облажался".

Дальше, никто вам рты не закрывает, только эта тема не об Алонсо, а об Феррари и это надо помнить, а не устраивать тут разборки с макофилами и говорить, что их мнение тут никого не волнует.

Будьте корректны первыми. Или не суди - и не судим будешь, или переиначив, не гадь - и не загажена будет твоя ветка. Или - следи за собой, будь осторожен. Ну в общем ты понял, да? Будь корректен изначально сам и следи за корректностью своих товарищей, тогда не придётся возмущаться.

То, что вы тут, уважаемый, написали я исполняю и ни разу я не подставил под сомнения качества Алонсо как гонщика, даже о его человеческих качествах не особо разговаривал. По этому мне тут не надо этим упрекать. А по поводу корректности своих товарищей, то за большинство я могу поручиться (я говорю о феррофилах, а не массофилах). И жду примеры некорректности их в отношении Алонсо или вас.

Кстати, в вашу ветку я тоже захожу редко и практически не поднимаю "неприятных" споров в отношении Алонсо, хотя мог бы сделать так, чтоб ваша тема потеряла свое спокойствие на долгие дни. Уж поверь, цинизма мне бы хватило и все было бы в пределах правил. Но мне это просто не нужно, так как все же есть понимание того, что тема Алонсо - это тема прежде всего общение его фанам и вряд ли им хотелось бы туда заходить как на войну. Мне этой войны в 2008-2009 годах с головой хватило...

Никто сюда не идёт просто так петь диферамбы Алонсо. Странно было бы проковырять дырку, а потом удивляться, что нефть залила весь Мексиканский залив. Думать надо о последствиях, уважаемый.

О последствиях я думаю всегда (это касается форума), в отличие от некоторых, которые не понимают, что иногда лучше или помолчать, или продолжить спор в другом месте. А по поводу диферамбов, то стоит почитать, что пишет Castigador...

Сорри за некоторый оффтоп, но я думаю, что раз уж поднялось обсуждение того, что надо писать в этой ветке, а что - нет, то, пожалуй, стоило расставить точки над и.

Думаю, что мы расставили все точки над "і".

да ладно уже, верхушка в один голос говорила, что спонсоры не решают кто за них будет гоняться, и Алонсо в Феррари берут потому что гладиолус не сантандер, а им нужен какШумахер

Вас, макофанов я не обвинял, я просто попросил прекратить этот спор...

да ладно уже, верхушка в один голос говорила, что спонсоры не решают кто за них будет гоняться, и Алонсо в Феррари берут потому что гладиолус не сантандер, а им нужен какШумахер

Это стандартный ответ для верхушки. Странно было бы от них услышать "парни, да мы просто красиво заработали денюжку от Сантандера и Кими ушел только из-за денег этого мегабанка".

А по поводу корректности своих товарищей, то я могу за них поручиться (я говорю о феррофилах, а не массофилах). И жду примеры некорректности их в отношении Алонсо или вас.

ну так Драгон феррофил или ж латентный массофил и, соответственно, тебе не товарищ и ты за него не ручаешься? =)

ну так Драгон феррофил или ж латентный массофил и, соответственно, тебе не товарищ и ты за него не ручаешься? =)

Ну Драгон это особый интересный случай. Но он Болельщик. Хотя в друзьях я у него точно не числюсь. :lol:

Почитай ещё раз приведённую тобой цитату: "Сантандер сделал возможным приход в Феррари Алонсо".

Каким боком это свидетельствует, что его навязали руководству команды против их мнения. Руководство захотело Алонсо, а банк взял на себя головняк по урегулированию финансовых вопросов. Никакого противоречия слов руководства команды и мнения респондентов я лично не вижу.

А уж насчёт какШумахера, это на совести Стефано. Был пьян, сболтнул лишнего, с кем не бывает... :)

Для начала фраза "Алонсо в плохой форме" или "в этом сезоне он много ошибается" приводилась с определенными аргументами, которые озвучивались тут и даже в теме Алонсо неоднократно и даже сравнивалось все это с 2006 годом, в котором у Алонсо практически не было ошибок. Не надо думать, что тут об Алонсо будут писать только хорошо. Только есть разница, когда просто пишут, что "он ошибается очень много как для такого уровня", и пишут "Фонц в очередной раз позорно облажался".

Погоди, то есть аргументированно писать о том, что Алонсо ошибается - можно, а аргументированно с этим спорить нельзя? Как так? :blink: Ну пусть тогда пишут в его ветке и про ошибки. А иначе будем с этим спорить там, где такую чушь будут писать.

Погоди, то есть аргументированно писать о том, что Алонсо ошибается - можно, а аргументированно с этим спорить нельзя? Как так? :blink: Ну пусть тогда пишут в его ветке и про ошибки. А иначе будем с этим спорить там, где такую чушь будут писать.

Стоп, никто не спорит о том, что кто-то может не согласиться с тем, что Алонсо много ошибается. Можете доказывать обратное, если спокойно и без лишней суеты. Но почитай последние 5-6 страниц, разве там идет спор об его ошибках в этом сезоне? Или просто банальный флэйм на тему "каким является Алонсо?". Мне что было обидно, что в день годовщины смерти Энцо Феррари никто о нем ничего не писал, спорили о опять о Алонсо и грехах Шумахера. Хотя это можно было делать в профильных темах...

молодец что так много написал, я уже не могу столько отвечать - устал ;) Свою позицию ты хорошо объяснил, спасибо.

Все это довольно бесполезно неверно. Симпатия/антипатия такая вещь, что очень тяжело ее изменить. Например мне никогда не понравятся, скорее всего, Хэм и Шумахер. И ничего с этим не сделать... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...