FoRTuNaTe Опубликовано 13.08.2010 15:15 Флаву заперщено посещать гонки. В Монако он был, как гость Берни.Больше склоняюсь к версии, что Флавио именно по делам Берни и посещал Маранело.Ибо разговоры про то, что Флавио станет преемником Берни, вряд ли появились просто так.От руководства лешили, а Руководством всей Ф1 поставят?? КАК ЭТО ПОНИМАТЬ!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2010 15:24 в любом случае скорее всего в Спа будет новый победитель , потому что действующий король Спа не выступает , а прошлый мало того что на малопонятном ведерке , так еще и штраф за Рубенса тянут будет.:)должно быть весело.(мне правда немного грустно), авось Алонсо вспомнит про свои волшебные 0.6 и поборется таки за подиум.как раз Майкл и есть действующий и в Спа до него всем далеко да , естествено ведро и +10 , не фарт акто победит ?? ну тут думаю без сходов у лидеров не обойтись но Фонца б я не исключал , да и Масса тоже на кураже может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 13.08.2010 15:27 От руководства лешили, а Руководством всей Ф1 поставят?? КАК ЭТО ПОНИМАТЬ!?всей Ф-1 руководит ФИА. Берни - это бизнес, к Ф-1 как к спорту он не относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.08.2010 15:28 О,а еще недавно (вроде в межсезонье)говорил , что оптимальной парой считаешь, пару Райконен-Феттель.Феттель меня откровенно разочаровал. А Кими уже в ралли и в Ф1 не вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2010 15:31 Что за слухи? Я что-то пропустил?да обычноя трепотень из лагеря Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 13.08.2010 15:34 От руководства лешили, а Руководством всей Ф1 поставят?? КАК ЭТО ПОНИМАТЬ!?Ну так Берни еще доолго проживет. Кличку то оправдывать надо. А к тому далекому времени срок отлучения у Флава истечет.акто победит ?? ну тут думаю без сходов у лидеров не обойтись но Фонца б я не исключал , да и Масса тоже на кураже можетПобедит Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.08.2010 15:36 Lonesome, почему не отвечаешь на вопрос , про человеческие качества Фонца , хотя по Массе прошёлся слабо ??Во первых не слабо. Во вторых, я уже отвечал на этот вопрос и отвечал неоднократно при этом в теме Алонсо еще до начала сезона. В третьих, по человеческих качествах Массы я пока еще не особо прошелся, я кое-что узнал о нем немного, но эту тему я тут не затрагивал и какие-то характеристики его человеческих качеств (кроме как лидерства) не давал. Так надеюсь понятливей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.08.2010 15:36 Феттель меня откровенно разочаровал. А Кими уже в ралли и в Ф1 не вернется.Ты же не так давно ещё утверждал, что он - главный претендент на титул? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.08.2010 15:39 не а, с чего бы? по 2008 скажем у меня все претензии к Стюфано, я даже на Массу не особо зуб имею, ибо он был игрушка (которая иногда неуместно повякивала, на правах "центра" и порой вызывала раздражение) в руках этого нового "полководца". Да и сейчас он игрушка, просто раньше он был любимой игрушкой, а теперь его положили на верхнюю полку и иногда оттуда снимают. Даже жаль его отчасти стало в Германии, после такой травмы, где-то что-то стало получаться, а ему пинок, чтобы помочь плаксеМасса там был отнюдь не игрушкой и Доменикали там отнюдь не все решал.Ты же не так давно ещё утверждал, что он - главный претендент на титул? :blush:Так он им и есть, просто мне не понравилось как он себя ведет. Он - талант, отрицать это глупо, но парня в последнее время слишком занесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.08.2010 15:47 Победит Марк.:stop: что ж ты говоришь такое :angry: , Масса победит в СПА... у меня нет сомнений. Помню сказал после Британии, на ветке Фелипка, что он победит в Германии, так и вышло(не нужно про Фонца). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.08.2010 15:48 :stop: что ж ты говоришь такое :angry: , Масса победит в СПА... у меня нет сомнений. Помню сказал после Британии, на ветке Фелипка, что он победит в Германии, так и вышло(не нужно про Фонца).Как в 2008? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 13.08.2010 16:00 Так он им и есть, просто мне не понравилось как он себя ведет. Он - талант, отрицать это глупо, но парня в последнее время слишком занесло.Хм. Странно. Выходит, что раз Фитиль тебе не нравится как личность - он автоматически выпадает из числа соискателей титула. В то же время фонц тебе тоже не нравится как личность. Но он то - первый кандидат! Двойные стандарты рулят?:stop: что ж ты говоришь такое :angry: , Масса победит в СПА... у меня нет сомнений. Помню сказал после Британии, на ветке Фелипка, что он победит в Германии, так и вышло(не нужно про Фонца).Обычно мои прогнозы никогда не сбываются (пейсатый смайлег)Как в 2008? :DА кто победил в 2008? Люся? А если бы ретардер в автобусной остановке не сняли - он бы все равно победил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.08.2010 16:08 Хм. Странно. Выходит, что раз Фитиль тебе не нравится как личность - он автоматически выпадает из числа соискателей титула. В то же время фонц тебе тоже не нравится как личность. Но он то - первый кандидат! Двойные стандарты рулят?Не выворачивай все с ног на голову. Во первых. Феттель пока не может сделать Марка, который как-бы топ-пилотом и не считается. Во вторых, я что-то в этом году как-то не заметил особого проявления лидерских качеств Феттеля. В третьих, я с самого начала был против прихода Алонсо, но коль он уже есть, то приходится мириться, как и с присутствием Массы. Просто Алонсо сейчас впереди Массы и думаю не стоит отрицать то, что Алонсо в этом году в чистую выиграл борьбу за лидерство у Фелипе. Как оно будет в 2011 году - я не знаю, но что-то мне подсказывает, что и там Алонсо будет на первых ролях. В четвертых, Феттель пока уступает Алонсо, разве что кроме потенциальной скорости (в квалах он может так же выдавать, как и Хэм). В пятых, мы говорим о будущем составе команды, а не о нынешнем. Разве я писал, что хотел бы, чтоб Алонсо надолго остался? Разве просто так написал, что хотел бы видеть в Феррари Хэмильтона, приход которого уж точно будет означать уход Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2010 16:10 Флаву заперщено посещать гонки. В Монако он был, как гость Берни.Больше склоняюсь к версии, что Флавио именно по делам Берни и посещал Маранело.Ибо разговоры про то, что Флавио станет преемником Берни, вряд ли появились просто так.на место Берни , тоже не катит , да и после Берни такого поста и не будетБизнес уже принадлежит CVC и Макензи , Берни только по старым связям руководит .А Макензи нафиг Флав не нужен с его плоганой репутацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2010 16:13 Как раз здесь всё в кучу и валят, и Степана уже в Сибирь сослали и Флавио на помощь позвали )))не путай , не все , а только Фонцефанатики свои мечты выдают за действительность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2010 16:15 Действующий король, который был изгнан из королевства... Может, он уже не совсем действующий, м?ответь себе на вопрос кто последний победитель в СПА ?твоё фобство по отношению к Кими общеизвестно :) но тут речь идет о фактах :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2010 16:17 На фиг Флаву Феррари. Руководить командой - для него пройденный этап. Если он вернется в Ф1, то только более крупным боссом. У Берни кровных наследников муж.пола нет, вполне может на определенных условиях отдать свой бизнес Флаву.учи Историю Ф-1 , не только наследник , а Владелец Ф-1 есть Макензи , Берни теперь только управляет , нету у Берни "своего" бизнеса , это Бизнес Макензи в Феррах , ему не светит , так как в гонках он ка "свинья в апельсинах" разбирется , а в верхнее руководство , на Место Луки - не по сеньке шапка , его клан Аньели не подпустит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2010 16:23 ФИА уже занято...Точно не помню, как там бизнес Берни называется, FOAM что ли, ну где все основные денюшки ворочаются. Он денюшку любит, а правила (ФИА) он не любит.... ;)Берни уже пролдал и у него почти ничего нет . Почти всё у Макензи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2010 16:28 "Ты ошиблась солдатка"(с) Как раз таки действующий король СПА будет выступать в этом году, на сей трассе.:)Только ему ни за что +10 позиций впаяли. Боятся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 13.08.2010 16:28 учи Историю Ф-1 , не только наследник , а Владелец Ф-1 есть Макензи , Берни теперь только управляет , нету у Берни "своего" бизнеса , это Бизнес Макензи в Феррах , ему не светит , так как в гонках он ка "свинья в апельсинах" разбирется , а в верхнее руководство , на Место Луки - не по сеньке шапка , его клан Аньели не подпуститда,что тут неясного............Флава обхаживают.что Берни,что Феррари ,как будующего президента ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.08.2010 16:28 на место Берни , тоже не катит , да и после Берни такого поста и не будетБизнес уже принадлежит CVC и Макензи , Берни только по старым связям руководит .А Макензи нафиг Флав не нужен с его плоганой репутациейВозможно так и есть.не путай , не все , а только Фонцефанатики свои мечты выдают за действительностьТак я про всех и не говорил, я сказал всё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2010 16:31 да,что тут неясного............Флава обхаживают.что Берни,что Феррари ,как будующего президента ФИАНет, сынок,- это фантастика.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 13.08.2010 16:51 Нет, сынок,- это фантастика.... :lol:..........каккая может быть фантастика,,если Жан не смог для своей страны .даже Мишлен протолкнуть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.08.2010 16:52 Так он им и есть, просто мне не понравилось как он себя ведет. Он - талант, отрицать это глупо, но парня в последнее время слишком занесло.Дык, Хемильтон тоже не образец поведения как и Алосно, как и Шумахер. Странно что ты делаешь акцент на поведение пилота.не путай , не все , а только Фонцефанатики свои мечты выдают за действительностьБольше шутим насчет Флава. Не нужно воспринимать все так буквально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 13.08.2010 17:10 Дык, Хемильтон тоже не образец поведения как и Алосно, как и Шумахер. Странно что ты делаешь акцент на поведение пилота................так .в том то и дело образцы(тихони)завоевав один чемпионский титул с позором уходят...........а у кого язык подвешен,тот всегда о себе напоминает(всегда в цене)..........да и Шумахер всегда пробивал себе дорогу не всегда корректным поведением на трассе,что сейчас трактуется(чуть в гроб не загнал :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах