Texas Опубликовано 11.08.2010 06:54 Надежды юношей питают© Не сложится :rolleyes:А вы знаете наперед, на что именно я рассчитываю? Браво, мадам! Вам нужно срочно записаться на передачу "Битва экстрасенсов" - имеете все шансы победить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.08.2010 06:55 Тогда наверно будущее это медленный после аварии пилот? Алонсо быстрый и это многое оправдывает, даже пару косяков. зы:Смеятся не из команды АРТ будете?:)Не из АРТ. Снялись же те...Из РедБулла, когда Фелипе наконец-то получит в свои руки (или вернее: под свою ... ;)) мегасамовозку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 11.08.2010 06:55 Для топ-пилота и супер чемпиона за которого его тут многие выдают это просто позорное выступление, МиШу за всю свою карьеру, наверное, столько не лажал, сколько Фонц в одной половине этого сезона...сколько же очков он потерял... Если вы считаете, что пилот, который допускает столько ошибок и теряет столько очков является будущим Феррари, то мне вас искренне жаль..потому что вы будете очень разочарованы, а мы все над вами скоро хорошо посмеемся..Сложные сезоны бывают у всех, в 2006, например, у Фернандо не было ни единой ошибки..и тем не менее, со всеми своими косяками в этом сезоне, по очкам он значительно опережает Фелипе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 11.08.2010 06:59 Какой уж есть. Всё лучше, чем твои утверждения, не подкреплённые вообще ничем B) ЗЫ И кстати, 2 и 3 вариант (вопреки твоему мнению) это не разбиение гласов возмущённых на два лагеря, предпринятое хитрым феррофилом, а простое разделение аудитории на основные мнения. Поскольку существуют люди, которые не приемлют КТ как факт, а есть те, которые считают, что её нужно прменять только в определённые моменты.Иезуит, как и было сказано...Любезнейший, а что же тебе мешало разбить первый вариант на два? На эмоциональную и рациональную составляющую:1. Я считаю, что у Алонсо было ненамного больше шансов, чем у Массы в чампе, поэтому КТ оправдана (рациональный)2. Я испытываю чувство глубокого удовлетворения от осознания того факта, что Феррари наконец-то четко определилась с первым номером, что пойдет команде только на пользу в дальнейшем! КТ опрадана, ясен пень! (эмоциональный вариант) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.08.2010 06:59 Косяки Алонсо понять довольно просто :) от усердия, надо же доказать Луке, что он настоящий лидер команды. И может в след году у него получится быть им по настоящему. У Шумахера тоже далеко не сразу это получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2010 07:03 А вы знаете наперед, на что именно я рассчитываю? Браво, мадам! Вам нужно срочно записаться на передачу "Битва экстрасенсов" - имеете все шансы победить!ну ты же буквально на прошлой странице сам предсказывал остаток чемпионата в исполнении Алонсо :) так что в передаче у тебя у самого не плохие шансы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.08.2010 07:04 Да мне плевать, что там пытается сделать Степан в обнимку с твоим горячо любимым пилотом. Я знаю только одно - у Массы отняли победу!думаю, Феррари не сильно волнует, что ты думаешь, уж извини. И не факт что у Массы отняли победу - на 21 круге Алонсо почти прошел Массу, и только запрет на жесткую борьбу напарников не позволил ему обойти бразильца. Если бы это были пилоты двух разных команд, Алонсо бы Массу дожал, как дожал также в Германии 3 года назад ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 11.08.2010 07:06 ну ты же буквально на прошлой странице сам предсказывал остаток чемпионата в исполнении Алонсо :) так что в передаче у тебя у самого не плохие шансы :)Мое предсказание имеет под собой основания. Это - многочисленные и ужасно смешные косяки Фонца практически в каждой прошедшей гонке этого сезона. Вполне обоснованно считать, что Фонц продолжит нас смешить и дальше, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.08.2010 07:06 думаю, Феррари не сильно волнует, что ты думаешь, уж извини. И не факт что у Массы отняли победу - на 21 круге Алонсо почти прошел Массу, и только запрет на жесткую борьбу напарников не позволил ему обойти бразильца. Если бы это были пилоты двух разных команд, Алонсо бы Массу дожал, как дожал также в Германии 3 года назад ;)Еще один претендент на попадание в передачу "Битва экстрасенсов" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 11.08.2010 07:08 думаю, Феррари не сильно волнует, что ты думаешь, уж извини. И не факт что у Массы отняли победу - на 21 круге Алонсо почти прошел Массу, и только запрет на жесткую борьбу напарников не позволил ему обойти бразильца. Если бы это были пилоты двух разных команд, Алонсо бы Массу дожал, как дожал также в Германии 3 года назад ;)Если бы да кабы! Какой жесткий приказ, ты обо что сейчас? А, ну да - жесткий приказ! Который был и в Австралии, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 11.08.2010 07:09 Если бы не косяки Фонца, то он бы сейчас в чемпе шел не на 5, а на первом месте, да еще с неплохим отрывом. Фонц косячит практически в каждой гонке:Разбитая машина в квале фальстарт обгон Кубицы вне трассы 2-3 провальных старта позорный пропуск обоих макларенов в честной борьбеИ, самое смешное, что у него всегда кто-то другой виноват, только не он сам - сцепление, круговые, машина, напарник, стюарды, которые чем-то там манипулируют...Для топ-пилота и супер чемпиона за которого его тут многие выдают это просто позорное выступление, МиШу за всю свою карьеру, наверное, столько не лажал, сколько Фонц в одной половине этого сезона...сколько же очков он потерял... Если вы считаете, что пилот, который допускает столько ошибок и теряет столько очков является будущим Феррари, то мне вас искренне жаль..потому что вы будете очень разочарованы, а мы все над вами скоро хорошо посмеемся..Ошибки были и я его за это по жести материл как только мог ,ну и что с этого? Он даже с такими косяками размазывает Массу в квалах и имеет намного больше очков чем напарник.Да ,Алонсо - будующее Феррари.Он сможет создать команду вокруг себя,как это делалось в Рено.Но если ты не помнишь,то я тебе напомню,что в 2008-м году "будующее Феррари" косячило не меньше Алонсо и не смотря на всё это Масса боролся за титул до последнего поворота и даже побыл 15 секунд чемпионом мира ;) Так что не волнуйся за Алонсо есть у него ещё шансы,а вот у Массы их не было изначально :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 11.08.2010 07:09 думаю, Феррари не сильно волнует, что ты думаешь, уж извини. И не факт что у Массы отняли победу - на 21 круге Алонсо почти прошел Массу, и только запрет на жесткую борьбу напарников не позволил ему обойти бразильца. Если бы это были пилоты двух разных команд, Алонсо бы Массу дожал, как дожал также в Германии 3 года назад ;)По факту он никого не дожал, а так получил плохо пахнущую победу нахаляву. А вот мы уже все видели в этом сезоне, как супачемпиона дважды дожали, причем злейшие враги :lol: Вот она надежда Феррари, которая в честной борьбе при равной машине сливает победу и отдает ее макларенам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 11.08.2010 07:14 Да ,Алонсо - будующее Феррари.Он сможет создать команду вокруг себя,как это делалось в Рено.Сотня смайлегов, валяющихся под мебелью.Но если ты не помнишь,то я тебе напомню,что в 2008-м году "будующее Феррари" косячило не меньше АлонсоПредставь себе, не помню! Ничего в голову не приходит, кроме ЕДИНСТВЕННОГО косяка в Малайзии. Так что не волнуйся за Алонсо есть у него ещё шансы,а вот у Массы их не было изначально :PУ Алонсо есть действительно все шансы войти в историю Ф-1 - в категории "самый ненавидимый пилот всех времен и народов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2010 07:16 Любезнейший, а что же тебе мешало разбить первый вариант на два? На эмоциональную и рациональную составляющую:1. Я считаю, что у Алонсо было ненамного больше шансов, чем у Массы в чампе, поэтому КТ оправдана (рациональный)2. Я испытываю чувство глубокого удовлетворения от осознания того факта, что Феррари наконец-то четко определилась с первым номером, что пойдет команде только на пользу в дальнейшем! КТ опрадана, ясен пень! (эмоциональный вариант)Гы.Во-первых, вообще не понял формулировку первого пункта. Наверное всё-таки, вместо "ненамного", должно быть "намного".А во-вторых, ты что, искренне уверен, что перестановке слагаемых сумма меняется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 11.08.2010 07:17 Вы пытаетесь меня троллить, сударь? Поверьте на слово - это совершенно бесполезно. И закончим на этомэто я-то троллю? =) упаси боже =) себя перечитай: святая уверенность в том, что при любых обстоятельствах руководство Феррари будет молиться на Алонсо, причем абсолютно бездоказательная - "я уверен" и точка, и преподнесение этого как истины в последней инстанции. Алонсо отличный пилот, возможно, лучший в нынешней Ф1. Масса в этом сезоне абсолютно никакого сравнения с ним не выдерживает. Будет ездить лучше - пусть будет первым пилотом, а пока ныть о том, что его незаслуженно задвигают, глупо - ибо задвигают его в соответствии с течением сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2010 07:18 Мое предсказание имеет под собой основания. Это - многочисленные и ужасно смешные косяки Фонца практически в каждой прошедшей гонке этого сезона. Вполне обоснованно считать, что Фонц продолжит нас смешить и дальше, не так ли?косяки были , с этим даже адекватные Алонсофилы согласятся думаю , но в последних 2 гонках всё было нормально.так что предсказывать , как будет развиваться ситуация предсказать не возможно.я бы например исходил из других обстоятельств.оба титула Алонсо получил , лидируя в чемпионате , и просто удерживаяприемущество созданное ранее.сейчас ситуация обратная, выдержит ли он такой прессинг ? да и соперник тогда был один.а тут целый вагон. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.08.2010 07:20 Он сможет создать команду вокруг себя,как это делалось в Рено.Судя по последнему интервью руководителя Рено, там все перекрестились когда Алонсо их покинул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 11.08.2010 07:21 ...У Алонсо есть действительно все шансы войти в историю Ф-1 - в категории "самый ненавидимый пилот всех времен и народов" :clapping: Так ненавижу, так ненавижу, что кушать не могу© - :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 11.08.2010 07:22 Гы.Во-первых, вообще не понял формулировку первого пункта. Наверное всё-таки, вместо "ненамного", должно быть "намного".А во-вторых, ты что, искренне уверен, что перестановке слагаемых сумма меняется?Ой, правда не понял? Так вот же твоя собственная формулировка в опросе:"Я считаю, что у Массы на тот момент шансов было ненамного меньше и даже результаты ГП Венгрии меня ни в чем не переубедили."Логику включи - раз у Массы шансов было ненамного меньше, то соответственно у Алонсы их было ненамного больше. (тихо-тихо ржу)А про перестановку слагаемых - это ты зачем написал? Что хотел этим сказать? Я же русским по белому написал, что если ты мнение "против" разделил на две составляющих - эмоциональную и рациональную, то тоже самое нужно было сделать и с мнением "за". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 11.08.2010 07:25 Алонсо отличный пилот, возможно, лучший в нынешней Ф1. Алаверды - Алонсо худший пилот за всю историю автогонок. Он - черное пятно на репутации Ф-1. Алонсо и скандал - близнецы братья. Где Алонсо - там срач и бурление фекалий. когда он покинет автоспорт - очень многие вздохнут спокойно.ЗЫ. Я же уже сказал тебе, что нам говорить не о чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 11.08.2010 07:27 Судя по последнему интервью руководителя Рено, там все перекрестились когда Алонсо их покинул :)Не читайте "кривых" переводов :). Читайте в оригинале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.08.2010 07:27 Если бы да кабы! Какой жесткий приказ, ты обо что сейчас? А, ну да - жесткий приказ! Который был и в Австралии, да?да я уверен что был жесткий приказ не рисковать столкновением. После того, как Масса в Сильвере "поборолся" ездя поперек траектории с целью влепить в бочину напарнику, другого от Луки ожидать было сложно. В принципе Масса сам виноват в том что произошло в Хокке. Боролся бы чисто в Сильвере, гонщикам и дальше бы ничего не говорили. Массе пора понять что тараны в Ф-1 не приветствуются, и если в 2008, срезав поворот по травке, он протаранил Хэма - соперника из другой команды, то таранить своего - думаю вся Скудерия выпала в осадок от Массы в Сильвере, когда он сначало спровоцировал столкновение, затем выдавил Алонсо за пределы трассы, при этом угробив свою машину и чудом не угробив машину Алонсо. В общем, парень любит толкаться - Наскар ждет, напару с Пике будет зажигать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 11.08.2010 07:27 Представь себе, не помню! Ничего в голову не приходит, кроме ЕДИНСТВЕННОГО косяка в Малайзии. 1.Култхард вытряхивал из Массы "дерьмо"в Мельбурне и перед этим авария на старте.2.Ошибка в Монако.3.Танцы на льду в Сильверстоуне.4.Никакущая гонка в Бельгии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 11.08.2010 07:28 Алаверды - Алонсо худший пилот за всю историю автогонок. Он - черное пятно на репутации Ф-1. Алонсо и скандал - близнецы братья. Где Алонсо - там срач и бурление фекалий. когда он покинет автоспорт - очень многие вздохнут спокойно.ЗЫ. Я же уже сказал тебе, что нам говорить не о чем...Ну пока что срач только у болел Массы, а не у Алосно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.08.2010 07:28 Ой, правда не понял? Так вот же твоя собственная формулировка в опросе:"Я считаю, что у Массы на тот момент шансов было ненамного меньше и даже результаты ГП Венгрии меня ни в чем не переубедили."Логику включи - раз у Массы шансов было ненамного меньше, то соответственно у Алонсы их было ненамного больше. (тихо-тихо ржу)Во первых, для начала не стоит грубить. Во вторых, неплохо бы свое утверждение чем-то подкрепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах