BicycleBoy Опубликовано 05.08.2010 08:25 какие капризы от Массы были в Германии?и на счет изменения характера (как последствие ЧМТ ) - это вы сами додумали или в его медецинсткую карту заглядывали?В подпись её посмотри ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 05.08.2010 08:42 В подпись её посмотри ;)как думаеш если я напишу так:и на счет изменения характера (как последствие ЧМТ ) - это вы где-то услышали или в его медецинсткую карту заглядывали?меня удостоят ответом? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 05.08.2010 08:57 да... скорее бы Бельгия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.08.2010 09:33 Ну это уже говорено многократно. Остаеться только понять, почему этими знаниями никогда не деляться на Форуме, а с таинственным видом об этом намекают. Или посетители форума еще не доросли до высших истин?а толку то ?как я успел заметить , если эти знания идут в разрез с интересами пилота , то его болелы воспринимают их неадекватно .постамент на который воздвигнут их герой начинает под ним качаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.08.2010 09:36 как думаеш если я напишу так:меня удостоят ответом? :blush:не могу отвечать за Кошку , но мне например кажется что это была просто завуалированная ирония с твоей стороны , а ответ не сколько тебя не интересует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 05.08.2010 09:54 чем Алонсо в человеческом смысле лучше Массы? тем что начал наежать на команду по радио - "где моя победа"?Доказательства, доказательства в студию! Доказательства, а не свою вольную фантазию и чтение по бровям. Так хочется услышать такие слова от Алонсо... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 05.08.2010 10:01 Доказательства, доказательства в студию! Доказательства, а не свою вольную фантазию и чтение по бровям. Так хочется услышать такие слова от Алонсо... :Dя делаю свои выводы, опираясь на эту статьюверить ей или не верить - ваше право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.08.2010 10:20 а толку то ?как я успел заметить , если эти знания идут в разрез с интересами пилота , то его болелы воспринимают их неадекватно .Неадекватно это как? Когда идет вразрез с твоим мнением? Или все таки назовешь формулу адекватности? Да и потом знания(а не ИМХО), полученные из достоверного источника, полезны всем, даже "неадекватным". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.08.2010 10:30 Неадекватно это как? Когда идет вразрез с твоим мнением? Или все таки назовешь формулу адекватности? Да и потом знания(а не ИМХО), полученные из достоверного источника, полезны всем, даже "неадекватным".причем тут формула ? если ты что-то запостишь , а на тебя начнут наезжать , потому что это инфа кому-то не нравится , ты будешь продолжать постить ? или забьешь на это дело , и подумаешь а чёрт с вами ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 05.08.2010 10:35 я делаю свои выводы, опираясь на эту статьюверить ей или не верить - ваше правоФантазии. Опираться надо на радиопереговоры, которые выложила ФИА на своём оффициальном сайте в обзоре ГП, а не на фантазии неких журналистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 05.08.2010 10:38 Фантазии. Опираться надо на радиопереговоры, которые выложила ФИА на своём оффициальном сайте в обзоре ГП, а не на фантазии неких журналистова что ФИА выложила все радиопереговоры? кроме того даже та часть радиопереговоров, которая появилась в маленьком ролике об ГП Германии никак не противоречит тому, что написано в статье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.08.2010 10:41 Фантазии. Опираться надо на радиопереговоры, которые выложила ФИА на своём оффициальном сайте в обзоре ГП, а не на фантазии неких журналистовНу, стоит отметить, я ничего такого невероятного в той статье не увидел.То есть такой вариант развития событий тоже имеет право на жизнь.чем Алонсо в человеческом смысле лучше Массы? тем что начал наежать на команду по радио - "где моя победа"?Можно, пожалуйста, цитату с этой фразой...А то пустые слова кругом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.08.2010 10:41 причем тут формула ? если ты что-то запостишь , а на тебя начнут наезжать , потому что это инфа кому-то не нравится , ты будешь продолжать постить ? или забьешь на это дело , и подумаешь а чёрт с вами ? Дак запоститься просто, или запоститься с достоверной инфой, это очень большая разница, разьве это непонятно? Против достоверных фактов никто не "попрет", это уже проверено(оппонент обычно "сливаеться" либо молчит), а против просто ИМХО, всегда находиться контрИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.08.2010 11:01 Фантазии. Опираться надо на радиопереговоры, которые выложила ФИА на своём оффициальном сайте в обзоре ГП, а не на фантазии неких журналистовНа пустом месте "фантазии" не рождаются :) В трансляции было слышно о чем говорил Алонсо, и что он этими словами хотел сказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.08.2010 11:03 Дак запоститься просто, или запоститься с достоверной инфой, это очень большая разница, разьве это непонятно? Против достоверных фактов никто не "попрет", это уже проверено(оппонент обычно "сливаеться" либо молчит), а против просто ИМХО, всегда находиться контрИМХО.что я тебя не пойму.речь о просто юзере идет или о тому кого есть знакомые в самой команде ?если второе , то что ты предлогаешь что бы он сканы документов сюда выкладывал или записи разговоров ?человек неоднократно давал инфу которая потом потверждалась (заметь , раньше чем СМИ) , так что у меня лично нет оснований не доверять информации которая постится этим юзером.другое дело что она может мне нравиться а может нет.не все эту разницу подмечают. ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.08.2010 11:28 причем тут формула ? если ты что-то запостишь , а на тебя начнут наезжать , потому что это инфа кому-то не нравится , ты будешь продолжать постить ? конечно, буду! :D :D :D вот еще не хватало обращать внимание, нравится ли это кому-то или не нравится, верит он или не верит...кому не нравится - могут не читать, никто их не заставляет читать и веритьи, кстати, у того же юзера, которого вы обсуждаете, далеко не вся инфа подтверждается - иногда все происходит с точностью до наоборотно это не проблема юзера, а проблема неоднородности инфы в самой команде, из которой частенько с одной стороны идет одна информация, с другой - другая, а из третьей - третьякроме того, часто команда планирует одно, а потом переигрывает и делает совсем другоевон даже Туррини уж на что вхож к команду и то иногда попадает "пальцем в небо" со своей инфойтолько один Колаяни всегда дает достоверную информацию :lol: ему можно свято верить! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 05.08.2010 11:39 но это не проблема юзера, а проблема неоднородности инфы в самой команде, из которой частенько с одной стороны идет одна информация, с другой - другая, а из третьей - третьякроме того, часто команда планирует одно, а потом переигрывает и делает совсем другоевотто же самое хотела написать :)в большом коллективе на одно и то же событие могут быть совершенно разные взгляды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.08.2010 11:41 что я тебя не пойму.речь о просто юзере идет или о тому кого есть знакомые в самой команде ?...человек неоднократно давал инфу которая потом потверждалась (заметь , раньше чем СМИ)... 1.У меня есть хорошие знакомые в Верховной Раде Украины, но это не значит, что я знаю что-то путное о ее закулисной работе. 2. Я конечно недавно на Форуме, но пока еще не встречал никакой информации от каких либо юзеров, со ссылкой на знакомых в команде Феррари, а был бы очень благодарен. Возможно ты меня просветишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.08.2010 11:49 1.У меня есть хорошие знакомые в Верховной Раде Украины, но это не значит, что я знаю что-то путное о ее закулисной работе.2.Я конечно недавно на Форуме, но пока еще не встречал никакой информации от каких либо юзеров, со ссылкой на знакомых в команде Феррари, а был бы очень благодарен. Возможно ты меня просветишь?Ууу... Так ты что, вообще не читаешь тему Скудерии?Там у каждого второго инсайдеры. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.08.2010 12:05 Ууу... Так ты что, вообще не читаешь тему Скудерии?Там у каждого второго инсайдеры. :) :good: Не, ну об этих то я конечно знаю :D , но хотелось как бы и "вверительные грамоты", а не просто слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.08.2010 12:41 ...но хотелось как бы и "вверительные грамоты" В виде чего?PS Читаю последние нцать страниц, и всё никак понять не могу. Неужели после Венгрии, до сих пор остались люди, считающие, что в Германии команда неверно поступила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.08.2010 12:47 В виде чего? Как минимум чего-то достоверного, например убедительное фото. В противном случае любой может сказать, что через день пьет водку с Папой Римским, и что, тоже надо этому верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 05.08.2010 12:47 :good: Не, ну об этих то я конечно знаю :D , но хотелось как бы и "вверительные грамоты", а не просто слова.тебе никто ничего не должен. это форум, хочешь - верь, не хочешь - не верь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.08.2010 13:24 В виде чего?PS Читаю последние нцать страниц, и всё никак понять не могу. Неужели после Венгрии, до сих пор остались люди, считающие, что в Германии команда неверно поступила?эммм... я, разумеется, за всю Одессу сказать не полномочен, но предполагаю, что эдак полфорума наберется. :)з.ы. к слову, интересная мысля, надо бы опрос сварганить по сему поводу, и узнать мнения масс. Кто смогет подсобить моей инициативе, бо я, в силу градусника, этого довольствия лишен... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.08.2010 13:29 В виде чего?PS Читаю последние нцать страниц, и всё никак понять не могу. Неужели после Венгрии, до сих пор остались люди, считающие, что в Германии команда неверно поступила?Ну конечно. Команда отобрала победу у Массы. Если Алонсо такой крутой, он мог бы и сам обойти Фелипе. Трасса позволяла. Алонсо бы его прошел. И была бы красивая борьба, которая стала бы украшением гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах