tutgut Опубликовано 01.08.2010 14:25 Можно было попробовать оставить Массу на трассе во время СК. Хотя не факт, что он смог бы ехать так быстро как Уэббер. Да и много неудач нам уже принес СК в этом сезоне, понятно, что на ум пришло стандартное решение и никто не знал сколько продержится Софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.08.2010 14:26 В Спа можно расчитывать на хороший результат. Во-первых:будет большое обновление, во-вторых-трасса похожа на Канаду,много средних по скорости поворотов,есть и скоростные, а в них мы в последнее время(благодаря ВД) прибавили.Потрясающе, просто :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 01.08.2010 14:28 Я думаю, что для того, что бы сохранить интригу - Берни нужно что-то придумать, иначе..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 01.08.2010 14:28 В Спа можно расчитывать на хороший результат. Во-первых:будет большое обновление, во-вторых-трасса похожа на Канаду,много средних по скорости поворотов,есть и скоростные, а в них мы в последнее время(благодаря ВД) прибавили.Спа похожа на Монреаль? Это юмор такой?Хехе вот оно как оказывается...Спа на Сильвер и Интерлагос похожаКанада вообще никаким боком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 01.08.2010 14:28 Пока Маки будут шаманить над гибкими крыльями мы с Быками далеко уйдем в развитии машины.А зачем вам то? Обновите чутка и за новую. Как говорится - понятно куда первые едут, а остальные? Ёжику видно, что столько не отыграть никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.08.2010 14:30 Отличная гонка команды Ferrari и Алонсо в частности. Мои поздравления. :good: Но не надейтесь, что мы так просто отдадим инициативу. B)а внедрят они их не скоро, учитывая то, что они даже не понимают, как они работают.Они не понимают, как это решение может быть легальным. А это две большие разницы. Поэтому и направили запрос в FIA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 01.08.2010 14:31 Я думаю, что для того, что бы сохранить интригу - Берни нужно что-то придумать, иначе.....Можно за что-нибудь наказать Уэббера + 25 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 01.08.2010 14:31 Отличная гонка команды Ferrari и Алонсо в частности. Мои поздравления. :good: Но не надейтесь, что мы так просто отдадим инициативу. B)какая нафиг инициатива...40 кругов постоянных улучшений на софте.такое ощущение что Ньюи со всеми играет в кошки мышки...Если бы Веббер лицо не сделал перед подиумом позитивное - я б с горя алкоголю выпил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 01.08.2010 14:37 Можно за что-нибудь наказать Уэббера + 25 сек.Да я не об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 01.08.2010 14:38 Кстати, народ, у меня чёт форум косячит, то не грузиться, то когда нажимаю обновить, количество моих сообщений увеличивается втрое. У всех так? Пробовал и в Файрфокс и в Хром и под Линукс и под Виндовз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 01.08.2010 14:42 Кстати, народ, у меня чёт форум косячит, то не грузиться, то когда нажимаю обновить, количество моих сообщений увеличивается втрое. У всех так? Пробовал и в Файрфокс и в Хром и под Линукс и под Виндовз.Форум сейчас глючит от обилия постов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.08.2010 14:43 Они не понимают, как это решение может быть легальным. А это две большие разницы. Поэтому и направили запрос в FIA.и уже получили ответ что всё ок.так что надо в темпе вальса доробатывать болид , а то скоро вы в КК третьими будете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.08.2010 14:44 Потрясающе, просто :bomb:Спа похожа на Монреаль? Это юмор такой?И в Спа и в Монреале много средних по скорости поворотов. Да, в Монреале почти нет быстрых, а в Спа они есть.Они не понимают, как это решение может быть легальным. А это две большие разницы. Поэтому и направили запрос в FIA.И, как бы вскользь, намекнули, что копирование этого решения повлечет большие расходы :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.08.2010 14:44 Отличная гонка. Великолепный старт обоих пилотов. Алонсо сделал просто невозможное, при таком то преимуществе Быков. Можно постараться и Мак в КК опередить. B) А главное на перерыв уходим с хорошим результатом = хорошее настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 01.08.2010 14:45 Форум сейчас глючит от обилия постов :DРаньше такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.08.2010 14:46 Сносная гонка. Результат, пожалуй, почти максимально возможный.На старте Алонсо мог бы и обойти Себа, стартанул лучше, но не срослось. Масса хотя бы отстоял позицию. По ходу Алонсо помог штраф, но помешал СК. Масса доехал на своём родном 4 месте. Отставание от лидеров, кажется, сократилось в целом. Всё нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.08.2010 14:47 Раньше такого не было.бывало и хуже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.08.2010 14:48 действия Массы и Роба не могу назвать как-то иначе, чем откровенная подставаИ не первая, причем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 01.08.2010 14:49 И в Спа и в Монреале много средних по скорости поворотов. Да, в Монреале почти нет быстрых, а в Спа они есть.В Монреале абсолютно иначе настраивается подвеска, ибо шиканы и шпильки и !адова куча! высоких бордюров. В Спа подвеска гораздо жесче.Если тебе кажется, что они похожи по схеме, то для машин это абсолютно разные вещи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 01.08.2010 14:49 Главное чтобы обновления сработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.08.2010 14:51 И не первая, причемА до этого что было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.08.2010 14:55 А до этого что было?В прошлом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 01.08.2010 14:56 Отличная гонка, ребячество Фетла позволило Алику прыгнуть на одну строчку выше реальной силы машины. Масса не был быстр в решающей фазе гонки - перед наказанием Фетла. В целом сила быков тут просто ужасающая и пугающая, тем невероятнее выглядет 2-е место. Ну конечно Ал выдал лучший стартовый разгон в сезоне. Что не может не радовать. Надеюсь вместе с новой КПП уйдут все проблемы стартов. Когда Фетл нагнал, в голове возникли неприятные мысли, что такой самовоз нас объедет даже в Венгрии. Крепко держал срещенными пальцы за Ала с 40-го круга ;) Но когда Фетл, вместо того, чтобы атаковать, от перевозбуждения начал вылетать с трассы, понял, что хрен ему будет, а не 2-е место ;)Из других событий гонки очень рад за Виталия - сделать Хэма на старте с -2 позиции - это круто! Потом очень уверенно проехал гонку, лучший рез-т в карьере и очень нужный, чтобы продлиться на следующий сезон. Ну и запомнилась звонкая пощечина Рубенса своему старому "другу" - как Шумми не сопротивлялся, но защититься не смог ;)В целом, благодаря сливу Маков в этой гонке, лидирующая пятерка очень сжалась, Ал отыграл у первого места 14 очков, что очень хорошо. Теперь все решат конструктора, кто сможет поддержать высокий темп развития машины, тот и победит.В целом, ситуация из безнадежной 2 гонки назад превратилась во вполне сносную, 20 очков до 1-го места - это гораздо лучше 47 ;) Думаю, команда и болельщики Феррари с хорошим настроением уходят на перерыв ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.08.2010 14:57 И в Спа и в Монреале много средних по скорости поворотов. Да, в Монреале почти нет быстрых, а в Спа они есть.В Канаде только 1 среднескоростной. В Спа почти все скоростные + шикана и шпилькаТрассы совсем разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 01.08.2010 14:58 Масса не был быстр в решающей фазе гонки - перед наказанием Фетла.Забыл ещё, что Алонсо не был быстр перед питом Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах