Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 10:34 Я не считаю, что большая разница, так как сравнивать Шумахера и Массу просто как-то неприлично. Хотя, если поклонники Массы перестанут болеть за Феррари - я не расстроюсь. Давно уже пора все разделить, кто болеет за команду, а кто болеет за пилота...Невозможно, потому что есть два Чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.07.2010 10:35 Ну, Кими оно тоже много чего говорили, а потом как некрасиво поступили. И что-то я не слыхал возмущений Массы по поводу такой циничной политики Феррари.Масса с ним некрасиво поступил?Он некрасиво послупил бы, если б апстену ударился в Бразилии-07 на последних кругах - подарив титул Фонцу.Может Фонц ему за это мстит? :lol:А Лука, когда говорил после аварии, что мы должны дать этому парню еще шанс?он имел в виду, что дадут еще шанс стать полноценным вторикеллой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2010 10:35 знаешь, много людей ведуться на хороший коэф., который давали на Массу.Может расчитывали, что Фонц с Феттелем столкнуться (возможность такого события была и неплохая) и они сорвут приличный куш ставкой на Массу.я иногда ставлю на аутсайдеров какого-нить Сингапурского футбольного чампа, где не знаю ни одного игрока... и что?думаешь только фанаты ставят?Ну если бы дело касалось двух РБР впереди, то я бы согласился. :D :D Но Алонсо такой прохвост, что когда надо, он нажмет на тормоз и будет ждать своего шанса. :D Хотя ладно, это уже сейчас не имеет никакой разницы, я все равно не делаю ставок. Важна сейчас Венгрия, а спорить на тему чистоты Спорта - это гиблое дело. Берни не зря говорил, что "Формула 1 - это деньги, кровь и женщины" И о спорте он не сказал ни слова. А уж он то побольше нас разбирается в этом виде "спорта"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 10:36 Опять таки,немного повторяюсь,но видно ведь что по ходу сезона Алосно побыстрее будет,очков пусть и не намного но побольше у него,и шансов коих и так не очень много,именно у Алонсо на ЛЗ больше,и как бы я плохо не относился к Алосно как к человеку,тоже считаю что у него гораздо больше шансов чем у Массы.Но я то болельщик,а в команде руководство наверно побольше нас с вами видит что к чему,и принимет соответствующие решения)Ты сейчас расписал зачем это Алонсо. Я спрашиваю зачем это команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2010 10:36 Масса с ним некрасиво поступил?Он некрасиво послупил бы, если б апстену ударился в Бразилии-07 на последних кругах - подарив титул Фонцу.Может Фонц ему за это мстит? :lol:А кто его знает. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2010 10:37 И ВСЕ говорят это исключительно из своих шкурных интересов. ЛИЦЕМЕРЫ.Я так понимаю, что команда Ferrari точно так же взывала к справедливости после Валенсии и Сильвера исключительно из своих шкурных интересов? ЛИЦЕМЕРЫ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2010 10:38 Ну на это можно посмотреть и с другой стороны,команда проявляла свое отношение к Массе сделав на него ставку в 2008-ом,так почему теперь Масса не проявит эти же отношения к Феррари если видит и понимает что у Алонсо шансов поболее.Это как бы должен быть наверно процесс обоюдный))Мы тебе,ты нам,в зависимости от обстоятельств.Опять таки,немного повторяюсь,но видно ведь что по ходу сезона Алосно побыстрее будет,очков пусть и не намного но побольше у него,и шансов коих и так не очень много,именно у Алонсо на ЛЗ больше,и как бы я плохо не относился к Алосно как к человеку,тоже считаю что у него гораздо больше шансов чем у Массы.Но я то болельщик,а в команде руководство наверно побольше нас с вами видит что к чему,и принимет соответствующие решения)Где вы видели Массофила, который видит и понимает? Массе просто топливо в квале заливают под горлышко, а вгонке он едет либо же в темпе Алонсо, либо же быстрее его. причем всегда. А вообще, истинные фанаты феррари они все знают...вон в будапеште и про чемоданы в аэропорту, им доступга стенограмма переговоров...вы их слушайте.И руководство все знает, Смедли и Масса (они ведь руководство) надумали Доменикале сместить, да что там, ЛдМ, вот и придумали все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 29.07.2010 10:41 Я так понимаю, что команда Ferrari точно так же взывала к справедливости после Валенсии и Сильвера исключительно из своих шкурных интересов? ЛИЦЕМЕРЫ.Кто-то утверждает обратное?...заокеанская классика:-он конечно гавнюк, но это наш гавнюк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2010 10:44 Ты сейчас расписал зачем это Алонсо. Я спрашиваю зачем это команде?А может центр нужен команде? Новый Шумахер, которому не пофиг, который не кушает мороженку, который может и хочет?Как эти слова соотносятся с Массой, просто хорошим парнем, у которого был шанс? Никак. Ну не лидер он.а Алонсо шел в Феррари побеждать, а не быть хорошим парнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2010 10:44 Кто-то утверждает обратное?Ну из слов "лютого макофоба" можно сделать вывод, что лицемеры все, кроме Ferrari. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 29.07.2010 10:44 Я так понимаю, что команда Ferrari точно так же взывала к справедливости после Валенсии и Сильвера исключительно из своих шкурных интересов? ЛИЦЕМЕРЫ.Телепат, они говорили о несправедливости к себе и своим болельщикам, а не о какой-то абстрактной Честности и Спорте. Они честно говорили, что мы хотим больше очкв себе и меньше для других. А сейчас что творится? Все хотят того же, но прикрываются словами о несправедливости к Массе, заботе о мифических болельщиках и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 10:46 А может центр нужен команде? Новый Шумахер, которому не пофиг, который не кушает мороженку, который может и хочет?Как эти слова соотносятся с Массой, просто хорошим парнем, у которого был шанс? Никак. Ну не лидер он.а Алонсо шел в Феррари побеждать, а не быть хорошим парнем.Был бы он лидером, он бы не устраивал показательные заезды в боксы и истерию в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2010 10:46 Телепат, они говорили о несправедливости к себе и своим болельщикамOh, really? Команду Ferrari стали заботить болельщики? Это свежо, да... Именно из-за заботы о них, команда провернула в Хокке самую неуклюжую реализацию КП? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2010 10:50 кстати, о якобы имевшейся договоренности до гонках и, якобы, о пунктах в контрактесегодня немцы ("auto, motor und sport" - видимо, им стал как-то доступен весь радиообмен) сообщают, что Ферры трижды просили Фелипе пропустить Фонца, но Фелипе не соглашалсяпосле этого и было то сообщение, попавшее в эфир, когда Фонц сказал: "ну "это же смешно" после чего уже Смедли по слогам повторил сообщение (которое попало в эфир) и Фелипе подчинилсяи что именно за многократные приказы приказы пропустить и за возмущения Фонца по поводу того, что Фелипе его не пропускает, Ферров наказали и передали дело в СоветТ. Е. уже можно скачать переговоры и самим послушать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 29.07.2010 10:50 Ну из слов "лютого макофоба" можно сделать вывод, что лицемеры все, кроме Ferrari. :haha:Ну фобы есть не только у МакЛарена :)Плюс у тебя явная логическая нестыковка... не все болельщики Феррари макофобы и не все макофобы - болельщики Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 29.07.2010 10:55 сегодня немцы ("auto, motor und sport" - видимо, им стал как-то доступен весь радиообмен) сообщают, что Ферры трижды просили Фелипе пропустить Фонца, но Фелипе не соглашался Ты верен себе. Все как в сказках. Надо любое действие три раза повторить чтобы эффект был :D И попросили его прогнуться третий раз и закручинился добрый молодец и прогнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2010 10:55 Был бы он лидером, он бы не устраивал показательные заезды в боксы и истерию в Валенсии.не все немцы, фины, шведы, датчане...Характеры разные у людей? Вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.07.2010 10:58 кстати, о якобы имевшейся договоренности до гонки и, якобы, о пунктах в контрактесегодня немцы ("auto, motor und sport" - видимо, им стал как-то доступен весь радиообмен) сообщают, что Ферры трижды просили Фелипе пропустить Фонца, но Фелипе не соглашалсяпосле этого и было то сообщение, попавшее в эфир, когда Фонц сказал: "ну, это же смешно" после чего уже Смедли по слогам повторил сообщение (которое попало в эфир) и Фелипе подчинилсяи что именно за многократные приказы приказы пропустить и за возмущения Фонца по поводу того, что Фелипе его не пропускает, Ферров наказали и передали дело в Советне верится,помойму тут всё проще :) больше очков у Ала + Сантандер :P:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 29.07.2010 10:58 Ты сейчас расписал зачем это Алонсо. Я спрашиваю зачем это команде?А Алонсо разве не пилот Феррари,или Феррари не нужна победа в ЛЗ?Помоему тут как командные интересы так и лично пилота полностью совпадают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 10:58 не все немцы, фины, шведы, датчане...Характеры разные у людей? Вариант?Т.е. ты считаешь, что эта его нервозно и попытка доказать, что он номер один - это качества лидера? Ну ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 29.07.2010 10:59 Oh, really? Команду Ferrari стали заботить болельщики? Это свежо, да... Именно из-за заботы о них, команда провернула в Хокке самую неуклюжую реализацию КП? :haha:Ya, really. Именно для своих болельщиков команда хочет выиграть чемпионский титул. И лично я, как болельщик, очень рад подобной тактике на ГП Германии. И даже рад тому, как она была исполнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2010 11:04 Т.е. ты считаешь, что эта его нервозно и попытка доказать, что он номер один - это качества лидера? Ну ну.Нет понятно конечно, что он истеричка, это же все знают, это аксиома. С ним в Феррари никто и разговаривать не хочет. Торнау сам видел.Мне в принципе все-равно, доказал он тебе или не доказал....мне он доказал, что он лидер феррари. и у меня не возникает никаких сомнений кто в команде номер один (савсем адин). :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 29.07.2010 11:10 сорри конечно, но именно болельщики покупают за большие бабки билеты на трибуны, атрибутику команд и сопутствующие товары...и для кого собственно сейчас Берни и Ко из кожи вон лезут чтобы поднять зрелищность?думаешь Формула 1 будет существовать при пустых трибунах? Из каких таких источников стало известно что, болельщики Феррари массово сдают билеты на предстоящие этапы Формулы?Если это личное мнение, то может не стоит его экстраполировать на всех болельщиков Феррари? И уж тем более не стоит его экстраполировать на болельщиков других пилотов. IMHO, смотреть формулу будут всегда, во-первых потому что это традиция :-) , а во-вторых потому что равных по классу соревнований все равно нет. Болельщики Массы будут смотреть гонки и покупать билеты в надежде что вот-вот, наконец, эта ненавистная команда совершит свой окончательный epic fail. Часть из них будет покупать символику Феррари что бы публично ее уничтожить etc. А множество людей в мире, которые далеки от Формулы услышав этот шум возьмут и посмотрят гонки что бы понять, а из-за чего весь сыр-бор?а еще эти болельщики ставки делают на тотализаторе и им мягко говоря неприятно из-за причуд дяди Степаши свои деньги терять ;)Осталось прояснить вопрос из-за чьих причуд готовы терять деньги болельщики?Я так понимаю, что болельщикам безумно приятно терять деньги из-за причуд гонщиков?Ну и самое интересное, а какое отношение букмекеры имеют к гонкам Формулы 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.07.2010 11:16 Ya, really. Именно для своих болельщиков команда хочет выиграть чемпионский титул. И лично я, как болельщик, очень рад подобной тактике на ГП Германии. И даже рад тому, как она была исполнена.На мой субъективный взгляд, исполнение было блестящим по своей простоте и честности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2010 11:22 блин, ну так они и написали!!! и большими, кстати, буквамиhttp://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1-606199.html"Wir wissen, warum wir verlieren"Die seit einem Jahr beständig ansteigende Formkurve von Force India erlebte in den letzten Rennen erstmals eine kleine Delle. Adrian Sutil ist trotzdem zuversichtlich, bald wieder den alten Kurs einschlagen zu können, auch wenn er mit Prognosen vorsichtiger ist. mehr...Это наверное? Про сутиля?Носом можно тыкнуть меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах