Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

профанами их посчитал Рон. за что команда и не получила очков в КК за ту гонку.

Вместе с Алонсо, да? Они же вместе толкали свою версию развития событий?

Поделиться этим сообщением

как это нечего?

а вранье стюардам?

Хэма же именно за это дисквалифицировали - по той же самой статье

ложь Алу никто не вменял. абсолютно точно берусь утверждать, что наказание было за что-то типо "создание помехи".

Вместе с Алонсо, да? Они же вместе толкали свою версию развития событий?

Алонсо в той ситуации был жертвой хэмовской интриги. Ответственность была главным образом на Роне, который не смог совладать с хэмом и допустил всю эту ситуацию.

и, кстати, Хэм там тоже был и давал показания.

Стюарды вызвали для объяснений босса McLaren Рона Денниса, обоих гонщиков и привлекли к расследованию запись радиопереговоров команды во время пит-стопа...

математические глупо брать при теперешних очках

у Массы уже нет шансов на Титул - хотя тупо математически - есть - но это полная глупость

теперь, после рокировки шансы мифические, а без рокировки были бы получше. а старая/новая система - не так и важно. Догонять при новой системе коллекционируя 1-2 место можно очень здорово.

короче КТ вещь неубиенная, как с ней не борись. Любопытно все-таки, чего там 10 сент нарешают. Теряюсь в догадках.

вобще б отменили эти переговоры с боксами.

на случай СК или какая другая эпидерсия - лампочка есть на руле... если сломалась, то можно оставить одностороннюю связь судей с пилотами. для зазыва в боксы - таблички на пит-лэйн есть.

может к этому и придут. вон таблички есть - пусть ими пользуются. хотя и на табличке можно кое-что двусмысленно писать :D

ты лучше скажи, за вранье судьям наказывают?

их совсем идиотами без телеметрии считают, сочиняя сказки про "ошибся на 3 передачи" и т.п.?

зависит от ситуации.

кстати, вот из решения по Венгрии:

Стюарды считают, что действия команды в заключительные минуты квалификации нанесли ущерб интересам автоспорта и накладывают штраф с аннулированием очков в Кубке Конструкторов, которые могут быть заработаны в Гран При Венгрии.

Алонсо в той ситуации был жертвой хэмовской интриги. Ответственность была главным образом на Роне

Ну, как обычно. Все вокруг в д-ме, один Алонсо в белом и на коне. Вместо того, чтобы на трассе, делом, поставить зарвавшегося пацана (именно таким я и считаю Льюиса в тот момент) на место, он и сам себе в тарелку гадит + подставляет команду под штраф.

ты лучше скажи, за вранье судьям наказывают?

их совсем идиотами без телеметрии считают, сочиняя сказки про "ошибся на 3 передачи" и т.п.?

интересно, а Маки, когда рассказывают сказки о причинах недолива топлива, не увиденном СК и прочем в этом сезоне, за кого считают стюардов?

Ну, как обычно. Все вокруг в д-ме, один Алонсо в белом и на коне. Вместо того, чтобы на трассе, делом, поставить зарвавшегося пацана (именно таким я и считаю Льюиса в тот момент) на место, он и сам себе в тарелку гадит + подставляет команду под штраф.

я разве сказал, что он чист? нет, тоже метнул какашку в ответ. Но в итоге сам и пострадал. Команду подставил руководитель, который не смог усмирить "зарвавшегося пацана", который этого самого руководителя послал подальше.

Да я понимаю,что оправдано,хотя шансы Ферни ВЕСЬМА сомнительны,меня интересует ситуация в Феррари,меня интересует ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК,ведь все согласны,можно было гораздо проще и без скандала....

Я не согласен. Потому как рассуждать легко, а сделать сложно... Уже говорилось, что на пите было слишком рискованно (у Феррари вообще в Германии с питами какая-то лажа была - по 0,5 с всем сливали), а в гонке только с комментариями и завуалированными намёками - а это уже не тактика, а лингвистические игры какие-то ;)

небольшое уточнение - псевдоштраф.

Не более псевдо, чем Алонсо гонкой позже. Только вот у последнего хотя бы был шанс исправить ситуацию.

Я не согласен.

+1 задним умом все крепки. при этом никто ни на секунду не ставит себя на место руководителя команды, большинство прикрывается лозунгами о чистоте спорта. им бы песни писать :)))))))

Я не согласен. Потому как рассуждать легко, а сделать сложно... Уже говорилось, что на пите было слишком рискованно (у Феррари вообще в Германии с питами какая-то лажа была - по 0,5 с всем сливали), а в гонке только с комментариями и завуалированными намёками - а это уже не тактика, а лингвистические игры какие-то ;)

Извини,я не до конца выразил свою мысль,просто уже столько постов на эту тему.Вопрос-то простенький,была или не была предварительная договоренность.Если была,то случившееся абсолютно непонятно.Или уже и в команде решили,дескать все одно Массе старт не выиграть,и попросту НЕ СТАЛИ даже проигрывать этот вариант.Или же.... Да,неладно что-то в датском королевстве...

Не более псевдо, чем Алонсо гонкой позже. Только вот у последнего хотя бы был шанс исправить ситуацию.

вообще то на редкость псевдо. за подобные нарушения ЧФ полагается. какая разница - выезд из боксов на красный или обгон СК? получаемое при этом преимущество вполне сопоставимо.

может к этому и придут. вон таблички есть - пусть ими пользуются. хотя и на табличке можно кое-что двусмысленно писать :D

Да и по радио никто не запрещает сказать кодовое слово, например "лопата". На вопрос: "почему лопата?" - Ответ: "слишком низко перднее антикрыло". Глупость придумана в 2002-м. Что-то я лично после той Австрии не увидел падения интереса к Формуле-1. Чинушки денюжек немножко не досчитались, а остальным по барабану - хоть круть-верть, хоть верть-круть.

Ядрен Дагон... Моторов у него столько же, сколько почти у всего пелетона. Попов вот только на ГП Германии говорил об этом.

Да не совсем.На ГП Германии Алонсо,Масса и Феттель поставили уже 6-й  двигатель.У Лью,Дженсона,Нико,МШ и Марка 5-й пробежал вторую гонку. 

Народ, может про Венгрию, всё таки? :D А то такими темпами до квалы будем эту тему обсасывать. Всем же уже ясно, что тех, кто считает, что Феррари совершила что-то из ряда вон выходящеее не переубедить. Те же, кто адекватно смотрит на Ф1, как на командный вид спорта, давно пришли к выводу, что запрет (даже не КТ, а КП) - это не более, чем фиговый листок, который напялили на гонки в 2002.

Насколько я понимаю характеристики Хугароринга в общем-то подходят нынешней Ф10 и на нём она должна выглядеть достойно. А вот наши основные соперники - как на ней себя будут чувствовать?

Похоже кое-кто из FIA решили, что нынешний чемпионат скучноват и решили подогреть интерес.

Столкновение подлости и малодушия- чумовая бомба! Результат- полмира на ушах.

Неуже ли вы думете,что в Ferrari такие наивные,что бы делать такую глупость.Это всё- инсценировка,

разумеется Масса и Алонсо об этом ничего не знали.

Похоже кое-кто из FIA решили, что  нынешний чемпионат скучноват и решили подогреть интерес.

Столкновение подлости и малодушия- чумовая бомба!   Результат- полмира на ушах.

Неуже ли вы думете,что в Ferrari такие наивные,что бы делать такую глупость.Это всё- инсценировка,

разумеется  Масса и Алонсо об этом ничего не знали.

Батенька,да Вы гений анализа.Оказывается как все просто....

Батенька,да Вы гений анализа.Оказывается как все просто....

Ну уж ваши анализы .................

Да не совсем.На ГП Германии Алонсо,Масса и Феттель поставили уже 6-й  двигатель.У Лью,Дженсона,Нико,МШ и Марка 5-й пробежал вторую гонку. 

Невелика разница. А про Шумахера вообще зачем пишешь? Ты б еще про Чандхока написал :D А откуда берешь вообще эту инфу?

А ты сам подумай.

12 см - это исходя из средней скорости на круге - 220 км в час. А во время старта зассекунду болид разгоняется примерно до 50 км в час. Не трудно расчитать, сколько он за это время проедет.

Не трудно... 10-12 метров получается. А такого не было!

Народ, может про Венгрию, всё таки? :D А то такими темпами до квалы будем эту тему обсасывать. Всем же уже ясно, что тех, кто считает, что Феррари совершила что-то из ряда вон выходящеее не переубедить. Те же, кто адекватно смотрит на Ф1, как на командный вид спорта, давно пришли к выводу, что запрет (даже не КТ, а КП) - это не более, чем фиговый листок, который напялили на гонки в 2002.

Насколько я понимаю характеристики Хугароринга в общем-то подходят нынешней Ф10 и на нём она должна выглядеть достойно. А вот наши основные соперники - как на ней себя будут чувствовать?

Ты тут оффтопа хочешь? :D Ладно, надеюсь Быки будут выглядеть неплохо, если вспоминать Монако, а если Феррари и вправду подтянулись, будет трудно РБ, а вот Маки в таких условиях не едут вообще. Ещё есть Рено ;)

Народ, может про Венгрию, всё таки? :D

Ну бытует мнение, что Быкам эти трасса подходит в меньшей степени, чем Хока...

Я думаю, что борьбу мы им навяжем!

насколько я знаю, там просто все в совете голосуют, то что Тодта не будет - хорошо, одним голосом против Феррари меньше. А вообще Тодт просто трус.

Fz думал это Фонц побоялся обогнать Массу в Хокке.. :D

Народ, может про Венгрию, всё таки? :D А то такими темпами до квалы будем эту тему обсасывать. Насколько я понимаю характеристики Хугароринга в общем-то подходят нынешней Ф10 и на нём она должна выглядеть достойно. А вот наши основные соперники - как на ней себя будут чувствовать?

Хунга - это связки медленных и среднескоростных поворотов, да еще и трасса кочковатая. Т.е. залог успеха - идеальная работа механической части машины, подвески. У Феррари с этим все великолепно, у быков тоже, а вот мак с его жесткой подвеской кочки не любит. Помимо этого, основные козыри мака - низкое лобовое сопротивление и дудка - дают преимущество на длинных прямых, которых здесь нет. В общем, трасса им не подходит имхо (интересно будет посмотреть, Витмарш и Баттон вроде как сказали что подходит), за победу имхо будут бороться Алонсо и быки.

Также интересно посмотреть на ФИ - они привезут ВД впервые, и имхо у них будут теже проблемы что и у маков, т.к. их машина тоже заточена под низкое лобовое сопротивление.

В борьбу за 3-й ряд, помимо маков могут вступить Кубик, оба мерса и Баррик. Прогресс Вильямса очень большой и ВД поставили удачно. Трасса сложна в поисках настроек, это еще один плюсик нам (Алонсо). В Быках ходят слухи Фетл не очень настойчив в поисках настроек, в маках тоже пилоты слабы в этом компоненте.

Это все посуху. Нам нужна сухая квала, гонку Ал и под дождем выиграет имхо. Если будет дождь в практиках маки опять не соберут столько информации о ВД, сколько могли бы. Это позитив.

Ага, трус, просто он думающий человек и думающий наперед. Он прекрасно понимает, что он будет в проиграшной ситуации при любом исходе дела. Если накажут, скажут, что мсит, если не накажут, начнут говорить о годах, проведенных у руля красных и о его частом применении КТ. Поэтому от самого процесса он устранился, но это же не значит, что его мнение ничего не решает.

смешно, что это за лидер который убегает с важного совета, потому-что боится что о нем подумает/скажет пресса/народ? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...