Edge To Life Опубликовано 28.07.2010 15:44 профанами их посчитал Рон. за что команда и не получила очков в КК за ту гонку.Вместе с Алонсо, да? Они же вместе толкали свою версию развития событий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.07.2010 15:45 как это нечего?а вранье стюардам?Хэма же именно за это дисквалифицировали - по той же самой статьеложь Алу никто не вменял. абсолютно точно берусь утверждать, что наказание было за что-то типо "создание помехи". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.07.2010 15:48 Вместе с Алонсо, да? Они же вместе толкали свою версию развития событий?Алонсо в той ситуации был жертвой хэмовской интриги. Ответственность была главным образом на Роне, который не смог совладать с хэмом и допустил всю эту ситуацию.и, кстати, Хэм там тоже был и давал показания.Стюарды вызвали для объяснений босса McLaren Рона Денниса, обоих гонщиков и привлекли к расследованию запись радиопереговоров команды во время пит-стопа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.07.2010 15:51 математические глупо брать при теперешних очках у Массы уже нет шансов на Титул - хотя тупо математически - есть - но это полная глупостьтеперь, после рокировки шансы мифические, а без рокировки были бы получше. а старая/новая система - не так и важно. Догонять при новой системе коллекционируя 1-2 место можно очень здорово.короче КТ вещь неубиенная, как с ней не борись. Любопытно все-таки, чего там 10 сент нарешают. Теряюсь в догадках.вобще б отменили эти переговоры с боксами.на случай СК или какая другая эпидерсия - лампочка есть на руле... если сломалась, то можно оставить одностороннюю связь судей с пилотами. для зазыва в боксы - таблички на пит-лэйн есть.может к этому и придут. вон таблички есть - пусть ими пользуются. хотя и на табличке можно кое-что двусмысленно писать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.07.2010 15:52 ты лучше скажи, за вранье судьям наказывают?их совсем идиотами без телеметрии считают, сочиняя сказки про "ошибся на 3 передачи" и т.п.?зависит от ситуации.кстати, вот из решения по Венгрии:Стюарды считают, что действия команды в заключительные минуты квалификации нанесли ущерб интересам автоспорта и накладывают штраф с аннулированием очков в Кубке Конструкторов, которые могут быть заработаны в Гран При Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2010 15:53 Алонсо в той ситуации был жертвой хэмовской интриги. Ответственность была главным образом на РонеНу, как обычно. Все вокруг в д-ме, один Алонсо в белом и на коне. Вместо того, чтобы на трассе, делом, поставить зарвавшегося пацана (именно таким я и считаю Льюиса в тот момент) на место, он и сам себе в тарелку гадит + подставляет команду под штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.07.2010 15:56 ты лучше скажи, за вранье судьям наказывают?их совсем идиотами без телеметрии считают, сочиняя сказки про "ошибся на 3 передачи" и т.п.?интересно, а Маки, когда рассказывают сказки о причинах недолива топлива, не увиденном СК и прочем в этом сезоне, за кого считают стюардов?Ну, как обычно. Все вокруг в д-ме, один Алонсо в белом и на коне. Вместо того, чтобы на трассе, делом, поставить зарвавшегося пацана (именно таким я и считаю Льюиса в тот момент) на место, он и сам себе в тарелку гадит + подставляет команду под штраф.я разве сказал, что он чист? нет, тоже метнул какашку в ответ. Но в итоге сам и пострадал. Команду подставил руководитель, который не смог усмирить "зарвавшегося пацана", который этого самого руководителя послал подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.07.2010 16:01 Да я понимаю,что оправдано,хотя шансы Ферни ВЕСЬМА сомнительны,меня интересует ситуация в Феррари,меня интересует ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК,ведь все согласны,можно было гораздо проще и без скандала....Я не согласен. Потому как рассуждать легко, а сделать сложно... Уже говорилось, что на пите было слишком рискованно (у Феррари вообще в Германии с питами какая-то лажа была - по 0,5 с всем сливали), а в гонке только с комментариями и завуалированными намёками - а это уже не тактика, а лингвистические игры какие-то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2010 16:08 небольшое уточнение - псевдоштраф.Не более псевдо, чем Алонсо гонкой позже. Только вот у последнего хотя бы был шанс исправить ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.07.2010 16:08 Я не согласен.+1 задним умом все крепки. при этом никто ни на секунду не ставит себя на место руководителя команды, большинство прикрывается лозунгами о чистоте спорта. им бы песни писать :))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 28.07.2010 16:09 Я не согласен. Потому как рассуждать легко, а сделать сложно... Уже говорилось, что на пите было слишком рискованно (у Феррари вообще в Германии с питами какая-то лажа была - по 0,5 с всем сливали), а в гонке только с комментариями и завуалированными намёками - а это уже не тактика, а лингвистические игры какие-то ;)Извини,я не до конца выразил свою мысль,просто уже столько постов на эту тему.Вопрос-то простенький,была или не была предварительная договоренность.Если была,то случившееся абсолютно непонятно.Или уже и в команде решили,дескать все одно Массе старт не выиграть,и попросту НЕ СТАЛИ даже проигрывать этот вариант.Или же.... Да,неладно что-то в датском королевстве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.07.2010 16:10 Не более псевдо, чем Алонсо гонкой позже. Только вот у последнего хотя бы был шанс исправить ситуацию.вообще то на редкость псевдо. за подобные нарушения ЧФ полагается. какая разница - выезд из боксов на красный или обгон СК? получаемое при этом преимущество вполне сопоставимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.07.2010 16:13 может к этому и придут. вон таблички есть - пусть ими пользуются. хотя и на табличке можно кое-что двусмысленно писать :DДа и по радио никто не запрещает сказать кодовое слово, например "лопата". На вопрос: "почему лопата?" - Ответ: "слишком низко перднее антикрыло". Глупость придумана в 2002-м. Что-то я лично после той Австрии не увидел падения интереса к Формуле-1. Чинушки денюжек немножко не досчитались, а остальным по барабану - хоть круть-верть, хоть верть-круть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 28.07.2010 16:18 Ядрен Дагон... Моторов у него столько же, сколько почти у всего пелетона. Попов вот только на ГП Германии говорил об этом.Да не совсем.На ГП Германии Алонсо,Масса и Феттель поставили уже 6-й двигатель.У Лью,Дженсона,Нико,МШ и Марка 5-й пробежал вторую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.07.2010 16:26 Народ, может про Венгрию, всё таки? :D А то такими темпами до квалы будем эту тему обсасывать. Всем же уже ясно, что тех, кто считает, что Феррари совершила что-то из ряда вон выходящеее не переубедить. Те же, кто адекватно смотрит на Ф1, как на командный вид спорта, давно пришли к выводу, что запрет (даже не КТ, а КП) - это не более, чем фиговый листок, который напялили на гонки в 2002.Насколько я понимаю характеристики Хугароринга в общем-то подходят нынешней Ф10 и на нём она должна выглядеть достойно. А вот наши основные соперники - как на ней себя будут чувствовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСТА Опубликовано 28.07.2010 16:58 Похоже кое-кто из FIA решили, что нынешний чемпионат скучноват и решили подогреть интерес. Столкновение подлости и малодушия- чумовая бомба! Результат- полмира на ушах. Неуже ли вы думете,что в Ferrari такие наивные,что бы делать такую глупость.Это всё- инсценировка, разумеется Масса и Алонсо об этом ничего не знали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 28.07.2010 17:01 Похоже кое-кто из FIA решили, что нынешний чемпионат скучноват и решили подогреть интерес. Столкновение подлости и малодушия- чумовая бомба! Результат- полмира на ушах. Неуже ли вы думете,что в Ferrari такие наивные,что бы делать такую глупость.Это всё- инсценировка, разумеется Масса и Алонсо об этом ничего не знали.Батенька,да Вы гений анализа.Оказывается как все просто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСТА Опубликовано 28.07.2010 17:05 Батенька,да Вы гений анализа.Оказывается как все просто.... Ну уж ваши анализы ................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.07.2010 17:39 Да не совсем.На ГП Германии Алонсо,Масса и Феттель поставили уже 6-й двигатель.У Лью,Дженсона,Нико,МШ и Марка 5-й пробежал вторую гонку. Невелика разница. А про Шумахера вообще зачем пишешь? Ты б еще про Чандхока написал :D А откуда берешь вообще эту инфу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.07.2010 03:53 А ты сам подумай.12 см - это исходя из средней скорости на круге - 220 км в час. А во время старта зассекунду болид разгоняется примерно до 50 км в час. Не трудно расчитать, сколько он за это время проедет.Не трудно... 10-12 метров получается. А такого не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.07.2010 04:48 Народ, может про Венгрию, всё таки? :D А то такими темпами до квалы будем эту тему обсасывать. Всем же уже ясно, что тех, кто считает, что Феррари совершила что-то из ряда вон выходящеее не переубедить. Те же, кто адекватно смотрит на Ф1, как на командный вид спорта, давно пришли к выводу, что запрет (даже не КТ, а КП) - это не более, чем фиговый листок, который напялили на гонки в 2002.Насколько я понимаю характеристики Хугароринга в общем-то подходят нынешней Ф10 и на нём она должна выглядеть достойно. А вот наши основные соперники - как на ней себя будут чувствовать?Ты тут оффтопа хочешь? :D Ладно, надеюсь Быки будут выглядеть неплохо, если вспоминать Монако, а если Феррари и вправду подтянулись, будет трудно РБ, а вот Маки в таких условиях не едут вообще. Ещё есть Рено ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 29.07.2010 06:02 Народ, может про Венгрию, всё таки? :D Насколько я понимаю характеристики Хугароринга в общем-то подходят нынешней Ф10 и на нём она должна выглядеть достойно. А вот наши основные соперники - как на ней себя будут чувствовать?Ну бытует мнение, что Быкам эти трасса подходит в меньшей степени, чем Хока... Я думаю, что борьбу мы им навяжем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RоmаnXXL Опубликовано 29.07.2010 06:17 насколько я знаю, там просто все в совете голосуют, то что Тодта не будет - хорошо, одним голосом против Феррари меньше. А вообще Тодт просто трус.Fz думал это Фонц побоялся обогнать Массу в Хокке.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.07.2010 06:26 Народ, может про Венгрию, всё таки? :D А то такими темпами до квалы будем эту тему обсасывать. Насколько я понимаю характеристики Хугароринга в общем-то подходят нынешней Ф10 и на нём она должна выглядеть достойно. А вот наши основные соперники - как на ней себя будут чувствовать?Хунга - это связки медленных и среднескоростных поворотов, да еще и трасса кочковатая. Т.е. залог успеха - идеальная работа механической части машины, подвески. У Феррари с этим все великолепно, у быков тоже, а вот мак с его жесткой подвеской кочки не любит. Помимо этого, основные козыри мака - низкое лобовое сопротивление и дудка - дают преимущество на длинных прямых, которых здесь нет. В общем, трасса им не подходит имхо (интересно будет посмотреть, Витмарш и Баттон вроде как сказали что подходит), за победу имхо будут бороться Алонсо и быки. Также интересно посмотреть на ФИ - они привезут ВД впервые, и имхо у них будут теже проблемы что и у маков, т.к. их машина тоже заточена под низкое лобовое сопротивление. В борьбу за 3-й ряд, помимо маков могут вступить Кубик, оба мерса и Баррик. Прогресс Вильямса очень большой и ВД поставили удачно. Трасса сложна в поисках настроек, это еще один плюсик нам (Алонсо). В Быках ходят слухи Фетл не очень настойчив в поисках настроек, в маках тоже пилоты слабы в этом компоненте.Это все посуху. Нам нужна сухая квала, гонку Ал и под дождем выиграет имхо. Если будет дождь в практиках маки опять не соберут столько информации о ВД, сколько могли бы. Это позитив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.07.2010 06:28 Ага, трус, просто он думающий человек и думающий наперед. Он прекрасно понимает, что он будет в проиграшной ситуации при любом исходе дела. Если накажут, скажут, что мсит, если не накажут, начнут говорить о годах, проведенных у руля красных и о его частом применении КТ. Поэтому от самого процесса он устранился, но это же не значит, что его мнение ничего не решает.смешно, что это за лидер который убегает с важного совета, потому-что боится что о нем подумает/скажет пресса/народ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах