Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

То есть..если сказать по другому..Вы любите когда Вас обманывают красиво. К примеру если вместо "Фелиппе ты медленнее" было бы сказано "Фелиппе пришла пора экономить топливо" Вас бы такой вариант устроил ? :D

Лично меня бы устроил вариант, когда Алонсо финиширует позади Фелипе.

Поделиться этим сообщением

Раньше пит стопы были в 2 раза дольше и пара десяток не сильно влияли как сейчас, да и по 2 пита были как правило

О да. Чуть меньше чем в два раза. Да и опять же ничего не меняет. Что ты отыграл за время пит-стопа соперника, то и потерял на своем. Важно как быстро проводишь пит-стоп. В этом году пит-стопы были и 6с и 3,5с Вот тебе и разница которую можно отыграть\потерять. В Германии пит-стоп у Феррари был 19с. У Мерсов 18с.

А тут одно из двух:

Вариант 1. Одна команда - один пилот, кубок конструкторов упраздняется.

Вариант 2. Одна команда - два пилота, кубок в личном зачете упраздняется.

Иначе толку не будет никакого.

командная тактика - часть спорта. так же как часть, например, велогонок - там никого не смущают пять грегори, которые несколько километров перед финишем только и делают, что как угорелые разгоняют лидера команды, при этом не имея ни малейших шансов зацепиться даже за топ-20, ибо выложатся гораздо раньше.

Как ты меня подловил :D

Да, я с 25.07.2010 за Феррари не болею :)

А если Алонсо станет-таки чемпионом мира, и Фелипен вклад, как и в 2007-м окажется очень важным, все равно болеть не будешь?

О да. Чуть меньше чем в два раза. Да и опять же ничего не меняет. Что ты отыграл за время пит-стопа соперника, то и потерял на своем. Важно как быстро проводишь пит-стоп. В этом году пит-стопы были и 6с и 3,5с Вот тебе и разница которую можно отыграть\потерять. В Германии пит-стоп у Феррари был 19с. У Мерсов 18с.

Еще раз, будь отрыв от Феттеля к 14-15 кругу секунд в 8-10 (что, мягко скажем, нереально), на пит-стопе бы всё произвели. Оттянутый пит-стоп Алонсо (по примеру Баттона) тоже ничего бы не дал, кроме лишних переживаний.

То есть..если сказать по другому..Вы любите когда Вас обманывают красиво. К примеру если вместо "Фелиппе ты медленнее" было бы сказано "Фелиппе пришла пора экономить топливо" Вас бы такой вариант устроил ? :D

Меня бы устроил вариант Бразилии 2007, вот где было красиво и все восхищались, а не плевались.

И тогда это была действительно Команда, а сейчас "dirty, thieving cheats" ©

Ах да, маленькое уточнение - это была последняя гонка сезона и шансов на титул у Массы не было никаких ;)

Как ты меня подловил :D

Да, я с 25.07.2010 за Феррари не болею :)

Я вообще с 92 болею не за команды,а исключительно за пилотов и Ф1 в целом.Именно поэтому сейчас сочувствую истинным болельщикам Феррари.Гонщики приходят и уходят,а Феррари-это Феррари.

Еще раз, будь отрыв от Феттеля к 14-15 кругу секунд в 8-10 (что, мягко скажем, нереально), на пит-стопе бы всё произвели. Оттянутый пит-стоп Алонсо (по примеру Баттона) тоже ничего бы не дал, кроме лишних переживаний.

таблетку чуть позже выключить на пит-стопе Массы и все.

Лично меня бы устроил вариант, когда Алонсо финиширует позади Фелипе.

Полностью согласен...наиболее справедливо разрешить им бороться..и там кто приехал бы первым тот и приехал. Но здесь существовала опасность выноса друг друга с трассы...и Степан наверное оценил последствия такого развития событий.

А по поводу КТ я считаю что нет разницы как она применяется скрыто или в открытую..и обвинять Феррари за то что они сделали это в открытую просто глупо. Основная причина шума не в КТ а в том что ведро вдруг поехало..и судя по всему поехало неплохо. Если бы Феррари было там где было 3 гонки назад..никто бы КТ и не заметил. Так что лицемерят прежде всего те кто сейчас громче всех орет..в частности Хорнер. Самый главный борец за чистоту спорта, который не так давно пытался провернуть такой же финт в своей команде.

Меня бы устроил вариант Бразилии 2007, вот где было красиво и все восхищались, а не плевались.

Ах да, маленькое уточнение - это была последняя гонка сезона и шансов на титул у Массы не было никаких ;)

Не могу понять разницы между КТ в Бразилии и сейчас...может я тупой но не могу. И тогда и сейчас все понимали что она есть..тогда в чем разница?

А если Алонсо станет-таки чемпионом мира, и Фелипен вклад, как и в 2007-м окажется очень важным, все равно болеть не будешь?

Они желают видеть Филипе первым пилотом хотя бы в Лотусе, чем вторым в Феррари, даже если это приведет к титулу.

Не могу понять разницы между КТ в Бразилии и сейчас...может я тупой но не могу. И тогда и сейчас все понимали что она есть..тогда в чем разница?

1. Тогда это не было для исполнителя неожиданностью.

2. Тогда это было произведено так, как будто это была случайность.

Минимум эта пара пунктов.

Если бы пилоты Феррари в Германии столкнулись, то это уж точно был бы абсурд и полное фиаско для Стефано, потому Доминикали выбрал из 2 зол меньшее, ибо и так старт сезона достаточно тяжелый, над ним и так сгущались тучи, а тут смогли таки улучшить ситуацию, в прямой борьбе без каких то случайностей и по суху укатали РБР и Мак по полной.

Разница в 2007 Бразилии была перед Германией 2010 в том, что все без исключения понимали, что КТ будет, если Кими не будет хватать этих очков для титула, а то что ждешь не вызывает реакции, ведь к этому готовы.

Они желают видеть Филипе первым пилотом хотя бы в Лотусе, чем вторым в Феррари, даже если это приведет к титулу.

ну ты сказал. это сколько Барик ,будучи вторым, титулов взял ? :blink:

второй априори не может стать чемпионом

1. Тогда это не было для исполнителя неожиданностью.

2. Тогда это было произведено так, как будто это была случайность.

Минимум эта пара пунктов.

То есть по Вашему если ложь красиво обставить..то она перестанет быть ложью? У меня на этот счет совершенно другое мнение. Я по жизни не люблю лицемеров..возможно причина в этом.

Суд ФИА собирается в Париже и Лондоне, а не на побережье озера Комо ;)

суд ФИА собирается на побережье озера Комо по той причине, что 10 сентября - это пятница гоночного уик-энда ГП Италии

и все обвиняемые будут находиться в этот момент в Монце

так вот, чтобы им не пришлось лететь после практик в Париж или Лондон, суд сам решил прилететь к ним на озеро Комо

То есть по Вашему если ложь красиво обставить..то она перестанет быть ложью? У меня на этот счет совершенно другое мнение. Я по жизни не люблю лицемеров..возможно причина в этом.

Смотря что ты называешь ложью. В Бразилии никто не врал, что не было КТ. Или я что-то забыл?

ну ты сказал. это сколько Барик ,будучи вторым, титулов взял ? :blink:

второй априори не может стать чемпионом

Бывают исключения. Кулхард мог стать в 2001 если бы смог победить МиШу.

В этот момент чемпионата шансы Массы на титул чуть больше никаких ;)

Смотря что ты называешь ложью. В Бразилии никто не врал, что не было КТ. Или я что-то забыл?

Конечно не врали :lol: ..просто сказали что Кими удались несколько блестящих кругов перед питом и поэтому он вышел вперед. Если это Вы не называете враньем..тогда даже не знаю что Вам ответить.

суд ФИА собирается на побережье озера Комо по той причине, что 10 сентября - это пятница гоночного уик-энда ГП Италии

так вот, чтобы им не пришлось лететь после практик в Париж или Лондон, суд сам решил прилететь к ним на озеро Комо

А что мешало в Льеже в канун ГП Бельгии, или в Модьороде или Секешпехерваре накануне ГП Венгрии? Да и судя по срокам проведения (ждать еще семь недель)- дело представляет архиактуальным.

И когда же 10 сентября руководство Феррари приедет? Между двумя сессиями свободных заездов? :lol:

Конечно не врали :lol: ..просто сказали что Кими удались несколько блестящих кругов перед питом и поэтому он вышел вперед. Если это Вы не называете враньем..тогда даже не знаю что Вам ответить.

А покруговка опровергает это заявление? Или есть тим-радио с приказом пропустить, пусть и закодированным?

О_о

неужели Тодт пойдет на показательную порку Феррари во время их домашнего ГП?!

А покруговка опровергает это заявление? Или есть тим-радио с приказом пропустить, пусть и закодированным?

Не обижайтесь..но вот Вы судя по всему болельщик со стажем..не думал что Вам нужно это объяснять. КТ может быть очень разнообразной. Касательно данного случая у меня вопрос..почему на пит первым зазвали Массу..зная, что это даст преимущество Кими ? Вот Вам и ответ на все вопросы. КТ в данном случае заключалась в порядке заезда гонщиков на пит. Обычно преимущество получает гонщик идущий первым..здесь было все наоборот.

Не обижайтесь..но вот Вы судя по всему болельщик со стажем..не думал что Вам нужно это объяснять. КТ может быть очень разнообразной. Касательно данного случая у меня вопрос..почему на пит первым зазвали Массу..зная, что это даст преимущество Кими ? Вот Вам и ответ на все вопросы. КТ в данном случае заключалась в порядке заезда гонщиков на пит. Обычно преимущество получает гонщик идущий первым..здесь было все наоборот.

Обычно на разных трассах по-разному.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...