Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кими норм квалу провел, ждем развесовку, думаю он потяжелее хэма должен быть на круг-два.

На старте надо обгонять сутиля, благо длинна прямой позволяет, главное старт не проспать Кимке, а вот Хэма как обогнать я мало себе представляю, судя по всему его макларен едет быстрее феррари, остается надеятся только на то что он легче... намного...

Физи надеюсь хоть пару очков да урвет...

Поделиться этим сообщением

мужчины,ну нельзя же так всем скопом накидываться на девушку))это неприлично :D

какие то вы все прям ранимые....куда деваться.каждый имеет право высказать свое мнение.и Росса так же как и вы это делает.зачем потом отпускать в адрес девушки саркастического содержания посты??

простити за офффф)) :blush:

а они что-то пишут в мой адрес?...наивные! :lol: :lol: :lol:

Кими норм квалу провел, ждем развесовку, думаю он потяжелее хэма должен быть на круг-два.

На старте надо обгонять сутиля, благо длинна прямой позволяет, главное старт не проспать Кимке, а вот Хэма как обогнать я мало себе представляю, судя по всему его макларен едет быстрее феррари, остается надеятся только на то что он легче... намного...

Физи надеюсь хоть пару очков да урвет...

круг-два? тогда Кими должен будет быть тяжелее на 10-15 кг

не стоит забывать, что наш двиг жрёт больше Мерса, который стоит у ОБОИХ перед Кими...

Перед квалой ФИА предупредила отдельных гонщиков (в том числе Кими) о последствиях срезания шикан

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...document_19.pdf

будут держать ухо востро!

в прошлом году Ham'у спустили с рук всё, в этом видимо будут наказывать...посмотрим, кто первым попадёт...но лишь бы в число оштрафованных не было никого из наших

Ты хоть поясни,кто входит в число Ваших?

а Кими...боюсь, что повторится Венгрия...при условии, ессно, если Кими будет "спать" и не приложит максимум усилий как сделал в Спа!!!

Знаешь Алена, вместо того, чтоб отдать должное гонщику, который фактически сейчас один таскает Феррари и который проводит просто замечательные гонки, ты опять начинаешь его фобить. Вот понять этого я никак не могу. Что он мог в Венгрии сделать? Или ты не видешь, что Ф60 не способна демонстрировать необходимую скорость, особенно в квалификации?! Он и так выжимает из машины все что может и не ноет. Он добыл для Феррари, скорее всего, единственную победу так как с такой машиной максимум на что мы можем претендовать - это подиум. Более того, третий результат в квалификации на трассе. которая нам так не подходит просто блестящий результат! Кими все больше и больше начинает раскрывать свой потенциал в команде и сейчас я очень жалею, что у нас нету машины, способной побеждать.

Чем плоха венгерская? Там Кими тоже сделал всё, что было возможно.

Для нее он никогда не делает все возможное, даже когда побеждает...

К сожалению, это так.

И тем не мение это не такое ведро, как было в начале. Все же регулярно боремся за подиум, тогда как в первые гонки сезона даже в очки не могли попасть.

Перед квалой ФИА предупредила отдельных гонщиков (в том числе Кими) о последствиях срезания шикан

Оба из Макларенов и Кими ;)

Явная школа Макларен ;)

Краткий resume предыдущих серий:

1. Согласен с Кими, одна из лучших квалификаций в этом сезоне. Кими прыгнул выше крыши (особенно если он значительно тяжелее Хэма (15-18 кг)

2. От Физико ждаж чуть побольше, особенно после 9-го места в Q1, но не отчаиваюсь и считаю, что в гонке есть шанс выступить лучше, чем в квале.

3. Увеличенные поребрики - это хорошо :rolleyes:

А еще что за гонщики?

Оба из Макларенов и Кими wink.gif

Явная школа Макларен wink.gif

где ты видишь Кими тут? :blink:

И тем не мение это не такое ведро, как было в начале.

Ну все ж таки и ДД поставили, и шасси новое. Еще б немного, и были бы лидерах.

ДД и КЕРС, я так понимаю, подкосил.

А еще что за гонщики?

смотри тут, времени нет писать, ибо уже нужно идти

Там нет гонщиков, только номера поворотов.

Читай более внимательно.

будут держать ухо востро!

в прошлом году Ham'у спустили с рук всё, в этом видимо будут наказывать...посмотрим, кто первым попадёт...но лишь бы в число оштрафованных не было никого из наших

Там в шапке номера попоротов, а не болидов.

а они что-то пишут в мой адрес?...наивные! :lol: :lol: :lol:

Весьма самокритично)))

какие то вы все прям ранимые....куда деваться.каждый имеет право высказать свое мнение.и Росса так же как и вы это делает.

Только через каждые два поста, она обвиняет поклоников Кими в фобстве :rolleyes: А сама видимо считает, себя белой и пушистой

"я не кимафоб и никогда им не была!..." © Rossa :rolleyes:

Ну все ж таки и ДД поставили, и шасси новое. Еще б немного, и были бы лидерах.

ДД и КЕРС, я так понимаю, подкосил.

Но как ты уже неоднократно замечал, что аэродинамика у нас далеко не самая лучшая (это если мягко сказать). Но похоже не стоит ждать от Феррари сильных подвижек в модернизации Ф60. Просто Монца всегда стояла особняком, а вот после нее вполне могут уже больше и не развивать машину. Ну и главное - сумеет ли Феррари в 2010 году исправить положение с аэродинамикой. Вот это меня тревожит...

какие то вы все прям ранимые....куда деваться.каждый имеет право высказать свое мнение.и Росса так же как и вы это делает.зачем потом отпускать в адрес девушки саркастического содержания посты??

простити за офффф)) :blush:

хамам на форуме не место.

Это что-то меняет?

Борис, а на завтра какая вероятность дождя?

Чем плоха венгерская? Там Кими тоже сделал всё, что было возможно.

не пытайся убедить Россу, у нее антибликимовые очки :lol:

То что между Физико и Кими больше разнице нежели между Льюци и Сутилем можно обьяснить тем что и Сутиль не такой уж и хороший пилот, и тем что ФОрс Индия реально быстрый и удобный болид нежели Феррари.

То что между Физико и Кими больше разнице нежели между Льюци и Сутилем можно обьяснить тем что и Сутиль не такой уж и хороший пилот, и тем что ФОрс Индия реально быстрый и удобный болид нежели Феррари.

Ну и Лиуцци зимой на ФИ катался. Физи на Феррари - нет. Да ещё и разбил утром.

Борис, а на завтра какая вероятность дождя?

Надеюсь завтра будет ливень. Борис, попроси там кого надо, а ? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

не пытайся убедить Россу, у нее антибликимовые очки :lol:

Это точно...и у нее особый телевизор :lol:

В нем ясно видно, что Кими не пошел на очередной быстрый круг в Спа из за потери мотивации, в Вернгрии не выкладывался в полную силу и т.д и т.п Не иначе сей девайс, собран из осколков ТВ разбитых Лукой ди Монтедземолой :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...