Jack.NP Опубликовано 27.07.2010 11:03 Ой, только не надо этих пафосных лозунгов. Вспомни лучше Австрию 2002 года, где Шумахе вообще никаких попыток атаки не предпринимал но все равно Рубенс его пропустил. Что, тоже был позор, а?Да. А что, нет по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.07.2010 11:04 Ой, только не надо этих пафосных лозунгов. Вспомни лучше Австрию 2002 года, где Шумахе вообще никаких попыток атаки не предпринимал но все равно Рубенс его пропустил. Что, тоже был позор, а?Причем тогда он имел подавляющие преимущество в чемпионате.Он вообще-то это уже сказал, но Ферров все равно признали виновными :)Их еще никто виновными не признал.Если это и произойдет, то только на площади Согласия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.07.2010 11:04 Как ты докажешь, что рекомендация является прямым приказом? Масса может сказать, что сделал это по собственному желанию и все тут. Ну вот например когда человека судят за то, что он кого-то камнем по голове ударил, то смотрят: вот есть камень, вот есть отпечатки пальцев, вот есть кровь. Человек может говорить конечно, что мол я этот камень поднял, а человек другой сам голову свою под него подставил, а я не выдержал веса и уронил, но сути дела это не изменит. Наоборот, его еще накажут за неправдивые показания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.07.2010 11:08 1. Тем не менее - никто не отрицал.Я тут тоже не вижу необходимости отрицать - нагло лгут.Хотя по Филиппе по поведению на подиуме чётко видно - не его это инициатива.И по интервью того же Доменикале видно - что он КТ выгораживает, но тут же иотнекивается, что что-то подобное было в Германии.Противная ложь. Именно из-за этого неприятна стала эта команда, а не отнюдь из-за КТ.А Феррари во времена Шумахера всегда говорила правду, а? А Масса в Китае 2008 года тоже правду говорил, а? Давай не будет о лжи, этим занимаются все и даже иногда нагло врут, но такой уж мир Формулы 1. 2. Ещё раз повторю - не делай вместе с Доменикале другим (в том числе и стюардов) полными идиотами.Это был прямой приказ, который сразу поняли миллионы болельщиков и затаив дыхание стали ждать что произойдёт.Если не согласен - составь опросник. Сколько человек считают, что это был непосредственный приказ пропустить Фонца?Еще раз, ты докажи, что это был прямой приказ. Дай определение прямого приказа, а потом говори кто и кого так считает. В правилах написано о прямом приказе, а не о завуалированном. То есть, если бы Роб сказал "пропусти Фернандо", вот тогда это и был бы прямым приказом. Но не то, что было сказано там. Готов поставить заклад - абсолютноеи подавляющее большинство так посчитает. За исключением болельщиков Феррари и Алонсо наверное считанные единицы.Да мне плевать, кто что и думает. Команда поступила не спортивно, но верно в данной ситуации.Да. А что, нет по твоему?Как же ты тогда болел за Шумахера?Ну вот например когда человека судят за то, что он кого-то камнем по голове ударил, то смотрят: вот есть камень, вот есть отпечатки пальцев, вот есть кровь. Человек может говорить конечно, что мол я этот камень поднял, а человек другой сам голову свою под него подставил, а я не выдержал веса и уронил, но сути дела это не изменит. Наоборот, его еще накажут за неправдивые показания.Это совсем другое. В правил указан запрет на прямой приказ, который вызывает манипуляцию местами. Но нету запрета на КТ. Масса пропустил Алонсо, но не с прямого приказа, который должен был звучать "пропусти Фернандо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 27.07.2010 11:08 А могла бы и закончиться красивым обгоном Алонсо и его заслуженной победой, правда?И сейчас бы команду не вымазывали в дерьме все кому не лень :)Масса то тоже частью этой команды является, да и участник он непосредственный, так что и ему часть "благовоний" перепадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.07.2010 11:09 Я не против КТ, когда идущему сзади пилоту мягко намекают, чтобы он не атаковал. Вылетов никому не хочется. Ну вот и сказали бы Алонсо, чтобы он там "отпускал педаль газа" или что-нибудь в таком роде...А касательно комментариев после Турции - тогда все угорали, сейчас все поливают грязью. не уверен, что второе лучше.Знаешь, почему второй вариант лучше? Да потому, что Феррари набрала 43 очка. Вот в этом и вся разница... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.07.2010 11:11 Знаешь, почему второй вариант лучше? Да потому, что Феррари набрала 43 очка. Вот в этом и вся разница...Очки не пахнут? Хотя конечно нет, куда им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.07.2010 11:11 "затаив дыхание" ...прям как в кино...Не знай как миллионы - я услышав, заржал и ушел курить...пришел все на местах уже.в общем и не ждал ничего другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.07.2010 11:13 ненадоело выкрикивать эти лозунги? Формула 1 к тому же еще и шоу. Чисто спортом она неможет быть. Поэтому этот спорт работает на публику и ражи публики. А там правила немного другие.Ладно. Согласен. Алонсо шоумен.Причем тогда он имел подавляющие преимущество в чемпионатеНо всё в рамках регламент в 2002 г.не надо только шарманку про белого бычка, что слова Смедли это не прямой приказ. Не делай всех идиотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 27.07.2010 11:14 Как же ты тогда болел за Шумахера?Я тогда ещё не увлекался формулой)) Да и почему мне должно это было помешать за него болеть? Да это черное пятно в его карьере, но у него их не одно, да и у других гонщиков таких найдется куча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.07.2010 11:14 Очки не пахнут? Хотя конечно нет, куда им.Пропуск Массы в исполнении Кими у тебя почему-то никаких нареканий не вызвал. Хотя там тоже Кими честно заработал свою позицию и большее ее заслуживал, нежели Масса. Тоже как-то не спортивно, но почему-то все вы писали, что это нужно было для командных интересов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.07.2010 11:14 Очки не пахнут? Хотя конечно нет, куда им.Да ничем они не пахнут.Чем пахли очки Массы в Китае в два года назад? Ничем?Или в Белгии, где победа ему перепала по воле ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.07.2010 11:14 Я тогда ещё не увлекался формулой)) Да и почему мне должно это было помешать за него болеть? Да это черное пятно в его карьере, но у него их не одно, да и у других гонщиков таких найдется куча.Так же как и в команде найдется куча черных пятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.07.2010 11:15 Пропуск Массы в исполнении Кими у тебя почему-то никаких нареканий не вызвал. Хотя там тоже Кими честно заработал свою позицию и большее ее заслуживал, нежели Масса. Тоже как-то не спортивно, но почему-то все вы писали, что это нужно было для командных интересов...Ну так, то же был Кими.А Масса ведь "молодой и перспективный". Со дня на день титул возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекsей_27 Опубликовано 27.07.2010 11:15 Причем тогда он имел подавляющие преимущество в чемпионате.Их еще никто виновными не признал.Если это и произойдет, то только на площади Согласия.Верно! Обвинен не значит осужден! фраза из Сержанта Билко. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.07.2010 11:15 Фонца в ЛЗ опережают, кроме Хэма, еще три гонщикаони все должны не набрать очков в двух предстоящих гонках? :D1) отставание от других гонщиков меньше - даже Баттон опережает уже менее чем на 25 очков - цена ОДНОЙ победы.2) В чемпионате ещё 8 гонок, а не 2 - никто не говорит кровь из носа сокращать ВЕСЬ отрыв за август. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 27.07.2010 11:16 :lol: я думал тебе есть что ответить.Но чтобы не было тролизмом с моей стороны, отвечу.Потому что Доменикали и К решили искусственно отдать победу Фонцу.Ещё скажи, что Алонсо победитель Сингапура 2008?Кстати тем мошенничеством титул как раз таки Массе не достался.Скажу, Алонсо - победитель Сингапура 2008. Массе титул не достался. Именно так.То есть он его просто не заработал. Не будь судейских решений, вообще бы к Хэму не приблизился. Не будь слива командой Райкконена, вице-ЧМ ему было не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.07.2010 11:16 Их еще никто виновными не признал.у вас это коллективное что ли? :huh: после разговора с руководителем команды Стефано Доменикали, менеджером Скудерии Массимо Ривола, а также гонщиками Ferrari, стюарды Гран При Германии признали команду виновной в нарушении Статьи 151 С Международного спортивного кодекса – за нанесение ущерба имиджу спорта, а также за применение командной тактики.Масса то тоже частью этой команды является, да и участник он непосредственный, так что и ему часть "благовоний" перепадет.так и есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.07.2010 11:16 Пропуск Массы в исполнении Кими у тебя почему-то никаких нареканий не вызвал. Хотя там тоже Кими честно заработал свою позицию и большее ее заслуживал, нежели Масса. Тоже как-то не спортивно, но почему-то все вы писали, что это нужно было для командных интересов...Уже сто раз говорилось, и повторю стопервый раз: пропуск Кими был сделан после того, как Кими все шансы на титул потерял, а Фелипе их еще имел.В воскресенье же мы видели КТ за восемь гонок до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.07.2010 11:17 Верно! Обвинен не значит осужден! фраза из Сержанта Билко. :clapping:Ей Богу, иногда кажется что Феррари - это прям его гараж...А Масса со Смедли - собирательный образ того темнокожего паренька-механика. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vMac Опубликовано 27.07.2010 11:17 Борьба, которая превращается в цирк и все с этой борьбы просто тупо ржут. Почитай комментарии после гран-при Турции, увидишь, как ценят борьбу. Никому борьба не интересна, важна лишь победа тех, за кого болеют. ...а Феттель с Уэббером все так портят. То столкновение смотрелось особенно глупо.Турция это не борьба. Турция это как раз пример крайне неудачной попытки применить КТ.Не вылез бы мостик со своими пожеланиями, скорее всего был бы дубль.Во всяком случае ,как минимум, не было бы цирка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 27.07.2010 11:18 Так же как и в команде найдется куча черных пятен.Так не об этом речь была изначально. А о том что такой "обгон" намного позорней столкновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.07.2010 11:19 за "правду" борятца те кому это наиболее выгодно...Любое выражение которое отождествляется с вопросом: "А у самих то что?" вызывает убедительный ответ...Ну мы то не вляпались, значит мы молодцы, а феррари вляпались значит повод плюнуть в красных есть и им срочно надо воспользоватся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.07.2010 11:19 у вас это коллективное что ли? :huh:Ага, флеш-моб такой. :D И штраф в 100.000. Знаю, вроде как не в танке.Но кроме этого никаких санкций. И это как раз то, про что говорили выше "обвинен - не значит осужден". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.07.2010 11:19 1. А Феррари во времена Шумахера всегда говорила правду, а? А Масса в Китае 2008 года тоже правду говорил, а? Давай не будет о лжи, этим занимаются все и даже иногда нагло врут, но такой уж мир Формулы 2. Еще раз, ты докажи, что это был прямой приказ. Дай определение прямого приказа, а потом говори кто и кого так считает. В правилах написано о прямом приказе, а не о завуалированном. То есть, если бы Роб сказал "пропусти Фернандо", вот тогда это и был бы прямым приказом. Но не то, что было сказано там. 3. Да мне плевать, кто что и думает. Команда поступила не спортивно, но верно в данной ситуации.4. Это совсем другое. В правил указан запрет на прямой приказ, который вызывает манипуляцию местами. Но нету запрета на КТ. Масса пропустил Алонсо, но не с прямого приказа, который должен был звучать "пропусти Фернандо".1. Примеры, когда звучала ложь, в оправдание нарушения регламента.2.4. Нееет дорогой. Это тебе надо доказывать обратное. потому что стюарды вынесли вердикт. И на основании гораздо более полной информации чем есть у нас (полная запись переговоров, телеметрия, показания). Значит оснований в обвинении более чем достаточно.3. Значит этот пункт за мной остаётся, что ты и признал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах