Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Мне непонятно, почему ты считаешь, что Фелипе обязательно выбил бы Алонсо при попытке обгона?

где я сказал, что обязательно? я сказал, что шансы ненулевые мягко говоря. когда команда борется за дубль, ненулевые шансы на вылет в результате борьбы - это слишком много. особенно для команды, настолько неудачно выступавшей в первой половине сезона.

Поделиться этим сообщением

где я сказал, что обязательно? я сказал, что шансы ненулевые мягко говоря. когда команда борется за дубль, ненулевые шансы на вылет в результате борьбы - это слишком много. особенно для команды, настолько неудачно выступавшей в первой половине сезона.

Шансы ВСЕГДА ненулевые. Это тебе любой специалист по теории вероятности скажет.

Тут важно не что было сказано, а как это было сказано. С расстановкой по словам, с подтверждением, понял ли Масса, чего от него хотят, с благодарностью и извинениями, когда стало видно, что Масса понял правильно.

у Роба живот болел

Странно, а что тогда было в Сильвере когда Алонсо проколол колесо напарнику?

как он его проколол, не напомните?

у Роба живот болел

что болело у Степаши, когда он после гонки выдавал в эфир: "я тебе потом все объясню"? :)

А в Австрии цирк не хотим вспоминать? В той же команде. При Тодте кстати. Со штрафом из-за клоунады на подиуме. С теми же криками Позор! Ужас! Кошмар! И потом повторялось не раз кстати. А все остальные гоняются, ага, свято верую что они в автоспорте, но, тссс... они все давно в цирке! Знают того или не знают.

А разве кто-то кому-то по приходе вписывал 151с статью? Именно о таком цирке я говорю. Как видишь статья говорит сама за себя. Алонсо пришел показывать не автоспорт, а цирк устраивать. А конмады страдают

такое не забывается, очередной бзик Фернандо :)

что болело у Степаши, когда он после гонки выдавал в эфир: "я тебе потом все объясню"? smile0.gif

Так как раз Стефан и собирался говорить Массе, что у Роба несварениеbiggrin.gif

левой стороной переднего крыла. Это кстати не впервый раз. Так же он проколол и Виталику колесо.

левой стороной переднего крыла. Это кстати не впервый раз. Так же он проколол и Виталику колесо.

там вроде был удар колесо в колесо и разбортировка колеса у Массы.

Так как раз Стефан и собирался говорить Массе, что у Роба несварениеbiggrin.gif

А диск заднего левого колеса сам откололся?  :lol:

что болело у Степаши, когда он после гонки выдавал в эфир: "я тебе потом все объясню"? :)

Степаша не объяснять ему собирался , а просто перепугался что Масса выдаст в эфир а-ля Веббер , что-то типа "не плохо для второго номера?" или " Феттель за мной - мне его выбить?"

там вроде был удар колесо в колесо и разбортировка колеса у Массы.

возможно. точной видео записи не видел

А диск заднего левого колеса сам откололся? laugh.gif

Всмысле?

Степаша не объяснять ему собирался , а просто перепугался что Масса выдаст в эфир а-ля Веббер , что-то типа "не плохо для второго номера?" или " Феттель за мной - мне его выбить?"

:rofl:

возможно. точной видео записи не видел

Всмысле?

Была фотка заднего колеса Алонсо после контакта с Петровым, кусок диска отколот.

А диск заднего левого колеса сам откололся?  :lol:

А диск он стамеской отковырял...

И вообще, давно бы пора запомнить.

Масса он клевый...потому что в профильной теме его ручками восхищаютца десятки пользователей, иногда вместе с шумофилами потому как Великий Шумахер завещал восхищатцо.. А макларенфаны, или молодая гвардия редбула его любят за то, что никогда бы его не пожелали в свою команду на место Баттона(Веббера) или упаси бог Хэма(Феттеля)

а Алонсо, подлец, нытик, случайный чемпион мира два раза и прокалывает всем колеса..+ самое ужасное, машина Феррари наконец то обрела скорость..Это же очевидные вещи.

Кстати кто нить Эклстоуна читал?

занятная позиция..

понятно что Берни хочет Феттелю помочь с возможностью закатать Веббера в асфальт не выходя на трассу, но в виду последних бурлений - все равно весело.

А разве кто-то кому-то по приходе вписывал 151с статью? Именно о таком цирке я говорю. Как видишь статья говорит сама за себя. Алонсо пришел показывать не автоспорт, а цирк устраивать. А конмады страдают

Про вписывание статьи не понял вообще...А Алонсо? Алонсо пришел титул брать для себя и Феррари, но те кому титул пофигу, мешают, именно они цирк и устраивают. Раньше тоже цирковые номера за ними числились. "Лучший момент в гонке" ничего себя так, не кислый весьма акробатический этюд. Но ваши двойные стандарты не дадут вам этого понять, как двойной диффузор Брауна не дал побороться за титул другим в 2009.

ну фиг знает...

учитывая, как в это дело уже впряглись Быки (Хорнер выступил) и Мерсы (Фрай заявление сделал - ведь им выгоден дисквал Ферров, они с ними за 3-е место в КК борются), да и маки тоже вон Баттона уже подрядили высказать свое "фи" по поводу примененной феррами КТ, то Тодта обложили со всех сторон

тем более, Хэма дисквалифицировали за гораздо меньшее преступление - просто сказал неправду стюардам

а тут признана запрещенная регламентом КТ, плюс врали стюардам все четверо во время рассмотрения этого дела

да еще заинтересованных сторон целая толпа - минимум три ведущих команды щас против Ферров объединятся

я уже молчу о резонансе в мире, где на каждом углу кричат, что имиджу автоспорта нанесен большой ущерб

в обшем, заруба нехилая назревает, ведь это первое серьезное дело Тодта, поэтому можно замазаться по уши, если не проявить принципиальность

ага резонанс во всем мире...

а как там средняя температура по палате, что инсайдеры говорят?

а то как президенты ФИА измазываются по уши и продолжают делать, что хотят, мы уже видели на примере Мосли.

ФИА - это не макларен, мерседес, фрай, или батон... и к их мнению не будут прислушиваться, они заинтересованые стороны.

Второмассе сказали, что он тормоз (Алонсо быстрее) вот он и пропустил. Батон бы не пропустил...и что?

Была фотка заднего колеса Алонсо после контакта с Петровым, кусок диска отколот.

ну да они сталкнулись колесами. Я к тому, что Алонсо крайне плохо умеет обгонять. Да и с напарниками ведет себя крайне отрицательно

ну да они сталкнулись колесами. Я к тому, что Алонсо крайне плохо умеет обгонять. Да и с напарниками ведет себя крайне отрицательно

Это полнейшая глупость, на счету Алонсо обгонов вполне достаточно и умеет он это делать явно лучше Массы, а что до колеса Петрова то Виталий сам признал что его начало выносить с его!!! траектории и потому и произошел контакт. Можешь найти его послегоночное интервью....

Про вписывание стать не понял вообще...А Алонсо? Алонсо пришел титул брать для себя и Феррари, но те кому титул пофигу, мешают, именно они цирк и устраивают. Раньше тоже цирковые номера за ними числились. "Лучший момент в гонке" ничего себя так, не кислый весьма акробатический этюд. Но ваши двойные стандарты не дадут вам этого понять, как двойной диффузор Брауна не дал побороться за титул другим в 2009.

Маки, Рено, Феррари - 151с с приходом Алонсо. Алонсо ко всем приходит титул брать и сдетства мечтал за всех гонятся. Конечно мешают. Алонсо у нас единственный, кто хочет титул завоевывать. И Хэм ему мешал, и Масса мешает. Потому что Рено в прошлом году, как ты выразился, титул был пофигу. Или Брауну, ведь он же, опять же по твоим словам, мешал заработать Алонсо Титул? Да у всей Формулы 1 двойные стандраты к Алонсо, ибо в своих несчастьях вини самого себя.(с) Я.

Алонсо обгоняет как любой другой Не лучше и не хуже.

лучший обгоняла это Хэмильтон, глупо не признать очевидного...Но имхо дело тут не только в пилотах.

концепция машины влияет..ИМХО. Маки сделали машинку для обгонов...изначально было понятно. фдудка сделана за ради этого..не для общей скорости на круге.

Но светлую мысль остальные извратили...и вот фдудка у всех, и используется 20-40% времени круга :)

Это полнейшая глупость, на счету Алонсо обгонов вполне достаточно и умеет он это делать явно лучше Массы, а что до колеса Петрова то Виталий сам признал что его начало выносить с его!!! траектории и потому и произошел контакт. Можешь найти его послегоночное интервью....

http://www.f1news.ru/news/f1-58374.html

Там написано, что Алонсо мог бы уйти чуть правее, ему трасса позволяля. Я же говорю, что Алонсо как бы плавно

Алонсо обгоняет как любой другой Не лучше и не хуже.

Ага, как и Хэм в свое время. Я ведь не столько о его обгонах, сколько о поведении, тем более с напарниками.

вот поэтому Бриаторе уже и заявил, что Феррам титул не светит и выиграют Быки

Кот Базилио вернулся! ;) Ищет мальчикофф с золотыми? :D

http://www.f1news.ru/news/f1-58374.html

Там написано, что Алонсо мог бы уйти чуть правее, ему трасса позволяля.

Мало ли что трасса позволяла? Может Алонсо надо было вообще уйти на обочину так как Виталий стер свои колеса и его мотыляло по всему полотну? Алонсо оставил ему достаточно места, это факт. То что Виталий не сумел удержать траекторию его личные половые сложности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...