Devil Jester Опубликовано 26.07.2010 19:47 Лука де Монтедземоло: «Я очень рад за всех наших болельщиков..." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RоmanXXL Опубликовано 26.07.2010 19:47 Смешил тот же Масса со своим "я его догнал и совершил лучший обгон".А вы говорили - не актер, не актер... Вот он - великий Шварц.И что там смешного ты видел??Фил получил то, что заслуживал.. то, что дал, то и получил - помощь команде!! А соответсвенно и себе!!Вчера же было тупое позорище!! И Алосно, и в первую очередь, команды..Очень грустно, что приходится болеть за Феррари в такие времена.. Но я верю, что скоро это кончится!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.07.2010 19:48 Быкам бы его впарить :rolleyes:да не бойтесь.крайним от его свидетельских показаний всегда остается шеф команды.Флав - вылетел, Рон на 100 лямов попал, потом тоже добили...и у Степы Фонц будет "могильщиком" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 26.07.2010 19:48 так для того и запрещали КТ , что бы ничего подобного не было.в бесшабашные 90-е и не такое бывало. Рон с Френком помнится о взаимопощи договаривались и их пилоты друг друга пропускали.Фихер ты таких гонок хочешь ?а кроме хереса'97 еще было подобное в 90-е? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.07.2010 19:48 Конечно.Гораздо проще верить тому, что руководитель команды, у котого уже был подобный опыт в 2008 году, не продумал ситуацию с КТ.Как говорится, выбор за вами.тут ты у меня поддержки не найдешь :) в плане Стефано , я считаю что самый не компетентный из руководителей топ команд последнего времени.напоминать тебе количество глупейших косяков за время его "правления" не буду, и сам все помнишь.или у него не было опыта когда пилот обгоняет срезав поворот и должен вернуть позицию ?кстати , ты не ответил , как могла такая секретная инфа попасть к журналистам.и не надо валить на Турнау , типа спроси у него :) Скажем так, это лучше, когда всё то же самое, но замаскировано под "экономь топливо", "у тебя проблемы с тормозами" и т.п. "ошибками в переключении передач".сколько людей смотрит формулу ? а какое количество из них так же как мы разбирается в приведенных тобой тонкостях , сидят до 2 ночи на форумах и т.д. ? большинство просто смотрит гонки и такой обмен позициями видят все."экономь топливо" видят 5 % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.07.2010 19:49 Быкам бы его впарить :rolleyes:они наверное последние из топов которые еще это "счастье" не ощутили... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 26.07.2010 19:49 Там чемпионские титулы раздают?Там находится штаб-квартира ФИА;) Вызовут Фернандо на разбирательство и засудят...Хорошо хоть не казнят, как казнили Людовика XVI и Марию Антуанетту. Их кстати казнили на Площади Согласия;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.07.2010 19:49 Там чемпионские титулы раздают?не.там обычно индульгенции на год, в обмен на чистосердечное признание о подлости твоего шефа раздают =)абонемент кончается - пора продлевать =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.07.2010 19:50 да не бойтесь.крайним от его свидетельских показаний всегда остается шеф команды.Флав - вылетел, Рон на 100 лямов попал, потом тоже добили...и у Степы Фонц будет "могильщиком" =)Кстати после обоих судов Алонсо команду тоже покидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2010 19:50 да не бойтесь.крайним от его свидетельских показаний всегда остается шеф команды.Флав - вылетел, Рон на 100 лямов попал, потом тоже добили...и у Степы Фонц будет "могильщиком" =)А, ну тогда ладно, нормальный процесс очистки верхних эшелонов власти :)Хотя жаль, только Стефано что-то разумное сделал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.07.2010 19:50 И что там смешного ты видел??Фил получил то, что заслуживал.. то, что дал, то и получил - помощь команде!! А соответсвенно и себе!!Вчера же было тупое позорище!! И Алосно, и в первую очередь, команды..Очень грустно, что приходится болеть за Феррари в такие времена.. Но я верю, что скоро это кончится!!Смешные оправдания Фелипе, который 2+2 не мог сложить.Я уже молчу про то, что он на самовозе-чемпионе КК и напарником-ЧМ при всяческой поддержке ФИА титул взять не смог. Это еще более смешно.А вчера было все просто весело. Лука правильно сказал - к черту лицемерие.КТ есть, и Фелипе в ней номер 2. И теперь он всегда в Феррари будет номер 2, а все эти байки про семью - фтопку.Это бизнес, а не детский сад для Фелипе, его папы, жены, мамы и малолетнего ребенка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RоmanXXL Опубликовано 26.07.2010 19:51 Лука де Монтедземоло: Интересы команды превыше всего Так было со времен Нуволари, и я сам имел к этому отношение, когда работал спортивным директором с Ники Лаудой, и не только тогда… Достаточно лицемерия, хотя я готов поверить, что есть люди, которые действительно хотят увидеть, как два гонщика выбивают друг друга с трассы. Но, я не могу с этим согласиться, как и наши болельщики».Тьфу, блин.. Удивлюсь, если язык после такого не отсохнет!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.07.2010 19:52 не.там обычно индульгенции на год, в обмен на чистосердечное признание о подлости твоего шефа раздают =)абонемент кончается - пора продлевать =) :D :D :Dа ведь с Фонцем весело! не правда ли? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 26.07.2010 19:52 (с)пер =)и везде ведь свидетелем.Козлевич с "Эх, прокачу!" нервно курит в сторонке =)стабильность - признак мастерства :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.07.2010 19:53 тут ты у меня поддержки не найдешь :) в плане Стефано , я считаю что самый не компетентный из руководителей топ команд последнего времени.напоминать тебе количество глупейших косяков за время его "правления" не буду, и сам все помнишь.или у него не было опыта когда пилот обгоняет срезав поворот и должен вернуть позицию ?кстати , ты не ответил , как могла такая секретная инфа попасть к журналистам.и не надо валить на Турнау , типа спроси у него :) Так я и не валю ничего на Торнау. Если поискать, то там можно найти то, что я поискал.Про некомпетентность соглашусь.Но - во-первых все-таки разработка КТ - это элементарно и об этом думает каждый. Каждый.Во-вторых - он же не один в команде. Помимо него есть и другие люди. Подскажут. Хотя, повторюсь, он не "лесной олень" (с) из одноименной песни, коим его здесь представляют.Там находится штаб-квартира ФИА;) Вызовут Фернандо на разбирательство и засудят...Хорошо хоть не казнят, как казнили Людовика XVI и Марию Антуанетту. Их кстати казнили на Площади Согласия:)Я кагбе в курсе, а то была ирония.В 2007 наизусть выучил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2010 19:54 Это бизнес, а не детский сад для Фелипе, его папы, жены, мамы и малолетнего ребенка.Семью Фелипе оставь в покое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.07.2010 19:55 Кстати после обоих судов Алонсо команду тоже покидал.будем дружно злорадно улыбаться, когда Алонсо, у которого в жилах всегда тек энергетик, будет переходить к Быкам :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 26.07.2010 19:55 Интересно, если будет крупный суд и Скудерия проиграет, побежит ли Фернандо с тонущего корабля?;)Есть у него такая привычка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.07.2010 19:55 а кроме хереса'97 еще было подобное в 90-е?такого явно не упомню , но кто его знает может и еще было :) А, ну тогда ладно, нормальный процесс очистки верхних эшелонов власти :)Хотя жаль, только Стефано что-то разумное сделал...сделать -то сделал , но опять через ж...елезнодорожный мост :) Смешные оправдания Фелипе, который 2+2 не мог сложить.Я уже молчу про то, что он на самовозе-чемпионе КК и напарником-ЧМ при всяческой поддержке ФИА титул взять не смог. Это еще более смешно.А вчера было все просто весело. Лука правильно сказал - к черту лицемерие.КТ есть, и Фелипе в ней номер 2. И теперь он всегда в Феррари будет номер 2, а все эти байки про семью - фтопку.Это бизнес, а не детский сад для Фелипе, его папы, жены, мамы и малолетнего ребенка.а это уже некрасиво , сьежать на Массу хотя разговор о совсем другом был :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2010 19:57 будем дружно злорадно улыбаться, когда Алонсо, у которого в жилах всегда тек энергетик, будет переходить к Быкам :spiteful:я сомневаюсь, что Себу надо такое "счастье" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2010 19:57 сделать -то сделал , но опять через ж...елезнодорожный мост :) Ну, через что сделал - это не непосредственно его вина. Хотя, как руководитель, естественно и за это ответственнен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.07.2010 19:57 будем дружно злорадно улыбаться, когда Алонсо, у которого в жилах всегда тек энергетик, будет переходить к Быкам :spiteful:Теперь понятно почему Хонда и Тоета ф1 покинула, как получат факс от Алонсо с резюме, сразу весь проэкт сворачивают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.07.2010 19:58 будем дружно злорадно улыбаться, когда Алонсо, у которого в жилах всегда тек энергетик, будет переходить к Быкам :spiteful:только если Феттель оттуда свалит . да и в этом случае сомневаюсь.Феррари скорее всего последняя команда для Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.07.2010 19:59 Тьфу, блин.. Удивлюсь, если язык после такого не отсохнет!!Не отсохнет, не отсохнет... Мне вот другое место в тексте Главы Легенды Автоспорта понравилось: "вся эта полемика меня не интересует" или что-то вроде этого... Любопытно как к этому Жан Тодт отнесется... Кстати, а какие у них отношения между собой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RоmanXXL Опубликовано 26.07.2010 19:59 Смешные оправдания Фелипе, который 2+2 не мог сложить.Я уже молчу про то, что он на самовозе-чемпионе КК и напарником-ЧМ при всяческой поддержке ФИА титул взять не смог. Это еще более смешно.Это всё к делу не относится.. Смешными были вчерашние оправдания Степена.. Это было действительно смешно.. Для тех, хто хоть что-то соображает..А вчера было все просто весело. Лука правильно сказал - к черту лицемерие.КТ есть, и Фелипе в ней номер 2. И теперь он всегда в Феррари будет номер 2, а все эти байки про семью - фтопку.Это бизнес, а не детский сад для Фелипе, его папы, жены, мамы и малолетнего ребенка.Не весело, а смешно.. Не искаэай факты.. Луке следовало сказать эту фразу своему подчинённому - Стефано.. В тот момент, когда он давал своё интервью, и заявлял, что у Фила есть все шансы бороться дальше, и что он никак не номер 2..И что приказа пропускать не было.. Как в эфире по радио орать, так был гаразд, а как потом одумался, что наделал, так кишка тонка стала отвечать - всё на подчинённых свалил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах