Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Если они определились с 1 номером еще до начала ГП, то не стоило в подобном ключе выходить в прямой эфир.

это в РБ и маках определяются до гонки и даже до квалы. а вообще когда будете выкладывать СВОИ миллионы за команду Ф1 вот тогда мы вас с удовольствием послушаем.

Опять таки, если Алонсо был на столько быстрее, то почему он не смог обогнать Массу.

напомнить чем это закончилось в прошлых ГП?

Сразу стает ясно, почему он не прижился в Макларен, где не было фаворитизма в сторону нахального испанца

зато был фаворитизм в сторону на порядок БОЛЕЕ нахального англо-индуса

...в Рено, где приходилось "уходить" напарника, лишь бы "голден бой" чувствовал себя защищенным и в полной безопасности.

вы наверно говорите про скромнягу Ковалайнена? лишь бы "голден бой" Хэмилтон чувствовал себя защищенным и в полной безопасности? :)

Поделиться этим сообщением

Как определил, что их нет? Стюарды уже вынесли штраф за применение КТ, а значит есть и доказательства - начинания от невнятных объяснений пилотов и СД, и кончая переговорами и телеметрией.

Потому что небыло примого указа. Они трактовали посвоему. ФИА может трактовать как угодно.

Как определил, что их нет? Стюарды уже вынесли штраф за применение КТ, а значит есть и доказательства - начинания от невнятных объяснений пилотов и СД, и кончая переговорами и телеметрией.

+100

Тут вам не уголовный суд, чтобы требовались более веские доказательства, чем уже есть.

тему листать нет ни времени ни желания, поэтому хочу спросить у феррофилов: есть ли где-нить традиционная общекомандная фотка ферров, как они обычно это делают после своих побед?

или в этот раз после такой "победы" ферры решили не фотографироваться?

и второй вопрос: есть ли где-нить официальные поздравления от Луки Ди по поводу такой "победы"?

Вроде в теме была...Просто вломы искать в этой куче постов.

Кстати, меня позабавила ситуация после финиша и кого первым обнял Доминекали. Фернандо как ни странно смотрелся как приблудный щенок просящий хозяйской ласки ;)

j8361_1280154472.jpg

1:1

Спасиб :yes:

а зачем пропускать быстрого пилота без обгона если скорости достаточно чтобы сохранять свои позиции?

- я быстрее

- а у меня на 1 мотор больше

- а у меня сантандер

- а у меня годовщина неприятной ситуации

- а у меня больше очков ( ~ на одну "чистую" победу, при сходе другого)

- а я дольше в феррари, а ты "гость"

и т.д.

чем мерять? что должно быть линейкой? только скорость?

может откинем аргумент "скорость" как уже откинули что Феттель доганял.

Как это чем мерять???? Дело известное, чем мужики меряются в "личном зачете" :))))

+100

Тут вам не уголовный суд, чтобы требовались более веские доказательства, чем уже есть.

СУДА вообще нету. Есть совет. Совет присяжных. Стюардов они выслушали, заслушают Феррари. Поседят, попьют винца и поедят чего нибудь и что-нить решат.

Вроде в теме была...Просто вломы искать в этой куче постов.

Кстати, меня позабавила ситуация после финиша и кого первым обнял Доминекали. Фернандо как ни странно смотрелся как приблудный щенок просящий хозяйской ласки ;)

Масса достаточно сентиментальный (Бразилия 08), так что возможно были слезы в жилетку ;)

Это временно явление, просто подходящяя трасса, как в Канаде. Еще Венгрия такая будет, и вроде все.

Венгрия похожа на Канаду и Хокку? :lol:

зато был фаворитизм в сторону на порядок БОЛЕЕ нахального англо-индуса

Ага, именно из-за фавориизма он свою команду на три буквы послал;) лучше жевать, чем говорить.

Хорнер говорит, что разница в ЛЗ между Массой и Алонсо не большая. Ему выгодно так говорить, ведь, если бы первым пришел Масса, то одним конкурентом меньше в борьбе за титул или, по крайней мере, положение его пилотов сильно упрощается. Хотя, возможно, он просто был злой из-за того, что сам не применил такой прием и обеспечил зрелищность гонки, когда Феттель столкнулся с Веббером, теперь локти кусает. Он пока только крылья меняет, после чего Марк после победы говорит на весь эфир - кто теперь второй номер.

В первую очередь я болельщик Феррари, а уж потом Массы. Это вы болеете за пилота, причем признанного всем миром самым неспортивным, а я в первую очередь болею за команду. Хотя, после этого позора до конца этого сезона я буду искренне болеть за быков и Баттона. Просто для меня не все равно, как эти победы добываются и как команда следует спортивным принципам. Этот маневр не вызвал бы у меня ни одного нарекания, будь он за 3-4 гонки до конца, но сейчас середина сезона и самый неспортивный гонщик этой победы не заслужил, а все эти фразы, типа он был быстрее по ходу свободных заездов и квалификации оставьте для бедных, очки в воскресенье дают, надо в этот день быть быстрее.

Ну я вот тоже болельщик Феррари, и вчера мне до слез обидно за Массу, ведь он реально заслужил победу. Но если посмотреть на все шире, то мне понятно решение команды. Ведь кто сейчас помнит обладателя КК 2008го года? Болелы Феррари, да и то не все наверное. Зато все помнят, что ЧМ 2008 это Льюис Хемилтон. Поэтому победа в ЛЗ имхо более ценна чем КК. И думаю всем ясно, что у Алонсо ШАНСОВ на победу в ЛЗ больше. Да он косячит, но он быстр и агресивен. У Массы в этом сезоне явные проблемы с болидом, и не понятно сможет ли он быть быстрым на трассах куда Бриджи привезут твердые составы. Так что как бы не было обидно, решение я принял.

ЗЫ: но исполнение конечно отвратительное. Если уж Масса согласился пропускать, то не надо было так явно это делать. И Смедли не стоило извиняться в прямом эфире. Саботаж вобщем :D

Вы ребята так лихо разбрасываетесь словами "заслуженно", "незаслуженно".. По факту Масса за весь уик-энд лишь в одном компоненте был лучше Алонсо - в старте. И то, неизвестно, как бы все вышло, если бы Палец не принялся выдавливать Алонсо с трассы после старта. Алонсо был лучшим пилотом по сумме трех квалифицкаий (1, 1, 2), показал самое лучшее время на свободных заездах. Да и в гонке он был быстрее Массы. Я бы тоже предпочел, чтобы размен позиций произошел не так, как это сделали в Феррари, но о незаслуженности победы говорить просто нелепо.

По поводу "признанного всем миром самым неспортивным" комментировать не хочется, т.к. это очевидная глупость. Самый неспортивный гонщик - это Михаэль Шумахер, это раз. Не надо говорить о себе, как обо всем мире, это два.

Я уже сказал, то, что у нас есть, по моему мнению не является доказательствами, Массе сказали, что Алонсо быстрее и всё! Он сам его пропустил. Ещё раз говорю это шоу, с этой точки зрения лучше наказать, чем не наказать, для поднятия шумихи. Я живу в Австрии, так вот сегодня во всех газетах на первой странице про это было написано. Может конечно у тебя есть телеметрия и запись всех переговоров, у меня нет, буду рад если поделишься

Хорнер говорит, что разница в ЛЗ между Массой и Алонсо не большая. Ему выгодно так говорить, ведь, если бы первым пришел Масса, то одним конкурентом меньше в борьбе за титул или, по крайней мере, положение его пилотов сильно упрощается. Хотя, возможно, он просто был злой из-за того, что сам не применил такой прием и обеспечил зрелищность гонки, когда Феттель столкнулся с Веббером, теперь локти кусает. Он пока только крылья меняет, после чего Марк после победы говорит на весь эфир - кто теперь второй номер.

Вот тут точно Хорнера нужно слушать в последнюю очередь.

Я уже сказал, то, что у нас есть, по моему мнению не является доказательствами, Массе сказали, что Алонсо быстрее и всё! Он сам его пропустил. Ещё раз говорю это шоу, с этой точки зрения лучше наказать, чем не наказать, для поднятия шумихи. Я живу в Австрии, так вот сегодня во всех газетах на первой странице про это было написано. Может конечно у тебя есть телеметрия и запись всех переговоров, у меня нет, буду рад если поделишься

Думаю, мнение стюардов уж поавторитетнее всех наших, вместе взятых;) а с их точки зрения доказательства есть.

Масса ... уступает лидеру меньше 10-ти очков. Вы тут вообще думаете, что писать?

уважаемый, начните с себя :)

5 Фернандо Алонсо 123

8 Фелипе Масса 85

Обвинен не значит осужден! Все верно. А наказали соткой за цирк в эфире. :D

Вы ребята так лихо разбрасываетесь словами "заслуженно", "незаслуженно".. По факту Масса за весь уик-энд лишь в одном компоненте был лучше Алонсо - в старте. И то, неизвестно, как бы все вышло, если бы Палец не принялся выдавливать Алонсо с трассы после старта. Алонсо был лучшим пилотом по сумме трех квалифицкаий (1, 1, 2), показал самое лучшее время на свободных заездах. Да и в гонке он был быстрее Массы. Я бы тоже предпочел, чтобы размен позиций произошел не так, как это сделали в Феррари, но о незаслуженности победы говорить просто нелепо.

Получается, что Райкконен должен был пропустить Физю в Спа 09, тот же весь ГП был быстрее. Не вижу разницы. Спорт есть спорт. ;)

5 Фернандо Алонсо 123

8 Фелипе Масса 85

Я не виноват, что вы не умеете читать;) из первой части сообщения отчетливо ясно, что речь идет не о Массе, а о Баттоне. В прочем,я и не сомневался в способностях людей, которые не понимают очевидных вещей.

5 Фернандо Алонсо 123

8 Фелипе Масса 85

Ага, только если бы не мостик, то было бы 116 - 92. Разница всего 24 очка. Фелипе побеждает, алонсо сходит, вот Фелипе и впереди, по старой ситеме это около 8-10 очков, вообще ни о чем, впереди еще 8-9 этапов.

Думаю, мнение стюардов уж поавторитетнее всех наших, вместе взятых;) а с их точки зрения доказательства есть.

Может быть, мы не слышали, что там говорил Алонсо. Телеметрия, ну и что, сбросил газ, ну и что дальше? То, что транслировали в прямом эфире -это ничего не значит.

Ага, только если бы не мостик, то было бы 116 - 92. Разница всего 24 очка. Фелипе побеждает, алонсо сходит, вот Фелипе и впереди, по старой ситеме это около 8-10 очков, вообще ни о чем, впереди еще 8-9 этапов.

Впереди 8 этапов...даже если предположить его математические шансы(о которых он сам к слову сказал после прошлой гонки что их нет) то ему надо было бы отыгрывать в КАЖДОЙ гонке после победы вчера у Хэма 9 очков,у баттона 7, у каждой из РБ по 6 очков.

Вы сами верите в то что пишете...Масса весь сезон борется за места 5-10 и тут начнет привозить такие очки конкурентам во всех без исключения гонках?

Венгрия похожа на Канаду и Хокку? :lol:

Как бы да ;) Медленная секция + прямая (на Хоккенхаймринге ринге еще 1 быстрый поворот)

Монако, кстати, тоже похожа и там тоже был "прогресс" Феров и слив Мака

Может быть, мы не слышали, что там говорил Алонсо. Телеметрия, ну и что, сбросил газ, ну и что дальше? То, что транслировали в прямом эфире -это ничего не значит.

Смешно вас тут всех читать. Зачем придумывать оправдания и отмазки (именно так это выглядит)? Ваша команда применила запрещенный прием, все это понимают, кроме вас.

если ты пытаешся что-то выразить/доказать/опровергнуть своими постами, так будь добр - доводи все до логического конца, и успокаивать меня не надо: ты лепишь просто цифры и говоришь, что Алонсо поехал быстрее, я же трачу свое время на чтение твоих постов, пишу свои... вопрос тогда: зачем, раз меня уже лечат, и на посты не отвечают?

я процитировал сообщение, на которое отвечал, и непосредственно после цитаты дал свой ответ. если вы неспособны проследить логическую связь между цитатой и ответом на нее - не моя в том вина, правда? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...