MSForever Опубликовано 11.09.2009 15:35 Последнее место на 2 практике, когда Сутиль первый мягко говоря настораживает. :huh:А предпоследние Себа и Дженса не настораживают?Меня нет, ибо квала буит дождевая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.09.2009 15:58 ....Народ, кто нить знает - Сантандер будет титульным спонсором или нет? А то уже лепят всякие домыслы мутные, что Филип Моррис уходит в этом году... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2009 16:01 ....Народ, кто нить знает - Сантандер будет титульным спонсором или нет? А то уже лепят всякие домыслы мутные, что Филип Моррис уходит в этом году... :angry:Не верьте домыслам. Филип Моррис будет как минимум до 2012 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.09.2009 16:02 у Феррари сегодня новый диффузорДа, только что-то не видно, что он в жилу. Меня нет, ибо квала буит дождевая.И с какого это испугу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.09.2009 16:03 Не верьте домыслам. Филип Моррис будет как минимум до 2012 года....Слава Богу! (....ушел курить Marlboro....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.09.2009 16:03 И с какого это испугу?Ну, видимо, человеку так хочется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 11.09.2009 17:29 А дела меж тем у Филлипп-Моррис, ныне это уже Альтриа групп неважнецкие, с 2006 года, чистая прибыль сократилась почти на 250%, и за 08 отчетный год составила 4.9 млрд бакинских енотов, тогда как в 06 - 12.2 млрд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.09.2009 17:31 ....Народ, кто нить знает - Сантандер будет титульным спонсором или нет? А то уже лепят всякие домыслы мутные, что Филип Моррис уходит в этом году... :angry:Мне кажется, Сантандер даже после Мальборо титульником не будет. Скорее уж арабы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2009 17:34 Мне кажется, Сантандер даже после Мальборо титульником не будет. Скорее уж арабы.Скорее всего так и будет. Арабам кризисы не страшны. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.09.2009 17:37 Скорее всего так и будет. Арабам кризисы не страшны. :DВопрос не в страшности кризисов, а в желаниях пихать своих рента-драйверов в Феррари.я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.09.2009 17:41 Вопрос не в страшности кризисов, а в желаниях пихать своих рента-драйверов в Феррари.яЭто ты про Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.09.2009 17:41 Это ты про Алонсо?Да, про него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.09.2009 17:43 Да, про него.Неплохое прозвище, но фанаты Ала будут в ярости.Хотя, по сути, так оно и есть.Ща придут болельщики Алонсо и меня побьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 11.09.2009 18:13 Сорри, если было :blush: http://www.youtube.com/watch?v=L_JsU-xy8ws Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2009 19:10 м-да...очередной человек Жана Тодта покидает Феррари...А что тут удивляться и уж так расстраиваться - время на месте не стоит, раз, а во-вторых, борьбы на моторном фронте не планируется. Да и он стал главным мотористом за год до ухода самого Тодта ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.09.2009 19:46 а Алонсо придёт похорошеет ещё лучше!!!он похорошеет проходя мимо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 12.09.2009 10:17 Никак не пойму... Как может быть так что Феррари настолько сложнее управляется чем ФИ :o Льюцци не ездивший с зимы спокойно едет, а Физи не может привыкнуть, и дело ведь не в пилоте...:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.09.2009 10:29 А есть инфа о финансовой стороне контракта Физикеллы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 12.09.2009 10:36 А есть инфа о финансовой стороне контракта Физикеллы?500 штук за 5 гонок 2009 года и 1.5 млн за контракт запасного пилота в 2010 (вроде в евро, но не уверенна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 10:41 Неплохое прозвище, но фанаты Ала будут в ярости.Хотя, по сути, так оно и есть.Ща придут болельщики Алонсо и меня побьют.мы не позволим.тем более что не зачто. он и есть рента-драйвер в прямом понимании этого слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2009 10:44 Неплохое прозвище, но фанаты Ала будут в ярости.Хотя, по сути, так оно и есть.Ща придут болельщики Алонсо и меня побьют.Да ты сама кого хош побьешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.09.2009 10:53 Никак не пойму... Как может быть так что Феррари настолько сложнее управляется чем ФИ :o Льюцци не ездивший с зимы спокойно едет, а Физи не может привыкнуть, и дело ведь не в пилоте... :(Я думаю, просто машина - жуткое ведрище, а пилоты - герои. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 10:55 Я думаю, просто машина - жуткое ведрище, а пилоты - герои. :)истину глаголешь !а то многие после 3 удачных гонок , её уж чуть ли не в фавориты записыват. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2009 10:57 Я думаю, просто машина - жуткое ведрище, а пилоты - герои. :)Так вы уж определитесь, ведрище или не ведрищеВ Спа - не ведрище, в Монце - ведрище... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.09.2009 10:58 Я думаю, просто машина - жуткое ведрище, а пилоты - герои. :)Может, не ведрище, но своеобразно управляемая. И требует привыкания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах