Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну были, кто ж спорит, но ведь КК взяли, а судьбу ЛЗ, при всех косяках, решил последний поворот. По-моему, совсем не дурно. ;)

Ого, видать мы смотрели разные чемпионаты. :D

в чемпионате, где команда сливает пилоту более 20 виртуальных очков, этот самый пилот мог бы стать ЧМ. Пересмотри 2008 и подумай, насколько разные чемпионаты мы смотрели.

Поделиться этим сообщением

Ну на это можно ответить - Давай мы будем сами решать, праздновать нам или нет.. :P

Ахахаха...!!! Красавчик :good:

Ладно, не такой уж я и злостный алонсофоб, как у меня в подписи указано. :blush:

Ну были, кто ж спорит, но ведь КК взяли, а судьбу ЛЗ, при всех косяках, решил последний поворот. По-моему, совсем не дурно. ;)

Не дурно, но потеря ЛЗ всё-таки довольно грустным событием оказалась :(

Да, Степа должен долго вдалбливать в головы пилотам что и где. Ну и подключить Кольяни, он просто мне напоминает одного Лаврентия Павловича. Представляешь сцену, спят Ал и Масса и тут среди ночи их будят какие-то люди, силой затаскивают в подвал, свет в глаза и рядом показывается зловещий силуэт Кольяни: "ну что парни, вы поняли, как вы должны стартовать, а то кишки выпотрошим". :lol: :lol:

Ты шо!

После такого Масса во второй десяток откатится...так аккуратно стартовать будет :lol:

Так радуйтесь сколько хотите, только я бы лично не спешил пока. Лучше попить шампанского после гонки, а еще лучше после сезона. Это был только призыв, ничего более...

Призываешь нас пить раз в год?? :blink:

Ну нет уж!! Мы хотим каждый уик-енд.. :)

Призываешь нас пить раз в год?? :blink:

Ну нет уж!! Мы хотим каждый уик-енд.. :)

пить вредно :D

в чемпионате, где команда сливает пилоту более 20 виртуальных очков, этот самый пилот мог бы стать ЧМ. Пересмотри 2008 и подумай, насколько разные чемпионаты мы смотрели.

Воу-воу-воу! Ты че так раздухарился? :D Начнем с того, что не команда же Массе сожгла мотор в Венгрии. Верно? Значит -10 отнимаем от косяков команды.

Сингапур, так там тоже 10 очкам не набраться, даже если бы механик пимпочку нажал вовремя. План Бриаторе-Симмондз-Пике-Пике-Алонсо сработал блестяще. Победы бы там у Массы не было. Может стоит тебе таки пересмотреть чемпионат номер 2008? :D А то какая-та у тебя виртуальная реальность. Без обид! :)

Не дурно, но потеря ЛЗ всё-таки довольно грустным событием оказалась :(

Согласился с тобой, на Массу после финиша было просто больно смотреть. Тем не менее это закаляет характер. ;)

Воу-воу-воу! Ты че так раздухарился? :D Начнем с того, что не команда же Массе сожгла мотор в Венгрии. Верно? Значит -10 отнимаем от косяков команды.

Сингапур, так там тоже 10 очкам не набраться, даже если бы механик пимпочку нажал вовремя. План Бриаторе-Симмондз-Пике-Пике-Алонсо сработал блестяще. Победы бы там у Массы не было. Может стоит тебе таки пересмотреть чемпионат номер 2008? :D А то какая-та у тебя виртуальная реальность. Без обид! :)

Согласился с тобой, на Массу после финиша было просто больно смотреть. Тем не менее это закаляет характер. ;)

верно, мотор сжигает его неспособность дожить до финиша ;) разве Феррари не моторостроительная компания? Я думал они как бэ производители двигателей для самих себя, ан нет, я видимо ошибся...

а про Сингапур - команда была уже предупреждена о возможных проблемах после инцидента с Кими - но оказалось, что пофиг. И тот пит-стоп по сути лишил Массу каких-либо шансов на что-то стоящее. Что было бы, будь этот пит-стоп нормальным, никто не знает.

Хорошо, снимай 10 очков. Все равно он чемпионом становится, разве нет? Косяков у Феррари в 2008 было слишком много, во времена Шумахера такого не наблюдалось (кроме 2006)

...верно, мотор сжигает его неспособность дожить до финиша ;)... ...во времена Шумахера такого не наблюдалось (кроме 2006)

В 2006 вместе с мотором Феррари, горел и 8-й титул МиШу.(Сузука)

пить вредно :D

Зато в кайф :good:

Я согласен что горячку порть не надо, надо удержать свои места и не рвать лошадей. Быки и сами могут начудить и Алик например умеет в нужный момент поехать быстро, к тому же Феттель не любит прессинга. Но Алонсо все не стоит пропускать Массу, так как думаю Ал будет все же быстрее Фелипе и у него больше шансов против Феттеля. Надеюсь, что Доми долго будет вталкивать своим пилотам о важности аккуратного старта...

Ну Хэм это конечно же зверь, однако не всегда. И его на старте проходили и он бывало ничего на старте не выигрывал. Он больше в гонке зверь, нежели на старте, да и Баттон имеет шанс приблизиться к Хэму. Ну и Марка не стоит забывать, тот еще может начудить. Гонка будет интересной...

нандуцо в квале имеет приемущество, так как шины прогревает быстрее, а в гонке далеко не всегда. Надо ему внушение сдлелать, а то опять запорет гонку себе и Филу. Надеюсь после сильвера клизьму с битым стеклом сделали ему...

Надеюсь после сильвера клизьму с битым стеклом сделали ему...

Наверняка сделали, иначе бы полсекунды Массе не привез в квале.

народ не забывайтте , что мы в гонке полными быстрей , чем пустыми 1 круг

Хотя Феррари всё ещё собирается шашкой махать и пытаться отыграться...

Махать как бы нечем уже. Ньюи Марку с Себом ятаган дал.

Боремся за место в тройке лидеров.

народ не забывайтте , что мы в гонке полными быстрей , чем пустыми 1 круг

Справедливо для модификации машины в начале сезона, что сейчас происходит - сказать сложно.

Кстати, "anti lag" для нашего наддутого диффузора еще не поставили, я так понимаю? Если РБ с ним, а мы пока без, то скорость в квале у нас неплоха, по крайней мере на данной трассе.

Махать как бы нечем уже. Ньюи Марку с Себом ятаган дал.

Боремся за место в тройке лидеров.

Если Феррари будет также смотреться на оставшихся трассах, то Алу вполне по силам(если не будет косячить, как в первой половине сезона), ятаган покрыть ржой ;)

Если Феррари будет также смотреться на оставшихся трассах, то Алу вполне по силам(если не будет косячить, как в первой половине сезона), ятаган покрыть ржой ;)

Ну если противник будет жестоко косячить - то и шашку доставать не надо :D

Только я не верю в это. Андрюша Новый придумает антишашку. :D

Ну если противник будет жестоко косячить - то и шашку доставать не надо :D

Только я не верю в это. Андрюша Новый придумает антишашку. :D

Не будет противник косячить, ставки слишком высоки. На первый-второй там уже рассчитались. Ньюи уже и придумывать ничего не надо. После всех модернизаций, мы разве что на уровне с Быками едем. Нет, конечно, если светлые головы из Феррари ещё чего-нибудь удумают, то тогда, да Эдриану придётся снова всвать к станку, отвлекаясь от самовоза 2010 B)

Не будет противник косячить, ставки слишком высоки. На первый-второй там уже рассчитались. Ньюи уже и придумывать ничего не надо. После всех модернизаций, мы разве что на уровне с Быками едем. Нет, конечно, если светлые головы из Феррари ещё чего-нибудь удумают, то тогда, да Эдриану придётся снова всвать к станку, отвлекаясь от самовоза 2010 B)

Мы далеко не на уровне Быков. Думаю, знаменитый кульман Ньюи останется нетронутым :D

может быть, но Марк явно не согласен с этим счетом, так что вполне возможны сюрпризы :)

Мы далеко не на уровне Быков. Думаю, знаменитый кульман Ньюи останется нетронутым :D

Что тебя держит в этом заблуждении? ;)

может быть, но Марк явно не согласен с этим счетом, так что вполне возможны сюрпризы :)

Сюрпризы возможны, конечно. Но это уже из разряда "Раз в год и палка стреляет..." B)

Сюрпризы возможны, конечно. Но это уже из разряда "Раз в год и палка стреляет..." B)

тем более что она своё отстреляла ;)

тем более что она своё отстреляла ;)

а может у них этих палок...ну просто завались :D

Что тебя держит в этом заблуждении? ;)

Это не заблуждение, а факт, который виден очевидно. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...