Lonesome Опубликовано 23.07.2010 13:53 По итогам практик,надеюсь на 3 место в квале и надеюсь что она будет сухой,хотя ради интереса можно и хеви рейн :)Был уже у нас хеви рейн в Малайзии 2009 и 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 23.07.2010 13:53 По итогам практик,надеюсь на 3 место в квале и надеюсь что она будет сухой,хотя ради интереса можно и хеви рейн :)Нет уж, хеви рейн не надо, а то опять останемся без очков=((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.07.2010 14:10 Валера, ты свои мысли по поводу использования покрышек излагал? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.07.2010 14:15 Валера, ты свои мысли по поводу использования покрышек излагал? :blush:А какие тут мысли излагать. Да, тут были намеки на то, что возможно будет тактика двух пит-стопов. Но мне кажется, что это все равно не сработает. Скорее всего СС-Х. Хотя, могут быть варианты СС-СС-Х, или СС-Х-СС. В принципе, температура в гонке юужет не высокая и СС будет держаться дольше. Но у меня есть сомнения в тактике двух пит-стопов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.07.2010 14:18 Был уже у нас хеви рейн в Малайзии 2009 и 2010.+ дождь или хуже того переменная погода , это лотерея чистейшая .а машина вроде едет , так что нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.07.2010 14:20 Но у меня есть сомнения в тактике двух пит-стопов...Не будет никакой тактики двух питов. Особенно если в гонке ожидается дождь. В первой десятке все будут стартовать на С (Канадой научены), затем перейдут на Х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 23.07.2010 14:43 Будем скорее всего бороться за третье место с Хэмом. РБР как всегда будут впереди, а Хэм на жесткой резине показал очень сильное время...тут такое дело, был дождь и очистил трассу от резины, и потом я не уверен что она до конца высохла к тому моменту, когда Ал показал лучшее время. Т.е. Хэм поставил время в лучших условиях трассы - в конце все катали с топливом, а он пустобачил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkSide Опубликовано 23.07.2010 14:47 тут такое дело, был дождь и очистил трассу от резины, и потом я не уверен что она до конца высохла к тому моменту, когда Ал показал лучшее время. Т.е. Хэм поставил время в лучших условиях трассы - в конце все катали с топливом, а он пустобачил.ню-ню :huh: шож он "пустобачил" на харде? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 23.07.2010 14:51 Масса говорит другоеhttp://www.f1news.ru/news/f1-59471.htmlда согласен, меня это удивило. Спрашивал в ветке Массы, какие у него предпочтения в пилотаже - сказали недостатка. Надо разбираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 23.07.2010 14:54 Сравнил времена с Валенсией, в птн. - примерно тоже самое по быкам. Паритет. Теперь главный вопрос - есть ли у нас квалификационный режим движка, как у быков с доп. накачкой ВД, или это были только слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.07.2010 14:55 Ого, ваши поехали, еще и Быкам борьбу навязали. Молодцы, спору нет. Чем быстрее вы едете, тем приятнее вас побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 23.07.2010 15:06 Когда мы быстро поедем - нас уже не догонят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 23.07.2010 15:08 Когда мы быстро поедем - нас уже не догонят))Дело осталось за малым - когда мы поедем настолько быстро,чтобы нас не догнали? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.07.2010 15:09 Когда мы быстро поедем - нас уже не догонят))когда вы поедете быстрее всех - закончится сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 23.07.2010 15:14 Ну а с Пике Алонсо сравнивать вообще бесполезно. Нельсон по умолчанию фотомодель, а не гонщик ;) Пике боролся в ГП2 с ЛХ на одинаковых машинах вполне успешно, при том что тот выступал в лучшей команде ГП2 - ART Николя Тодта (которая счас в Ф-1 собиралась, да передумала ;)). Счет у них был в итоге 114:102 при 2-х сходах Пике и нуле сходов ЛХ. Считать Пике плохим гонщиком стали только после езды в Рено, где машина была сложной. Если бы он дебютировал в Маках как ЛХ, не думаю что его рез-ты сильно бы отличались от ЛХ.Одинаковая машина - это одинаковое шасси. И как правило даже базовые настройки болида на конкретную трассу у пилотов одинаковы. А уже точные настройки безусловно немного отличаются, и призваны как раз для выжимания из болида максимума в зависимости от стиля пилотирования. Не думаю, что у Массы и Алонсо стили прямо таки идентичны. А насчет Шумахера, то я помню эту статью (если это та о которой я думаю). Там еще приводились графики работы педалью газа и тормоза Михаэля и Рубенса. Так вот 2010й год наглядно показывает, как гонщик с уникальным стилем пилотирования может бледно выступать на не подходящем ему шасси. От сюда, думаю, и проблеммы Массы. Скорее всего шасси ему не особо подходит, и точные настройки (жесткость подвески, давление в шинах, ход педалей, баланс) не позволяют ему добится максимума от машины, в отличие от Алонсо. И насчет того, что машину строили "под Массу". Думаю инженеры просто делали максимально быструю машину, а не строили ее под конкретного гонщика.это верно, но такова Ф-1. Задумайся - почему Алонсо подходят любые машины, и о нем говорят, что он выжмет максимум из любой машины? Потому что Алонсо адаптирует свой стиль на встречу машине, и работает с инженерами над развитием машины в нужном ему ключе. А то что Масса говорит - мне не подходят узкие шины, у меня стиль другой - это детский лепет. Вот если бы Масса сказал, ЧТО ему надо изменить в машине, чтобы проблема узких шин была решена - вот это было бы серьезно.Узкие шины теперь надолго, нафига его тогда продлевали? Уж Масса бы тогда сказал: "Я боролся как мог, но злая судьба ввела узкие передние шины, надо покорится року, я устал, я ухожу" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 23.07.2010 15:22 Пике боролся в ГП2 с ЛХ на одинаковых машинах вполне успешно, при том что тот выступал в лучшей команде ГП2 - ART Николя Тодта (которая счас в Ф-1 собиралась, да передумала ;)). Счет у них был в итоге 114:102 при 2-х сходах Пике и нуле сходов ЛХ. Считать Пике плохим гонщиком стали только после езды в Рено, где машина была сложной. Если бы он дебютировал в Маках как ЛХ, не думаю что его рез-ты сильно бы отличались от ЛХ.А то, что он первый сезон проводил, а Пике второй не учитывается? и в команде, которая была под Пике сделана, а в АРТ был Према(который даже в одной гонке Льюиса в разворот отправил) ещё довольно амбициозный?(да и про сходы у Льюиса была ДК в Имоле в первой гонке и во второй из-за этого последним стартовал)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.07.2010 15:33 когда вы поедете быстрее всех - закончится сезонВо-во! Этого я и боюсь....:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.07.2010 15:39 Поскольку ни МП4-25 ни Ф10 скоростью не блешут, предлагаю обьеденится. Лью с Алом зажимают их в коробочку, Дженс с Фелипе пробивают им колеса. Или просто жестко выдавливаем, и называем все это Гоночным инцидентом. А потом в борьбе наших ребят и решается судьба подиума. Лучше же смотреть на борьбу Макларен и Ферари, чем Попробуй догнать самовозный РБ6 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.07.2010 15:41 Поскольку ни МП4-25 ни Ф10 скоростью не блешут, предлагаю обьеденится. Лью с Алом зажимают их в коробочку, Дженс с Фелипе пробивают им колеса. Или просто жестко выдавливаем, и называем все это Гоночным инцидентом. А потом в борьбе наших ребят и решается судьба подиума. Лучше же смотреть на борьбу Макларен и Ферари, чем Попробуй догнать самовозный РБ6 :lol:...плюсанул ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 23.07.2010 15:46 Поскольку ни МП4-25 ни Ф10 скоростью не блешут, предлагаю обьеденится. Лью с Алом зажимают их в коробочку, Дженс с Фелипе пробивают им колеса. Или просто жестко выдавливаем, и называем все это Гоночным инцидентом. А потом в борьбе наших ребят и решается судьба подиума. Лучше же смотреть на борьбу Макларен и Ферари, чем Попробуй догнать самовозный РБ6 :lol:РБ6 не самовоз на таких трассах, здесь они 3-я сила в гонке. А вот в квале - тут только позднее зажигание поможет, если уже сделано. А твой вариант нам не подходит - лучше так: Алонсо-Масса делают дубль ;) А сзади сами разбирайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.07.2010 15:49 А твой вариант нам не подходит - лучше так: Алонсо-Масса делают дубль ;) А сзади сами разбирайтесь.Твой вариант невозможен. Хотя, если чудо случится, то лучше уже ваш дубль, чем Быков. Но... Где смайлик с вигвамом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.07.2010 15:51 Ну так он мог на настройках Баттона ехать, который к тому времени две сессии уже откаталНа них и ехал, оба сказали что им нужны практически индентичные настройки не смотря на разный стиль пилотирования, вот так вот свезло, проще готовить болиды к гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.07.2010 15:55 А твой вариант нам не подходит - лучше так: Алонсо-Масса делают дубль ;) А сзади сами разбирайтесь.На Массу, к счастью, надежды мало. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.07.2010 15:55 Поскольку ни МП4-25 ни Ф10 скоростью не блешут, предлагаю обьеденится. Лью с Алом зажимают их в коробочку, Дженс с Фелипе пробивают им колеса. Или просто жестко выдавливаем, и называем все это Гоночным инцидентом. А потом в борьбе наших ребят и решается судьба подиума. Лучше же смотреть на борьбу Макларен и Ферари, чем Попробуй догнать самовозный РБ6 :lol:+1, враг моего врага мой друг. :) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 23.07.2010 15:58 На Массу, к счастью, надежды мало. :bye:да ладно, не надо уж совсем его списывать. хороший гонщик всё таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах